Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 18:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
nana47
спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Мне удача сейчас ой как нужна!!! :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
nana47
Привет! :pri_vet:-: Ты совсем пропала, как твои дела? Пиши! :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Добрый вечер всем гостям и любимому дневничку. У меня дела идут прекрасно.Редко забегаю, потому что приспосабливаюсь к новому образу жизни и настраиваюсь на другой график.Понедельник - пилатес. Начало в 10 утра.Выхожу в 9.30 возвращаюсь в 13.30. Вторник - аква.С11.30 -14.30.Среда - тренажёры.С 10 - 1430. Четверг - аква в то же время и пятница - тренажёры как в среду. А домашние заботы никто не отменял :-) С тренировок возвращаюсь усталая и довольная, что справилась. Ещё не всё получается, но осваиваю потихоньку. Больше всего нравится аква, но и устаю от неё сильно.Спать хочется. Но отдохну часик,пока обедаю,общаюсь с внуком и снова в строй полная сил. После тренажёров футболка,бельё мокрые, выжимать можно. Иду в инфрокрасную сауну. Самочувствие прекрасное.
Инночка, тренер говорит,чтобы не форсировала нагрузки,а увеличивала постепенно. Что я и делаю. Сегодня прошла и проехала по 3.5 км. на дорожке максимальная скорость в течении средних 20 минут -6 км/ ч.Пульс макс.-132. 30 мин. Сожгла -300кал. На велосипеде скорость 8-12 км/ч, время - 30 мин. Кал-450.В таком режиме рекомендуют тренироваться 2 недели. А там будет видно.
Вес не падает обвально. По 100, 200 гр. , но бывает и +. Спорт это хорошо, но всё зависит от того, что в рот положишь :hi_hi_hi:
В связи с тренировками надо и питание подкорректировать. Эту тему я пока осваиваю. Надо ещё почитать.
Вот и все новости. :-|-:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nana47 писал(а):
Понедельник - пилатес. Начало в 10 утра.Выхожу в 9.30 возвращаюсь в 13.30. Вторник - аква.С11.30 -14.30.Среда - тренажёры.С 10 - 1430. Четверг - аква в то же время и пятница - тренажёры как в среду.

Однако... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

nana47
ничего себе у вас график. :sh_ok: каждый день нагрузки. Да еще и почти по полдня. Устанешь тут, как еще на остальное сил хватает! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стройная Фантазерка писал(а):
каждый день нагрузки

Это в идеале, но иногда не получается( по семейным обстоятельствам ) Сегодня была на акве. Ощущаю каждую клеточку тела. А завтра на тренажёры не пойду. Няня заболела .Проведу прекрасный день с внуками.
Забегала к тебе в гости. Там нешуточная тема поднята и дискуссия интересная.Молодец, умеешь подбросить темку для обсуждения. :cool_cool: У меня очень длительный стояк . Кручусь в пределах 85-86. И за питанием слежу.....Но хвост - пистолетом. Стараюсь просто сильно не нарушать. У Меримановой стояк был 6 месяцев. Главное - не опускать руки .
Наденька! Если жизнь дарит тебе ЛИМОН, постарайся превратить его в ЛИМОНАД. Отличное средство от хандры! Пока размышляешь как его превратить(лимон), и хандра проходит. :-) Всего доброго. Забегай! :-|-:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nana47
Наночка, привет! :pri_vet:-: Как твои бабушкинские :-) дела? Ты же сейчас
бабушкой работаешь? Наслаждаешься внуками. Ты теперь такая занятая, даже
боюсь тебя тревожить :-(, то спортсменка, то бабушка :du_ma_et: Пиши :-|-:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иннна писал(а):
боюсь тебя тревожить

Не бойся! :hi_hi_hi: Я очень рада видеть тебя в гостях.Да, сейчас оформляем внученьку в садик. Спорт на недельку заморозили. Но это не страшно.А от внуков я получаю мощный заряд молодости и энергии. У старшего эту неделю были каникулы.Так что всё отлично, даже погода сегодня порадовала: +19гр. и солнышко. После нескольких дождливых дней и достаточно холодных, получила удоволствие. Бельё почти высохло :co_ol:
Посмейся со мной. Повела внучку погулять в садик,куда планировали её отдать. Воспитатель беседует с ней.
-Как тебя зовут?
- Лизонька.
-Ты хочешь ходить в садик?
-НЕТЬ!
-А что же ты хочешь?
-ЗАМУЖ!!! :smu:sche_nie: :sh_ok: :du_ma_et: :-)
Ответ меня крайне удивил. Разбираюсь с дочей. Оказывается однажды,с няней у Лизы был день "Нехочухи" И няня ей говорит :" Ничего ты не хочешь. Наверное, замуж хочешь" Так она запомнила,что, если не знаешь что ответить, на вопрос"Что хочешь" Отвечай - " Замуж"
Похуделки идут потихоньку Сегодня -400, но завтра будет привес :smu:sche_nie: .У нас с мужем была пищевая мечта : варёная картошка + селёдочка с пикантным соусом ммммммм.Вот мы целую неделю мечтали , а сегодня мечта сбылась! :ni_zia: Зато предложи мне кто-нибудь сейчас это блюдо,то не хочу!В принципе,я думаю, что организм адаптируется к жизни в новом весе.Поэтому и стояк такой затяжной.Но уже наблюдается тенденция к снижению. Обязательно всё получится.
Хотела попасть в конкурс с похуделками к Новому году. Это меня , может быть , мобилизовало бы. Но опоздала :-( Решила, что буду участвовать инкогнито :hi_hi_hi: За эту неделю на пятницу -400. Сейчас загляну в табличку и сравню свой результат. Выберу себе соперницу .... и тайно буду соревноваться. Напоминалки по кухне развесила :hi_hi_hi: и... вперёд на 7 недель. А там посмотрим.
Ну, как тебе такое развлечение???? :-|-:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 07:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

nana47
приветик! :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо за добрые слова. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Ваша погодка меня удивляет, у нас-то снег уже неделю лежит. :-): Правда днем иногда подтаивает на солнышке, но иногда и -7 днем. :-):
С детьми-внуками всегда хорошо заниматься, они так радуют, даже когда огорчают. :hi_hi_hi: Ну сказанула, ну вы-то меня поняли. :mi_ga_et:
А в конкурс мне кажется еще можно успеть попасть, там и на 2-3-4 неделях принимают, я в осеннем конкурсе, совершенно неожиданно для себя заняла 3 место??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
У меня был зажор, больше 2 недель, мела все подряд в любое время длня и вечера, с 68 кг. скакнула до 71 с лишкой, а теперь вот обуздала свой аппетит и отвесики не замедлили себя ждать, первые дни прям по 500 гр. отваливалось, теперь по 100, все равно радует очень и даже настроение поднялось, хандра как будто отступает. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nana47 писал(а):
-Как тебя зовут?
- Лизонька.
-Ты хочешь ходить в садик?
-НЕТЬ!
-А что же ты хочешь?
-ЗАМУЖ!!! :smu:sche_nie: :sh_ok: :du_ma_et: :-)
:-) :-) :-)

nana47 писал(а):
мечта : варёная картошка + селёдочка с пикантным соусом
:sluna: :sluna: :sluna: Зашла к Вале, а там ТАКИЕ КИЛЬКИ, застрелиться! :kli_ny:

nana47 писал(а):
Хотела попасть в конкурс с похуделками к Новому году. Это меня , может быть , мобилизовало бы.
Я в конкурсах похудательных участвовать не хочу. Мой организм не
переносит никакого насилия, а придется поджиматься, чтобы соответствовать. Потом неминуемый
срыв :ps_ih: . Лучше я так, потихоньку, как мне комфортно, без форсирования. Куда торопиться?
Вот в спортивный записалась и получаю удовольствие. Присоединяйся! :olymp: :-|-:

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа