Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1228, 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234 ... 1936  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
ты давно здесь уже прописана.
Лена, я в обмороке от такого названия, почувствовала неимоверную ответственность :-) .
OlgaRi писал(а):
С объединением!

Прочитала с объедением . Как, опять жрать. :so_happy:
светдим писал(а):
дашовыговорите
А ты как хотела, в эпоху капитализма всё надо монетизировать ::yaz-yk: :-)
ЛенаЛика писал(а):
флажками машите, оле-оле кричите

ЛенаЛика писал(а):
ждем

:a_g_a: Только с домашним хозяйством разгребусь немножко, так сразу расчехлю флажки и давай размахивать. И фотографии перемещу на ком, рассмотрю можно ли там что показывать :nez-nayu: . Ничё не успеваю, но слежу за вами.
Luchs :-|-: :-|-: :-|-:
Margo_M писал(а):
А ты ток для Лены приехала? Для нас нет?

С Леной у меня давно :lo_ve: :dance2: :ko_re:sha: :so_happy: . Вот если б она не зазвала меня обратно, то не стала бы выходить. Я ж это .... :ti_pa: борюсь с интернет зависимостью. Ну вот пока борьбу проиграла :ny_tik: . А так то для всех, конечно, приехала. Если успею за вашей болтовнёй.
ЛенаЛика писал(а):
не. Рит, у тебя 70, у мну 80. вот еще чуть-чуть.
Лена, дело не в кг, а в том как себя чувствуешь. Кому то и 50 много кажется. Если чувствуешь, что надо, то давай. Мне тоже мои ляхи не нравятся, очередные джинсы протёрлись :ny_tik: . Неправильно как-то у меня ноги растут - надо в длину, а они в ширь :ni_zia: . Но я ещё не решила что с ляхами делать :nez-nayu: . Начинаю ходить по лестнице на свой 14 этаж, но подозреваю, что от этого они ещё больше станут :-) .
А пока статейка для мозгоправства
Народ. Людички дорогие мои! Давно хотела написать этот пост. Но раньше вы бы мне и не поверили, а сейчас — самое время! Да и вопросами меня закидали уже на эту тему.

СЛУШАЙТЕ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНО!

1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и движемся мы мало. Отнюдь! Это первое.

Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне. Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адоптации к любым условиям и пище. Вот мы, селяне, не можем есть вашу городскую порошковую пищу, пить вашу воду и нюхать ваш воздух. Но не потому, что всё это грязное. А потому что другое. Непривычное нашему организму. А вы у нас в горах дрищите, пардон, от нашей родниковой и речной воды, от коровьего молока, баранины и остального, и от нашей высоты и давления ваши головы трещат как арбузы. Но (!) не там и не там — не плохо! Просто у нас среда обитания — разная. Вы — адаптированы здесь, а мы — там. В горах так же болеют, как и в городе, успокойтесь))) А в городах так же есть долгожители.

2. Второе: Если человек живёт в гармонии с природой, молится, медитирует, йогирует, ест пророщенные зёрна пшеницы, носит причёску под Иисуса или богиню Кали и жертвует детским домам, то это не означает, что он будет жить 100 лет и помрёт здоровым! Отнюдь!

С чего вы взяли, что если жить на берегу моря в позе лотоса, то болеть не будешь? Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели исключительно здоровый образ жизни! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЙ!!! Среди них спортсмены, врачи, целители и люди, круглосуточно работающие над своим духовным ростом. Некурящие, непьющие, нематерящие, они умирали от рака.
Вам никогда не понять, почему приходит болезнь. Прекратите заморачиваться понятиями «нельзя», «диета» и «грех». Это не удлиннит вашу жизнь. Ибо болезнь не в теле, болезни — в голове!

Поэтому просто ЖИВИТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!
Всё делайте в удовольствие.

— Научитесь уже наконец есть то, что вам нравится, а не то, что полезно. Просто ешьте это, а не жрите.

— Не можете бросить курить? Не бросайте! Но курите не с угрызением совести, а с удовольствием. Бросать курить вообще не надо. Надо ЗАХОТЕТЬ не курить. А запрет — всегда работает наоборот.

— Бросайте к едрене фене нелюбимую работу или же учитесь получать от неё удовольствие, какая бы она не была.

— Не ведитесь вы на призывы моды, времени, интернета и т.д… Не напяливайте на себя чужеродные и ложные образы высокодуховной личности. Невозможно грустно смотреть аккаунты соцсетей. Что ни Мариванна, то — «Зов Вселенной» или «Летящая радуга»! Что ни Палпалыч, то «Святогор разящий» или «Око справедливости». Что ни стена, то череда картинок с третьим глазом, инь-янами и мандалами. Что ни аккаунт, то перечень афоризмов лам, прорицателей, старцев, внезапно-поумневших актёров и никогда не существовавших мудрецов. Посмотришь и думаешь: как я ваще сюда попала, к таким высокодуховным личностям? Ей богу, иной раз блевать тянет от таких «высокодуховных» аккаунтов, за которыми на самом деле сидят обычные люди, как все, с прыщами, кариесом, изжогой, соседями, родственниками, несчастной любовью и т.д… Будьте такими, как есть! Будьте самими себями!)))

— Займитесь тем, чем хотели и мечтали заниматься с детства. Освойте гитару, пианино, вокал, горные лыжи, акварель, мозаику, глину и т.д. Нет людей, не обладающих творческими задатками, это я вам как художник говорю. Не мечтайте о мотоцикле, а купите его! Не копите мЕчты, они тухнут и гниют в закоулках мозга!
Всегда мечтали в горы, а паритесь в офисе? Идите в горы! Живёте а горах, а хочется париться в офисе? Идите в город! ))) ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!

— Нравится уединение? Уединяйтесь в удовольствие. Боитесь одиночества? Идите к людям)))

— Находите радость и удовольствие во всём. Даже в том, где, казалось бы, этого быть не может.

— И главное: люди, образ жизни должен быть не здоровым, а СЧАСТЛИВЫМ!

И вообще, я щас открою вам важнейшую тайну жизни и самогО смысла жизни: смысла жизни нет! )))

Есть просто Жизнь. Утро, день, вечер, ночь и снова утро. Есть планета, люди, растительный и животный мир. Будни и праздники. Счастье и беда. И есть Смерть. И она приходит в любое время, в любом возрасте. Так есть ли у вас время на то, чтобы жить чужими мечтами, навязанными идеями и общественными нормами?

Живите в удовольствие и не ищите причин заболеваний и смертей средь родственников и артистов. Этого нам не дано понять. Но дана Жизнь. И её надо прожить в Радость. Не мешая радоваться другим. И даже помогая)))
Ну, если вам так нравится искать смысл жизни, то считайте, что он в этом и есть — жить в радость.

Пысы: всё это вовсе не означает, что находиться в поиске и быть ищущим — плохо. Нет. Если это вам в радость, то на здоровье))) Но те же мои друзья, родственники и чужие люди, умирая, признавались мне: «Вот я всю жизнь что-то искал, что-то делал, куда-бегал, а самое главное было под носом. Любимые люди. И всё, что я хотел с ними сделать, я уже не сделаю никогда…»…

Народ, всё это я написала потому, что получила много вопросов на эту тему. Вы лучше не спрашивайте меня, ибо мои взгляды на жизнь весьма своеобразны и вряд ли вам понравятся))) Не разочаровывайтесь)))… Хотя, если честно, мне пофиг… Мне всегда есть чем заняться. Мне, как говорится, жизни не хватит воплотить все свои идеи и желания… Но я постараюсь))) Это же — Моя Жизнь.

Умоляю, не забудьте: счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно В ГОЛОВЕ! Живите как хочется и не сравнивайте своё счастье с другим. Всё равно ВАШЕ счастье никто не поймёт))) Если бы не было оценивания и сравнения счастья, религий и ценностей, не было бы и войн…

С любовью к вам ваша ничья #Ветка

Автор: Svetlana Kazina

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,685

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
OlgaRi писал(а):
привес до 1,5 на 3 дня

вот и у меня от мусорной еды может за один вечер от +1,5 до +3 . легко.
на утро как китаяся, руки не сжимаются, на ноги больно наступить. и потом еще 3 дня все стекать будет :kli_ny:
знаю. но нет-нет решу вспомнить эти ощущения. по принципу - а вдруг рассосалось :-) :-) :-)
и на граблях денс-денс.тьфу. самой от себя противно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
Худеть с заскоками можно, но нудно

А я не могу без заскоков, наверно потому и продержалась на подсчете дольше всего и слезать не собираюсь. Я тут не сильно себя ломаю...

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: Просто так - совмеснтный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
М@рг@рит@
Я так поняла.что Дача ещё с вами? Но ты без урожая?? Иль все же сажаоа помидорк а нудисты то как?? Встретили знакомых?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
я в обмороке от такого названия

:f_a_n: машу на тебя, машу. вот еще придумала :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Прочитала с объедением

:-) дедушка Фрейд рулит. не доедаешь :ni_zia:
М@рг@рит@ писал(а):
борюсь с интернет зависимостью. Ну вот пока борьбу проиграла

не боись, ты не одинока :-) мы со Светиком что одни должны быть Кентервильскими приведениями :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
А пока статейка для мозгоправства

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 13:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
М@рг@рит@ писал(а):
Ибо болезнь не в теле, болезни — в голове!

Однозначно!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Просто у нас среда обитания — разная.

вот и хочу поменять свою со. в городе мне плохо, задыхаюсь. за городом просто оживаю :in_love:
М@рг@рит@ писал(а):
Научитесь уже наконец есть то, что вам нравится, а не то, что полезно

вот тут готова поспорить лук, чеснок, капуста, грибы и пшеница полезны, но вредны моему организму :cry_ing: и пока это принять не получается.
М@рг@рит@ писал(а):
Не напяливайте на себя чужеродные и ложные образы высокодуховной личности.

аплодирую стоя
https://www.1tv.ru/-/exfzr

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
Я так поняла.что Дача ещё с вами? Но ты без урожая?? Иль все же сажаоа помидорк а нудисты то как?? Встретили знакомых?

:a_g_a: И дача с нами и мы с дачей :-): . Продаваться она не хочет. Я уже весь интернет заклеила объявлениями, развесила их на заборах :-) , давала объявления в газетах местных и Питерских, подключила два агентства недвижимости - одно местное, другое Питерское, сарафанное радио тоже задействовала. И даже обращалась в общества рыболовов и охотников, у нас их в Питере два и они имеют базы( наш дом как раз бы подошёл для этого), которые сдают охотникам, на Селигере самый охотничий край. Всем всё нравится и цена в том числе, но ответ один - денег нет. Короче все ресурсы исчерпали. Поэтому мы подумали и решили, что если на наше действие - такое противодействие, то либо не время, либо мы идём куда-то не туда и надо умерить пыл. Поэтому объявление пусть висит, найдётся покупатель - хорошо, не найдётся - не судьба значит, будем жить, как жили.
Света, урожай там весь в лесу - ягоды и грибы в изобилии. Мы его еле дотащили :za_da_va_la: .Можно зимовать. Яблоки, сливы сами выросли :so_happy: . Муж картошку вырастил. Я её ещё в прошлом году сажать не хотела, но мужу кто-то дал полведра мелкой картошки, такой невзрачной, я б её выбросила сразу. А он упёрся - посажу. Ну а мне то что. Посадил и выросло два мешка :sh_ok: , неожиданно. Не знаю как он её там выкапывал, но в земле осталось много и весной начали прорастать. Муж провёл эксперимент - рассадил красивенько перезимовавшие клубни. Я то говорила, что ничё не получится, а там раз и получилось - ещё мешок картошки вырос. Огородникам на заметку - картошку можно под зиму сажать ::yaz-yk: :-) .
Нудисты хорошо :cool_cool: . Знакомых там уже полно, встречаются на каждом шагу :ya_hoo_oo: .
ЛенаЛика писал(а):
не доедаешь

И не допиваю :-)
ЛенаЛика писал(а):
в городе мне плохо, задыхаюсь. за городом просто оживаю

А мне выезде хорошо - летом на природе, а зимой с центральным отоплением лучше и развлекаться мне надо - театры там, выставки, шоу разные. В деревне скучно зимой.
ЛенаЛика писал(а):
вот тут готова поспорить лук, чеснок, капуста, грибы и пшеница полезны, но вредны моему организму :cry_ing: и пока это принять не получается.
Это вопрос, который я продолжаю изучать. Моему организму вредны бобовые, которые я очень люблю. Это я выяснила опытным путём. Я и раньше догадывалась, в детстве у меня был от них диатез, а потом внешние проявления как-то прошли, а вот внутри что-то не то явно. И ещё я подозреваю молочку, но это пока не ясно. Хочу провести месячник без молочных продуктов вообще, вот совсем и просмотреть, как поведёт себя мой организм. Но от одной мысли - жить без молока, как-то настроение портится. Но я всё равно попробую ради интереса. Это не значит, что я навсегда откажусь от молочки. Просто буду знать - да или нет.
Но здесь
Цитата:
Цитата:
Научитесь уже наконец есть то, что вам нравится, а не то, что полезно
имеется в виду, что не надо давиться грудкой с капустным листиком, если вы это не любите, а ешьте только вкусно.

А-а-а-а ..... опять я тут. Пошла сумки разбирать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 430
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,845

Награды: 99
Всем привет!
Прочитала название дневника и прифигела))) Осень, люди в стаи собираются :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
М@рг@рит@
Вот Как у тебя хирее. От молочки?? Пучит?..как от бобовых.так это у всех от них
.надо Вымачивать..вот с горечью жду квашение капусты..я без неё зимой жизни не вижу.. Но!! Потом разрыа :-) ..но что это значит..не идёт мне,?? Но организм просит :-) вот и пойми яэтот организьм :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 19352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1228, 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234 ... 1936  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа