Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa:Cтройнеею под присмотром.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa, а сколько комнат в квартире? Ремонт делоть будете когда уже переедите?
С сахаром не шути. У меня в посленовогодних анализах показало 5,5 ммоль/л. Это предел нормы. Мозги мне хорошо прополоскали в больнице. Я тогда испугалась и все сладости исключила. Покупала немножко вкусняшек на фруктозе в отделе для диабетиков.
Сейчас уже все нормально. Сахар это очень не хорошо, особенно на ранних сроках. Могут и гестационный диабет поставить и лялик слишком хорошо вес будет набирать...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Юляк
спасибо за совет буду стараться. Просто для мня это странновато я по сладкому как то вообще равнодушна бывает редко захочется шоколадка. Почитала немного в интернете написано надо побольше угливодиков сложных поесть например каши.
Переезжаем основательно в выходные. В четверг самое необходимое скорее всего перевезем. И там уже ночевать будем. Сегодня надо ударно по готовить дома чтобы было, что есть и главное нормальной еды.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Nysa
классная кстати у тебя линеечка получилась :co_ol:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Christina_Chua
просто там все с пузиками . А у меня же нет пузика ( кроме того который был и до этого :-) :ny_tik: ) . На данный момент думаю эта самая подходящая.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa, ничего скоро пузико появится :hi_hi_hi:
На счет углеводов... Их надо тоже ограничивать и простые и сложные. Распределять по немногу в течение дня. Не все каши сложные углеводы. Шлифованный рис - простые углеводы. Кукурузная и пшеничная каши тоже не желательны. Без ограничений можно только гречневую.
На кануне анализов постарайся день не кушать вообще ничего сладкого и по минимуму углеводы.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет!
Поздравляю! Наконец-то дождалась!
Ничего, ремонт дело наживное. Мы когда дом купили - он вообще был в жутком состоянии (стоял заброшенный лет 5). Полы были всего в 2-х комнатах+мансарда. Вот там мы и жили, благо, что летом переехали. :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa
ну мне эта линейка ооченьп онравилась) свеженькая)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо девочки.
Похоже сегодня уже там ночевать будем! В четверг подключать интернет и роутер и я опять на связи. Постараюсь сегодня сфотографировать как мы жили потом новую квартиру. А потом сравним после ремонта. ( и процесс ремонта тоже можно пофоткать ну, а что память!!!)
Юля так и не ответила тебе сколько комнат три!!!
Christina_Chua
ага добрая такая линейка.

Во чего вычитала:
Прибавка веса беременной

У каждой женщины норма прибавки в весе во многом индивидуальна. Она зависит от индекса массы тела, который можно рассчитать по следующей формуле: вес тела в килограммах разделите на ваш рост в метрах в квадрате. Нормальным считается индекс в пределах от 19,8 до 25,9. Чем меньше показатели индекса массы тела, тем больше вы можете прибавить в пределах 10-14 кг. Если вы ждете рождения близнецов, то к этим цифрам добавьте 2,3 – 4,6 кг.
Как правило, беременные женщины прибавляют примерно 40% общей прибавки в весе в первой половине беременности и 60% - во второй. Если у женщины до беременности был нормальный вес, то в 1 триместре она может прибавить 1,5 – 2 кг. Иногда при выраженном раннем токсикозе может отмечаться не прибавка, а потеря в весе, которая порой требует госпитализации женщины.
В течении 2 триместра женщина должна набирать по 0,3 – 0,4 кг в неделю. За весь девятый месяц разрешается набрать не более 0,5 – 1 кг. Возможно, что за последний месяц будущая мама вообще не прибавит, а перед родами даже немного потеряет в весе. Вес должен увеличиваться равномерно и постоянно, ведь и от этого тоже зависит нормальное развитие ребенка.
Часто бывает, что изначально худенькие женщины за время беременности прибавляют в весе больше – и они имеют на это право, потому что за время беременности восполняют свой физиологический дефицит массы. Так, если в первые два месяца для всех норма – 0,5 кг, то в 20 недель худой женщине разрешено набрать уже 5,4 кг, женщине среднего телосложения – 4,8 кг, а будущей маме, имеющей до беременности избыточный вес, - только 2,9 кг. В 32 недели общая прибавка в весе может составлять, соответственно, 11,3; 10 и 6,4 кг, а в 40 недель – 15,2; 13,6 и 9,1 кг.
Особо необходимо отметить, что «чистый» вес беременной женщины может складываться не только из вышеперечисленных моментов и отложений в жировой клетчатке – на него могут оказать влияние возникающие при развитии гестоза отеки, ведь «вода» тоже имеет свою массу! Поэтому при резком увеличении еженедельной прибавки в весе, особенно во 2 и 3 триместрах, необходимо обратить внимание на появление перетяжек на щиколотках после ношения носков, на кольца и туфли, которые к вечеру становятся тесны, посчитать количество выпиваемой и выделяемой жидкости в сутки ( количество первой не должно превышать количество второй ). Все это косвенные признаки накопления жидкости в организме, возникновения отеков. С этими проблемами необходимо поспешить к своему врачу.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa
да давай фоткай все) нам интересно)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет.
Вес скорее всего такой же не нашла еще место для весов.))) в одном показали 89,7 в другом 89,5 в третьем 89,3. :du_ma_et:
Ночевали в новой квартире!!! :ta_n_cor:
переезжали вчера в двоем. ( днем он с другом диван перевез ну а потом самое необходимое в мешках перетащили . Прошу жалко (Кота) Ему так там жарко. Не есть не ходил в туалет. Стресс наверное. Так как работаю я в трех шагах от нового дома. на обед пойду туда Котейку развлекать :girl_pet_kitty: . Ходит на нас смотрит обиделся, что без него выбор сделали :kitty: .
В новом доме очень тепло что мега не привычно мы из 13 градусов. сразу наверное во все 28. И это все батареи перекрыты. Котику вообще жуть как жарко он же у меня лахматка.
Муж хочет все до пятницы по максимуму перевезти. Вчера ковырялись до 2 ночи. Но не чего страшного. потом выспимся на следующей неделе :-)
27270

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа