Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Странные фразы про хорошее настроение, почему оно не может быть у человека просто так, без каких либо результатов связанных с похудением. Кто так пишет, срочно к психотерапевту лечить голову, я серьезно.
Алена, молодец, пробуй, я уверена у тебя все получится! Есть то что нравится-это не значит скатываться в килограммы конфет, это просто не делать рутиной прием пищи, а действительно слушать себя, что я хочу!? А на это кстати еще и материальная база хорошая нужна, т.к не все могут позволить себе развернутое меню с деликатесами. Я почему-то сразу же себе нарисовала в голове крабов и красную икру, видимо это то что я сейчас с удовольствием поела бы :-)

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
я не о запрещает, а о том, что я это делаю, не для того что бы меня любили

Тань, так это хорошо, кто ж спорит)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nun писал(а):
Алена, молодец, пробуй, я уверена у тебя все получится! Есть то что нравится-это не значит скатываться в килограммы конфет, это просто не делать рутиной прием пищи, а действительно слушать себя, что я хочу!?

Спасибо, и я почему-то уверена :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Elena Prekr.
Лен, ну так распирает же делиться :a_g_a: Может кто-то для себя чего-то увидит, хоть чуточку и то хорошо)
А так, ты права, хочется доказывать свою правду и только расстраиваюсь и опять ем. Но это сейчас видно как на ладони. Поэтому форум для меня - своеобразный тренажёр осознанности)))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 12:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
Polochka писал(а):
Девочки, я ж никому ничего не навязываю, не хожу по дневникам и не тычу: "Плюнь каку, выбрось весы, не считай калории, ешь торт...", я просто гну свою линию, она просто отличается от Вашей.
Я тоже не навязываю абсолютно, ты просто заговорила о кето, так вот это распространенное заблуждение, что на кето люди хотят углеводы, но героически от них отказываются. Вся моя семья так думает. А на самом деле, если на кето непреодолимо тянет на углеводы, то просто человек что-то делает не так: превышает углеводы, "балуется", не достигнув кетоадаптации, ест что-то со скрытыми углеводами и т. д. Тяги к углеводам на кето быть не должно, в этом весь смысл. А раз нет тяги, то нет и "ограничений". Никто здесь не агитирует за кето, я так уж точно, т. к. я не на кето.
Я не буду говорить о тех, кто пишет, что ты неправильно интуитивно питаешься, т. к. сама понятия не имею, как это делать правильно, читаю всегда с интересом. Но по другим вопросам я вижу только попытки скорректировать суждения о том, чем ты не занимаешься, в чем у тебя явно нет успешного опыта. Допустим, на какие-то суждения о бодибилдинге ответят девочки, которые регулярно "железо" тягают, по кето сразу несколько человек отвечает. Это не значит, что тебя агитируют заняться бодибилдингом или перейти на кето.

Polochka писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
И ещё одна вещь. Я, например, умею хорошо зарабатывать деньги. Но если у человека нет такого умения/способности и он пытается учиться, старается пробить свой финансовый потолок, расширяется, находит новые пути, я только поддержу этого человека. А не скажу: "Ну и где результаты? Только бла-бла-бла...иди бери лопату и копай! Делай как все!" Ну это я так вижу. То же самое с весом...у меня такое ощущение, что я пытаюсь что-то сделать по-другому, но приходят люди и начинают искать изъяны, недостатки, отсутствие результатов...
Вот не всегда поддержишь :-): Если человек очень старается, но при этом делает что-то, что с твоей точки зрения опасно или просто очень неэффективно, тебе будет тяжело его поддержать. Допустим, ты успешно зарабатываешь на недвижимости, вкладываешь деньги с умом и можешь поделиться богатым опытом, а человек кладет лягушачьи шкурки под подушку в полнолуние и ждет, что к утру они превратятся в золотые слитки. Или вкладывает огромные деньги в заведомо с твоей точки зрения провальные затеи. Или с целью разбогатеть берет кредит под сумасшедшие проценты в шарашках, которые могут потом квартиру отобрать. Поддержишь? Еще раз: я не спец в интуитивном питании, я вовсе не говорю, что это глупая затея, просто отвечаю на аналогию.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 14:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

nun писал(а):
Странные фразы про хорошее настроение, почему оно не может быть у человека просто так, без каких либо результатов связанных с похудением.
Это да, как будто похудение — главная цель в жизни :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Irene_L писал(а):
nun писал(а):
Странные фразы про хорошее настроение, почему оно не может быть у человека просто так, без каких либо результатов связанных с похудением.
Это да, как будто похудение — главная цель в жизни :du_ma_et:

Форум тематический))
Были б на швейном - там швейная машинка- Модель-год - мерило счастья
И все равно на твой вес))
На вязальном- умение лицевые и изнаночные вязать и их комбинировать.
А на похудательном- мерило счастья- вес. Он же вплоть до «мерило ума и тд»
То есть если сбросил отпредеоенное количество кило за определенное время- тебе почёт и уважение. Нет- никто и разговаривать не будет))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 15:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Luchs писал(а):
На вязальном- умение лицевые и изнаночные вязать и их комбинировать.
Неа :za_da_va_la: , самое большое счастье — купить понравившуюся пряжу к имеющимся запасам :-) Такую новенькую, красивенькую, чтобы в полотне ложилась ровненько :-): И не обязательно ее потом вывязывать, главное, что она у тебя есть и можно планировать, что из нее получится :hi_hi_hi:
Luchs писал(а):
А на похудательном- мерило счастья- вес. Он же вплоть до «мерило ума и тд»
То есть если сбросил отпредеоенное количество кило за определенное время- тебе почёт и уважение. Нет- никто и разговаривать не будет))
Это раньше, говорят, здесь баталии были жесткие, а теперь вроде ж не принято свои методы навязывать? Или я не по тем дневничкам хожу :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Сейчас вообще непонятно где народ тусуется.
Локдаун везде, даже в соцсетях))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, обязательно пиши. Мне очень понравилось сообщение про "кайфовать". Сохраню себе в заметки даже)) Вот в нём я как раз и поняла или ты наконец правильно выразилась про свою теорию. Не сбивайся с этого настроя.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Irene_L
Irene_L писал(а):
самое большое счастье — купить понравившуюся пряжу к имеющимся запасам Такую новенькую, красивенькую, чтобы в полотне ложилась ровненько И не обязательно ее потом вывязывать, главное, что она у тебя есть и можно планировать, что из нее получится

:-) :-) :-)
Да-да-да!!!! как я тебя понимаю!!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 02:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Irene_L писал(а):
Тяги к углеводам на кето быть не должно, в этом весь смысл. А раз нет тяги, то нет и "ограничений".

Я это понимаю, понимаю :a_g_a: Но каким образом убирается эта тяга? Вот пришло в голову сравнение: собаку, свободно гуляющую, садят на цепь. Вначале она пытается вырваться, освободиться, испытывает дискомфорт и неудобства, а со временем и привыкает. И ей это кажется нормальным, естественным - жить на привязи, уже вроде бы и гулять особо не хочется. Вот и с углеводами, неужели не видно разницы: не есть их, потому что не хочется, но можно и не есть их, потому что ты на кето и тебе не хочется их чисто физиологически? И что будет, если вдруг, случайно человек, который на кето, позволит себе кусок торта? И что будет, если тот, кто на ИП позволит себе кусок торта? Последствия будут разные. Поэтому для меня "не хочется сладкого на кето" не означает свободу от сладкого, потому что я понимаю, как это "не хочется" достигнуто. Я, когда была на кето, тоже была приятно поражена отсутствием тяги, но вот потоооом, когда сорвалась, я поняла, в какую ловушку попала.
Irene_L писал(а):
но при этом делает что-то, что с твоей точки зрения опасно или просто очень неэффективно, тебе будет тяжело его поддержать

Я поражаюсь, насколько мы по разному смотрим на одни и те же вещи) Это просто удивительно!!! Прочитав эту аналогию, я долго не могла понять, какие параллели тут проводятся))) То, что ты описываешь как:
Irene_L писал(а):
а человек кладет лягушачьи шкурки под подушку в полнолуние и ждет, что к утру они превратятся в золотые слитки. Или вкладывает огромные деньги в заведомо с твоей точки зрения провальные затеи. Или с целью разбогатеть берет кредит под сумасшедшие проценты в шарашках, которые могут потом квартиру отобрать.
, т.е. глупые и неразумные действия и сравниваешь это с ИП, для меня звучит, как абсурд))) ИП - это НОРМАЛЬНОЕ, ЕСТЕСТВЕННОЕ питание ЗДОРОВОГО физиологически и психически человека. Это наше естественное состояние, то, которое заложено нам от природы) Т.е. то питание, которое является твоим естественным умением - это вроде бы как глупо, неразумно, непонятно и настораживающе, а диеты и ограничения - это разумно и естественно???

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Надюна
:cool_cool: :a_g_a:
Luchs писал(а):

Оля, ну да, форум тематический, мы все здесь немного или много повёрнуты на своём весе))) Я давно пишу, что у нас тут у всех РПП разной степени запущенности) Многие обижаются и отрицают :nez-nayu:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа