Текущее время: 23 июл 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Идочка, привет!
Выползай)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Идочка, привет!
Выползай)))))

Привет,Алёнка)) Ну вот выползаю так уж и быть))) :-) Хотя я сегодня зашла на сайт с твёрдым намерением писать здесь снова и тебя вытащить,смотрю ты меня опередила и меня зовёшь)Вот,что значит родственные души)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@
:-|-: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 07:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет,девочки.Ну вот вернулся блудный попугай в своё гнёздышко.Хотя я вроде постоянная в отношениях,но вот писать здесь не получается постоянно.Сегодня с утра читала свои ранние записи и много полезного для себя уяснила.И решила надо таки возвращаться,чтоы там ни было.А было то,что настроение сейчас не совсем хорошее.Здоровье беспокоит,а именно гинекология. Сегодня уже 15 дней как не прекращаются месячные.Звонила врачу,а она только будет в среду.Решила в субботу пройти пока узи.Узист сказала,что есть полипы,но это надо ещё на след.месячные придти и тогда уже точно узнать что и как.Больше ничего не сказала,но посмотрела узи и там написано киста правого яичника.Я не знаю насколько это серьёзно,но вот так и мечусь эти дни.Ничего делать неохота.Всё валится из рук. Я вообще ннавижу идти к гинекологу и иметь с ними дела)И никогда не было проблем,а вот в этот раз так.И что главное играет на нервах это то,что они не прекращаеются.Так, то не обильные,мажутся,но всё же есть.Вся издёргалась.Не знаю,уже что пить и есть ,чтоюы остановить. Заварила мяту перечную с обычной и пью.Посмотрим,что бует.Говорят ещё лимон с сахаром нужно съсесть.Выйду днём за покупками тогда и куплю съем посомтрим,что будетюНу асё хватит о блоячках.Самой уже неприятно и вас ещё загрузила.

Насчёт питания я также интуитивщица)))Наверное так будет до гроба :-)Никакие причины(будь то вес или что-то ещё)не собьют меня с пути. Я как-то попробовала 1 день питаться по системе-60 ,но потом одумалась и снова вернулась на свой путь.Вес мой за этот месяц достиг отметки 60,8.Почти 61 кг,чего уже 2 года не было.Вот я и с перепугу хотела на систему,но потом вспомнила через ,что я прошла на системе и пока налаживала своё пищевое поведение с интуитивным питанием то сразу все мысли о системе исчезли и я снова на ип чему я рада)Около недели считала ккал,чтобы просто для интереса узнать сколько я ем,может ккал немерено ем,что набираю вес.Оказалось,что почти в норме ем.День чуть больше день чуть меньше. Ну и за эти дни наверное налаживается вес.Т.е. уже сегодня 59,2. Так,что паника была ни к чему)

Насчтёт птания вчерашнего.Напишу,то,что помню.

Утром был пирожок жареный ,на кефирном тесте.Кстати готовила моя тётя ,когда была у нас в гостях.Мне понравились пирожки.Она вообще сторонник здорового питания.Не есть жареное,жирное.Готовит постные супы,борщи.Дрожжи и хлеб вообще не использует.Мне бы пожить у неё,наверное похудению до 50 кг ;;-)))Моему брату никогда не нравилась её стряпня.Когда он у неё делала ремонт,то попросил маму сказать тёте,чтобы не готовила ему диетические салаты и еду.Он и так кожа да кости ещё и еда диетическая :-) А как по мне то вроде вкусные у неё блюда.Что-то я опять отошла от питания.Это всё от того,что долго не писала и всё накопилось)

Итак пирожок,отрубная лепёшка с подсоленным творогом и потом было что-то хоть убей не помню,но до завтрака был чай с конфетой трюфель.
Позже через час где-то кофе свежезаваренный с конфетой.(какой же вкусный кофе я купила.Никогда ещё не пила такого вкусного кофе.Случайно получилось купить по акции итальянский кофе и очень осталась довольна.Купила 1 кг.Жаль,что потом когда закончится уже не смогу его купить.Человек который продаёт уезжает из страны(()

Обед.Мои любимые кабачки появились.Так,что который день балдею от роллов с творогом.Кабачки режу дольками,соль,перец и в духовку.Как остынут кладу подсоленный творог и заворачиваю как рулетики. Очень вкусно.Суп вермишелевый на курином бульоне.Без зажарки.Доча так любит.И мне нравится.Лёгкий супчик,но вкусный.
В перерывах был чай с вареньем из абрикосов.
Испекла печенье по рецептуре ссср,печенье к кофе.Вкусно и какой то необычный вкус. Детям понравилось.Потом из этого печенья сделала десерт с клубникой и пудингом.Заказ дочи.Съела только печенье с чаем Тэсс гибискус,не по голоду,а так на пробу.
Ужин половина отрубной лепёшки,2 отварных яйца,кусочек курочки ,творог с клубникой.
Около 22.00. половинка апельсина и половинка пирожка.Был лёгкий голод,я его и приглушила. Вчера вроде бы всё.
Вес был 59,3 сегодня 59,2(- 100).

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сегодня утром.Завтрак половинка хлеба с маслом,чай с конфетой трюфель. Есть что-то больше было не охота.Сейчас вот проголодалась.Варю кофе в гейзерной кофеварке и буду пить его с мороженым,типа кофе гляссэ).Подогрела 1,5 пирожка.Остатки со вчера.Если захочу ещё, подогрею и съем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 07:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 849

Награды: 157
по поводу
похоже на гиперплазию :smu:sche_nie: на узи точно кажут..лучше выпить не отвар ,а викассол

выздравливай!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 07:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
по поводу
похоже на гиперплазию :smu:sche_nie: на узи точно кажут..лучше выпить не отвар ,а викассол

выздравливай!!

Спасибо,Свет) Схожу в аптеку и посмотрю есть ли у нас такое лекарство.у меня есть снимок узи. Если я скину сюда снимок,можешь посмотреть и сказать на что это похоже?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

снимок не смогу..а вот описание посмотрю..есть?? обычно лист А4 дают

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):

Свет описание есть ,но оно на азербайджанском языке.Попытаюсь перевести.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ууууууууу...печаль..смотри эндометрий скока в мм???есть ли узелки?? еще ДИЦИНОН ОТЛ ТАБЛЕТКИ :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):

Свет описание есть ,но оно на азербайджанском языке.Попытаюсь перевести.Но для начала просто выставлю фотку и потом попытаюсь перевести.
6673266731

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
светдим писал(а):
ууууууууу...печаль..смотри эндометрий скока в мм???есть ли узелки?? еще ДИЦИНОН ОТЛ ТАБЛЕТКИ :cool_cool:

Свет итак.Жирным шрифтом мои комменты.Ну перевела как смогла)
Миометрия мелкозернистая.В лёгкой степени внутренний диффуз эндометриоз.
Эндометрий 7 мм,трёхслойная, на теле в размерах 4*2 кистоз, дополнение кистоз полип.Точный диагноз при след.месячных .

Правый яичник 32*18,17*14 наблюдается твёрдожидкостная киста?(не точно там вопрос).
Левый яичник 24*13 ,фолликулярный аппарат слабый([b]вообще на узи она еле увидела левый яичник)[/b]

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]