Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Arizanka :pri_vet:-: Как ты там?
Хорошо позанималась. Кровушку погоняла :-) В спортзал никак не попаду. Сейчас свекровь пенсию переоформляет и муж ее возит. Сегодня весь день проматались. А абонемент у меня дневной. Завтра очень хочу, но опять ей куда-то надо и они собираются. Вроде "с утра", но вот сегодня "утром" уехали почти в 12 часов.
Чуть позже еще по своему питанию отпишусь. Сегодня в первый раз готовила индюшинные желудки. Вкусно!

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 12:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК

Цитата:
Arizanka :pri_vet:-: Как ты там?

Привет. Только вчера прилетели)) сегодня отоспалась и на весы. Вес пока не менялся. То есть не наела, но и не похудела, хотя ходили много. Приехали загорелые, у меня как у панды вокруг глаз все белое, нос красненький))) Еще аллергию заработала на что-то :du_ma_et: сама не знаю на что, то ли на мандарины, то ли на молоко местное, грешила уже и на алкоголь. Хорошо у них там аптек много, сразу купила себе лекарства, что бы зуд снять. А реально зудит и болит как после пчелинного укуса. Левая ступня отекла даже, что наступать было больно. И по телу сыпь мелкая как коркой...Домой приехала кларитина выпила. Он лучше помогает вроде.
Привезла мужу рубашку в подарок, а она ему мала оказалось, жаль. Она брэндовая, и скидки были. Придеться продать. :ny_tik: Так хотела ему сюрприз сделать.
С мамой там тоже успела поругаться пару раз, ну это нормальное для нас явление :-): А так довольны. У нас отдых такой не сильно активный вышел, утром загорали, после обеда ездили по местным окрестностям - изучали что где.
Мы в этот раз эконом классом ездили. Экономили на всем :-) С мамой особо не разгонешься)) Она у меня такой ограничитель в этом смысле)))
Дети соскучились, и я по ним. Хорошо, что у нас часовые пояса совпадают - акклиматизация легкая была. Была удивлена что у них в феврале так жарко, по интернету обещали ветра и около 18 градусов. Потому на погоду особо не расчитывали. А в итоге вышло всю неделю на солнце отвалялись - температура от 23 до 27.

А так надо вливаться в строй.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Arizanka :pri_vet:-:
С возвращением! Это хорошо, что хоть эконом, но все же отдых. Я уже много лет нигде не отдыхала. Живем типа на море (на машине 7 мин. езды, пешком около 40 мин.) Но реально был год, что я ни разу не покупалась. В прошлом году лето началось с кишечной инфекции у младшей, как раз 1 июня оказались в больнице. Болели жестко. Потом еще долго восстанавливались. Так я от моря, как черт от ладана :ps_ih: Только в конце лета рискнула ее в море пару раз окунуть. А старшая вечный соплетсун та тот период. Не вылазили из болячек. Тоже за все лето раз 5 окунулась. Надеюсь этим летом буде повеселее. А у меня реальный отдых был в последнее бездетное лето за месяц до переезда с мужем :-) Хорошо тогда с подругой неделю отдохнули. Это было 6 лет назад.
В этом году моя мама должна приехать. С документами у меня 2 года не получалось. Но в этом году все срослось. Осталось дождаться когда мне придет ответ на регистрацию в посольстве и чтобы до нее мое приглашение дошло и в июле она должна приехать. Мы с ней виделись последний раз в ноябре 2007 года. Она не видела ни разу ни мужа моего, ни своих внуков :-( Долбанная политика.
На этом о грустном заканчиваю :-):
У меня меняется режим. 3 дня получается раньше вставать. Сегодня вообще с Олей первые встали. Решила себя пересилить и не досыпать днем. Очень хочу перейти на адекватный режим.
Вчера была первая тренировка в зале. Прошло лучше, чем ожидала. Не такая я и дохлик. Да и все-таки мои трепыхания домашние сыграли роль. Позже выложу то, чем занималась :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЮляК
Мы тоже у моря живем, но у нас сейчас очень холодно. А летом тоже море холодное и возле берега буза из водорослей и песка. Особого желания плавать в нем не возникает. Да и пляж у нас каменистый, до песчаных ехать далеко и места знать нужно.
А у меня перед отпуском как раз было такое состояние, что мне просто нужно от всех отдохнуть, а то день сурка))) И хорошо что выбралась, сейчас муж говорит не известно когда еще сможем вообще поехать. Звонила из гостиницы домой по скайпу с детьми поболтать. Дети спрашивают "Мама, а что ты там делаешь?" А я - как в том анекдоте "Дети, я делаю вам добрую маму" :-)

Цитата:
Она не видела ни разу ни мужа моего, ни своих внуков :-( Долбанная политика.

Очень понимаю тебя. У меня с папой такая же ситуация, мы долго не могли на родину прилететь по финансам и другим обстоятельствам. Обычно мы сами каждое лето стараемся сьездить на родину. А ему тоже сюда просто так нет возможности приехать, визы нужны, вызовы и т.д. Сейчас вот недавно полегче с этим стало, летом если удасться на родину слетать - буду делать ему документы, чтобы смог хоть посмотреть как мы живем.

Цитата:
У меня меняется режим. 3 дня получается раньше вставать.

Я перед отпуском решила себя приучить вставать в 6. Как говориться кто первый встал - того и тапки)))
А в отпуске опять все пустила на самотек. Ну на то он и отпуск - чтобы максимально расслабиться.
А сейчас вообще думаю, может к персональному тренеру записаться, а то как-то нет у меня в этом деле продвижений больших. Хотя может и рано переживать еще стоит чуток поднадавить на себя, пинка себе чтоб высоко лететь))))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Arizanka, Привет! Я только что из зала. Пациент скорее жив чем мертв! Это про меня сейчас :-) Наприседалась от души. Пошла в душик и кушать. Очень хочу опусы накатать, но руки не доходят. Реал затянул :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Arizanka писал(а):
А сейчас вообще думаю, может к персональному тренеру записаться, а то как-то нет у меня в этом деле продвижений больших.

Arizanka, надеюсь не обижу тебя, тем что дальше напишу. Как можно говорить о продвижении, если часто нарушаешь питание? В похудательном деле 80% успеха это максимально строго придерживаться правильного питания.
Если тренер персональный нужен только для того, чтобы пинков давал, так мне бы он нафиг не сдался :-) Я сама себя довожу в зале до кондиции. Мне самой нравится продумывать свои занятия. Выжимать из кардио-тренажора свой максимум и постепенно наращивать нагрузку и продолжительность. Вот лично для меня даже супер-пупер тренер сейчас не нужен. Худеть прекрасно можно без тренера. Другое дело, если ты хочешь красивый рельеф в определенных местах и тем более наращиваешь массу. Тут возможно достигнуть результата только строго соблюдая технику с внушительными весами. И я бы не стала так рисковать, занимаясь самостоятельно. Наверняка бы косячила и больше бы вреда себе принесла. А сейчас я тренируюсь только на тренажерах, а свободный вес у меня только в виде грифа в 12 кг и гантели 3-4 кг. И как минимум на 2 мес. мне вполне хватит умеренных нагрузок, которые можно контролировать самостоятельно.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 20:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЮляК
да нет не обидишь)
Цитата:
это максимально строго придерживаться правильного питания.

вот это максимально строго для меня противопоказано, я тогда точно знаю что сорвусь. Все таки немного поблажек нужно себе позволять, иначе уйду в зажор - вернусь не скоро :-)

Знаешь как - я нарушаю в пределах разумного. То есть если что-то кушаю, то точно не плюшки с тортами и порции контролирую. И конечно после нарушений не жду отвесов больших.
Моя самая большая проблема - это дисциплина, я по натуре в целом человек хаотичный - иррационал как говорят...и потому жить строго по графику мне трудно, как я не пытаюсь. Мне проще наверное делать это под присмотром кого-то. Вот в группе была ровно месяц и мне это помогало. Было больше моральной поддержки. Да я вообщем то и не срывалась толком. Таких конкретных зажоров не было уже очень давно. Так, как раньше могла наесться и пиццы на ночь, банку мороженного и многое другое. Сейчас вообще даже нет тяги к такому. Картошку уже не помню когда ела. Хлеб не ем, только хлебцы ржаные. Сахар не ем. Майонез уже забыла что такое. Если и хотелось покушать чего - так выбираю продукты максимально полезные.
Сейчас после отпуска снова пытаюсь считать калории.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Arizanka писал(а):
вот это максимально строго для меня противопоказано, я тогда точно знаю что сорвусь. Все таки немного поблажек нужно себе позволять, иначе уйду в зажор - вернусь не скоро

Ну а почему нельзя как большинство, предусмотреть специальные дни так называемого читтинга и в эти дни позволять себе немного вольностей? У меня, кстати, совершенно другая психология. Если я поддамся своим слабостям и сегодня сожру например кусочек пряника со сгущенкой и грецким орехом (весь вечер перед носом ароматизирует, для племянников и мужа заказала и сегодня получила много на 23 февраля, в виде танков и самолетов :-) ), то завтра моя воля будет еще слабее. Даже если несколько дней продержусь, но все равно еще где-нибудь себя пожалею и привет зажер. А мне из него ой как не просто выходить. Могу и на полгода-год в нем зависнуть с периодическими никчемными трепыханиями. В лучшем случае буду полгода гонять туда-сюда 5 кг (так было в прошлом году) и зал при этом был :-(
Arizanka писал(а):
Знаешь как - я нарушаю в пределах разумного.

Ну я то тебе написала в ответ на:
Arizanka писал(а):
а то как-то нет у меня в этом деле продвижений больших.

Если топчешься на месте, надо найти истинную причину. Посмотреть правде в глаза. Я просто не понимаю как тренер может заставить похудеть :-)
Я конечно могу и ошибаться...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 23:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЮляК
Цитата:
Даже если несколько дней продержусь, но все равно еще где-нибудь себя пожалею и привет зажер. А мне из него ой как не просто выходить. Могу и на полгода-год в нем зависнуть с периодическими никчемными трепыханиями. В лучшем случае буду полгода гонять туда-сюда 5 кг (так было в прошлом году) и зал при этом был

ну кстати, у меня раньше так и было. Как-то прошел такой период. То есть если случился зажор, то потом еще один, и еще один и все на смарку))) Просто мне помогло поменять свою установку, что как раз зажор это временно. Ну то есть по сути тот же читтинг, а вот пп - это теперь навсегда. Но как я и писала, я могу спокойно ходить мимо пряников и плюшек дома))

Цитата:
Если топчешься на месте, надо найти истинную причину.

причина скорее всего в переборе по ккал - это факт, но это не зажор в прямом его смысле, пища то правильная в целом. Привесов тоже нет))
Активность снизилась также - факт.

Меня после этого отпуска накрыло не по детски.
Сегодня пол дня проревела. Просто так на пустом месте. Целый день отвалялась возле телевизора. Аппетита нет вообще, за день сьела тарелку каши овсяной. Кофе выпила пару раз. Есть не хочеться вообще. Будем считать разгрузочным днем. Для КД вроде еще не время. Не знаю что со мной.

Цитата:
Я просто не понимаю как тренер может заставить похудеть

заставить точно нет. А направить в нужное русло, обьяснить где ошибки какие допускаешь. Смотря еще какой тренер, многие из них имеют еще образование по нутрициологии. С питанием тоже могут помочь. Поживем увидим. Я еще всегда долго раскачиваюсь на какие-то такие решения.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Arizanka писал(а):
Не знаю что со мной.

Если действительно не было поводов расстраиваться, то возможно гормональное. А может и погода и нехватка полезных витаминов и микроэлементов. Часто слышу, что при сезонных перепадах настроения назначают В6.
А мне муж сегодня очки сломал. Я теперь слепая курица. Придется сегодня в город ехать очки себе искать :-(

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа