Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
Вот хотела задать тот же вопрос по поводу мужа...,но Наташа опередила... :hi_hi_hi:
Видно,что ты всё сгрузила на свои хрупкие плечи...,и тянешь как вол...Пора бы уже и папашу подключать...Забрать ребёнка с танцев---не проблема для него наверно....(правда если сам не работает в это время!)... :nez-nayu:
А вообще мы---бабы сильные...,это мужики привыкли сопли на кулак наматывать...А мы поноем,поноем...,и опять тянем телегу домашнего уюта... :-)
Так что крепись там...И не сдавайся главное...,отступать не куда...,за нами Москва.... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
NatB
Приветик!
NatB писал(а):
Тебе муж помогает? Готова уборка и все прочее, что выматывает ?

Муж помогает, но редко :-( Но жаловаться на него не буду - сама выбирала :-)
а выматывает просто все и готовка и уборка и уроки и работа...как раньше женщины жили без пылесоса и стиральной машинки??? просто не понимаю??? но им тогда наверное не задавали в школе портфолио делать и очерки по ночам писать? хотя тогда другие задания были наверное :-)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
anna_8008
Привет Анюта! :-|-:
anna_8008 писал(а):
и опять тянем телегу домашнего уюта...

ага и чувствуешь себя ездовой кобылой :-)
anna_8008 писал(а):
Так что крепись там...И не сдавайся главное...,отступать не куда...,за нами Москва....

Эт точно! :-) Я креплюсь, но сегодня так хлеба захотелось горячего (на работе испекли)...я слопала кусочек, записала себе 50 гр хлеба - впервые за три недели мои углеводы позеленели и до превышения нормы осталось 12 калорий :sh_ok:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Чиз
Раньше было что то по другому))) не знаю что именно. А меня даже посудомоечная машина не спасает. Все равно гора посуды вечная. Только разберу мойку и тут же опять полная.
Я теперь мечтаю о роботе-пылесосе)))
Мой муж мне сказал сегодня что я неряха. А самое обидное, что посмотрел бы сначала на себя! Испортил настроение с самого утра мне! Короче вечером грядут разборки :-)
А ты еще забыла про магазины! Еще после работы надо в магаз идти и тащить на себе все.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Чиз :-|-:
Чиз писал(а):
И вообще я решила отмечать бурными апплодисментами только большие сбросы, ну например когда 5кг уйдет, а лучше 10!

думаю так лучше ,вот я не поехала на базар , заказала ,что б мне купили творогу домашнего и забыла попросить ,чтоб купили батарейки , но не растраиваюсь , прошла зависимость от весов ,вижу изменения в теле , ноги стали тоньше , живот втягивается больше ,мягкий ,значит худею ,даже к соседке не бегу ... короче работаю на результат ...

нам главное сон 8 часов , правильное питание, питевой режим , спорт каждый день , процедурки для тела и мы похудеем и будем модели :beautiful:

так :du_ma_et: ,по поводу успевания , проанализируй свой день , надо чтоб ты написала на бумажке все види деятельности ,что ты просто обязана сделать за день , ты знаешь все равно сколько времени тебе на это надо ,готовка ,уборка ,глажка ,забрасывание стирки и вывешивание , оно все занимает время , даже если есть посудомойка она тоже забирает время .

дальше запиши время для ухода за собой и фитнес , незабудь про досуг он ведь тоже должен быть ,точнее не вычеркивай из жизни ,мы не роботы у нас есть чувства , время запиши сколько реально уходит ,а не так как хотела бы , потом посмотри где ты не рационально его используешь

еще главное ложись спать в чистой квартире если не получается сразу , сначала возьми за правило , посуда должна быть вымыта и мойка чистая , и в ванной чистый сверкающий умывальник, унитаз , это лично у меня занимает 30 минут времени ,бывает меньше ,бывает немножко больше ... Но !!! утром просыпаешься приходишь в чистую ванну ,садишься на чистый унитаз , умываешься чистый умывальник ... идешь в кухню готовить завтрак ,нет завала посуды ,мойка блестит .... и время тогда не так летит и у тебя прекрасное настроение и ты летаешь ... проверено мной и пользуюсь этим чудом уже лет восемь
почитай систему флайледи http://flylady.org.ua ,только прошу не иди на их форум ,не когда там торчать зря, мы ведь должны успеть похудеть к лету ... безотказно и наконец то и навсегда ,это!!! главное

это я проверила на своем опыте ,когда попробуешь , то будешь летать , с чистотой и успеванием у меня отпала проблема , временами накапливаются дела ,но это исключение , раньше я разрывалась на части, ужасно не успевала . там все просто есть рутинки ,которые делаешь

раньше дом- теплица - уборка ,стирка,готовка - оптовый базар-шитье- уроки детей ,поездки с мужем ,закупки итд . сейчас я не нервничаю держу все под контролем , бывает выпадаю с колеи ,но очень редко.
вот это золотые слова для всех аспектов жизни:
Если ты чем -то расстроен, значит ты живешь в прошлом,
если чем-то обеспокоен, ты живешь в будущем,
если испытываешь блаженство и легкость , ты живешь в настоящем.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
NatB писал(а):
Мой муж мне сказал сегодня что я неряха.

NatB этот совет и для тебя , я прошла через это ,правда мне муж такого не говорил , если бы сказал я бы его убила :-)
но я сама себя догрызала

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

NatB писал(а):
Мой муж мне сказал сегодня что я неряха.

вот это он вообще не прав! Вся грязь в доме от мужиков! Мой такое мне только попробуй сказать :dra_chun: Но зато на замечания типа убери от сюда свои носки или помой за собой кружку - чаще всего просто игнорирует!
NatB писал(а):
А ты еще забыла про магазины! Еще после работы надо в магаз идти и тащить на себе все.

Я стараюсь большие покупки по выходным делать, среди недели только хлеб и молоко докупаю :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Машенька С писал(а):
мы похудеем и будем модели

:-ok-: уже скоро на всех летних пляжах!
Машенька С писал(а):
даже если есть посудомойка

Посудомойки у меня нет :-(
Машенька С писал(а):
потом посмотри где ты не рационально его используешь

больше всего времени уходит на работу - 9 часов и на дорогу - бывает и по 2 часа в пробках можно проторчать!грубо 1час на утренние сборы, 8 часов на сон, пол часа на спорт, пол часа душ и все такое...остается где то 2 часа на стирку, уборку, готовку и прочее - все день кончился!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

А у меня только 6 часов на сон(((
Только иду спать

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
NatB писал(а):
А у меня только 6 часов на сон

плохо очень ,накапливается хроническая усталость . значит ,что то надо менять в жизни ... или если это временно в жизни можно потерпеть. было такое время в моей жизни работала в две смены ,ради квартиры ,отсыпалась в воскресенье ,только вечером была прогулка .

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Чиз писал(а):
больше всего времени уходит на работу - 9 часов и на дорогу - бывает и по 2 часа в пробках можно проторчать!грубо 1час на утренние сборы, 8 часов на сон, пол часа на спорт, пол часа душ и все такое...остается где то 2 часа на стирку, уборку, готовку и прочее - все день кончился!

все равно обдумай ради внутреннего равновесия ,что когда делать , чтоб время для себя было на первом месте , иначе красоты не видать :du_ma_et: . я хочу ,чтоб и ты и я чтоб вместе ,не отступили от цели ... :dreams:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Машенька С
И мне себя грызть не за что. Я себя не считаю такой, просто мужу все надо на блюде. Чтобы жизнь была малиной, а самому бы на печи лежать, думаю этого все мужики хотят.
6 часов сна это не временно. Я работаю с 8, поэтому приходится встать в 6 чтобы успеть помыть голову, собрать еду на работу, поднять ребенка, собрать в сад, отвести в сад. А поздно ложусь, потому что ребенок не засыпает раньше 11, а последнее время уже не раньше чем 11-30, сегодня 11-45. В саду выспится и все, вечером не уложить. Пораньше получается только в выходные, когда нет дневного сна.
И да, хроническая усталость уже накопилась))))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А сейчас мне бы спать, а у меня бессоница не нервной почве, все прокручиваю в голове :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 08:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

NatB писал(а):
А у меня только 6 часов на сон(((

У меня тоже столько, это я грубо прикинула -8 часов. Я тоже ложусь ближе к 12 ночи :baby_bed2: , потому что доча не спит раньше. и встаю тоже в 6-20 где то, на работу тоже к 8ми...если бы на работе можно было бы поспать :ya-za: ...я даже крашусь на работе, так как дома с утра не успеваю :-) :-) :-)
Машенька С писал(а):
что когда делать , чтоб время для себя было на первом месте , иначе красоты не видать

Я стараюсь, но не всегда выходит, и с нашими методами обучения всегда возникают какие то форсмажоры, которые надо решать немедленно, а все другие дела подождут! Но ты Машенька Сне подумай, что я ною! Я тобой горжусь и на тебя ровняюсь: куча детей, хозяйство, дом,шитье, муж....и за собой ещё ухаживать успеваешь! :cool_cool: И Анюткой горжусь :cool_cool: : одна с двумя детями справляется и про себя не забывает! Можно подумать Вашим детям уроки не задают, они не кушают (и готовить не надо :-) ) и вещи они ни когда не пачкают! Я эту тему к тому и завела, что бы опыта набираться у ВАС! :buket: :buket: :buket:
NatB
NatB писал(а):
А сейчас мне бы спать, а у меня бессоница не нервной почве, все прокручиваю в голове

:st_op: вот это не надо, не надо ни чего прокручивать, надо все из головы на ночь выкинуть и спать с чистой головой, без мыслей вообще! Ещё в русских народных сказках написано: УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕННЕЕ!

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа