Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
LuckyN
ты зачем извиняешься я очень тебе рада, ко мне редко кто заходит да и я тоже особо ни у кого не бываю, у меня комп полудохлый особо не походишь по гостям... у вас такая погодка прям одно удовольствие, я осень не очень люблю, так что жду зимы белой снежной и холодной :) ... Иришка моя приболела но тоже на дачу собирается подышать свежим воздухом... а у меня свежий воздух все время, недалеко лес, я ближе к окраине живу, тут тихо, спокойно, только паучков много...

...поздравляю с обновочками, себя надо радовать и чтоб нигде ничего не висело а то смотрится ужас как неприлично :hi_hi_hi: я иногда замечаю за людьми когда они внезапно худеют то по привычке таскают еще старые вещи, толи чтоб все видели что они похудели, толи просто не успели купить ничего на замену, толи просто не замечают :du_ma_et: Ты ведь итак не полная была поэтому даже +/- 2 кг на тебе должны сильно быть заметны, мне так кажется поэтому в 63кг 44-46 я тоже была когда-то :smu:sche_nie: , а вот в 55кг ничего удивительного что 40-42 :-): но по мне так маловато уж слишком ты смотри в подростка не превратись а то придется в детском мире одеваться скоро :-)

...у меня тоже совсем вещей нет, их в принципе всегда было по минимуму, но учитывая что я сбросила о-е-ей сколько то осталась вообще почти голой, потому как все свои стройные вещи пораздавала в деревню, а то что было ушивать ну просто нельзя... поэтому купила себе пару джинцев пару кофтеек и кеды и топаю по бездорожью :-):

...меня больше тянет купить что-нибудь из нижнего белья :smu:sche_nie: , и даже купила нескоько штучек, но не так много как хотелось бы :ny_tik:

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
LuckyN писал(а):
А ты как там? Как в итоге твои планы? :smu:sche_nie: Очень хочется думать, что ты не грустила вечером.....Очено хочется, чтобы все у тебя было хорошо :butter-fly:

спасибо дорогая моя, мне тоже очень этого хочется....

я Наташ всегда грущу по вечерам. вечер для меня самое тяжелое время суток, но сегодня все более менее, не так как хотелось но все-таки лучше чем обычно :-): а твои цветные глазки пусть все таки поколдуют :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :)
А нам на работу в джинсах только в пятницу можно....поэтому приходиться покупать что-то другое.. :smu:sche_nie:
Я поколдую...! Постараюсь... :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Стройная Фантазерка писал(а):
Приветик, солнышко! :-|-:
Ну как день прошел? Надеюсь ты не грустила? У нас такая же как и вас погода, прямо так давит это. :-( Ну и не только это конечно. Но ты не грусти, скоро белый снежок выпадет и будет все чисто, бело, как будто новая жизнь, сказочно все будет. Надо верить только. Хотя с каждым днем все труднее и труденее верить. :smu:sche_nie:
Зато ты умничка, стройнеешь, молодеешь и здоровеешь. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

:pri_vet:-: очень люблю зиму жду ее очень :-): у меня все нормально, правда покушала седня мало, но иичего особо не хотела :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
А нам на работу в джинсах только в пятницу можно....поэтому приходиться покупать что-то другое.. :smu:sche_nie:

ну джинсы это я так немного утрировала :-): я имела ввиду брючки но похожи на джинцы, почти в обтяжку :smu:sche_nie: у нас тоже как бы ограничения есть, но на нас инженеров мало кто внимание обращает мы дальше своего кабинета редко ходим :-): да и инженер как бы мужского рода к нам все время иначе относились, ну да бог с ними я человек простой мне вообще пофиг как ко мне относятся мне в брюках комфортнее... :-): я вообще не притязательна к одежде, с детства не приучена шиковать, поэтому все скромно брюки водолазка кофточка какая-нибудь вязаная, платья правда очень люблю но так давно их не носила, люблю летние открытые, короткие, пока фигура не позволяет такие носить, а длинные меня бабят, у меня бедра типа голифе и ножки полные и в бедрах и внзу шиколотка тоже полная поэтому в длинных смотрится ужасно а вот повыше колена неплохо но только не обтягивающее :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет!)
Про платья - я их только в прошлом году начала покупать...Начала покупать туфли на высоких каблуках и платья :smu:sche_nie: Может повзрослела?? :-)
Но ношу платья все равно довольно редко...чаще брюки :-): Всегда брюки длинные носила, а тут вот вчера купила выше щиколотки...(по-моему, уже года два как в моде...а я тормоз, только сейчас купила :-) ) - с каблуками смотрится хорошо, конечно.. :smu:sche_nie: Мои 174 + каблуки 12 - можешь себе представить, какая жердь получается ;;-)))

Добавлено спустя 55 секунд:
Как твой вес сегодня? Двигается вниз? :-):

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 09:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

КОНЕЦ СВЕТА К ВСЕОБЩЕМУ УДИВЛЕНИЮ И К МОЕМУ ПОЛНОМУ РАЗОЧАРОВАНИЮ ТАК И НЕ НАСТАЛ, что ж бум жить до следующего конца света :du_ma_et: :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Всем доброе утро, отличных выходных и немного расслабона, но только запланированного...

Вес 76,6 кг! :du_ma_et: :nez-nayu:

На завтрак съела бутерс с сыром и заварнушки с творогом 56гр :smu:sche_nie: + кофе

Есть не хочу вообще :-( но чтото надо съесть пойду еще раз погрею овощи, что-то не есться, надеюсь это не страх перед едой,чтобы вес не скаканул :du_ma_et: ...

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 22 сен 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Как твой вес сегодня? Двигается вниз? :-):

привет ранняя пташка! я седня до 12 спала, легла полтретьего ночи, вес прежний, стоит не шелохнется, ты на даче? как у вас погодка? располагает? у нас пасмурно но иногда солнышко пробивается и сразу веселеет на душе, вообще чувствую себя хорошо, чего и тебе желаю! Собираюсь повязать немного, а так планов особых нет...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алёнчик :) писал(а):
привет ранняя пташка! я седня до 12 спала, легла полтретьего ночи

Неее...поспать я тоже люблю...я не ранняя :smu:sche_nie:
Просто у меня вчере МЧ заболел :-( , я его напоила фервексом, потом молоком с маслом и медом....и в 23ч мы уже спать улеглись. Ночью спала плохо, он кашлял..но в 9ч уже выспалась и встала...Сварганила себе на завтрак омлет с зеленым луком и черным хлебом :eat-ing1: Сейчас вот запеканку творожную с курагой и изюмом в духовку засунула :-):
А мы да, на даче...Утром пасмурно было и +10...а сейчас вроде солнышко пробивается...На улицу я еще не выходила. Хотела в аптеку ехать (у меня тут лекарств всяких мало), да повезло - папа позвонил, что он как раз в аптеку поехал...(у него тут дача недалеко от моей, в этом же дачном кооперативе...собственно, поэтому и я тут построилась :smu:sche_nie: ), так вот я его попросила купить всякого.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
что-то не есться, надеюсь это не страх перед едой,чтобы вес не скаканул

Вот-вот...Я головой понимаю, что мне надо набрать обратно пару кг...но ловлю себя на том, что немного страшно...как бы не перескочить и не набрать больше... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 10:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

пообедала курогрудкой и овощами тушеными чувствую себя обожратой :kli_ny: LuckyN
смотрю и вас вирус валит, он что-то уже повсюду :du_ma_et: , очень многие сейчас РВ болеют, кашель, горло, причем лечится сложно и тяжело переносится, лечитесь и выздоравливайте поскорее...
я тоже к сестренке поближе жить перебралась, много теперь трудностей, но зато мы рядышком совсем, с годами стали чувствовать острую необходимость друг в друге и к ребятишкам поближе :ma-ma-det: :in_love: люблю их очень...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

смотрю и вас вирус валит

Да, у нас на работе многие болеют...Причем некоторые без температуры - говорят, сейчас вирус такой...
Я вроде пока ничего, держусь :-): А у МЧ вечером 37.8 было, утром 37.5...посмотрим...спит...
Сестренка это хорошо...Я вот у родителей одна :-( Никогда в детстве не страдала от отсутствия родных братьев-сестер (двоюродные у меня есть), а с возрастом, особенно когда у меня только папа остался - думаю да, было бы легче, если бы я у родителей была не одна...Но увы, это уже не изменишь :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пообедала курогрудкой и овощами тушеными

А я вот еще не знаю, что готовить буду...Бульон есть куриный - наверное заправлю лапшой домашней, чуть картошечки и немного грибочков белых...Думаю вкусно будет :-):

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа