Текущее время: 21 июл 2025, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 07:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем)))
У нас такой сейчас дождь идёт! Класс))) Весенний, тёплый дождь) Как работать сегодня, не представляю, куча встреч назначено, но дождь и правда класснючий)
На примере костюма, который я вчера показала, можно увидеть насколько по-разному мы смотрим на мир) Ведь в отношении к мелочам и складывается в общем картина того, как мы относимся ко всему и собственно, что создаём исходя из своего отношения. Кто-то носил бы и радовался, кто-то не может себе этого позволить, потому что надо быть худее, чтобы такое одеть, кто-то на других даже это видеть отказывается, привет, Наташа :-|-:, кому-то он вообще не понравился...и т.д. и т.п. И так во всём. Мы такие разные, потому что судим обо всём с точки зрения своего ума и опыта. Мы берём свои мнения из того набора шаблонов, которые нам навесили родители в детстве, муж, общество, средства массовой связи...и нам кажется, что мы абсолютно правы. И так нужно поступать всем. Ну ведь правда? Ну как же можнА надеть такой костюм с какими-то не такими ногами :-) :-) :-) (Эсли чо, слово "можно" я знаю как написать правильно :-) )
Ну и ладно бы мы просто не позволяли себе чего-то там, мы же и других пытаемся учить и затянуть их в свою картину мира. Навязать, как правильно действовать, как нужно выглядеть, как следует говорить и относиться к себе и ситуациям.
Я сейчас общаюсь с парочкой семей, в которых дети (по 20-25 лет) суперуспешные молодые люди. Один парень блогер-миллионник, второй - компьютерный гений какой-то. Это настолько свободные, самодостаточные личности, я просто в восхищении! Так вот секрет их успеха кроется ещё и в том, что родители были настолько мудрыми, что позволяли своим детям с самого раннего детства делать то, что те хотели: практически не ходить в школу, заниматься любимым делом, жить отдельно с 16-ти лет и всё такое прочее...Я смотрю и вижу, что эти ребята смотрят на жизнь с восторгом и широко открытыми глазами. Очень приятные и умные ребята. Молодое поколение новой эры)))
Нами же рулят ограничения нашего ума: это нельзя, так быть не может, я это не смогу, что скажут другие...так и живём.
Идеального всем дня)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
кто-то на других даже это видеть отказывается, привет, Наташа

Ален, я не отказываюсь))) костюм мне понравился. Ну у меня реально на этот принт в глазах рябит. Это физиология, что я сделаю? Я например до вельвета дотрагиваться не могу, до дрожи неприятно. А кого-то звук царапающего по стеклу металла до истерики доводит - а мне все равно.
Коллеги у меня не выносят некоторые запахи.
В этом и состоит искусство жить в социуме: коллега не надевает на работу блузку, которую я не могу видеть, я не наношу аромат, который ее до аллергии доводит. Все мы не приносим на работу рыбу - пахнет на весь этаж потому что и не едим салаты с чесноком. Выходим из кабинета, если нужно поговорить на личные темы, спрашиваем - можно ли открыть окно, чтобы проветрить и т.д....
Polochka писал(а):
мы просто не позволяли себе чего-то там, мы же и других пытаемся учить и затянуть их в свою картину мира.

совсем нет. Я никому ничего не навязываю. Я высказываю мнение)
я ж не запрещала носить эту блузку) человек сам принял решение. И мне никто не запрещал ванильным спреем брызгаться, но я понимаю, что это неприятно людям, которые рядом со мной вынуждены весь день сидеть и не делаю так. И если я делаю что-то, что раздражает людей рядом - наоборот, скажите мне об этом, ведь я могу и не понимать, что кому-то это не нравится, правильно?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,190

Награды: 43
Алена, привет!
Костюм очень хорошо сиит на худой фигуре - мне нравится.... НО, на полненькой он не будет так сидеть, будет меньше складок или вообще не будет и это будет уже не так выглядеть...
Принт со стороны на фото - ничего, но в жизни мне тоже кажется будет рябить.
И еще, у меня был такой костюм, когда я была совсем худой , мне шорты не очень нравились, т.к. такая длина немного укорачивала ноги, у меня был подобный костюм из брюк/пиджака и шорт...в итоге шорты одела пару раз и все, брюки носила с пиджаком постоянно...и он был грязно-розового цвета....

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
Polochka писал(а):
может достать рабочие брюки тогда :-)
:a_g_a: А я бы с удовольствием такой надела, сейчас как раз такой принт в моде) И можно маечки разных цветов надевать и плюс играться сумками и обувью)
может достать рабочие брюки?! :-) шучу, за модой не гонюсь, люблю классику ,поэтому вещи в моем шкафу всегда актуальны.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Алва
вспомнила сразу же как не могла в детстве дотрагиваться до ваты, скрип ее меня просто выносил, мурашки по всем телу и просто физически плохо становилось :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Наташ, я поняла :a_g_a: Вот странно. То, что ты пишешь - всё правильно, по-человечески как-то. Сама очень долго жила вот точно с такими же убеждениями, пока не поняла, что мне лично это нее подходит. А поняла я только после того, как осознала, что если человеку во мне что-то не нравится, это не мои проблемы, а его! БУКВАЛЬНО! Понимаешь? И если мне что-то в ком-то не нравится, это не значит, что он должен мне в угоду что-то не делать) Этот человек - моё прекрасное зеркало, которое всего лишь показывает ту сторону меня, которая мне жить не даёт)))

Добавлено спустя 1 минуту:
Анна Солнце писал(а):
на полненькой он не будет так сидеть, будет меньше складок или вообще не будет и это будет уже не так выглядеть...

Согласна) Он будет просто по-другому выглядеть и всё :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
nun писал(а):
вспомнила сразу же как не могла в детстве дотрагиваться до ваты, скрип ее меня просто выносил, мурашки по всем телу и просто физически плохо становилось

А я когда-то синтетическую нитку пыталась перегрызть зубами, до сих пор зубы сводит при воспоминании :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алва
Ну и если это чисто физиологическое, то понятно, никто ж никого убить-то не хочет запахами и всем таким прочим...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
Анна Солнце писал(а):
Алена, привет!
Костюм очень хорошо сиит на худой фигуре - мне нравится.... НО, на полненькой он не будет так сидеть, будет меньше складок или вообще не будет и это будет уже не так выглядеть...
Принт со стороны на фото - ничего, но в жизни мне тоже кажется будет рябить.
И еще, у меня был такой костюм, когда я была совсем худой , мне шорты не очень нравились, т.к. такая длина немного укорачивала ноги, у меня был подобный костюм из брюк/пиджака и шорт...в итоге шорты одела пару раз и все, брюки носила с пиджаком постоянно...и он был грязно-розового цвета....

Согласна с Аней полностью, костюм смотрится хорошо, потому что девушка очень худая, вот и весь секрет.
По поводу ног это только мой задвиг, люди так ходят, но я не могу демонстрировать свои вылезшие вены, мне не комфортно...но у меня с детства так, это не воспитание, в крови так сказать, должно быть все идеально, до 20-23 вообще до маразма доходило, перфекционизм какой-то был в одежде, но я себя перевоспитала, теперь не так "по картинному" должно быть.... :-) Считаю что перфекционизм- перекос не в хорошую сторону в психике.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,275

Награды: 49
Polochka писал(а):
Нами же рулят ограничения нашего ума: это нельзя, так быть не может, я это не смогу, что скажут другие...так и живём.
Идеального всем дня)))

Мною не рулят ограничения ума.
У меня зашкаливает вкус и чувство меры.
я слишком хорошо понимаю, с какой фигурой и в каком возрасте как одеватъся уместно.

Так что, Алёнушка, не надо использовать моё высказанное мнение в целях "припозорить чужие мировоззрения"!

Мол вот те ребятки - это да! Правильно воспитаны и живут как надо.
А вот эти тётки - потерянное поколение!

некрасиво так сравнивать людей, вовсе несравнимых!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
И если мне что-то в ком-то не нравится, это не значит, что он должен мне в угоду что-то не делать) Этот человек - моё прекрасное зеркало, которое всего лишь показывает ту сторону меня, которая мне жить не даёт)))

Алена, блин, ну я не знаю, как объяснить..... Никто никому ничего не должен. Это просто правила хорошего тона, соблюдение которых - тебе же и бонус в итоге...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,275

Награды: 49
С таким принтом у моей сестры был модный пиджак еще в 90-м.

Подружки просили у сестры "поносить" этит пиджак.
Мне он тоже очень нравился, но был великоват.
Такой свободной формы, моднячий был.
И сейчас такие снова в моде.
Я бы такой носила с черной узкой вязаной юбкой.
(юбки теперь мне удобны только вязаные, их гладить не надо, не мнутся, легко стирать, фугуру классно облегают....
Bот. Есть ли юто ограничение ума?
нет. Это знание себя, вещей и Мира "от и до".
Надо меня за это осуждать?
Да нет. Поучиться у меня можно, мне кажется. ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Elena Prekr.
Лен, так всё, что ты написала, это и есть ограничения :-) У тебя они свои, у меня свои))) Мы просто все так живём, в своих созданных умом рамках :du_ma_et:
Алва писал(а):
Никто никому ничего не должен. Это просто правила хорошего тона, соблюдение которых - тебе же и бонус в итоге...

Да, не спорю)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
nun писал(а):
мне не комфортно...но у меня с детства так, это не воспитание, в крови так сказать, должно быть все идеально, до 20-23 вообще до маразма доходило, перфекционизм какой-то был в одежде, но я себя перевоспитала, теперь не так "по картинному" должно быть.... Считаю что перфекционизм- перекос не в хорошую сторону в психике.

Согласна)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]