Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!
Девочки, теперь остался только ореховый спас- 29 августа. Ух оторвусь :-) :-) :-)
Вы ж знаете как я орехи люблю!!! :-) :-) :-)
Отчет за вчера
Питание
Все в норме, белки немного превышение.
Спорт
Живот утром, революция вечером. Классная тренировка эта 9 революция!!!
Остальное, как всегда, в пролете.
Но настроение было супер!!! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta_n_cor: :mi_ga_et:
Всем отличного дня!!!!
Кстати, вот чего интересного я накопала о кефире. Я его обожаю и если вы меня поддерживаете в этом, то стоит почитать :mi_ga_et:
3 важных факта про молочные продукты

1. Кефир полезнее, чем йогурт
Во-первых, кефир содержит больше ценных для микрофлоры желудка бактерий (40 разновидностей по сравнению с 2 в йогурте), а во-вторых, лучше усваивается. К тому же, в отличие от йогурта и других кисломолочных продуктов, у кефира ниже кислотность.

Благодаря тому, что в его состав входят дрожжи, кефир стимулирует производство витаминов группы В. Их не так просто найти в другой еде, поэтому у человека они обычно в дефиците. Обо всем этом я узнала от Ирины Рожковой, заведующей Центральной лабораторией микробиологии ВНИИ молочной промышленности.

Будьте внимательнее при покупке: на упаковке должны быть слова «кефир» (а не «кефирный напиток») и фраза «выработан с использованием закваски на кефирных грибках».

2. В молочных продуктах пониженной жирности больше кальция
Чем меньше жирность, тем богаче молочный продукт кальцием: он занимает место жиров, вытесненных в процессе обезжиривания, объяснила мне британский диетолог с двадцатилетним стажем Сью Баик (возглавляет отдел здорового питания и диетологии в Бристольском университете).

Кальций не только защищает скелет от остеопороза, но и помогает худеть: он связывает и выводит из организма жиры. Так что смело отдавайте предпочтение молочным продуктам с цифрой 1%-2% на упаковке. То же самое касается и сыра – в пониженных сортах (например 17% Oltermanni) кальция больше.

3. Больше 2 порций молочных продуктов в день вредят здоровью
Мы привыкли считать, что коровье молоко – один из лучших источников кальция, витамина D и других необходимых организму веществ. Но современное промышленное молоко – совсем не то, что пили наши предки. Главная проблема – в нем зашкаливает уровень гормонов. Они провоцируют онкологию – рак груди у женщин и простаты у мужчин.

Профессор Гарвардского университета Ганма Давасамбу сравнила уровень гормона эстрогена в промышленном молоке и в натуральном, которое производят на фермах в Монголии. В первом эстрогена оказалось в 33 раза больше, чем во втором. Это связано с тем, что коров в современных животноводческих хозяйствах доят почти беспрерывно, 300 дней в году, и большую часть этого времени они беременны. Чем дальше срок беременности, тем выше уровень эстрогена. В Монголии коров доят только 5 месяцев в году (сразу после родов и в первые месяцы беременности), поэтому уровень эстрогена в десятки раз ниже.
Чтобы избежать гормонов, диетологи советуют выбирать молоко и молочные продукты пониженной жирности – чем меньше жира в молоке, тем меньше гормонов, жир – их «среда обитания». И не есть больше 2-3 порций в день: 200 мл молока, 2-3 ломтика сыра, 200 мг йогурта максимум.

Включайте в рацион другие источники кальция, например, свежий шпинат и миндальное молоко. В нем много кальция, фосфора, магния, цинка, витамина Е и фолиевой кислоты – и ни следа гормонов

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,590

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет N@ti :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Summer13
Приветик :pri_vet:-: Отличного тебе денька :yo:
Изображение

О, ореховый спас страшнее яблочного ;;-))) :ps_ih: :-)

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Настеныш!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
О, ореховый спас страшнее яблочного

А я жду-не дождусь :-) :-) :-)
Вот опять чего я нашла :-)
5 мифов о здоровом питании

Миф 1. Углеводы вредят фигуре
Низкоуглеводная диета противопоказана тем, кто активно занимается спортом. Как показал эксперимент, люди, сидящие на такой диете, в среднем теряли на 2 кг меньше чем те, кто не отказывался от углеводов. Потому не исключай глюкозу из своего рациона - просто выбирай полезную еду: вместо белого хлеба и сдобы ешь цельнозерновые продукты, темный рис, черный хлеб.
Мое мнение - абсолютная правда!!! Если углей мало мне прям тяжело даются треньки

Миф 2. Яичные желтки содержат холестерин
Уровень холестерина в яичном желтке ничтожен по сравнению с его количеством в жирном мясе и колбасах - лучше ограничивать себя именно в них. Ученые установили: съедая на завтрак яичницу, ты будешь худеть на 65% быстрее.
Не знаю :nez-nayu: На всякий случай ем очень редко

Миф 3. Перекусывай в течение дня
Недавние исследования ученых показали, что частые перекусы не так полезны для фигуры, как регулярное сбалансированное питание. С другой стороны, чем чаще ты ешь, тем лучше "разгоняется" обмен веществ и сжигаются калории. Как быть? Не устанавливай себе рамок в 3 или 5 приемов пищи. Ешь тогда, когда хочется! По мнению профессора Университета Оттавы Эрика Доусета, это - лучший способ наладить пищеварение. При этом не забывай считать калории - не съедай больше, чем требуется для утоления голода.
Ну в принципе так и получается

Миф 4. После 18.00 - холодильник на замок!
Важно то, что ты ешь, а не то, когда ты это делаешь. Овощной салат в полночь навредит тебе меньше, чем жирный Гамбургер в 5 вечера. Если ты сильно проголодалась, можешь перекусить даже ночью - но только небольшой порцией диетических продуктов.
Тоже согласна. Я теперь после спорта ем обезжиренный творожок

Миф 5. Держи себя в руках!
Исследование Университета Святого Георгия в Лондоне показало, что люди, жестко ограничивающие себя в определенных продуктах, переедают чаще других. Новое правило борьбы с неуемным аппетитом: борись с ним постепенно! Если тебе очень захотелось конфет - сразу же съешь одну (или две) и забудь об этом. Не жди, пока твое терпение лопнет и ты проглотишь целый десяток!
Однозначно - да!!! Проверено на собственном опыте. Вот сегодня захотела альпенгольд - съела 2 дольки, хотя и перебор немножко, но это лучше, чем слопать всю плитку!!! А так рано или поздно и случится. Так что теперь я себе вредности по понемногу позволяю))
Как всегда, жду вашего мнения!!!!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мифы то что надо :cool_cool:
Насчёт желтков тоже не знаю, то одно говорят, то другое :du_ma_et: Фиг поймёшь короче :-) Но и каждый день её ж не бушь кушать, надоест :ps_ih:

А ты после треньки кушаешь потому что хочешь или уже как за правило взяла? :smu:sche_nie: Мне вот не всегда после них кушать хочется :nez-nayu:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне Настеныш тоже не особо))) Но я прочитала, что после треньки надо обязательно мышцы кормить. Либо покупать специальный протеиновый коктейль и его пить, либо вот такой вот обезжиренный творожок кушать. Потому что мышцы (там так сказано) от тренек разрушаются, особенно если кардио. Вот им и нужно восстанавливаться, а для этого нужны белки. Поэтому да, скорее правило. Ну и еще, я после тренек не хочу есть, а потом вечером поздно если не поем будет голодно :-)
Яйца я ем только добавляя куда - нибудь. Например, в мои любимые кабачковые оладушки.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А я и в данные оладушки их не добавляю :-)

Ох, я б лучше после тренировки кефира попила :ta-ne-c: Но мене пока незя. Так что сегодня пила зелёный чаёк :hi_hi_hi:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 04:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13
Изображение
Доброе утречко!!!!!!!!!! А у меня вот вопрос, а как же быть если я бегаю на стадионе в 20:00, а спать ложусь в 21:30, ведь есть уже ничего нельзя, что же мне делать???? А бегаю я в 20:00, так как в это время хоть нет жары и уже закат, не люблю когда на меня смотрят, а так меньше народу.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, доброе утро!!!!
Настеныш я и кефир и зеленый чаек очень уважаю :-):
Ритуля :pri_vet:-:
Не знаю. Но вообще я читала, что перед сном лучше избегать физических нагрузок. Может стоит поменять время забега на утро? Тоже не жарко. И после можно чего - нибудь путное схомячить, для восстановления мышц :-):
Итак, отчет
Питание перебор. Калл на 92. Б на 3.65. Ж на 1,41. У на 11,73.
Вот потому и нет отвеса сегодня :-):
Спорт
Утром живот, вечером революция. 10 занятие - это нечто :ps_ih: !!! Тяжело. Супер!!!! Очень нравится!!!!
В остальном как обычно. Настроение преотличнейшее. Шефуса не было на работе, портить было некому!!!!
Всем удачного дня!!!!

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа