Текущее время: 02 авг 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Спала, ела, смотрела, играла, читала, загорала, снова спала, снова ела.... Ужасно....

Привет, Наташа) Ну так это тоже надо)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 08:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Алва писал(а):
Спала, ела, смотрела, играла, читала, загорала, снова спала, снова ела.... Ужасно....

Это прекрасно, а не ужасно)) разреши себе уже отдыхать и временами плыть по течению. Перезагрузка тела/мозга, накопление энергии тоже нужное дело.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
день 32.
Пыталась работать. А по сути - весь день обсуждали с директором всякое.
у меня катастрофа с продуктами - мясом, кальмарами, сметаной и кефиром... И отруби закончились в магазине...
нервничаю.
вернулась на дачу и пошел дождь. Пришлось в парниках поливать под дождем.
Чувствую себя крайне плохо. варианта 2 - или отравление, или привет из Индии....
Если проблемы с белым другом завтра не пройдут - на работу не поеду. Тупо не смогу - час в электричке....

Ничего обсуждать не хочу, не то состояние...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва

Наташа, привет! Давай поправляйся!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 06:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Алва
Знаешь..если три дня того..то точно Индия(( а есть ломота и как горло??

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

День 33.
Все таки поехала на работу, только на 9.22 на электричке. Надо было сегодня на гараж с утра, но само собой - не получилось. Придется заехать в пятницу, видимо...
Диарея в разгаре.
На работу вышла секретарь (после б/л, на самом деле у нее был ковид, но официально - не было :-) ).
И у нее сегодня юбилей был - 50 лет. Съела 2 куска торта и несколько - дыни. Торт такой... творожно-нетяжелый, но все равно - :-( :ne_ne_ne:
Поработать не получилось - сначала собеседовали кандидатов на поработать у нас, потом поперлась в ЦР за заказом и в Метро (чуяла, что там что-то есть по просрочке!!!)
В Метро урвала аж 8 бутылок биобаланса по просрочке и 3 сметаны по нормальной цене(выхода не было, по срокам в просрочку ничего не попадало, скидок и акций ни в одной сетке нет, а сметана закончилась у меня). В ЦР забрала топпинги, низкокалорийные, в творог добавлять буду.
Вернулась на работу, как раз на чай с тортом и дыней, сделала табель на август, покачала видео с ютуба, потупила в игрушку. Потом писали заявку на грант с коллегой, сроки поджимают, поэтому буду еще завтра и в четверг этим заниматься - с меня формулировки и умные слова)))
Все, поскакала на дачу. Пока сидела на платформе и ехала в электричке - за окном дождь. Думала, придется зонт доставать. Но нет - рассосалось, пока доехали. Так, под моросью шла, но дорога, само собой, расквашена сильно. Вообще дождь качественный прошел - поливать не надо, огород сырой. Бочки надо набрать и помидоры полить по идее - завтра у нас закачка...
вечером в огород не выползти, нарвала себе зелени на еду, закрыла теплицы собрала 1,5 кг покрасневших на кустах помидор.
Тут написала в ватсап матушка и случился грандиозный скандал... На всю ту же тему - "проваливай с дачи, теперь мы с отцом жить поедем". Я сказала - только через мой труп. В общем, скандал безобразный, настроение - в ноль...
чтобы отвлечься - полезла заявку по гранту править...
З.Ы. Я не верю, что мы выиграем грант, если что, но идея наша мне нравится... :-)
На этом всё, осталось поесть и спать))))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 17:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

день 34. Бессмысленный, пустой, тупой....
В такие дни я стою на краю - единственное желание - самовыпилиться из этой реальности. Всё впустую, низачем, никому не нужно.
Бессмысленное существование никчёмного куска *овна.
Всем желаю никогда ничего подобного не чувствовать.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 17:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Алва, сочувствую твоему состоянию. Но я говнее тебя, я первая на самовыпил.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

день 35
продолжаю тесно общаться с белым другом. Никаких других симптомов нет, даже не знаю, на что такая реакция.
Утром уехала в город. Засолила 2 банки огурцов. В сопровождении очередного грандиозного скандала с родителями. предложили выкинуть огурцы на помойку, "нахера ты их солишь, в три горла жрать будешь, нам они не нужны" и все такое.
традиционно опоздала на работу. по дороге купила в Метро 2 кг филе по акции - 250р/кг вышло. Утащила на рбаоту, завтра попру домой. Еще завтра надо из рабочего холодоса забрать 4 бутылки кефира и заскочить в ЦР за коробкой пастилы :kli_ny: ослик - режим включен)

Акты к приемке учреждения никто не делает. Пристаю к Ю.Ю., чтобы она назначила кого-то отвечать за это дело. Чувствую, назначат меня((((
Рекламные тексты продвигаются плохо - нет потока...

Делала учебный план и годовой график, приказ на утверждение программ, отправила мини-отчет, пыталась объяснить очевидные вещи по телефону очередной кандидатке на "поработать". Безуспешно. В очередной раз поудивлялась - что у людей в головах???
вычитывала и правила календарный план по грантовой заявке.
качала видео, тупила в игрушку в ВК.
Чуть не опоздала на электричку. В электричке подремала. РЖД в очередной раз что-то чинит - электричка шла не как обычно до Камарчаги, а только до Таежки, и еще вдобавок стояла на одной из станций 15 минут - такое случается, когда пропускает какой-то поезд. Видимо, что-то пошло не так из-за ремонта на путях.

В электричке ехала со мной многодетная семья - мама и трое детишек. У меня прямо чесалось все лекцию прочитать о правильной питании. Матушка "в теле" и все трое детей - от 7 до 10 лет - очень полные. Ужасно. У мальчишки младшего пальцы как сосиски и грудь третьего размера... Ну как можно так раскормить детей??? Зачем? Чтобы что????

Приехала на дачу, поперла собирать смородину - один куст начал поспевать, выборочно брала. Всего у нас 4 куста, один совсем не плодоносит пока, 2 других еще зеленые. А один вот недружно поспевает) 2 кг набрала. Немного земклубники - малины и крыжовника себе на ужин надрала. 4,5 кг помидор, 2,5 - огурцов - мелких совсем, на 3-х литровую банку еще. Завтра буду солить опять.

Матушке пришла посылка - ирисы и клубника. Требует вывезти ее на дачу, чтобы посадить. Бензин спонсировать не хочет.)
бесит, что стало рано темнеть - поле работы уже ничего не успеть в огороде.

Сегодня холодная ночь. У нас вообще опять похолодало, туманы.
Грибов нет, на рынке только очень мало лисиц продают, масленков нет совсем((( грустно, я люблю тихую охоту(((
Топлю печку, в доме неуютно.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 07:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва писал(а):
В такие дни я стою на краю - единственное желание - самовыпилиться из этой реальности. Всё впустую, низачем, никому не нужно.
Бессмысленное существование никчёмного куска *овна.
Всем желаю никогда ничего подобного не чувствовать.

:st_op: :nel-zya: :hea_rt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]