Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 апр 2026, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7143 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 715  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna стройнеет
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Надя, я тебе обещала день написать. Вчера был разъездной, с коробочками наперевес.
6:30 кофе с бутером хлеб/масло, догналась щепоткой сушеных яблочек и полбананом.
8:00 два финских хрустика с мягким нежирным творогом (заранее намазала,чтобы пропитались и было удобно кусать)
8:15 Марш-бросок на станцию и по платформе туда-сюда
9:00 с собой была овсяная каша на молоке с чайной ложкой меда (пришлось есть в электричке, потому что другого времени совсем небыло, рядом тетка ела сосиску во фритюрной булке, для электричек это рядовое явление - поесть)
9:45 Марш-бросок через парк Сокольники к месту назначения
10:45 в месте назначения подали чай, съела нежирный творог с ацидофилином и треть овсяной крупы с льняным маслом и соевым соусом (это всё было с собой)
14:15 Марш-бросок к метро, по метро, бегом по эскалаторам, по улицам.
15:00 В месте назначения налили кофе-эспрессо, доела крупу овсяную с льняным маслом и соевым соусом. Льняное масло заставляет есть косметолог.
15:45 Марш-бросок к метро, по метро, бегом по эскалаторам, по улицам.
16:45 В месте назначения ниего не налили, зато можно было помыть с мылом купленную по дороге грушу. Съела.
16:45 Марш-бросок через парк Сокольники к платформе. Ходить по платформе уже не было сил.
17:25 Пришла электричка, в которой я ехала стоя и специально не держалась - удерживала равновесие, полезно для похудения, если использовать постоянно.
18:10 Марш-бросок со станции домой из последний сил, по ощущениям за день нажгла - если совсем скромно прикинуть - не меньше 2500 ккал.
Дома вечером кусочничала, пока готовила ужин: с интервалом в полчаса съела большой помидор, поплавала в ванной, съела вареное яйцо и попила жирненького молочка - местное.

20:00 - 21:00 Длинный ужин с двумя бокальчиками белого вина, помидорно-огуречным салатом, вареной картофелиной и кунжутным маслом, слегка обжаренным филе курицы (мелкими кубиками). Чай пить не стала - жарко.

Отбой в 22:30.
По граммам тут.
Прожить день помогали:
Программа "Почувствуй хаус", дико извиняюсь за безобразный английский на джинглах.
Программа "Летний фондю-сешнс"
Радиошоу Роджера Санчеса, я тащусь с него.
Вообще, не знаю, как люди без музыки худеют. Если бы я худела без музыки - усложнила бы себе задачу как минимум в два раза. :mu_zyk:

Последний раз редактировалось Лёля_Похуделкина 05 июн 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Марш-бросок через парк Сокольники к месту назначения

Леля, мы и здесь с тобой пересекаемся :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

likabjut писал(а):
Марш-бросок через парк Сокольники к месту назначения

Леля, мы и здесь с тобой пересекаемся :-)

Та я ж пешкодралом. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Та я ж пешкодралом.

ну и шо :-) тем более, когда дети были на трени. именно там я :-) круги нарезала, почти бегала :smu:sche_nie: :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,003

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Девочки (спасибо, Лёля, что написала :a_g_a: - я еще не знаю зачем мне это - но надо зачем то. Интуиции в таких случаях доверяюсь :a_g_a: ) я позже напишу - сейчас вот о чём....
Так вот - прямо сейчас чуть не расплакалась (я плачу редко - только на тренингах - плакалка сломана в детстве) т.е. я можно сказать рыдала.
Всегда в детстве мне говорили ешь что дают!!!!!!!! и я ела иначе будут (будет) ругать обидными словами, найдет во мне кучу недостатков, вывернет наружу и оставит меня с чувством моей омерзительнейшей непохожести на других - ишь какая!!!!!
Наконец то я заметила - чтобы я была в гостях люди спрашивают что я ем :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: и потом эта еда есть на столе.
И всё что мне нужно - это открыть рот и сказать что я ем. И всё. И за это не обзовут, не припомнят, что мой отец неизвестен, что я страшнее матери, что вот была бы мать и т.д.
Помню, что я ела иной раз давившись слезами.
Я категорически против опеки внуков бабушками. Опекать должны тети и дяди. Это я осознала наблюдая за многими такими семьями. Или избалуют или искалечат, но волю в любом случае корёжит у сироты.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 748

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
ЛЁЛЬ ТАК ТЫ всё таки ЗАПИСЫВАЕШЬ ШО ЕЛА?? КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ВЗВЕШИВАЕШЬ? Я ТО ПОНЯЛА ,ЧТО НУЕГОНАФИГНАХ..ДАВНО!! :-)

ВАРЮ макарошки,ячневую кашу, :-) на завтра.. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna
Ой, чета тебя так сурово кормили, мамадарагая! А так-то мы с мамусей тоже страшно воевали по поводу еды: она готовила всё что я не люблю, ну кроме блинчиков со сгущенкой. И утверждала, что это вкусно и надо есть, кошмар вообще. Но вот чтобы с угрозами - Надюха, ну чо ж так строго-то, вапще.... Ну ты не плачь, ну.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
Лёля_Похуделкина
ЛЁЛЬ ТАК ТЫ всё таки ЗАПИСЫВАЕШЬ ШО ЕЛА?? КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ВЗВЕШИВАЕШЬ? Я ТО ПОНЯЛА ,ЧТО НУЕГОНАФИГНАХ..ДАВНО!! :-)

ВАРЮ макарошки,ячневую кашу, :-) на завтра.. :smu:sche_nie:

А когда подкожных запасов мало в организме - чета не получается у меня на глаз питаться. То есть оно бы запросто получалось без подсчетов, если бы я выкинула нафик мясо/птицу, и белок ела бы только яйцом и творогом, плюс как следует поднажала бы на овощи. Тогда можно было бы ничего не считать, не взвешивать и даже самой не взвешиваться - вес сразу ухнулся бы вниз от такого питания, и где-то там внизу спокойно бы лежал. Крыша от такого питания тоже вниз бы поехала.

Но я ишо пока не потеряла остатки разума, поэтому не перешла на один творог с овощами, вот и приходится нужные продукты по верхней планке рассчитывать, а чего не хватило - разбодяживать овощами. Плюс я панически боюсь не доесть жиров, чтобы лицо не испортить, тоже подсчетами слежу за этим.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

likabjut писал(а):
Та я ж пешкодралом.

ну и шо :-) тем более, когда дети были на трени. именно там я :-) круги нарезала, почти бегала :smu:sche_nie: :-)

Как же мы с тобой не увиделись! Я п тебя узнала!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 748

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
и ещё раз---для особо развитых... :-) целый день голова бобо-- :smu:sche_nie: ты съела и записала..иль сначало записала-запланировала..а ПОТОМ съела :-) я делаю так-планирую..готовлю..и по весу потом вписываю-корректирую..сегодня опять переела белки :ny_tik: куры вместо 145 съела185 :-) ну и так..по мелочам то ириска(а чоуж голова то бобо)...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7143 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 715  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа