Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2026, 05:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
М@рг@рит@ писал(а):
Как твои две работы, успеваешь на них поработать?

Тут я хитро устроилась. Одну работу можно делать в свободное время, там не много требуется. А другую работу можно делать, только не вставая со стула с утра до ночи, поэтому на те дни малыш едет к бабушке.
Лёля_Похуделкина писал(а):
Вот только муж ни разу не дурак, поэтому я ему вслух разные восхищения говорю, но он как-то критично их воспринимает, то есть не делается кремом-брюле.

Эх, а я вот грешна. Про себя часто своим мужем восхищаюсь, а вслух сказать - как-то язык не поворачивается. Как-то я только гадости хорошо умею говорить. Правда, мужу не говорю, держу в себе. Стараюсь улыбаться и грузить его проблемами дозированно. А вот с восхищением - пробел.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
соберет волю в кулак и будет есть лист салата, какие эмоции она будет испытывать постоянно??? А все эмоции передаются ребенку через гормоны. Ты представляешь, в какой депрессивно-истерично-злобоной каше будет вариться несчастный ребенок?

:sh_ok: Ужас, на меня это произвело сильное впечатление, ты булок поешь что ли.
Толстый заяц писал(а):
Видимо, дефицит кальция все же присутствует. Хотя пью его в составе одних витаминов и в виде других витаминов. Наверно, плохо усваиваются.

Говорят, что из таблеток разных кальций не усваивается почти. Мне доктор по зубам прописала препараты кальция, а доктор по почкам запретил, сказал, что этот кальций может в почках в виде камней отложиться. Я на всякий случай таблетки пить не стала, без зубов я проживу, а без почек нет. Но творога всё время хочу и вообще молочки всякой.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 23:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Ужас, на меня это произвело сильное впечатление, ты булок поешь что ли.

Да не, я же не из этой серии. Если бы меня в каждый Макдональдс и "Теремок" тянуло, а я бы жевала лист салата - тогда да. А у меня по жизни питание не криминальное было, просто с излишком, видимо, да еще режим неправильный, вот и полнела потихоньку. А сейчас я нормально себя чувствую. Считаю ккал, но и позволяю себе многое. И если раньше я за чем-то гналась и могла применить насилие над собой, то сейчас я это пока оставила. Муж говорит: "Ну ты не покупай тортик больше!" А почему нет, если я не толстею, просто другие приемы пищи делаю менее калорийными, чтобы тортик нейтрализовать. Ну и вообще, тортик - громко сказано, вот чем я "грешу", собственно, в последнее время:

Изображение

Он маленький, 400 гр. И ем я его неделю. Раньше он "Мозайка" назывался, ты наверняка знаешь такой. Внутри - песочное тесто пряненькое, сверху - тонкий слой шоколадной помадки и ореховая обсыпка по краям.
М@рг@рит@ писал(а):
доктор по почкам запретил, сказал, что этот кальций может в почках в виде камней отложиться.

Ну, у меня он типа откладывается в виде костей и зубов ребенка.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
О, торрртик.... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

OlgaRi писал(а):
О, торрртик....

Да, организЬма ведет партизанскую войну. Просит тортиков, булок, мороженного. Хотя в обычной жизни без похудения мне это все даром не надо. Да и сейчас в кондитерском отделе почти все представляется мне несъедобным. Как и в конфетном. Трудно найти что-то, что нравится. Но нахожу-таки, увы.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну ты так скромно прибавляешь, по науке :-:ok:-: . Я когда сына ждала на 20 кг поправилась, дочку- на 30. :sh_ok: И не ела я в три горла, и в сладком ограничивалась...а вот так. Шла дочку рожать с весом 103 кг. Вышла из роддома 90. Через пол-года была 76.Очень много воды во мне накопилось, похоже. Ничего не делала вообще специально, само ушло. Ну не ела сладости, конечно, вечером, двигалась - гулять с коляской, по дому туда-сюда.И главное- не отвисло ничего, растяжек нет, все втянулось. Было мне 32.А полнеть конкретно стала после 45 уже, когда вес стал слабо-подконтролен.

А после сына в 20 вообще была тоньше, чем в школе. Ну там диплом, все такое....убегалась.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Ну ты так скромно прибавляешь, по науке .

Не, по науке - это + 1,5 кг за первый триместр и + 5,5 за второй. :-): А у меня за первый - минус два, за второй - плюс один.
OlgaRi писал(а):
Я когда сына ждала на 20 кг поправилась, дочку- на 30. И не ела я в три горла, и в сладком ограничивалась...а вот так.

Не представляю, как так получается. Я в 32 была первый раз беременна. Ела вообще все, что хотела. Прибавила 13 кг и оставила их в роддоме.
OlgaRi писал(а):
Через пол-года была 76.Очень много воды во мне накопилось, похоже. Ничего не делала вообще специально, само ушло.

И как такое получается - тоже не представляю. У меня знакомая страдала, до беременности была 42-го размера, после 48-го. Прошло пол-года и она вернулась в свой 42-й. Ничего не делала. Видать, обменка такая. И образ жизни. Она ест мало очень всегда.
А я после родов 10 кг наела и пришла сюда худеть.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 13:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну да, у каждого своя ситуация. На мне рождение детей сказалось даже в сторону похудения скорее, оба раза, хоть и набирала много за беременность. А поперло уже в 45- баба ягодка опять...нет, в 43 началось, почувствовала- уже не так легко уходит лишнее.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Эх, а я вот грешна. Про себя часто своим мужем восхищаюсь, а вслух сказать - как-то язык не поворачивается.

:-|-: А я грешна в другую сторону, хвалю и хвалю :-) И так хорошо получается, чем больше хвалю, тем больше старается. Скажу к примеру "какой ты хозяйственный и купил всё, и посуду помыл" в следующий раз ещё лучше сделает, мне не жалко, а помощь явная :hi_hi_hi: А уж за глобальное буду долго хвалить. Если критиковать начну, то сникнет сразу и ничего делать не захочет. Гадости я тоже умею говорить, но молчу изо всех сил, если и высказываю, то осторожно и по делу, на мелочи внимания не обращаю. Но не всех можно хвалить, некоторые от похвалы зазнаются, у моего такой склонности не замечено. А вот некоторым родственникам от меня достаётся изрядная порция ехидства.
Толстый заяц писал(а):
Раньше он "Мозайка" назывался, ты наверняка знаешь такой.

Не, не знаю, не ела никогда, песочное тесто очень не люблю и если есть арахис, то даже запах его не переношу почему-то. Спасибо моему организму, что он к тортам, пирожным, конфетам равнодушен. Настоящий торт должен быть из мяса :-) Но я думаю, что можно всё, если не переедать и по калориям нормально, ну и голода сильного нет. А то пишут, съел сладкого и ещё больше есть хочется.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мужчин хвалить- святое дело :-)

Я во втором браке стала умная- поняла, что хвалить - не перехвалить. Ну так и есть за что :-|-:
Они без похвалы чахнут. Больше, чем мы зависят от признания своих достоинств.
Мужчине надо чувствовать, что он нужен, полезен и оценен, и незаменим вообще :cool_cool:

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа