Текущее время: 26 июл 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 591

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Так, девочки, хватить спорить. Давайте будем корректными и тактичными. О непользе низкокалориек уже всем известно. Но у нас форум для поддержки. v4639 уже поняла и проанализировала свои ошибки в питании. Сейчас оказалась в очень непростой ситуации, из которой надо вылезти. Давайте поддержим её на её пути к Виктории. Поднимать резко калораж однозначно нельзя. Тут где-то была моя цитата о решении этой проблемы. У кого какие мысли по этому поводу? Кто какой выход видит из сложившейся ситуации.
Не будем говорить, типа сама виновата, надо было так и так.... Давайте о том, что делать ей сейчас, на данный момент.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Gasha писал(а):
Поднимать резко калораж однозначно нельзя. Тут где-то была моя цитата о решении этой проблемы. У кого какие мысли по этому поводу? Кто какой выход видит из сложившейся ситуации.

Можете кидать в меня тапками, но приведу пример подъема калоража из МФ
Если средний калораж ниже 1200 ккал в день, то надо подымать его по 50 ккал в день до 1200 ккал. 50 ккал - это стакан кефира, либо йогурта, либо яблоко. Полагаю, фраза - ой, в меня столько не влезет - отменяется.
Далее подымаем калораж по 100 ккал в неделю. Если страшно, то можно и по 50 ккал.
как подымать калораж, что б пузо не вздувалось? Очень просто - потихоньку отказываться от низкокалорийных продуктов. Т.е. сметану поменять с 10% на 15%, сыра побольше кусочек отрезать, творожок не обезжиренный, а хотя бы 5% ну и т.д. И так по чуть-чуть.

З.Ы. Ведро для тапок приготовила.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ADANIEL писал(а):
Можете кидать в меня тапками, но приведу пример подъема калоража из МФ
Если средний калораж ниже 1200 ккал в день, то надо подымать его по 50 ккал в день до 1200 ккал. 50 ккал - это стакан кефира, либо йогурта, либо яблоко. Полагаю, фраза - ой, в меня столько не влезет - отменяется.
Далее подымаем калораж по 100 ккал в неделю. Если страшно, то можно и по 50 ккал.
З.Ы. Ведро для тапок приготовила.

Не знаааай.... Когда человек сидит на таком питании много-много лет, то резкое повышение - это стресс для организма. Не будет ли какого-нить сбоя? Ведь нельзя резко худеть/полнеть. Ведь здесь организм сразу уйдет в оппозицию и начнет делать запасы. Почему можно резко повышать калораж?
Девочки, включайтесь в дискуссию :-):

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я чего то не поняла?
Где резкое повышение калоража??? 50 ккал в неделю - это резкое повышение???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Тады я не знаю :nez-nayu: :du_ma_et:
Но можно спросить prihod, она подымала калораж с 600 ккал - было это резко или нет.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Лично для меня усиление обмена=это усиление двигательной активности,просто тупо чаще поднимать себя со стула.
Вика очень похожа на мою дочку.Спокойный характер,профессия,вынуждающая много высиживать на заседаниях...Но можно и здесь найти "лазейки...
"Можно из "сворованного"добавить?
ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

В среднем у тех, кто ведет относительно спокойный образ жизни, основной обмен веществ составляет 75 % ежедневно расходуемой энергии. Причем у мужчин и женщин он не одинаков: для женщин ООВ составляет 22 ккал на каждый килограмм веса, для мужчин - 24 ккал . Конечно же, днем мы далеки от состояния покоя и расходуем много энергии. В среднем женщина за день сжигает 2000 ккал. Если же при такой активности у вас остаются нерастраченные запасы жира, ускорить их сжигание вполне возможно. Для этого не нужны кардинальные изменения! Вот что можно сделать за один день.

ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ
7.00
Но зеленого! В нем есть катехины и флавоноиды, потенциальные антиоксиданты, которые стимулируют высвобождение залежавшегося жира
и ускоряют метаболизм. В ходе экспе¬римента, проведенного американскими диетологами, разным группам добровольцев 12 недель давали экстракт зеленого чая, кофеин или плацебо. Принимавшие экстракт зеленого чая сжигали дополнительные 80 ккал ежедневно и заметно похудели, а остальные два средства никак не отразились на метаболизме. Проведенное в 2007 году в Японии исследование подтвердило эти результаты, и кроме того, у всех женщин уменьшился объем талии!

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Татьяна БАНДУРИНА,
доктор медицинских наук, заведующая отделением клинической диагностики и профилактики алиментарных нарушений НИИ питания РАМН

Зеленый чай способствует нормализации обмена веществ и стабилизации массы тела. В проводимых нами исследованиях задействованы люди с разными заболеваниями, в том числе и те, кто страдает ожирением. И уже сейчас можно сказать: зеленый чай хорошо переносится даже теми, кто испортил желудок постоянным голоданием и диетами. Это один из немногих продуктов, не вызывающих индивидуальной непереносимости. Зеленый чай служит источником столь необходимых худеющим микронутриентов: микроэлементов, катехинов, практически всех известных витаминов.

ЗАВТРАК-ЭТО СЕРЬЕЗНО!
Во время сна все обменные процессы в вашем организме замедляются, и вы сжигаете меньше калорий. Поэтому вам с утра не хочется есть. Плотный завтрак запускает метаболизм на полный ход, и впереди у вас есть еще целый день на то, чтобы сжечь съеденное. Идеален, как оказывается, вовсе не легкий завтрак, а плотный: белки и углеводы. Например, каша с молоком. Для наших широт лучше всего подойдет английский завтрак, то есть очень сытный. Кстати, британские исследователи доказали: у людей, по утрам пропускающим завтрак, в 4 раза больше шансов со временем растолстеть, чем у тех, кто начинает свой день, как детишки в детсаду: с тарелки каши.

8.00
ТРЕНИРОВКА НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК
Умеренная нагрузка после того, как вы поели, преобразует съеденные калории в тепло, а кроме того, после любой физической активности метаболизм остается усиленным еще в течение нескольких часов. Это зависит от типа упражнений: от 1-2 часов после аэробной нагрузки до 6 часов после силовых тренировок. «Разогнавшись» с утра, организм продолжает сжигать калории. Отсюда вывод: какую-то часть пути на работу полезно пробежать или пройти пешком.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА- Марина Копытько,к.м.н.,врач-диетолог

Безусловно, это лучшая рекомендация классической диетологии. Завтрак - это активизация энергии организма и по сути переключение его со спящего режима на бодрствующий. Если же вам вдруг утром не хочется завтракать, значит, накануне вечером вы слишком поздно или слишком плотно поужинали. А этого делать не следует!
!
МИМО ЛИФТА
Но это еще не все. Проигнорируйте лифт, присмотритесь к лестнице. Подниматься по ней нужно правильно: рывком до следующего пролета, затем пауза, затем снова рывок. Взрывы интенсивной деятельности (по сути - интервальные тренировки) сжигают куда больше жира, чем планомерный подъем вверх по ступенькам.

11.00
Путем маленьких перекусов на работе вы не только обогащаете свой мозг глюкозой и свежей порцией сплетен, а и повышаете на 10 % скорость вашего обмена веществ в течение последующих 2-3 часов. Оказывается, это не просто приятно: это гораздо эффективнее, чем привычное для нас трехразовое питание. Запланируйте несколько таких «перехватов» в течение дня. Но это не значит, что вы можете пропустить обед или ужин! Запомните, что между приемами пищи не должно быть больше 5 часов.

13.00
КУРОЧКА В САЛАТЕ НА ОБЕД...
Такой салат богат белком, а белок повышает метаболизм гораздо больше, чем жиры или углеводы. Около 20 % калорий, полученных с белком, затем сжигаются организмом. В течение дня вам необходимо съедать 3 порции бел¬ковых продуктов: птица, рыба, яйца, бобовые, чечевица.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Евгения ЛЕСКОВЕЦ, врач-диетолог,г. Москва

Белки необходимы каждому человеку! Они, с одной стороны, дают ощущение сытости, а с другой - имеют низкий глике-мический индекс поэтому их без вреда для здоровья и фигуры можно употреблять во второй половине дня. В рационе худеющего человека соотношение белков и углеводов должно быть изменено в пользу белков. Кстати, достаточное количество белка в пище - это еще и отличная профилактика целлюлита!
.
.. .И СТАКАН ЙОГУРТА НА УЖИН
Низкокалорийные молочные продукты также помогают нам быстрее сжигать жиры и ускоряют метаболизм. В результате эксперимента ученые выяснили: группа добровольцев, придерживавшихся безмолочной диеты, потеряла в весе меньше, чем группа, сидевшая на нежирном йогурте. К тому же молочные продукты и содержащийся в них кальций помогают сбросить жир с «брюшка». Ну и,конечно, белок и какой-нибудь салат..

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
:smu:sche_nie: и я вставлю свое словечко,я поднималась из коридора 700-900ккал,девочки посоветовали и я рискнула :smu:sche_nie: ,вроде с июля месяца жиром не заплыла,главное не бояться :du_ma_et: ,у меня вес прыгнул сразу на 2кг вверх,правду скажу испугалась,но отступать не привыкла :mi_ga_et: ,поэтому пошла дальше,пока не жалею,сейчас не боюсь кушать на 2200ккал :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
Лично для меня усиление обмена=это усиление двигательной активности,просто тупо чаще поднимать себя со стула.

зоолоотыые слооваааа

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Куда-то мой пост пропал :ne_vi_del:
Давайте-давайте, делитесь своим опытом. Молодцы! Что-нибудь и сообразим. :-ok-:

Добавлено спустя 47 секунд:
wel*** писал(а):
:smu:sche_nie: и я вставлю свое словечко,я поднималась из коридора 700-900ккал,девочки посоветовали и я рискнула :smu:sche_nie: ,вроде с июля месяца жиром не заплыла,главное не бояться :du_ma_et: ,у меня вес прыгнул сразу на 2кг вверх,правду скажу испугалась,но отступать не привыкла :mi_ga_et: ,поэтому пошла дальше,пока не жалею,сейчас не боюсь кушать на 2200ккал :smu:sche_nie:

а как долго была в этом коридоре?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Gasha
2 месяца ,накрыла ЖКТ,лечилась1.5месяца без лекарств ничего не могла кушать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
все что я могу предложить это повышение ккал и постепенное подключение спорта. Без спорта нормального похудания не будет. Материя жива пока она движется :ne_vi_del: Под спортом я сейчас имею ввиду любые физические нагрузки - фитнес, прогулки, бег, зарядка... но они должны быть ежедневные особенно утренняя зарядка и прогулки. Конечно это надо себя завтлять - все мы приходим с работы дома семья, дети, уроки, ужин, стирка... но увы все эти удовольствия придется отложить что бы взять детей, мужа и содаку под руки и повести их всех гулять.... :-):
а повышение ккал... да хотя бы по 50 в неделю - уже хлеб.

к слову мой опыт низкокалорийки закончился операционным столом. :ne_vi_del: пол года.....

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]