Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 фев 2026, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: Всё с начала! :)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Доброе утро, Ленусь! :-):
Ну как там обстоят дела с весом?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl
tataliy40
mh33
Еленазамечательная
ksenia1809
Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: На сегодняшний день привес +500 гр. По сравнению с минимальным весом +1 кг.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
Поздравляю с привесиком ::yaz-yk:
А то тут только с отвесиками поздравляют...
А если серьезно, то ну его, как пришло, так и уйдет, рано или поздно, главное совсем с пп не уходить! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809
Я счас спокойно отношусь к привесу. Думаю, из отпуска всё равно привезу лишнего. :smu:sche_nie: Хотя, может и смогу держать себя в руках. Постараюсь, по крайней мере.

ksenia1809 писал(а):
А если серьезно, то ну его, как пришло, так и уйдет, рано или поздно, главное совсем с пп не уходить!

Согласна! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809 поделилась со мной такой интересной статьёй:

В условиях современного образа жизни, под воздействием рекламной атаки вредных для здоровья «продуктов питания» говорить о естественном питании не приходится. Так же, как не приходится говорить о естественном состоянии сознания людей. Поэтому совершенно необходимы правила питания, восстанавливающие иммунитет.

1. Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть

Питание — не самоцель, а средство достижения цели. Осознавая Высший Смысл жизни и свое предназначение, нужно употреблять в пищу только полезные продукты, способствующие приобретению необходимых физических и психических качеств для эффективных действий на Пути достижения Высшей Цели.

2. Голод — правда, а аппетит — ложь

Аппетит — это желание съесть что-нибудь вкусненькое. А голод — это, с одной стороны, готовность есть любую пищу (как, например, после длительной прогулки на природе или после напряженного физического труда) и, с другой стороны, точное знание, какая именно пища в данный момент требуется организму (калорийная или витаминная, сладкая или соленая, жидкая или твердая, обычная или необычная — мел или соль, например, и т. п.).

Аппетит — это результат давно распущенных чувств и отсутствия их волевого смирения. Пищевая озабоченность или аппетит могут быть также связаны с бессознательным стремлением «отключиться» от стрессовых влияний, отвлекаясь на вкусовые ощущения. Подобным образом могут возникать и другие желания, не обоснованные реальными потребностями организма, например стремление к сексу и др. Обычно это связано с психическими перегрузками современного образа жизни.

Животные едят, лишь когда чувствуют голод. А человек, развращенный изобилием, давно уже стал исключением из этого правила природы.

Выдержка и самообладание в любой жизненной ситуации освобождают от навязчивых пристрастий и позволяют жить с сохранением естественных мотиваций организма, достигая полноценного голода.

В состоянии голода рождается точное интуитивное знание качества необходимого организму продукта. Питание по чувству голода в короткий срок устраняет «лишний вес», способствует очищению от шлаков и возвращает прадавнее естественное здоровье. При этом питание происходит только по действительной потребности.

Необходимо прекращать есть не доходя до чувства насыщения и полноты желудка. Наполнив желудок до половины, следует оставить одну четверть его объема для воды и одну четверть — для свободного движения в нем перевариваемой пищи и расширяющихся газов.

Зачастую процесс переваривания сопровождается большим расходом энергии из уже имеющегося ее запаса в организме. В случаях переедания или питания трудноперевариваемой пищей часто возникает ситуация, когда количество получаемой из порции пищи энергии сравнимо с количеством энергии, расходуемой организмом на ее переваривание. Обычно в таких случаях человек после еды становится сонным, ленивым и еще долго после еды чувствует упадок сил. Кроме того, переедание является «ударной» нагрузкой для органов пищеварения и приводит к их заболеваниям.

Снижение количества потребляемой людьми пищи частично решает также и экологическую проблему сохранения ресурсов природы, ограничивая ее чрезмерное использование и позволяя ей восстанавливаться.

3. Как пьешь — так и живешь

Организм человека в значительной мере состоит из воды. И от ее количества и качества зависит обмен веществ. Управляя питьевым режимом, можно оказывать существенное влияние на внутренние ритмы и состояние организма.

Многие считают, что от большого количества воды толстеют, и стараются пить как можно меньше. На самом деле толстеют не от воды, а оттого что принимают с пищей слишком большое количество соли, которая удерживает в организме воду.

Вода же — это сок жизни. И без достаточного количества воды растения, например, засыхают. Или наоборот — расцветают, когда им достаточно воды. Человек, конечно же, не растение, но его обмен веществ точно так же зависит от необходимого количества воды в организме.

Кроме того, люди приобретают избыточный вес из-за нарушения баланса потребления и расхода энергии — количества съедаемой пищи и расходуемых на активную физическую и психическую деяте

Последний раз редактировалось Лелёк 29 июл 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
приветик, подружка... а я сегодня забыла взвесится... рано проснулись... а потом дела дела... вот только домой вернулись... ну ... привесик это такое... зато меньше в отпуске наберешь)))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Mouse_ntl
Ну всё равно, до отпуска тебя не догоню уже, наверное... :nez-nayu: :-)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вспомнила про Екатерину Андрееву (диктора). Я читала, что она строго следит за весом, и если поправляется, то может 10 дней сидеть на несолёном рисе и чае. Кроме того, она соблюдает все православные посты, плюс постные дни в среду и пятницу. (В году более 200 постных дней).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 16:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Лелёк
та подожди... у меня новый маленький друг... мужу полюбому захочет его обмыть... так что может это я тебя догоню... :-) а еще сегодня вечером подруга приезжает с Австрии... так что гулять будет ух...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 19:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 62
В наличии: 751

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик :pri_vet:-:
Даже не знаю с чем тебя поздравить, но все равно поздравляю. Толком еще не читала чего пропустила, увидела только привес)))))) Как дела?

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа