Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
У меня когда был первый раз такой "приход", я реально испугалась. Думаю, ну все, какая-то серьезная болячка, я еще тогда на гормонах сидела. Это было сутки, но особенно под утро. А через сутки отвес 1 кг 300, в следующих раз 1 кг 400 грамм. Я уже так жду этого отвеса. Я думаю, что это связано не с последними 2 днями и даже не неделейю. Мне кажется организм недели 3 к такому состоянию готовиться. Ты, не поверишь, я тоже хочу упругую попку, :-) но сейчас у меня приоритет спина в районе лопаток, там такие ушки чуть свисают. И их нужно убрать. :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 06:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Ирон писал(а):
Жалко, что по инету низзя вещи передавать.... :-( а так бы ой, у кого джинсики освободились 30р-р? У меня 32 вот-вот освободится, кому надо?

О, а у меня 30 и 29 валяются, 25 нужен.)) Собираюсь их перешивать, так как любименькие мои и всего по разу надеванные.

Девочки, вам проще, джинсики конечно, жалко, но терпимо. Мне велика новая норковая шуба!!!! :cry_ing: :cry_ing: Она красивая! :cry_ing: Белая! :cry_ing: И ужасно мне нравится! :in_love: Я её привезла только в декабре, и одевала её 5-6 раз, не больше, потому что болела пол-зимы, дома валялась с простудами... И она мне сильно велика. Ладно, продам, и опять без норки буду жить? :cry_ing: Но, действительно, не толстеть же обратно...

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Nanika писал(а):
rida, я при 50 размере по магазинам шастала, а ты свой 48 прячешь??? :sh_ok: Да ну на! На тебя везде будет размер, а консультантов посылай на начальном этапе - нет, спасибо, я выберу сама! Мне помощь не нужна! :smu:sche_nie:

Ну, в Китае в магазинах принято, что за покупателем ходит консультант, хотя чего она меня может проконсультировать, спрашивается, я по-китайски понимаю не больше 50 слов :-) Но ходит, буквально в затылок дышит, стоит пальцем ткнуть в вещь, тут же показывает все цвета моего размера, либо мотает головой, что размера нет. И потом сама предлагает сходные по стилю вещи. Я как-то привыкла, не заморачиваюсь, пусть ходит. И дома я стараюсь сберечь время, я же в магазине, а не в музее, чего все экспонаты рассматривать? Я захожу в отдел и сразу обозначаю, какая одежда мне нужна. Например, "Добрый день, мне нужна рубашка или блузка под эти джинсы". Всё. Дальше уже пусть продавцы мучаются. Они же лучше знают свой ассортимент и размерный ряд, правда? В конце концов, стоимость их услуг уже включена в цену товара :a_g_a: :a_g_a: Пусть отрабатывают, чего им подарки делать?

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Цитата:
Мне велика новая норковая шуба!!!!

Я свою еще не мерила.... но чувствую, что ушивать понесу... тоже новая, в декабре купленная, черная по колено :-(

Цитата:
Я захожу в отдел и сразу обозначаю, какая одежда мне нужна.

Хорошо, когда ты сама хотя бы знаешь, что тебе нужно, у емня обычно полный ступор, пока не увижу - вот она, вот юбка/свитер/блузка моей мечты! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 677

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (20)
Красотка Агата писал(а):
Nanika писал(а):
rida, я при 50 размере по магазинам шастала, а ты свой 48 прячешь??? :sh_ok: Да ну на! На тебя везде будет размер, а консультантов посылай на начальном этапе - нет, спасибо, я выберу сама! Мне помощь не нужна! :smu:sche_nie:

Ну, в Китае в магазинах принято, что за покупателем ходит консультант, хотя чего она меня может проконсультировать, спрашивается, я по-китайски понимаю не больше 50 слов :-) Но ходит, буквально в затылок дышит, стоит пальцем ткнуть в вещь, тут же показывает все цвета моего размера, либо мотает головой, что размера нет. И потом сама предлагает сходные по стилю вещи. Я как-то привыкла, не заморачиваюсь, пусть ходит. И дома я стараюсь сберечь время, я же в магазине, а не в музее, чего все экспонаты рассматривать? Я захожу в отдел и сразу обозначаю, какая одежда мне нужна. Например, "Добрый день, мне нужна рубашка или блузка под эти джинсы". Всё. Дальше уже пусть продавцы мучаются. Они же лучше знают свой ассортимент и размерный ряд, правда? В конце концов, стоимость их услуг уже включена в цену товара :a_g_a: :a_g_a: Пусть отрабатывают, чего им подарки делать?

Я тоже зимнее еще не меряла, боюсь жутко. :ne_ne_ne: Мне стресса пока с осенним хватило.

А в магазине обхожусь без консультанта, за 5-10 минут пойму есть там то, что мне надо или нет. В знакомых магазинах обычно говорят, есть ли у них что-то новое или нет. Консультант мне нужен только в одном случае, подсказать, есть ли мой размер.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
Oxanka 1 писал(а):
Я тоже зимнее еще не меряла, боюсь жутко. Мне стресса пока с осенним хватило.

да я тут и осень померила и зиму померила и свое и дочкино, короче мое все мешок 50-52р. дочка одну кофту уже отдала мне 44р-ра, пуховик её мерила - полез, ей большой. Придется пока спасаться её вещами :-) , что полезет. Она была 44, сейчас 40-42 после болезни((( Короче радость есть, что найти мона кучу вещей в магазине и одновременно какая то пустота, а что покупать не знаю. теперь ведь на молодежные вещи надо смотреть. ))))))) Психологически пока не перестроилась, блин :hi_hi_hi:

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Галинка37
Настраивайся)) :cool_cool:
Через 10 лет ты их уже точно не оденешь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 677

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (20)
Омут писал(а):
Галинка37
Настраивайся)) :cool_cool:
Через 10 лет ты их уже точно не оденешь :nez-nayu:

Вот это точно, еще немного и выбор одежды значительно уменьшиться. В миниюбке даже с идеальными ногами в 50-т не походишь.

Галинка37, обычно дочки тянут у мам одежду, а ты наоборот)) Только недавно радовалась, что мой старший не девочка, а то осталась бы без одежды. Он все норовит у меня пару унисексовых батников стащить, а пару кепок уже реквизировал.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
О, классная у вас тут тема - вещички... Я в прошлом году пуховик когда покупала, он на мне трещал, я думала, ну 5 кэгэшек, и будет отлично сидеть, правда с декабря по февраль ситуация не менялась, а за праздники так вообще... но сейчас я думаю, будет намного красивее сидеть, а еще лучше, чтобы оказался большим когда придет время надевать, лучше продам :-)

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
А я сейчас вечером мерила в Адидасе спортивный бюстгальтер для занятий в зале. Задолбалась с лифчиками, половина уже велики, во второй половине в зал не пойти((
Вот такой понравился больше всего, много цветов на выбор
Изображение

50 размер велик, 48 по объему как раз, но мал в груди. Прости пипец как мал(( Так ничего и не купила :ny_tik:

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа