Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
lyu8134
Да, я знаю, но взять и просто пойти делать становую я не могу. Без тренера такие упражнения делать опасаюсь. Как только появится возможность позаниматься с тренером, так и начну делать приседы в смите и становые тяги... А пока делаю то, что мне показал тренер на прошлой персоналке.
Забава***
Занималась сама, по старой памяти так сказать, как мне тренер на прошлой неделе показал. Пришли то мы с подругой, но у нее персоналка была, мы с ней встретились в самом конце треньки, когда она на пресс на мою сторону пришла.
Проверки еще только будут. Одна будет без меня, я к ней только документы готовлю. А вторая уже после того, как выйду из отпуска. Придется в понедельник тащиться на работу. Главнючка сегодня загрузила специально, чтобы я не успела и вышла в понедельник. Потому что знает, что я все подберу, напишу, упакую, ЦУ дам водителю... боится на других оставить. Когда сегодня увидела, что я свою часть работы успеваю доделать и в понедельник выходить не буду, нагрузила дополнительно и слиняла, с такой рожей таким лицом счастливым, что писец! Обидно! Рассердилась на нее!!! А отчеты сдала, все пучком.
Забава***
Мою плотину сегодня слегка того... течь дала. Пришла домой, с мамой разговаривали, ну и наступила она мне на мозоль. Не выдержала, разрыдалась таки... Позвонила подруга, идем сегодня на тусу джаз/блюз. Пришлось срочно брать себя в руки, сходила в душ, привожу себя в порядок. Так что чувствую, не последний раз плачу, не вышло из меня ничего, сидит еще.
Крепатура появилась, но несильная. Все хорошо, танцевать не помешает :ta-ne-c:
Лентo
Я стараюсь изо всех силенок :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Лия_Стройнеющая писал(а):
Так что чувствую, не последний раз плачу, не вышло из меня ничего, сидит еще.

И это пройдет...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Я стараюсь изо всех силенок

Умничка, Лия) По-доброму завидую)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 23:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Лия_Стройнеющая

главнючка-говнючка
по поводу слез...
а тоже в себе держу долго
со стороны и не скажешь
а приход если поймаю - пиши пропало) плачу до обессиливания
потом 2-3 дня как в тумане хожу
а потом глядишь, и налаживаться начинает))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
в тему :-):
переписка с подругой
П - ты где пропала?
Я - как где? в депрессии...
П - че ты там сидишь?
Я - я не сижу, а хожу. 80+ ступенек почти каждый день
П - и нахрена ты столько ходишь???
Я - а нахрена ты столько учишься???
П - все, вопросы отпали...
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 14:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
ЛИИИИЯЯЯЯ!!!!
С от-пу-скооом!!!!

Добавлено спустя 43 секунды:
открыыыываем шампанское....
УРА!!!! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девульки-красотульки! Спасибо, что вы у меня есть! :in_love:
Вчера пошла с подругой в тот отстойный рестик французский типа. Блин, как круто мы провели время!!! Выступала девочка, финалистка каких-то там супер-мега конкурсов! Она бесподобна! Какая талантливая девчонка! Голосище!!! Без надрыва, чисто, высоко и низко - великолепно пела! Мы с ней познакомились! Нашли ВКонтакте, она нас добавила в друзья! Наобнимались с ней, нацеловались! Познакомились с семейной парой в возрасте. Он-художник (и как сказала она невоспитанная дама, курящая рядом с нами, великолепный любовник :-) ), а она - джазовая пианистка, продвигающая джаз в нашем городе. Они бывает, проводят квартирники. Пригласили нас в гости! Короче, мы с подругой в культурном оргазме до сих пор :-) Пианистка нас тоже в друзья добавила! :hea_rt:
В общем, уехали они часиков в 11, а мы пошли танцевать... Собственно, до 4 утра с 11 мы наяривали! Мы не сидели вообще! Девчонки за соседним столиком спорили, когда же мы упадем... но мы хоть и старше их лет на 10, но есть еще похер похеровницах порох в пороховницах :-ok-: Я была на каблуках, сегодня хожу, как раненый кузнечик :-) у меня таааак болят колени! Неделю точно придется ходить на сплошной подошве. Короче, задали мы там жару! Были мокрые насквозь, даже икры! Пользовались большой популярностью, все хотели с нами потанцевать, познакомиться, персонал сказал, что каждый раз ждут нас и в следующую пятницу распахнут перед нами свои двери и тд. Очень рада, что взяла себя в руки дала выход своей энергии!!!

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 01:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая
:co_ol: :dan_ser:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 04:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Вчера пошла с подругой в тот отстойный рестик французский типа

да-да,отстойный,ага..и каждый раз именно туда,и каждый раз куча положительных эмоций :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
... но мы хоть и старше их лет на 10, но есть еще похер похеровницах порох в пороховницах :-ok-:

Ну ты сказанула :-) Тебя послушать так ты прям старушенция тридцатитрёхлетняя ;;-))) Только позавчера слышала в зале разговор между тренерами, они сокрушались по поводу здоровья современной молодежи, что до тридцати все какие-то чахлые приходят, а вот те что постарше они покрепче. Так шо не прибедняйся.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

МИЛЛАЛА
У нас просто больше реально некуда. Мы перебрали все варианты, куда можно пойти, чтобы и посидеть и потанцевать, и не с малолетками. Выходит, что больше некуда. Или прям кафе, ресторан, где только едят. Или прям ночной клуб, где только танцуют. Но там сикалявки ходят, куда мы попремся, мне скоро 34, подруге 31, еще двум девулям 37, а пятой 42 или 43, не помню. И первый раз был отстой-отстой, потом средненько, а в этот раз супер-мега круто!
Svet Lanochka
:in_love:
Лентo писал(а):
Так шо не прибедняйся.

Не-не, я просто реально смотрю на вещи :-) :-) :-) Колени болеть перестали, стали болеть тазобедренные суставы и поясница. Вчера выгуливала сестру по магазинам (это после таких-то танцев!!! чуть не издохла :kli_ny: ) и стала болеть косточка на ступне правой ноги.

Итак, вчера после похода по магазинам, мы с девочками решили опять куда-нить отправиться. Мдааа... выбор невелик. Решили посетить кафе-бар Джаз энд блюз. Пришли, а это рок-кафе на деле. Что понравилось - очень уютное, маленькое кафе. Столики, стульчики, стены - ну все оформлено просто прекрасно! Чувствуешь себя просто как дома! Бармен - дядя лет 50+, с длинными, вьющимися, седыми волосами - красив и брутален, очень мне понравился! :smu:sche_nie:
Все очень чисто, для меня важным показателем является туалет - вот извините, но оттуда можно просто пить! Очень чистый, без запахов, с водой, мылом, полотенцами бумажными. Не удивляйтесь, что перечисляю, но просто в нашем городе таких туалетов в общественных местах почти не бывает. Мы заказывали пиццу и гренки с чесноком и сыром! Бесподобно!!! Пицца - просто невероятно вкусная! Что распрекрасно - они все это дело готовят сами! Тогда как в некоторых заведениях тупо разогревают полуфабрикаты!
Что не понравилось - пиво. Набодяжили!!! Взяла 330 мл немецкого нефильтрованного. По вкусу - вода водой, а голова с него дурнеет с третьего глотка.
И вот, отдохнули супер. Там не танцуют, играет музыка негоромко, несмотря на название, был рок. Это нам по душе, поэтому не расстроились. Да и сил у нас уже на гулянки нет. Посидели, пообщались, вспомнили школьные и студенческие времена, немного поговорили о работе, пошутили, насмеялись, наперебой кокетничали с барменом :smu:sche_nie:
Короче, вечер был томным!

А сегодня я ходила к косметологу. Это был мой первый опыт! Будет возможность, возьму за правило раз в месяц посещать! Сделала: нежная маска-скраб на основе натуральной земляники;
- Глубокое очищение методом дезинкрустации;
- УЗ чистка лица;
- Грязевая очищающая маска «Минералы Мертвого моря»;
- Анти-акне терапия: ионофорез по себорегулирующему противовоспалительному гелю;
- Супергидратирующая маска «Лесные ягоды» для лица + омолаживающая маска на зону декольте
и финишные гели.
Это супер-релакс! Я там почти спала. Косметолог - прекрасная женщина, все рассказывала, мы с ней поговорили о насущном! Я очень круто релакснула! И прямо оттуда, вся блестящая, как билн, мы с подругой поехали по магазинам, искать ей шорты... И что? Подруга купила крем для лица. А яяяяя....
Я снова влезла в кредитную карту, потому что в магазине были скидки 50% и купила себе то, что никогда бы не купила!!!
У меня тело очень здорово подтянулось! Я счастлива! Я буду продолжать его подтягивать! Теперь у меня есть прекрасная белая майка, отлично подходящая под желтую юбку-карандаш, которая пролежала прямо с биркой 2 года в чемодане, потому что было видно целлюлит прям через ткань и потому что к ней мне было нечего надеть. И два платья в облипку :smu:sche_nie: Одно из плотного трикотажа вишневого цвета, базовое, сочетающееся просто со всем! А другое очень тонкое, серое, трикотажное. С огромной шлицей сзади, повторяющее мои контуры и слегка просвечивающее.
Теперь у меня двойной повод следить за собой, не бросать спортзал, не унывать и вообще... Я счаааастливааааа!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа