Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 591

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
wel*** писал(а):
Gasha
2 месяца ,накрыла ЖКТ,лечилась1.5месяца без лекарств ничего не могла кушать.

немного, она уже доооолго. Вот поэтому и переживаю за резкий подъем калоража

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 108

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Gasha писал(а):
Не знаааай.... Когда человек сидит на таком питании много-много лет, то резкое повышение - это стресс для организма. Не будет ли какого-нить сбоя?

а вы не считаете, что текущее функционирование организма (1000ккал - поддержание веса) - это и есть сбой?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 19:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Sharabashka писал(а):
все что я могу предложить это повышение ккал и постепенное подключение спорта. Без спорта нормального похудания не будет. Материя жива пока она движется :ne_vi_del: Под спортом я сейчас имею ввиду любые физические нагрузки - фитнес, прогулки, бег, зарядка... но они должны быть ежедневные особенно утренняя зарядка и прогулки. Конечно это надо себя завтлять - все мы приходим с работы дома семья, дети, уроки, ужин, стирка... но увы все эти удовольствия придется отложить что бы взять детей, мужа и содаку под руки и повести их всех гулять.... :-):
а повышение ккал... да хотя бы по 50 в неделю - уже хлеб.

к слову мой опыт низкокалорийки закончился операционным столом. :ne_vi_del: пол года.....

Даааа..жаль тебя. Здоровей давай, дорогая, всего тебе самого хорошего.
Про физнагрузки - согласна на все 100%. Например начать с того, что пройтись пешком 2-3 остановки. Записаться в бассейн хотя бы по выходным. В воде вес не чувствуется. Дома несколько упражнений делать. :olymp:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
alika90 писал(а):
Gasha писал(а):
Не знаааай.... Когда человек сидит на таком питании много-много лет, то резкое повышение - это стресс для организма. Не будет ли какого-нить сбоя?

а вы не считаете, что текущее функционирование организма (1000ккал - поддержание веса) - это и есть сбой?

:a_g_a: считаю, но можно заработать и более серъезные вещи. Поэтому чтобы разобраться и хочется услышать мнения и опыт :-):

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Gasha писал(а):
wel*** писал(а):
Gasha
2 месяца ,накрыла ЖКТ,лечилась1.5месяца без лекарств ничего не могла кушать.

немного, она уже доооолго. Вот поэтому и переживаю за резкий подъем калоража

мне этого хватило,чтобы потерять сознание в центре города, и жить с миской в руках несколько дней,я даже воду пить не могла организм не принимал,начиналась рвота :sh_ok: ,пока сахар в воду не добавила,потом мы с моим организмом подружились :du_ma_et:
главное начать и не бояться,люди от рака лечатся,а тут не самый худший вариант,главное чтобы наши советы нужны были :nez-nayu: и Вика сама этого захотела :-):
а насчет спорта,обязательно :-):
я оставляю мужа на 2 часа с тремя детьми и ухожу в тренажерный,привык :mi_ga_et:
кстати я ушла :pri_vet:-: ,будут вопросы пишите в моем дневничке,а то вдруг забуду где была :kli_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
alika90 писал(а):
Gasha писал(а):

:a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
:-): жалеть не надо, я жива, опыт приобретен, урок вынесен :-) все нормально. организм почти ровномерно функционирует с небольшими поправками на питание :-): бывает хуже.
а про бассейн оч эффективное дело надо сказать! говорят за час плавания сжигается 500 ккал :-): ну я думаю это при очень интенсивном плавании но около 300 за час легко! а это очень неплохо. я честно говоря обалдела когда через полтора часа плавания без остановки я вылезла на брег и меня придавил мой вес :sh_ok: я ошалела... мама дорогая я столько вешу? :sh_ok: вот это мотивация так мотивация сбрасывать. :-)

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Sharabashka писал(а):
я жива, опыт приобретен, урок вынесен все нормально.

Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 19:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Вооооот. Вот такие посты мне больше нравятся :-): . Какие вы молодцы, девочки, очень рада за вас! Очень поучительно!
Ну думаю, выбор не за нами, а за хозяйкой темы. Но послушать опыт надо.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Никогда не поверю,что человек ест 2000кк и худеет,только в том случае если железо в зале таскает!у женщины Базовый расход калорий не более 1700!!!И замечу это не я придумала..Ну и конечно если человек весит за 100кг!! Лично для меня,при том что я не занималась спортом,я была в коридоре 1200-1550 и практически не сбрасывала вес! нельзя так все обобщать!!! А система минус фунт,уж очень долгоиграющая.скорее надо принять метод тарелки,чем минус фунт.у нас тут на форуме многие на ней сидят,и только!!! сидят вес то стоит,но это еще можно терпеть если имт-27-30.а если гораздо больше?То сколько надо времени??? А система " модель тарелки" легче психологически,так как считать калории не надо! баланс БЖУ в пределах нормы.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 20:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Leon писал(а):
А система минус фунт,уж очень долгоиграющая

я никого не уговаривала на МФ. Я предложила использовать их метод разгона как более менее обоснованный и опробованный.
Leon писал(а):
Никогда не поверю,что человек ест 2000кк и худеет,только в том случае если железо в зале таскает

Не обязательно железо в зале тягать, вполне достаточно аэробики. В пример приведу себя.
Leon писал(а):
То сколько надо времени???

Ну конечно, надо сразу и все! однако как показывает опыт - так не бывает. Нажирали килограммы не один день, и худеется не за один день. Все более менее разумные системы: Миримановка, модель тарелки, МФ как раз и не дают прогнозов "-15 кг за неделю". Так нет же, все хочется побыстрее.
А кому что проще психологически - подсчет калорий, миримановка, модель тарелки - пусть выбирает сам.

Прямо в тему сегодня сходила на форум Фунтиков, приведу оттуда пример:

Свежак от Люпуса из ГлумКлуба

Re: Система "Минус 60"-4
Сообщение автор Танючечка Вчера в 11:58

Привет, девочки!
Я исчезаю от вас на 2 недельки. С сегодняшнего дня я на японской диете. Но я обязательно вернусь. И расскажу вам о своих результатах.
Долго я на нее настраивалась и вот настроилась. Пока-пока! Пока!

Re: Система "Минус 60"-4
Сообщение автор gtg Вчера в 17:24

Удачи, Танюша! Я сидела на ней недавно, вес хорошо сбросился.

Комментарий:
Уже года два как на "диетах" интересная тенденция. Если ранее, в эпоху "классики", правила диет были несокрушимы, и считалось, что любое отступление является изменой диете, то сейчас диетчицы в погоне за результатом считают возможным прерывать любую диету разгрузом, в т.ч. построенным на противных принципах. Так и здесь – считается абсолютно естественным сходить за отвесом на японку или яичку с более-менее нормальной системы питания, типа минус60. Другое дело, что более-менее нормальную минус60 форумное творчество в погоне за ежедневными отвесами превратило в НКП, с неизбежными зажорами и разгрузами. Но другого и быть не могло, поскольку на минус60 калории не считаются, и все отдано на откуп худеющим, в расчете на их здравый смысл. А с богатым диетным опытом и соответствующими запросами никто всерьез годами худеть на минус60 не собирается. Результат подавай здесь и сейчас.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Ну и что??? А у вас не так???У вас вес 67 кг,а как быть тем у кого он за 100!!! вот это как раз критично!!!Здоровье подрывается,давление и суставы и прочие неприятности!И хорошо если человек молод!!! У него при желании все быстренько получится,а человеку в возрасте!? как????? И когда я там была,то и прибегала ко всякого рода диетам!! Теперь я могу себе позволить тарелочки.стаканчики,и прочие щадящие способы!!

[ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа