Текущее время: 08 авг 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zemlja:"5 ст.ложек"Цель 45 кг
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Zemlja писал(а):
Как твои успехи?

Приветик :-|-: у меня был вчера огромный привес, огурцов соленых налопалась...люблю я их, хотя, знаю, что надо избегать. Вчера не ела соленого, и сегодня огромный минус :co_ol: Очень буду стараться, чтобы за февраль распрощаться с первой 6.. :a_g_a: огурцы выкину из рациона, а то они настроение портят :za_da_va_la:
Что у тебя новенького, вес по чуть чуть уходит?

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Приветик :-|-: у меня был вчера огромный привес, огурцов соленых налопалась...люблю я их, хотя, знаю, что надо избегать. Вчера не ела соленого, и сегодня огромный минус :co_ol: Очень буду стараться, чтобы за февраль распрощаться с первой 6.. :a_g_a: огурцы выкину из рациона, а то они настроение портят :za_da_va_la:
Что у тебя новенького, вес по чуть чуть уходит?

Да,тогда нафиг эти огурцы!Ну пока -500 г,и вообщем -3,500 кг,хоть что то,может и больше был бы отвес,но вчрера на ночь глинтвейна выпила,но зато -2 см с бедер,-0,5 см с талии,что не может,не радовать :-):

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сегодня завтрак 1 яйцо в крутую,53 г сельдерея свежего и 23 г варено-копченого карбрнада. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Это же супер результаты, не спеши :nel-zya: а раз в объемах так уходит, то точно жир, а нам это и нужно :a_g_a:

А ты хлебушек не кушаешь? А что ты вообще исключила, что вообще не ешь?

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Цитата:
Это же супер результаты, не спеши :nel-zya: а раз в объемах так уходит, то точно жир, а нам это и нужно :a_g_a:

А ты хлебушек не кушаешь? А что ты вообще исключила, что вообще не ешь?

Я вообще все ем,но стараюсь есть менее калорийные продукты,но если уж очень хочется,то ем.А так вообще продукты от которых я толстею быстро-белый хлеб и вообще все мучное,картошка(это я очень люблю,но толстею от них моментально),так что стараюсь их не есть.Сахар еще не употребляю,я это уже говорила,стараюсь меньше свинины,на птицу перешла.И кефир я уже 2 недели на ночь пью.(2%)творог со сметаной каждый день почти,фрукт или овощь пытаюсь включить,На обед рис,гречка,фасоль и т.д.но в меньшем количестве чем мясо,или суп,хотя суп я 250-300 г съедаю за раз,а остальную еду не больше 150 г

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

У меня сейчас весы не электронные,поэтому граммы там особо не учитываю,только если 0,5 кг,а 100-400 г,трудно определить,да и ладно.Крч сегодня,слегка там меньше 53,5,но зато в объемах талия еще 0,5 см меньше и живот на 1 см меньше,бедра на месте :-):

Добавлено спустя 31 секунду:
Если бы я еще спортом занималась,дело быстрее пошло

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

так теперь я еще начала корицу по утрам в овсянку добавлять,вот что пишут:
Полезные свойства корицы

Корица - это высушенная кора дерева Коричник (Cinnamomum) семейства Лавровых (Lauraceae), которая продается чаще в молотом виде. Как известно, лишние килограммы появляются у нас при избыточном количестве глюкозы. В диетическом питании корица часто используется для уменьшения сахара и соли. Эта восточная пряность – мощный природный антиоксидант. Ее свойства помогают контролировать уровень сахара в крови. Кроме этого, она ускоряет обменные процессы в организме, но при этом пища не так быстро попадает в кишечник. А это значит, что чувство сытости сохраняется гораздо дольше, что исключает перегруз желудка, то есть переедание. Замечено, что корица для похудения дает эффект прежде всего в области живота, даже такого, который трудно поддается коррекции при помощи физических упражнений.

Кроме этого, сам аромат корицы поднимает настроение, улучшает зрительную память, способствует улучшению работы головного мозга. Также он действует расслабляюще и помогает снять стресс, нервное напряжение. Если регулярно употреблять корицу для похудения внутрь, то организм очищается и восстанавливает свои кроветворительные процессы. Также улучшается работа пищеварительных органов. Но главным свойством пряности, способствующим похудению, является все же способность улучшать усвоение сахара в крови.
Как ее употреблять? Пряность невозможно есть саму по себе, но можно добавлять ее в массу низкокалорийных блюд, например, каши - тыквенная, овсяная, рисовая с яблоками. Изысканным вкусом обладает молотый кофе с корицей, молочный йогурт или просто молоко.

Добавлено спустя 28 секунд:
дальше тут:
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/diets/cinnamon-for-weight-loss/

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А на обед уха из хека,на самом деле впервые готовлю уху,и реально никогда ее не кушала,все время отказывалась,а почему?дурь,у меня так со многим продуктами,в детстве вообще мало что ела,может поэтому не выросла? :-)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Вот что я еще намерилась сегодня делать
Цитата:
Бадяга для обертывания — просто и эффективно

Очень много женщин сейчас страдает от распространенной напасти – целлюлита, имеющего обыкновение «селиться» на наиболее примечательных местах – на ягодицах, бедрах, животе, а иногда и на предплечьях.
Все знают, как сложно бороться с этой «апельсиновой коркой», которая с трудом поддается лечению. Для возвращения коже привлекательного вида и идеальной гладкости приходится прибегать ко всем возможным методам.

Стоит отметить, что наиболее эффективным себя показало обертывание с бадягой, подарившее надежду даже тем, кто уже решил сдаться в борьбе с бугорками на коже.

Подготовка к обертыванию

По сути своей, обертывание – вполне простая и абсолютно не затратная процедура, а эффект дает просто поразительный.

Перед началом процедуры кожу следует правильно подготовить. Этой цели послужит хороший скраб, горячая ванна, либо все вместе.

Когда поры вашей кожи очистятся и раскроются, они позволят всем необходимым питательным веществам во время обертывания проникать гораздо глубже, тем самым усиливая лечебное действие.

Затем кожу вытирают насухо и уже приступают непосредственно к процедуре, которая может проводиться горячим и холодным способом.

Знайте! Холодное обертывание помогает избавиться от отеков и сосудистой сеточки, а также быстро снять усталость.
Смесь для него не должна быть теплой и во время процедуры не требуется утепляться одеялом или одеждой.

Знайте! Горячее обертывание значительно улучшает кровообращение и активирует расщепление жировых клеток.
Для горячего обертывания нужна теплая смесь и значительное утепление во время его проведения.

Рецепты обертываний с бадягой

Конечно, эффективность обертывания зависит главным образом от выбранного вами действующего компонента.

Обертывание бадягой помогает разгладить кожу, сузить поры, нормализовать работу сальных желез, насытить кожу кислородом, избавиться от прыщей, побороть целлюлит и сделать растяжки незаметными.

К сведению! Бадяга – органический лечебный порошок, получаемый из пресноводных губок.
Его легко найти в ближайшей аптеке и использовать в домашних условиях для приготовления действующих смесей для обертывания:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: НОВЫЙ КОНКУРС "BE HAPPY" (с 24.01.14 по 30.04.14г) набор...
кому интересно почитать дальше
http://obertivanie.com/drugie/obertyvan ... echty.html

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Короче приготовила я свою уху из хека и съела,вкусно,калорий мало.Вообщем я довольна.Теперь надо обертывания из бадяги сделать,посмотрим,что из этого выйдет

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Короче купила я почему то гель из бадяги,а не порошок,ну да ладно...потом порошок куплю.Подогрела на водяной бане,нанесла на живот,бедра и ягодицы,обернулась пленкой,тепло укуталась,через минут 5 началось жжение,сильное,но терпимое,крч,продержала 35 минут,смыла,БЛИН А ПОКРАСНЕНИЯ НЕТ,хотя должно быть :du_ma_et: а лицо я тоже намазюкала,вот оно покраснело немного через минут 10,после того как смыла!может из за загара не фига не видно,либо мало держала,либо надо порошок все таки :du_ma_et: Ну кстати,до сих пор небольшое жжение есть в теле.и когда в пленке сидишь,у меня аж волосы на голове шевелились(впечатление такое)Будто бы весь организм заработал.
А сейчас пью чай черный без сахара,чайная ложка корицы и 50 г молока 2%.Когда сделала,думала что будет дрянь редкостная,а на самом деле,очень даже вкусненько :co_ol:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Экспериментатор :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я в прошлом году решила себе сделать курс медового массажа в дом. условиях...честно делала день через день...ну а целлик как был, так и остался...кожа единственное стала мягкой, ну и венка одна вылезла...я знала, что нельзя делать, но думала, что пронесет и ниче не вылезит...но она вылезла. Все никак не могу в аптеке гель купить от варикоза, или как там прально, но забывааааааю :hi_de:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]