Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
да и забыла написать что очередь в городскую больничку мы не стали отменять. пойдем в марте посмотрим что там скажут... на городском форуме пишут что окулист детский принимает 6 человек в день по записи и 6 человек платно цена вопроса 1600. хм... у нас в платной клинике цена за посещение 3500 тыс в год. сюда входят анализы всевозможные которые назначают при лечении) ну и 350 рублей разовое посещение любого специалиста когда требуется. то есть если бы я пошла в городскую по платному талону на который очередь тоже есть... я бы заплатила 1600.. а тут 350 рублей за ребенка и 350 за себя. и 45 минут в кабинете.. полностью все рассказали просмотрели.. а анализы я сдавала в одном месте и прошла все что надо за один день, во вторник только в кровь на rw и свертываемость пришлось делать в городской больнице в приемном покое...потому что в лаборатории они делаются за 4 часа по знакомству :))) а не 2 суток . короче еще раз убеждаюсь что платная медицина дешевле чем бесплатная... и в финансовом варианте и в психологическом.. какие там огромные очереди... что бы взять талон на кровь, надо записаться к терапевту, ...запись идет с 8 утра до 11 утра и все... по дням недели вторник четверг и пятницу...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Margo_M
светдим
в том то и дело я бы прибила ее, дети правда ее любят до безумия, последнюю вкусняшку готовы ей отдать. на каждый мало мальский праздник начинается а что мы подарим.. да и без повода часто слышу от родителей в нашем чате где мы без учителя что очередной ребенок говорит что хотел бы порадовать чем нибудь вкусненьким учительницу... ну что поделать... радуем то конфеткой то мармеладкой... за 2 дня я остыла.. но извинялась она перед ребенком и перед всем классом...

Аризона-Арканзас
это точно....

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 17:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Да уж, и это называется учитель. А потом мы удивляемся ,что дети в классе кого то обзывают, сама учительница подает пример. У нас в городе есть одна единственная гимназия ,и мои дети туда ходили. старший окончил 9 классов и ушел из неё в колледж, а меньшего после 5 класса перевела в обычную школу. Учительница русского языка в гимназии вот так же могла себе позволить обозвать, занизить оценку. После уроков русского ребенок домой приходил и плакал, что больше в школу не пойдет. Учится он у меня хорошо, не оболтус, на уроках ведёт себя хорошо. Я задолбалась к ней ходить на разборки . После того как перевела, вздохнула с облегчением. Оценки стали намного лучше и ребенок в школу ходит с удовольствием

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 00:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 57

Бедная Люба! В больницу попала из-за этой .....учительницы.....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
metamorfoza писал(а):
Margo_M
светдим
в том то и дело я бы прибила ее, дети правда ее любят до безумия, последнюю вкусняшку готовы ей отдать. на каждый мало мальский праздник начинается а что мы подарим.. да и без повода часто слышу от родителей в нашем чате где мы без учителя что очередной ребенок говорит что хотел бы порадовать чем нибудь вкусненьким учительницу... ну что поделать... радуем то конфеткой то мармеладкой... за 2 дня я остыла.. но извинялась она перед ребенком и перед всем классом...

Аризона-Арканзас
это точно....

Интересно, за что они ее любят? :ne_vi_del: За то, что орет на них? Я б ее подзатыльником порадовала после такого....

Я понимаю, что у учителей очень нервная работа, маленькая зарплата, НО зачем идти в эту профессию? Я понимаю, что учитель может повысить голос, когда в классе шумно, хотя бы для того, чтоб его услышали. Но персонально орать и унижать детей? Нет, я не понимаю.

Я, кстати, до сих пор помню как на своем выпускном на вопрос Кем ты хочешь стать- я ответила учительницей :-) Как же я ошиблась :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет всем...
вес стоит. поднялся на пустом месте... ну никак не хочет зараза уйти. с 28 декабря....на неделю убираю лесли и подымаю коридор на 300 кк. посмотрим...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 11:01 
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
metamorfoza писал(а):
привет всем...
вес стоит. поднялся на пустом месте... ну никак не хочет зараза уйти. с 28 декабря....на неделю убираю лесли и подымаю коридор на 300 кк. посмотрим...

Привет, Ириша!
Какая у тебя калорийность сейчас?
На 300 ккал сразу лучше не поднимать, поднимай на 100 в неделю.

Ира, ты очень снизила сразу калорийность и много занималась с Лесли, веса сбросила много.
Дай своему организму устаканится, перестроится, организм наш сложная химико-биологическая система.
Поднимай калорийность по 100 ккал в неделю. С твоим весом можно сбрасывать вес на высокой калорийности, комфортно.
Не переживай, все наладится, главное, не опускай руки.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 11:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Как же он уйдёт с 28 декабря, если потом столько праздников было. Может быть, верней сравнивать с тем весом, что был после последнего праздника?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 14:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Привет)
metamorfoza писал(а):
(на каникулах учительнице делать было нехрен, она наделала слайды...) и давай всю информацию им на слайдах давать, а моя ничего не видит со своей парты, соответственно и записать не может, и вот в пятницу домашнюю она не выполнила, потому что со слайда списать не смогла.. и подымает ее с места и заставляет читать, моя в слезы, не видит а училка орет ты бездарь, ты туапая до 3 класса доучилась а читать не можешь...

Это ужасно некорректное поведение учителя, скорее всего она сама не соблюдает требования к оформлению презентаций. А это как минимум 18 размер шрифта и хороший контраст, который не режет глаза. Вообще вечные презентации - это худшее что можно придумать, я ненавидела в универе пары с презентациями.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленусечка

спасибо коридор у меня в информер написан. 1598 - 1766.
буду на 100 прибавлять.
Жена печника
приветик, так вот он никуда и не уходит.. колеблится в диапазоне +/- 2 кг... уже бы или вверх скакнул прилично или бы отвесил..а так аж бесит особенно эту неделю..

Бомболейло
привет. я не знаю про нормативы шрифтов в школе уже 10 лет не работаю. и возвращаться не хочу. наша училка - студентка и она эти слайды в своей работе использует, надеюсь по правилам делает..

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа