Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2071 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШоколаТка: А какая на самом деле - 2
СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Мама Кисок писал(а):
. даже если ты не богат, то уж две тарелки борща или три налить разницы большой нет. с одеждой тоже особых траблов не вижу,

Дело то не в еде и одежде. Это не главное. Хотя современная молодежь одежде и современным гаджетам уделяет большое внимание. А куда сейчас без компьютера? И что, все дети за одним компом сидеть будут? Плодить нищету большого ума не надо.

Ну вот с Верой соглашусь. Прям-геройством конечно материнство не считаю, но борщ и трусы это меньшая из проблем. Звиняйте, но на лечение ногтя, очки, ортопедические стельки и брекеты-пломбы я за год потратила больше, чем на жрачку и шмот. Их бесплатно мне никто не предлагал )) Отвезти ее раз в год (хотя бы, но тут как есть) - ну а как не отвезти? Гаджеты, да. Образование, да. Не все такие "сами и умненькие", ну допустим моя сама не отличница, что мне ее, пинком под хвост?

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
У меня трагедия. Я бросаю курить. Всю плешь мне проел этими сигаретами. Думала и так и этак. В его отсутствие курить не вариант: во первых могу спалиться, во вторых задолбабсь врать и всё равно спалюсь. Уж лучше точно бросить. Но это я щас, только что покурившая и имея в заначке две сигареты. А вот завтра я взвою. Может каку жвачку антикурильную купить? Кто нибудь пробовал так бросать?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Мы тут пробовали бросать жрать....

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 18:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я не знаю как отразится это бросание на пожрать. Я и так который день с кухни не вылажу. В смысле готовлю и готовлю. И пришла к выводу что Кирюха со своей массой медведя ест в разы меньше меня. Я обжора. :cry_ing:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 268

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
ШоколаТка писал(а):
У меня трагедия. Я бросаю курить. Всю плешь мне проел этими сигаретами. Думала и так и этак. В его отсутствие курить не вариант: во первых могу спалиться, во вторых задолбабсь врать и всё равно спалюсь. Уж лучше точно бросить. Но это я щас, только что покурившая и имея в заначке две сигареты. А вот завтра я взвою. Может каку жвачку антикурильную купить? Кто нибудь пробовал так бросать?

Мне жвачка не зашла.
Таблетки табекс не плохие, у меня многие знакомые с ними бросили.
А я перешла на вейп (ой, ща тапки в меня полетят :-)) но я поняла что не брошу... А вонять сигаретами не хочу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 21:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
ШоколаТка писал(а):
Я не знаю как отразится это бросание на пожрать

Мне жрать хотелось страшно, аппетит бешеный, никогда такого не было, прям на всю жизнь это запомню.
Но калории считала и старалась соблюдать их как обычно. И то плюсанула в весе
Тоже знаю людей, кто пытался есть таблетки (табекс, чампикс или как-то так). Один бросил на таблетках, другим не помогло.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 06:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Люба, приветик :-|-:
Вот это вы понаписали пока думали рожать или не рожать :-)
я в 39 тоже очень хотела -не дали :ny_tik: и сейчас периодически грущу по этому поводу, но как представлю, что дитенышу было бы сейчас 8 лет :sh_ok: не-не-не не хочу, хотя какие мои были то только позавидовать можно и еще 10 родить, и спали, и ели норм, и каких-то проблем больших со здоровьем не было. Я даже внуков не хочу :nez-nayu:

Люб, по поводу, что конина "не привычна" это скорее потому что знаешь, что это не привычное тебе мясо, я и нутрию, и бобра, и зайца, и ондатру, и тетеревов готовила по вкусу особо не поняла, что что-то другое, просто в голове "заяц-заяц-заяц" :-)

по куреву: у меня муж с табексом бросал, первый раз вообще без проблем + еще и посчитал сколько на сигареты уходит денег, а у него ипотека так практически за пару недель бросил. А второй раз было сложнее, сорвался на кладбище когда маму хоронил, до этого не курил лет 9-10, бросал месяца 2, но тоже уже больше года не курит

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вера1959 писал(а):
С Буратино проблем никаких) Если надоест, можно и на дрова пустить)))

:-) :-) :-) :-) добрая Верочка

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
ШоколаТка писал(а):
Пашка, брат мой, собирался прочитать мне ликбез на тему того чтобы я свой характер немного засунула в одно место и не спугнула мужика

брат плохого не посоветует, я два года засовывала свой характер куда подальше, так как было с чем сравнить, но мы оба сильные по характеру, и дверью хлопали, и разбегались на 1-2 недели, а то и на месяц. Но по факту мне не хотелось терять такого человека, потому что я впервые увидела заботу обо мне и о моих детях, поэтому где лаской, где переступив через себя старалась наладить отношения. Около двух лет назад (мы вместе уже почти 10 лет) он признался, что тоже не хотел расставаться, но и страшно было так как у него два очень (и это правда не потому что я такая вся замечательная, а все бабы стервы, там действительно проблемы мама дорогая до сих пор расхлебываем и мне достается) неудачных брака, поэтому больше от страха быковал.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Итак, сегодня я без своих чупачупсов. Конечно хочу курить. Но терплю и даже на обед домой не поехала, иначе мимо магазина точно бы не прошла. Пока не нервничаю. Но это я на работе и мне привычно. Вечером начнётся скулёж и психи.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,365

Награды: 96
ШоколаТка писал(а):
Я не знаю как отразится это бросание на пожрать. Я и так который день с кухни не вылажу. В смысле готовлю и готовлю. И пришла к выводу что Кирюха со своей массой медведя ест в разы меньше меня. Я обжора. :cry_ing:

Коллега по работе бросала курить, поправилась на 8 кг))) При этом, пока курила, была нормального веса))) :hi_hi_hi: Не могу сказать, похудела она или снова курить начала, давно не виделись)))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ОличR писал(а):

Люб, по поводу, что конина "не привычна" это скорее потому что знаешь, что это не привычное тебе мясо, я и нутрию, и бобра, и зайца, и ондатру, и тетеревов готовила по вкусу особо не поняла, что что-то другое, просто в голове "заяц-заяц-заяц" :-)

Я во Вьетнаме ела крокодилье мясо, змеиное и ещё какого-то гада, не помню чьё, ела акулу в Индии ))) Всё зашло, а вот лошадку не могу! Змей с крокодилами не жалко, акуле просто отомстила, потому что она нас тоже ест!))) :ps_ih: А лошадку жалко :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2023, 03:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера до вечера я дотерпела без особых потерь для психики. А вечером началось. Кирилл пошёл в отпуск, решил отметить сие дело. Примчался рано домой, потому как боялся что я сорвусь. Поехали в магазин, накупил мне орехов и семок. Типа грызи. Я весь вечер маялась, тем более когда выпила, психовала и ныла что хоть одну надо. В итоге он потащил меня в аптеку. Один не пошёл, понял что я пойду к катьке клянчить. Табака сказали нет уже давно. И он мне купил Никаретте. Спрей и таблетки. Вышел с аптеки, дал мне таблетку, а флаконы эти мне по карманам распихал. Я думала что это жевачка такая сначала. И разжевала. Хорошо что были в магазине. Стала задыхаться, она такая мятная и что то в ней содержится, как немного жжёт горло. И надо рассасывать её. А я ж дура разжевала... Короче стало мне хреново, купили быстро воды. И как ни странно отпустило. Где то через час опять захотелось курить. Я вторую уже рассосала. И тоже пила воду. Короче в итоге я вчера обожралась орехов, напилась вермута и упала спать.
Щас все дрыхнут. Одна я как дура на работу собираюсь. Может и правда в декрете свалить? Кирюха требует Аньку, а я без замужа отказываюсь. И фамилию его брать не хочу, она мне не нравится. И вообще что то рано эти разговоры начались.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2071 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа