Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5425 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 543  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: Похудеть не торопясь
СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 322
В наличии: 1,087

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Olga-Volga писал(а):
пустой кофе со специями утром допустим?

Нет
Интервалка естественно заходит когда исключить простые углеводы и для надежности почти убрать фрукты. Посмотри на менюхи sibiriana у нас в марафоне.
Мне двухразовое тяжеловато с психологической точки зрения, голода при выполнении условий не наблюдала. Ну и я против терпеть голод ради интервала sibiriana кстати тоже очень категорична - никакой голодовки.

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,188

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
В кофе-то где углеводы? Еще у девушки прочитала, она утром кофе с кокосовым маслом пьет. Мне это перебор уже, не смогу. Но просто кофе пошло бы. Ну еще почитаю. Сегодня 10-30/14/18 время приема пищи будет. Не 2, 3 раза, но в 16/8 как раз вписываюсь. От завтрака не готова пока отказаться, разве ради эксперимента на пару-трешку дней.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga

Даже чай с травами нельзя или с лимоном, ну или не называй это голоданием.
Кофе на тощак это стресс для организма, для желудка. Еще перед тренировкой может пить? Давай, советуют же. У тебя ж наверно 10 сердец и четыре кровеносных системы в запасе. Кофе с жиром ага и на кето-диету в придачу.
Olga-Volga писал(а):
Пока лицо не очень выглядит, но может потом посвежеет. Так бывает. Сначала лицо с зеленцой, потом немного отпустит и посветлеет.

Как человек сбросивший десятку скажу, никогда на нормальном похудении не будет лицо с зеленцой. Ты сворачиваешь куда-то не туда. И там ты была уже не раз.
Не делай так.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Temma
Мое лицо в полном толстом порядке, это интервальная знакомая зелененькая. Кстати! У обеих лицо не на 5+ выглядит сейчас и даже не на твердую 4. Обе они схуднули на интервалке и одна меня особенно напористо туда тащит. Но я в 5-30 иногда завтракаю с мужем за компанию, провожая его на работу. Тут вопрос, хочу ли я по-настоящему есть в это время? Однозначно нет. Второй вопрос. Через 1,5 часа захочется мне готовить завтрак еще раз или разогревать кашу-омлет? Тут уже 2 раза нет. Раньше работала с утра и обед в 12, так и подстраивала график еды. Сейчас еще не работаю, но должна скоро выйти. Комфортно ли будет не есть до 12-13 часов? На уровне "вытерплю-выдержу" смогу, а про комфортность сомневаюсь.
Про кофе поняла, спасибо. Буду пробовать.
Одна девушка в блоге своем написала, что она ест 12 часов и 12 часов голодает. Хотелось спросить, а раньше она 24 часа ела? :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,896

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga
Ну интуитивное, если по всем правилам проводить, спрашивать себя, перебирать в уме, и т.д и т.п. может и работает, но сложно это все. А то, которое приводит к двум бутербродам вместо одного, у меня тоже бывает, как подсчет забрасываю, сначала все в порядке, потом потиху начинает засасывать "интуитивное" :-) :-)

А ИГ мне кажется ничего не решает, просто за два раза у тебя получится меньше калорий.

Я бы не смогла, потому что длительный перерыв между приемами пищи у меня вызывает приступ мигрени.
Вечная проблема кровь натощак сдавать, потом сутки мучаюсь от головной боли..

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ленусечка
так 3 раза можно же поесть, между приемами около 4 часов выйдет. Просто завтрак в 10, а ужин в 18, между ними обед))). По калориям как сказать, меньше ли будет. В целом, 2-х разовое или 1-разовое питание это полярность к 5-разовому. Помните, были предложения есть через каждые 2 часа маленькими порциями? Вот так никогда не умела.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Просто завтрак в 10

Вся суть интервалки максимально оттянуть именно завтрак. А в окне можно поесть три раза, но мне было проще просто пропустить завтрак и нормально покушать.
Olga-Volga писал(а):
У обеих лицо не на 5+

До зеленых под глазами я как-то тоже сбрасывала по болезни, на нервах и диетах. Есть с чем сравнить. Сейчас мне все говорят, что лицо очень посвежело и имею здоровый вид. Все таки качество еды очень имеет значение. У меня фотки есть крупным, ну относительно, можете повтыкать если хочется. Фотошоп там не особо повлиял на моську лица :-) https://www.instagram.com/p/CGCtZkXBhl3/
ПП главное. Белки жиры что бы в норме. А интервальное или нет это уже десятый вопрос.

Наверно девочки твои все ж неправильно ели недобирали.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Olga-Volga писал(а):
Одна девушка в блоге своем написала, что она ест 12 часов и 12 часов голодает. Хотелось спросить, а раньше она 24 часа ела?

:-) :-) :-)
Ну 12 часов это отсчет интервалки типа. По ходу у меня без труда так часто есть и не считала это подвигом. В порядке вещей. Ты там писала, что кусочничать почти перестала, за это хвалю :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Temma
На фотках хорошенькая! Особенно в джинсах и толстовке на фоне озера(?), фигурка девичья. Да, кожа прекрасно выглядит, молодец. Юля, я и раньше не кусочничала бутербродами или тортами. Яблоко, морковь, капуста всякая, на работе или когда варила обед. Семечки вечером случались тоже. Сейчас и это стараюсь исключить, чтобы инсулин не раскачивать. Все чаще получается.
А как мои знакомые сбрасывали, не знаю досконально. Ибо интервалка интервалке рознь. Плюс понятия об интуитивном. Вроде, та, что позеленее лицом и годами, 20/4 питается. А вторая все Елену Кален проталкивает мне с платными марафонами. Ну я ей отвечаю, что у меня есть Юля Темма с Фус за спиной, мне вашего не нужно. Я больше доверяю диетологу, чем психологу, которая настаивает на продолжении подписки на платные марафоны свои. И дело не в деньгах. Не люблю навязчивые продажи.
Мне очень подходит не есть после 18. Лучше после 17. Реально работает, а завтрак хоть в 5-30, хоть в 7, разницы не вижу. Может, это моя разновидность интервалки. Задумалась над вопросом, насколько важен режим питания. Нужно ли есть по часам? При обедах на работе в определенный час конечно рефлекс вырабатывается, а у остальных? Интуитивщики кричат - ешьте только по голоду. Бездельным блогершам легко сказать. А как например бухгалтеру на предприятии? Столовая закрылась, а она стучит в двери: Впустите, голод накрыл. Или учительница в школе заявит детям на шестом уроке: Сидите тихо, пойду поем, так как после 4 урока на перемене со всеми у меня еще голода не было. Советы, далекие от жизни, давать легко.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga
Все правы каждый выбирает под свой образ жизни в результате важно только качество и количество еды остальное под себя подстраиваешь.
Olga-Volga писал(а):
20/4

Жееесть. Это экстремально и нихрена не понятоно зачем. И до костей зачем стройнеть это ж не красиво особенно после 40 лет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Olga-Volga писал(а):
Ну я ей отвечаю, что у меня есть Юля Темма с Фус за спиной, мне вашего не нужно

Спасибо за доверие :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Olga-Volga писал(а):
фигурка девичья

Это только спорт. Занимайся. Тут одним питанием не втащишь.
Olga-Volga писал(а):
Особенно в джинсах и толстовке на фоне озера(?)

Река Южный Буг
Все фото в один день делались. Я переодевалась. Всей фотосессии минут на 30 :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Temma
20/4 это экстрим, девушке чуть за 30 и на фоне неудачи в личной жизни какая-то программа не верная включилась. Думаю, отпустит ее.
Про спорт все понимаю. Еще виток похода к врачу, выясню что дальше и подключу активнее спорт или его подобие. Пока восстановила ходьбу. Все бодифлексы-оксисайзы пока противопоказаны. Буду искать способы подтяжки.
У тебя довольно свободная одежда, наверное по привычке. Можно и повыразительнее обтягиваться. На любителя, конечно.
На мне, как и на тебе тоже, магазины одежды и космет. салоны прибыли не получат. Напялила и пошла. Чесанула волосы, и вперед. Чистота, отсутствие запаха и удобство. Остальное по боку.

[ Сообщений: 5425 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 543  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа