Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 дек 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mev&Roxett Как причинить себе добро
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Не знаю, худеют ли от капусты. Может если только её одну и есть.)
Но на биабет-форуме она чуть ли не во всех рекомендациях. Как-то она замедляет всасывание углеводов и не даёт резко подскакивать сахару в крови. Так и советуют - если едите что-то запрещённое, ешьте это с салатом из капусты и загрызайте сырой, не тёртой морковкой. :ne_vi_del:

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Привет, девчат!
Mev писал(а):
Мы вообще теперь решили с Ланкой новую диету вывести, жрешь как слон и худеешь!!! Вот щас обкатываем систему, продукты, а потом у нас с Ланкой в мае конференция. Встречаемся, обмеряемся, обмениваемся опытом, взвешиваемся на чужих весах. В июне доложим результаты!

очень будем ждать :-)
Roxett писал(а):
Доктор, у меня грудь маленькая, что делать???
-Капусту пробовали?
-Есть или прикладывать?
-Хирургу, бля, относить!

это про меня :-) :-) :-) стала всеръёз подумывать о пластике, оч печально всё выглядит...муж в шоке, сразу сказал- денег нет))))

После изгнания из кайотовского конкурса по привычке ещё каждое утро взвешиваюсь, в воскресенье расслабилась-не стала считатить ничего, но со вчера снова взялась за циферки. Вес стоит, уже пятый день одно и то же число вижу. про объёмы пока ничего не скажу, не замерялась давно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
За капусту я сказала только потому, что она в это время года натуральнее по химическому составу и доступнее чем огурцы и помидоры. А так можно любым салатом добрать калорийность. Я вообще летом ем все, что сырым из тарелки не сбегает. Я хотела сказать, что по полезности 100 калорий в булочке не равны 100 калориям в салате.
А в остальном я просто предложила варианты сдвинуть вес. И еще не знаю как буду справляться, когда у меня дело дойдет до того, что бы сбросить оставшиеся лишние 10 кг.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Иннхен
Ну, ты все знаешь про "последние килограммы", да?) поэтому повторять это все нет смысла, а вот про вес стоит - дай ему спокойно постоять, тело должно к весу привыкнуть, освоиться в нем и успокоиться. Просто упрямо делай что должна)
Про грудь... если ты худеешь с 54, всего лишь и это в 54 было не совсем-ужасно-печально, могу тебя самую малость успокоить, грудь вернется в первую очередь, когда перестанешь худеть. А там лови момент, когда грудь уже вернулась, а живот еще в пути :-)

Так, леди, скаталась я на роликах в соседнюю деревню в аптеку... ну что я вам скажу, голова кружится, видимо, отравление кислородом :hi_hi_hi:
Болит задница, нижняя ее часть, возле бедер и бодра, внешняя часть. Не так чтобы совсем-совсем болит, но очень ощущается. В какой то момент думала все, не доеду нафик. Но какой же это кайф - кататься :so_happy:

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Лентo, да рада Бога :-):
Просто не надо приписывать каким-то продуктам "чудодейственные свойства", особенно с глаголом "худеть".
Именно так мифы и рождаются. А их потом приходится выкорчевывать, тратя на это много времени и сил.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Roxett писал(а):
Про грудь... если ты худеешь с 54, всего лишь и это в 54 было не совсем-ужасно-печально, могу тебя самую малость успокоить, грудь вернется в первую очередь, когда перестанешь худеть. А там лови момент, когда грудь уже вернулась, а живот еще в пути

Рокси, она и в 54 не ахти была...когда после кормлений сдулась, мне все твердили, подожди, пройдёт время и она вернётся, уже 4 года прошло-я потеряла всякую надежду :cry_ing: и теперь, когда хочется идеального тела, немного депрессую из-за этого...всё остальное я смогу сама!

Добавлено спустя 57 секунд:
Roxett писал(а):
Так, леди, скаталась я на роликах в соседнюю деревню в аптеку... ну что я вам скажу, голова кружится, видимо, отравление кислородом :hi_hi_hi:
Болит задница, нижняя ее часть, возле бедер и бодра, внешняя часть. Не так чтобы совсем-совсем болит, но очень ощущается. В какой то момент думала все, не доеду нафик. Но какой же это кайф - кататься

молодец!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ну, тогда да... но ты знаешь, тут как то одна леди сказала - моя грудь украшает меня когда она одета.
Я вот точно знаю что на операцию не решусь никогда... считаю что ненужные риски - они ненужные риски. Тем более, сейчас столько потрясающих вещей для нас, девочек, у которых грудь небольшая...

Дневник, живу я здесь

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Roxett писал(а):
Ну, тогда да... но ты знаешь, тут как то одна леди сказала - моя грудь украшает меня когда она одета.
Я вот точно знаю что на операцию не решусь никогда... считаю что ненужные риски - они ненужные риски. Тем более, сейчас столько потрясающих вещей для нас, девочек, у которых грудь небольшая...

ты меня успокоила :-)
Рокси, ты варила кашу Dinkel , она же полба? Так часто вижу её в магазине....там ещё каноэ есть, и ещё что-то, на мелкое пшено похоже... боюсь покупать :-) Пшенка, ячневая, перловка уже поднадоели...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Дина варит регулярно, Дрим30. Я полбу только вчера увидела. Зашла в DC, а там всего - видимо-невидимо. Купила овса. Следующая на очереди полба. Еще видела Амарант(скажите мне хоть кто-нибудь, что за зверь такой) , ктати пшено почему то больше на кус-кус похоже по виду. Обычно пшено намного крупнее.
Еще видела кленовый сироп и кучу всяких других вкуснях. Эх, когда ж у меня на все это будет чумадан денех???
Почитала тебя и задумалась: а что же я варю?
Гречка
Рис
Пшено
Овес
Макароны
Перловка
Чечевица
Булгур(редко)
Кукуруза(каша)
Нут(редко)
Фасоль(редко)
Горох(редко)
Да и все пожалуй...

Дневник, живу я здесь

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Многи крупы, что там есть, гораздо дешевле в русском магазине купить. Но вот да, овсянку крупу я только там видела, уже варила кстати, вкуснотища...гораздо вкуснее хлопьев, но я думаю, что из крупы всё полезное вываривается, очень долго она готовится.
Про полбу поищу у Дины, спасибки!
Амарант-не знаю, но тоже видела... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати в Лидле сейчас масла всякие продаются, в маленьких бутылочках. Несколько сортов, фисташковое точно видела, остальное не успела рассмотреть)))

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа