Текущее время: 05 авг 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 07 май 2024, 17:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
ВераКу
Привет :)
Спасибо, что читаешь! Меня это тоже мотивирует продолжать вести дневник, когда вижу, что людям это интересно )
Консультировалась не только по поводу груди, но и в целом, по поводу всех беспокоящих меня мест ) Просто грудь самое слабое звено, так сказать, при похудении: кожа тонкая там, не подтянется сама. На счет рук, например, врач сказал, что они сами должны прийти в норму (хотя я сомневаюсь) и вообще тонус кожи у меня хороший, по поводу лица тоже рановато говорить. Вообще, все вмешательства можно начинать только после достижения целевого веса + полгода минимум на поддержке питания, лучше год. После операций вес надо будет держать, не допуская больших колебаний туда-сюда.
"Якорный" тип больше подходит, когда делают без импланта и лишней кожи много. А у меня теоретически будет буквально из размера E в размер B, т.е. большая разница между до и после. И импланты не хотелось бы ставить. Более щадящие операции это для тех, у кого все не очень плохо )
Цены бывают разные, чем дальше от Москвы - тем дешевле. Дорого все равно, конечно. Но смотря с чем сравнивать, многие на отпуск тратят больше, так что... :)

Мне, когда про подтяжки читала, казалось, что вертикального разреза может и не быть, но, видимо, недопоняла по картинкам, он, наверное, есть. https://loravita.ru/plasticheskaya-khir ... oplastika/ надо будет порыться... хотя, может, и не стоит. Деморализуют все эти картинки, начинает казаться, что и так вполне себе красиво, особенно если лифчик не снимать :ps_ih: Да и шрамы у девочек с отзовиков (вы выше ссылками поделились) заставили призадуматься. :-(

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2024, 20:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

ВераКу писал(а):

Мне, когда про подтяжки читала, казалось, что вертикального разреза может и не быть, но, видимо, недопоняла по картинкам, он, наверное, есть. https://loravita.ru/plasticheskaya-khir ... oplastika/ надо будет порыться... хотя, может, и не стоит. Деморализуют все эти картинки, начинает казаться, что и так вполне себе красиво, особенно если лифчик не снимать :ps_ih: Да и шрамы у девочек с отзовиков (вы выше ссылками поделились) заставили призадуматься. :-(

На картинке вроде вертикального не нарисовано, но в тексте упоминается Т-образный разрез, значит он должен быть все же ) У меня сейчас ситуация примерно как на этом рисунке "до", если бы это "богатство" дальше не худело, а осталось как есть, я бы забила и не оперировала. Пусть и не смотрит прямо вперед, но, в целом, терпимо и пойдет :)
Но худеть оно еще будет, да и время тоже никого не щадит. Так что надо морально готовиться заранее.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2024, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,309

Награды: 43
^Totoro^
Приветики. Я тоже тебя читаю постоянно. Не пишу, так у меня у самой сейчас авралище. Ну и про операции мне не интересно и не разбираюсь. А вообще все твои мысли про поводу всего, очень интересно читать. Необычный человек ты и интересный)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
^Totoro^
У меня даже бывает , вот прочитаю тебя утром, за завтраком обычно, меня задел какой то вопрос или твоё мнение , и могу даже час ходить и думать, что тебе напишу, прям мысли кружатся вокруг тебя. Но потом работа, звонки, бытовуха засазывает и мне уже не до того. Себе бы в дневнике отписаться и всё... К сожалению пока так.
Но тебя очень интересно читать. Пиши.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
У меня сейчас только и есть время пол часика или минут 15 утром за завтраком почитать форум.
Ну и вечером на фоне домашних хлопот, когда присаживаясь отдохнуть физически.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2024, 10:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро, дневник :)
Сегодня дождливая среда, даже не знаю пойду ли гулять. Забрала новые кроссовки, они все такие красивые - жалко ходить в них по грязи и г*внам хD Вчера уже немного побродила в них: не жмут, вроде мозолей новых не натерла, но мизинец все равно побаливает. Я, видно, отвыкла от обуви как явления до такой степени, что мне давит абсолютно все, даже старые кеды, которые с меня сваливаются, и Камелоты, которые я носила восемь лет подряд (а они, кстати, все еще почти как новые). Кроссовки всегда приминаются по ноге и немного разнашиваются, надеюсь станет лучше :)
Почитала про такое явление как "босоногая обувь". Выглядит забавно, как детская, но люди хвалят - говорят небо и земля просто, как удобно. Цены, конечно, не "народные", но может и стоит попробовать...
Вес сегодня скаканул вверх, хотя два дня ела меньше нормы. Аж 78.400. Отекла на скорую овуляцию опять. Но зато прошли прыщи, что очень хорошо. Стеснялась из-за них ходить в магазин несколько дней.

Анна Солнце
Ого, спасибо за такие слова, это приятно :)

СообщениеДобавлено: 08 май 2024, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 570

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
:pri_vet:-: Это про barefootы? Да, очень удобные, но не очень эстетичные. Я из такой обуви подсела еще на FiveFingers, невероятно приятно в них бегать и ходить, но люди продолжают коситься на эти куриные лапки. )) Но к такой обуви надо привыкать и достаточно долго. У вибрам есть нечто промежуточное, похожее на босо - обувь, но на классической подошве, это оптимум.

Насчет дождя, я наоборот обожаю во время него ходить, если это не ливень и не гроза. Вчера как раз попала в грозу, пока добежала до дома, из сухого остался только рюкзак. Есть у меня одни кроссы, которые одеваю осторожно, ибо за все 4 раза, что их одела, попадала в них в дождь. И вот снова.)) К слову, дождь не обещали. ))

СообщениеДобавлено: 08 май 2024, 14:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Oxanka 1
Ну да, вид тот еще, конечно... Но в общем-то, если в темном цвете, то будет не так заметно, наверное. Меня больше смущает такая цена за кожзам, отсутствие нормального дизайна и какое-то сомнительное на вид качество ) Пишут еще, что они маломерят (что как-то противоречит философии такой обуви) и промокают. Но сама идея мне нравится.

СообщениеДобавлено: 08 май 2024, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Есть и кожаные, заранее предупрежу, подошва тонкая - это не для всех подойдет. К примеру можно глянуть luks или vivo барефуты. Ну и то, что промокают, ну это так, не в дождик в ней гулять, на сильно любителя подобного.)) А к внешнему виду, ну привыкнуть можно, не сильно бросаются в глаза по сравнению с пальчиками или копытами.))

СообщениеДобавлено: 08 май 2024, 19:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

Почитала про босоногую обувь. У меня, конечно, не классические босоногие, а обычные тряпичные кроссовки из Кари. Но как же в них удобно, ничего абсолютно не жмёт, не натирает, очень лёгкие и дешевые. Минус, что в дождь не походишь, ну и ногу они плохо фиксируют, хотя мне это не критично. Я теперь в тёплое время года могу только в них ходить и ещё в одних босоножках. Каблуки не могу себя заставить надеть, хотя в них вид по эффектнее, конечно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2024, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
У меня были barefootы меррелл:
Изображение
я их носила до полного истирания подошвы. Искала их в продаже безрезультатно, плакала что их перестали поставлять. Это очень удобная обувь для занятий йогой и ходьбы по мягкой поверхности (земля/ровный асфальт), на галечной и тп будешь ступней ощущать все углы покрытия. Самая любимая моя обувь. Но в ней не побегаешь)

СообщениеДобавлено: 08 май 2024, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Это для любителей бегать босоногим, в том числе по пляжу или беговой. У Найк модель есть подобная, free.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]