Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 08:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 13:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983
О, Катюша, чини комп, возвращайся, без тебя скучно!
У меня муж килограмма 3-4 с момента знакомства набрал за тот первый год, как начали сожительствовать, потому что питаться стал регулярнее, футбол подзабросил и вместо этого начал со мной в зал ходить. С тех пор так и держит свои 87-88кг, но у него рост 188, лишнего нет, телосложение атлетичное, на ощупь как железобетонная конструкция)
Кстати у него в семье вообще интересно было - папа был постоянно в рейсах (он моряк), мама дома почти не готовила, он в столовках и готовой едой питался и очень много занимался спортом. Вот у кого культа еды нет, так это у них, мама его и сейчас с готовкой не особо заморачивается (хотя в принципе умеет), но зато и с весом у всех порядок.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Кот_обормот писал(а):
... но у него рост 188, лишнего нет, телосложение атлетичное, на ощупь как железобетонная конструкция)

Думаю, твоему мужу очень приятно про себя такой отзыв прочитать будет :co_ol: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Катя, вы близнецы, про вас вообще интересно по этому поводу читать :a_g_a:
А сестра что говорит про вашу разницу в весе?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
недавно поймала себя на мысли (глядя на какого-то железобетонно-конструктивного ЧУЖОГО мужчину) - а каково это на ощупь? :hi_hi_hi:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 14:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 107

Награды: 34
Кот_обормот писал(а):
Зато у тебя есть интеллект, и возможность выбирать, что и сколько есть, а значит у тебя достаточно шансов на то, чтобы быть приобретенно-стройной)

Наташ, а я согласна и отношусь к этому философиЦЦки...кому-то именно в этом повезло больше, в чем-то другом больше повезло мне. Все мы совершенны и несовершенны одновременно)

Кот_обормот писал(а):
Моя стройность и физическая форма тоже нифига не от природы, и если я хоть чуточку расслабляюсь, я очень быстро их теряю. Но на то мы и человеки, чтобы контролировать разум и тело.

:co_ol: гибко и в меру однако контролировать, ИМХО, иначе в итоге можно упав, уже и не собраться. Да и вообще представление о возможности контроля нами нашей жизни сейчас сильно преувеличено, как и его значимость...ИМХО опять же...Аннушка тут к слову вспомнилась, подсолнечное масло и Берлиоз)
Молли По писал(а):
Figura писал(а):
что у ДЕТЕЙ наших будет всё нормально

ТТТ!!! :-)

Ваши бы слова, девочки, да в уши Главному Распорядителю) это вопрос исключительно личного выбора детей и повлиять на него мы, если и можем, то очень и очень косвенно, только личным позитивным примером. Запреты/наказания/промывка мозгов/закладывание личных установок, хоть и якобы с благой целью :-) и вся прочая околовоспитательная чепуха вообще ИМХО в данном случае не в кассу. А ведь вокруг еще масса иных, от нас никак не зависящих факторов...так что...:nez-nayu:
Молли По писал(а):
недавно поймала себя на мысли (глядя на какого-то железобетонно-конструктивного ЧУЖОГО мужчину) - а каково это на ощупь? :hi_hi_hi:

В истории моей семейной жизни был некоторый перерыв и в это как раз время случился ухажер-ББ. То ли мой тоже упругий, хоть и не железобетонный, то ли не особо принципиально :-)
А у чувака, кста, сначала очч хорошие результаты были, потом 145 кг живого веса, сейчас опять на спорте, но, к сожалению, не из-за эндоринов и мышечной радости, а токмо за ради проблемной головы

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ржу, как классно вас читать, пишу с телефона ( ненавижу), поэтому философствовать не буду :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 17:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Привет,девочки)
Я замуж выходила за скелетоподобного молодого чела - 186см рост,60 с копейками вес) мне даже замечание однажды сделали,что мужа нужно кормить) потом родилась вторая дочь,и мы с мужем растолстела) я,понятно,кушала усердно,он,наверное просто заматерел) потом я худела,он вздыхал,что и ему тоже нужно) я похудела,он стал худеть,дохудел до 84 кг с 95) на том и стоит уже четвертый год,хоть и может на ночь чипсов - шоколада - печенек натрескаться)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 17:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
ох, и правда темы какие животрепещущие обсуждаете ...
я про себя не буду, со мной все ясно, мама всегда вкусно и много готовила, как и бабушка, я с удовольствием все это лопала.
С мужем мне повезло. Он, хотя и любит вкусного пожрать много, но если он наелся - ничто на свете не заставит его съесть еще вот этот самый вкусный кусок. Он слегка в теле, но в целом в порядке, при росте 180 он где-то 85 кг, наверное, ну он еще сам по себе крупный, не тонкокостный. Мне нравится, я не люблю тощих. Женились - оба были худые (ну я условно худая, 59 кг).
С детьми... старшая у меня толстая. Очень. Проблемы с весом начались, когда лежали в больнице (лечились от лейкоза), врач тогда сказала - ни в чем не отказывать. Она хотела много жареной картошки, муж жарил и приносил, она с удовольствием ела. Время от времени начинает бороться. Сейчас вроде новый виток. Она уже взрослая, сама должна это сделать, я в свое время пыталась ее похудеть, уверилась в бесполезности этого занятия. Мужа еле убедила, чтобы тоже не лез. Терпит, стиснув зубы.
С сыном другая проблема - То, что надо есть - он не любит и ковыряется, а то, что он готов есть - я не хочу, чтоб он ел. Только с макаронами и картошкой проблем нет, это только накладывай.
А поведение младшенькой вызывает опасения. В последнее время стала замечать за ней, что она говорит, что ела, на самом деле выясняется - не ела. Худрук им во злостях пообещала, что будет взвешивать, она испугалась, видно. На весы прыгает утром и вечером. С ней приходится беседы проводить о необходимости питания вообще.
Так что покой нам только снится.
Молли По писал(а):
недавно поймала себя на мысли (глядя на какого-то железобетонно-конструктивного ЧУЖОГО мужчину) - а каково это на ощупь?

на гребле мне теперь приходится глядеть на этих железобетонных мужуков... приятно посмотреть!

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наталья Ник писал(а):
Молли По писал(а):
недавно поймала себя на мысли (глядя на какого-то железобетонно-конструктивного ЧУЖОГО мужчину) - а каково это на ощупь?

на гребле мне теперь приходится глядеть на этих железобетонных мужуков... приятно посмотреть!

Ой, я их, железобетонных, в тренажерном зале вижу пачками 3 раза в неделю, но потрогать хочеться очень-очень редкие экземпляры и это не зависит от желехобетонности их.
Блин, в следующий раз на тренировке глазеть буду по сторонам как дура :-)

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 13:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Figura писал(а):
Думаю, твоему мужу очень приятно про себя такой отзыв прочитать будет

Неее, не надо ему тут читать, это мое личное пространство) То, что ему надо знать, я лично скажу)))

Молли По писал(а):

Насчет чужих не знаю, не покушаюсь, а мой на ощупь весьма приятный) Ну и чисто эстетически это просто красиво, и одежда хорошо садится, и без одежды огонь)))
Frau Unbekannt писал(а):
в это как раз время случился ухажер-ББ.
А у чувака, кста, сначала очч хорошие результаты были, потом 145 кг живого веса, сейчас опять на спорте, но, к сожалению, не из-за эндоринов и мышечной радости, а токмо за ради проблемной головы

Я вот кстати совсем качков не люблю, особенно в соревновательной форме, перевидала за жизнь. Это выглядит too much (как силиконовые сиськи 6ого размера на женщине)))), мясные бройлеры какие-то.
Frau Unbekannt писал(а):
гибко и в меру однако контролировать, ИМХО, иначе в итоге можно упав, уже и не собраться. Да и вообще представление о возможности контроля нами нашей жизни сейчас сильно преувеличено, как и его значимость...

Ну я не про глобальный жизненный контроль, понятно дело что не все в наших силах и фатум никто не отменял. Это просто про выбор, связанный с едой и активностью, тут-то мы можем контролировать ситуацию.
Я вот например могу сожрать отбивную грамм на 700 да с жареной картошечкой, и завалиться смотреть сериальчик под миску мороженого, а могу съесть курицы с салатом и пойти на том же велике покататься. Результаты для веса и формы тела будут разные, и в данном случае только от меня зависит, какие именно.
Наталья Ник писал(а):
С детьми... старшая у меня толстая.
С сыном другая проблема -
А поведение младшенькой вызывает опасения. С ней приходится беседы проводить о необходимости питания вообще.

У меня тоже дети отличаются по пищевому поведению, и в моем детстве мы с сестрой и братом имели каждый свои заморочки с едой.
Так что все мы готовые личности уже с самых ранних лет, и кое-что уже никак не изменить, к счастью или к радости)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот писал(а):
Это выглядит too much (как силиконовые сиськи 6ого размера на женщине)))), мясные бройлеры какие-то.

Блииин, наблюдала несколько раз у себя в зале девочку с 6-7 размером сисек искуственных и такооооой попой и губами, что не могла поверить.
Тренер подтвердил - не ейное это :-)
Не могу сфотать ее, но там у мужчин у некоторых случается отключение мозга временное :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа