Текущее время: 08 авг 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
SERGEEVNA
Добрый вечер!
А почему я должна была потолстеть? Я не была в отпуске, ходила на фитнес, не нарушала и даже не плато, а просто вес скачет туда-сюда , значит , надо опять начинать считать, да и для здоровья будет лучше, если я на ПП вернусь., возможно на минус фунт или диету с азрогрилем, на которой я хорошо похудела, видимо, организм уже привык к изобилию белка, надо его встряхнуть, а десерты буду делать на сах.заме и хлеб не буду есть, уже привыкла
Не надо участвовать в соревнованиях, просто начинай опять сокращать рацион понемногу и считать, вес и начнет уходить опять
Устрой разгрузку типа кефир+ творог или яблоки или арбуз, желудок сократится и полегче будет возвращаться на круги своя :-)
Я недавно в интернете прочитала статью, что простая ходьба на свежем воздухе лучше всякого спорта сжигает жир ( он окисляется и уходит - что-то в этом духе) Тоже поеду на дачу, буду по лесу ходить, жиры изгонять :-) Скидки уже закончились :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 06:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Доброе утро всем :pri_vet:-: !!!
Пешие прогулки в лесу дают результат - за 2 дня сбросила почти 1кг :cool_cool: ! Но этого мне, конечно, мало, до моих 86,5 ещё неделю надо собирать грибы в том же темпе :-) . КД ещё на подходе, пью как положено (не менее 2-х литров в день), а вот выход, чувствую, что хуже, надо что-то мочегонное лёгкое пропить, или не стоит перед КД :du_ma_et: ... В общем, затрудняюсь в этом, отёчности вроде нет, а вот чувство "пухлости" от воды есть, по животу чувствую.
andronic8282
Ирина, согласна, что надо сократить желудок, буду пробовать, но монодиеты не для меня, да и целый день на чём-то сидеть не люблю, постараюсь сократить калории, 1-2 дня посидеть на 800-1000ккал на ПП. Как думаешь, толк будет?
Я всё в отпуске вспоминала о том, что вы мне с Жанной писали - нельзя питаться на маленьком калораже в 1000-1200ккал - у меня ведь именно это и произошло, как только я увеличила калораж на 1000-1500ккал (стало где-то не более 2500ккал), так сразу я много набрала, а ведь я не ела бесконтрольно колбасу и сало, да и конфеты, сладости были не каждый день... В общем, как это не грустно, но рацион в 1500-1700ккал для меня, видимо, предел, иначе я буду поправляться, хоть сколько буду весить... Ну и контроль под запись всего съеденного...
Вот так-то, Татьяна (Люсик), и я цифры как вы с Жанной полюблю, а то никогда не буду весить, сколько вы :-) .

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
SERGEEVNA
Привет, Лена!
У меня та же фигня - по калоризатору когда калораж рассчитала - в райне 1500-1700 :sh_ok: толку не было, я в ручную потом по другим сайтам пересчитала, сделала средне-арифметическое - пришло ко мне счастье! Так я его и пересчитывала на каждые 5 кг уменьшающегося веса. Пока результат есть, а дальше будем посмотреть :-)

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
SERGEEVNA
Привет!
Вот и у меня пешие прогулки дают больший результат, нежили занятия на тренажере! Высчитывай себе более приличный коридор и вес пойдет вниз. 800-1000 - вес пойдет вниз, но гарантий, что не вернется - никаких!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый день!
SERGEEVNA
Я с юности начинала все диеты 2-мя кефирными днями ( литр-полтора кефира и 2 куска хлеба) и это всегда давало хороший результат - сокращало желудок и чисто психологически ( после таких страданий :-) ) уже не хотелось снова разжираться :-) , поэтому и написала, насчет ПП на 800 ккал, не знаю, сократит ли это желудок достаточно; знаешь, на 800 ккал можно кучу овощей наесть. Недавно я еще читала на разгрузку на смузи, фруктовых и овощных, лично мне это не подходит, я от углеводов толстею, а ты можешь попробовать. Посмотри в начале моего дневничка дренажную диету, там я думаю, как раз на 700-800 ккал в день ( если не на 600)
Эврипида
Все правильно, сейчас найду статью про ходьбу на свежем воздухе, тебе вообще красота- взяла дочку или собаку и пошла гулять.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, спасибо за советы! Пришла из леса, сегодня усталости меньше, грибов ведро, да черники с литр насобирала. Буду надеяться, что свежий воздух и ПП на 1300 - 1500 своё дело сделают, а с понедельника попробую всё таки 600-800ккал хотя бы 2 раза в неделю. И причём не голые овощи, а ПП с рыбой и курицей, подберу себе сбалансированный рациончик. Кефирчик с хлебом - это тоже интересный вариант.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

нашла про ходьбу:
Мышечные волокна человека можно также разделить на несколько видов:
1. Поперечно-полосатая мышечная ткань – целомический тип
2. Быстрая поперечно-полосатая мышечная ткань – соматический тип. Выполняет функции кратковременной, но сильной физической нагрузки. С помощью этой ткани увеличивается мышечная масса
3. Медленная поперечно-полосатая мышечная ткань – соматический тип. Эти волокна способны работать длительное и умеренное время, но в присутствии избытка кислорода. Вот именно в этих мышцах происходит процесс окисления жиров. И чтобы похудеть, должны быть задействованы именно эти мышцы.

В процессе длительного времени (например, ежедневно) практикования аэробных нагрузок, быстрые волокна так же учатся сжигать жиры.

Исследования показывают, что большое количество медленных волокон расположено в мышцах ног. И значит, чтобы сжечь жиры, нужно просто ежедневно ходить пешком на открытом воздухе.

И еще один важный момент – в процессе аэробной нагрузки вырабатываются гормоны, которые действую так, что человек не хочет есть.

Если человек занимается интенсивно, в мышцах расщепляются только углеводы, которые в свою очередь препятствуют окислению жиров! И такие нагрузки увеличивают аппетит!

Итак, самая лучшая физическая нагрузка для человека – это простая ходьба на свежем воздухе.
Только при такой нагрузке человек будет терять именно жир! И когда организм таким образом приучит мышцы окислять жир, то даже в покое процесс этот не будет останавливаться.

Важно: при ходьбе нужно соблюдать правильное дыхание: вдох – только носом, выдох – ртом.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SERGEEVNA
Не надо себя мучить - толку все равно нет, если будешь есть 1500 ккал и ходить в лес каждый день, вес, который в отпуске набрала, очень быстро уйдет. Я тоже решила не сидеть на кефире, а просто с понедельника на ПП перейду, ккал на 1400

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Ну у меня скорее мой пес возьмет меня с собой гулять! :-) :-) :-) Дочка не очень любит ходить. У нас на поле дорогу сделали, для терминала нового, движения там практически нет, зато можно покататься на самокате. Так эта коза в одну сторону едет, а обратно этот самокат я тащу...Сейчас она ролики хочет. Но я сомневаюсь. Велик она до сих пор освоить не может. Не удерживает равновесие, каждые три метра самостоятельной езды пугается и заваливается на бок.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
Лена, да какая разница, с кем ходить, лишь бы было компания или повод, а дочку же можно заманить , типа пойдем пса выгуляем, ему нужно :-) - тебе же тоже нужно с кем-то пообщаться. не однажды подружка дала ролики для дочки и даже на 4-х колесах каждый; дочка покаталась раз 5 и все, но правда, возможно из-за того, что компании не было, а сейчас у нас во дворе дети катаются на обычных роликах между машин, которыми весь двор заставлен :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]