Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Лена, по поводу разгрузов: у Ларки где-то был описан яичный разгрузочный день, как раз как ты хочешь 600-800. Не голодно и эффективно.

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 06:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Хорошего дня, Леночка!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Всем доброго утра :-|-: !!!
Встала на весы - ещё минус 300грамм :ya_hoo_oo: !!! Значит всё правильно Ирина пишет (кстати очень полезная и поучительная статья) - если ходить на свежем воздухе в среднем темпе, питаясь при этом в 1400-1500ккал. в день, как примерно у меня сейчас и есть, то естественным образом без больших нагрузок жир будет уходить. Кстати и действительно, когда мы с подругой каждый день ходили вечером по лесополосе по 7км, то аппетита вообще не было, я ела часов в 18.00 - 18.30, потом с 20.00 до 22.00 (примерно) мы гуляли и после прогулки где-то через 30мин. я без особого аппетита выпивала свой ночник в стакан обезжиренного кефира! А после интенсивных нагрузок в тренажёрном зале (этот опыт у меня тоже был :-) ) я готова была уже через час слона съесть :-) . Вот теперь я поняла, в чём разница. Век живи и учись :-ok-: !
Я подумала и решила, а почему бы мне не возобновить свои вечерние походы с подругой? Комаров сейчас мало, погода стоит замечательная, грибы каждый день собирать не будешь... Надо переговорить с подругой, я думаю, что ей тоже есть, что сбросить.
Лена, согласна с Ириной, завлекай в прогулки дочь, пусть не каждый день, но соблазнить её хотя бы 3 раза в неделю вполне возможно. У меня после увлечений детей тоже столько трофеев есть - и коньки разных размеров, и ролики, и велосипеды всех калибров - все эти увлечения были недолго, к сожалению, пыл дочерей по поводу очередного увлечения проходил быстро, а денег было потрачено на это много :a_g_a: , но что поделаешь, чем бы дитя не тешилось :-) . Жила бы ты рядом, я бы тебе ролики подарила, практически новые (у нас их 2 пары на разные размеры). Я порой думаю, может мне примерить - одни 37 размера для старшей дочери, сейчас у неё уже 41 размер , она ролики эти 2 раза одела, когда в классе 6-7 была :-) , а вторые - маленькие для младшей, хотя может быть ещё и покатается, кто его знает... Лена, а у родственников или у знакомых нет этих роликов, а то покупать их, правда, накладно, а будет ли ребёнок кататься, неизвестно, у нас так многие делают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
SERGEEVNA
Привет!
С отвесиком!
Да мне особо компания и не нужна! Я и сама могу пойти погулять, Ежик со мной за компанию увязывается, по своим собачим делам, мышку поймать, птичек погонять...
Как-то нет у нас знакомых, кто чего отдать может...У меня как-то получается, что я все раздаю. Вот только игрушки не удаётся у малой отобрать и раздать. Все ей нужно, все необходимо! :-) :-) :-)
Вчера вообще с неожиданной стороны открылась дочь моя. Оказывается, стала жадной до денег. Папа наш высыпал ей на столик мелочь из карманов, жменю 10-ти рублевок. Обычно мы её делим на двоих, Диме и Соне. А тут она утащила все и себе в копилку засунула. Спросила её: "Ты с Димой поделилась?". Ответ меня убил: "Не успела, они с моими перемешались, как я теперь ему отдам?" Поросенок!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
Лена, да мне тоже кажется, что с собакой вообще никаких проблем нет прогуляться - она и защитит, и компанию поддержит :-) !
У меня обе девочки прижимисты насчёт денежных средств, но для них святое - поделиться друг с другом :-ok-: . Про маму с папой могут забыть, а уж про любимую сестру - ни за что!!! Порой мне даже самой смешно, когда заходим в магазин, младшая всегда что-нибудь вкусненькое выберет и говорит, чтобы обязательно по 2 было, когда я напоминаю, а как же мама с папой, а она мне: "Ну ты же худеешь, а папа сладкого не любит".
Вот так-то мы экономим, на родителях :-) !!!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
SERGEEVNA
Лена, эту статью я скопировала у одной девушки на дюкановском форуме, она при гипотериозе на 43 кг похудела ( у меня у одной приятельницы был, она от воздуха поправлялась) , так вот это женщина каждый день по 1,5 часа ходит в 5 утра и не зря же Ирон тоже так здорово похудела - ходьба с палками тоже очень сильно помогает. Я не могу ходить без компании, мне нужен повод , а если есть подружка вообще отлично :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
SERGEEVNA
Моя вкусняшки не жалеет. И Димка ей что-то иногда покупает, делится.
Да и я всегда обоим покупаю что-то, "от зайчика"... А вот денюжку вчера зажала... :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Девчонки, Эврипида и SERGEEVNA, как все-таки дети похожи - мои , когда поменьше были, точно так же - личные денюжки - это не прикосновенно :-) балдели от их наличия :-)

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго воскресного утра :pri_vet:-: !!!
Во-первых, вчера 7км. по лесополосе с подругой мы прошли, по времени заняло это чуть более 1,5часов. Мы - молодцы :ya_hoo_oo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: !!! Договорились, что пока не откроют бассейн, будем ходить каждый день :yo: !
Во-вторых, сегодня с утра я взвесилась, сделала все замеры объёмов и перебила свой информер на новые показатели. Плюсом с отпуска у меня теперь осталось 2,5кг (это я ещё сбросила где-то 1,5кг :-)), по объёмам "плюсанула" талия, живот и бёдра на 1-2см., но это на мой взгляд, сейчас не принципиально, буду ходить, всё уйдёт. Тем более, что живот и талия увеличиваться могут и при КД, что я и жду со дня на день.
В-третьих, у меня отличное настроение и настрой на очередной этап похудения, а мотивация - это главное в нашем деле :spr_ing2: :spr_ing: :spr_ing2: !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
SERGEEVNA

Прекрасного воскресного настроения и настроя на похуделки!
Ты молодец! Прогулки - здорово! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вложение:
iT6EKGG1M.jpg

согласна с тобой: МОТИВАЦИЯ - это наше всё! :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа