Текущее время: 20 июл 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 752

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Дачничество и меня не совсем обошло, по мелочи правда - помогла маме с клумбами. И опять замечаю,что лопатой махать куда легче, чем лет шесть назад - а именно столько лет назад я последний раз палисадник перекапывала.

В остальном, можно сказать, сорвалась - сладкого за три дня наела на свою полугодичную "привычную" норму. Не знаю, что это и надеюсь, что временно.
Кароч с питанием дикая дичь, стоило только расслабиться и позволять себе что-то "не пп", как все вышло из под контроля. Все-таки я в душе максималист - мне либо жёсткий режим тренировок и строгое питание, либо я начинаю филонить по всем фронтам.

Из хорошего - была у врача с одной проблемой и мне сказали, что все хорошо у меня, для проформы надо через три месяца показаться. Ну и узнала, что мой психиатр выходит из отпуска через две недели, значит уже летом начнем мне мозги опять на место ставить.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем, на следующей неделе заставлю себя наверстывать по спорту, тк на этой неделе сделала всего две тренировки из программы.. Эт вообще не дело, кароч.

Сегодня, правда, тоже нагуляла почти 10км, плюс с тяжеленным рюкзаком, да и в саду какая-никакая нагрузка была. Но, блин, все равно этого всего мало.
Я вроде пришла домой с твердым намерением позаниматься сегодня, но поела и поняла, что не вывезу - вчера заснула в четвертом часу, проснулась сегодня в десять и сейчас меня безбожно рубит спать, хотя всего девять вечера; понятно, что спать я сейчас не лягу, но физическую активность какую-либо уже не потяну.

Так, ладно, это просто нытье и рефлексии. Всего лишь дурацкие праздники и последующие праздные для меня дни немного выбили меня из привычного графика, в которой просто нужно вернуться.

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 05:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 580

Награды: 1
bright_light писал(а):
В остальном, можно сказать, сорвалась - сладкого за три дня наела на свою полугодичную "привычную" норму. Не знаю, что это и надеюсь, что временно.

Организм тоже не робот,иногда нужно давать расслабляться.Тем более я уверена с твоей ФА даже эти 3 дня обжорства никуда не отложатся.
Как говорит мой врач сахар это всего лишь наркотик,ешь и еще больше хочется.Не ешь-да и тянуть меньше будет.

Как то эта тема совсем личная,но все таки позволю спросить
bright_light писал(а):
что мой психиатр выходит из отпуска через две недели, значит уже летом начнем мне мозги опять на место ставить.

А какую он терапию проводит?Я так поняла что у тебя отсутствует часто аппетит,и постоянно желание заниматься ФА.Из-за этого ты такая миниатюрная

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
bright_light писал(а):
заставлю себя наверстывать по спорту, тк на этой неделе сделала всего две тренировки из программы

ну так то тоже мышцы должны отдыхать.Даже у спортсменов,готовящихся к серьезным соревнованиям есть дни отдыха.

А кем ты работаешь?твоя работа связана как то с ФА?или наоборот сидячая

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dream lady, Меня волнует то, что это все в прыщи может уйти :/ По крайней мере, такое бывало - кожа у меня не проблемная сама по себе, потому что сухая, но было замечено, что от плохого питания обсыпает.

Миниатюрная я потому что телосложением в папу пошла, а вот отсутствие аппетита и сублимация в виде ФА, уже ближе к загонам. Я недавно как раз писала - мне давно ещё депрессию ставили, лечение помогло, но временно, сейчас опять штырит и поэтому хочу опять к врачу сходить. Терапия обычно это беседы и/или медикаментозное лечение. Это отдельный нюанс, потому что я не знаю, что назначат и как я на это реагировать буду.

Не, работа у меня сидячая, за компом в основном, поэтому я на спину тут и жаловалась - много работы было, вот я и просиживала за компом постоянно с перерывами на прогулки всякие и немного ФА.

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 10:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 46
Знак зодиака: Лев
В наличии: 201

Награды: 1
bright_light писал(а):
Annet-Sara, Он и с фаст-фудом так работает и со сладкой газировкой.)) Но и от первого, и от второго в больших количествах у меня прыщи появляются быстрее, чем все это успевает уйти в жир :D

У меня организм добрый, не обделяет ни тем, ни тем при злоупотреблении :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Annet-Sara, Ай, все как в шестнадцать :D
Окно в пубертат, блин

СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 13:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 646

Награды: 5
Вот и мне уже далеко не фыфнадцать а с прыщами прям беда была. Сейчас протираю лицо салициловой кислотой 1% каждый день. Тьфу тьфу тьфу стало намного лучше. Так что в случае чего имейте в виду. Ещё цинковая мазь уже точечно, если прям угри конкретные. У меня тоже кожа сухая, единственно зона Т вот всегда страдала от этих прыщиков. Теперь хоть поменьше стало этого безобразия.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Парадокс, кстати, в том, что в шестнадцать у меня идеальная кожа была - настолько, что даже черных точек не было.) А лет после двадцати стало временами обсыпать; обычно перед кд один-два прыщика появляются, а если болею чем-то простудным или много сладкого/жирно-вредного ем, то обсыпает уже прилично.
В основном это подкожники, из них из всех ну один-два угря могут получится в итоге, а обсыпает как правило только лоб (зона ближе к переносице и где-то над бровями), реже - подбородок..

И да, многие советуют цинковую мазь, но мне она вообще мимо, даже когда на лбу маленький апокалипсис случился - вообще никакого толка от неё не было; салицилка помогает хорошо, но, зараза, и сушит сильно(

Вообще, я поняла за это время одно - даже с сухой кожей необходимо очищение очень хорошее и ежедневное. Поэтому утром у меня всегда умывалка+тоник+крем, а вечером мицелярная вода+умывалка+мягкий скраб+тоник и только потом уже крем, ну и пару раз в неделю маска из глины и раз в неделю более агрессивный скраб или пилинг. Вот если все это соблюдать, то даже черные точки пропадают, прыщей тоже нет. Но вот в поездках я обычно пренебрегаю некоторыми ступенями, и частенько привожу с собой несколько прыщей на лбу, особенно в летний период, тк пользуюсь в таких случаях только умывалкой и кремом, а если условия спартанские умывалку и вовсе мыло заменяет.

Вот, а дегтярное мыло использую два-три раза в неделю на все тело, потому что летом поры забиваются только так, учитывая что я и кремом два раза в день для тела пользуюсь. Тоже спасает от всякой там сыпи и мелких прыщиков.

СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 17:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 646

Награды: 5
Пилинг и скраб летом я побаиваюсь делать. Был печальный опыт и следы остались на лице. В следующую зиму думаю решать этот вопрос с косметологами.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АленкаШу, Ну пилинг-то да, особенно кислотный.) Так же как и чистки все.
А просто скраб обычный - от него не будет ничего, он просто ороговевшую кожу убирает и больше никак не воздействует. Главное состав посмотреть, чтобы там кислот никаких не было.
Я вот пользуюсь "чистой линией" с абрикосовыми косточками - после него никаиких проблем не было даже когда жарко/солнечно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]