Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка писал(а):
Я устала отдыхать :hi_hi_hi: Хочется уже привычного ритма жизни, тренировок, питания - баланса.
Работать, как - то результативнее, чем отдыхать, так больше достижений и удовлетворенности. Праздность в течении длительного времени угнетает. Хочу работать над собой и идти к своей цели.
В новом году буду стремится достигнуть параметров шейпинг-модели, прежде всего это % жира менее 25, наращивание мышечной массы.
Я вполне хорошо выгляжу в одежде, но будущим летом мечтаю уверенно себя чувствовать в купальнике :za_gar: :son-ce:
Хочется выглядеть хорошо в общем и целом, быть максимально ухоженной и стильной, потому как красивую фигуру важно не похоронить в несоответствующей одежде. Нужно уметь подчеркнуть свои достоинства, надеюсь, за неимением недостатков, прятать будет нечего.
Вложение:
4cJWp-jwVwg.jpg

Приветик, Анюта. С праздником, с Рождеством!
Почитала тебя - у меня мотивация немного появилась :-): Умеешь ты подзадорить :mi_ga_et:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
kaori
ПРивет :pri_vet:-: Время сейчас подходящее,Кать. Я так смотрю, что многие с нового года "новую жизнь" начали, и я не исключение :hi_hi_hi: Главное чтобы в мае месяце все резко не пропали с форума, ох уж мне эти шашлыки-мароженки. :ni_zia: ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 06:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
скаZка

а я свою "новую жизнь" начала с ноября где-то :-) пока все идет по плану :-):
правильно заметила про май :hi_hi_hi: хотя, меня в этом мае так на спорт пробило, что я чуть ли себе не по 2 треньки в день устраивала :-):

Аня, а расскажи как ты свой день выстраиваешь? пишешь ли ты себе список мероприятий, дел, которые должна сделать? время, которое будешь этим заниматься?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 11:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MAria24
Да, конечно, Маша, планирую, пишу списки. В своё время Настя (STIKUSIK) давала у себя в дневнике ссылку на два очень интересных и полезных ресурса-органайзер лидертаск и мативайзер(инструмент достижения целей). Таким образом приоритеты давно расставлены, цели обозначены, определена программа-минимум, которую нужно выполнять ежедневно. Я просто чувствую себя выматанной от большого количества разноплановых дел, думаю причина в том всё таки, что нужно уметь отдыхать между делом, устраивать перерывы и кофе-паузы. Квартира у меня гиганская, надо ее правильно организовать, чтобы меньше времени тратить на уборку, хочется менимализма, чтобы только пропылисосить и вытереть пыль, а у меня :in_work: :wash_mash: :dust: :wa_sh: :in_work2: :clean: :wall_paint: :zvez_ochki:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Цитата:
меня в этом мае так на спорт пробило, что я чуть ли себе не по 2 треньки в день устраивала :-):

В мае в моём городе прекращает работу или заметно сокращает ее большинство спортивных учреждений из за того, что заметно падает посещаемость. Я в мае очень люблю утренние прогулки, наслождение :ten_der:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 11:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

скаZка
:-|-:
Анют, а ты до сих пользуешься этими интернет-ресурсами? Они тебе помогли организовать себя?

Важный момент для многих, как все успеть :du_ma_et: а ты попробуй по-разному планировать свой день, например все дела делать с утра до обеда, а после только отдыхать, у тебя получится первая часть дня - рабочая, а вторая - отдых. Допустим такой эксперимент будет длиться одну неделю, потом на следующей неделе распланируешь все равномерно в течении дня.
Быть может такой подход поможет тебе выявить оптимальный для тебя вариант? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка писал(а):
kaori
ПРивет :pri_vet:-: Время сейчас подходящее,Кать. Я так смотрю, что многие с нового года "новую жизнь" начали, и я не исключение :hi_hi_hi: Главное чтобы в мае месяце все резко не пропали с форума, ох уж мне эти шашлыки-мароженки. :ni_zia: ;;-)))

Это точно. Зимой намного проще худеть. Я летом еще изредка появлялась на форуме, но помню и дня не было без мороженки или какой-то вкусняшки (шоколад в то время не пользовался у меня популярностью). А шашлыки, ужины на улице :smu:sche_nie: осенью опять придется худеть :hi_hi_hi: Вот и получается, что летом лучше кушается, даже несмотря на жару.
Если у тебя остались ссылочки на эти полезные программы - напиши тут :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 13:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MAria24
Цитата:
Анют, а ты до сих пользуешься этими интернет-ресурсами? Они тебе помогли организовать себя?

kaori
Цитата:
Если у тебя остались ссылочки на эти полезные программы - напиши тут :smu:sche_nie:

У меня на компьютере всегда открыты несколько вкладок
1)http://motiway.com/ .
Вечером обязательный отчёт себе в том, что я сделала сегодня для достижения своих целей. Программа минимум сделать хотя бы 1 шаг в каждом направлении.
2)идеальный планировщик с напоминаниями http://www.leadertask.ru/ можно заказать пробную версию
3)наш любимый "калоризатор"
4)FlyLady.ru сегодня что то не отвечает, а вообще толковая система по организации домашнего хозяйства

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 13:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

интересные ресурсы, нужно с ними разобраться, а я по старинке, на стикерах себе пишу план на день, когда выполняю ставлю галочку :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 13:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
когда выполняю ставлю галочку :hi_hi_hi:

Я участвовала в вебинаре, там научилась одной фишке забавной, игра для взрослых. Всё те же списки, НО вместо галочек покупаешь в конц. товарах печать и после выполнения дела шлёпаешь напротив оттиск (у меня набрано "получено")-детский сад конечно, но морально испытываешь непередаваемое удовлетворение и ощущаешь себя победителем.
Вложение:
photo_00004.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
на самом деле важно отдавать себе отчет в том, что дела движутся, всё получается, есть результат

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Нереально вкусно!и всего 86 ккал

Нежный кальмар в сметанном соусе

Ингредиенты:

2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )

Приготовление:

Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпарится. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжарится(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!
Вложение:
WFTSiNJoVsk.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа