Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Ну для того,чтобы что-нибудь купить, реально нужно было по городу пронестись. Да, много чего уже и не было, но мы купили во воремя моего дородового декрета холодильник 2-х камерный, шкаф, новую софу, карнизы и кучу всякой мелочи. В очереди за какими -то детскими вещичками у меня вытянули кошелек :-)

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
luchick писал(а):
В очереди за какими -то детскими вещичками у меня вытянули кошелек

Ужас какой, ничего святого нет у людей. Красть кошелек у беременной женщины, которая ребенку вещи покупает! Че, еще у старушки красть хорошо, которая плохо видит и слышит. И у ребенка мороженное отнимать - самое то. :ze_le_ny:

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Тут даже взвешивалась, вчера 70,2 кг, сегодня 70,4. Можно даже было не париться и в информере 70,5 на 70,4 не менять. :-) Время стабильности нынче. Видимо, мои похудательные результаты и рост ребенка - синхронны. Ну что ж, и то хорошо. Если еще учесть, что в последнее время я удела подотпустила, коридор выдерживать стараюсь, но ключевое слово "стараюсь". И еще - я ведь не ходила уже сто лет! Тут как-то попробовала - выяснилось, что я не могу теперь быстро ходить. Ну то есть можно попытаться, но как-то тяжко сразу становится, а это не нужно. Центр тяжести сместился, видимо. И еще элластичность связок повысилась, и теперь неудобно в таком "расхлябанном" состоянии ходить.
Все никак не доходили руки пожарить рыбешку, сегодня кинула ее в пароварку. Ну, думаю, еще овощей потушу и устрою себе Полный ПП на денек! Ага! Тут же такой аппетит навалился. И сладкого уже навернула (с утра, правда) и макарон. Прикинула ужин, если не отступлю от плана, то еле-еле в коридор влезу.
На сыр тянет очень. То ли кальция мало, то ли "Лапуся" ищет повод жирного наесться. :-) Ну что, не привыкать. Эта партизанская война с самого начала похудения идет.
Про обручальное кольцо я писала уже, так еще один эффект, связанный с ним, меня посетил. При мытье рук под него стало попадать мыло, приходится за этим следить. Такое было после свадьбы, но потом прошло. Видимо, некуда было мылу попадать. :-) Однако, Ж все такая же, 98 см.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: У тебя хорошие результаты. Только как же без движения, в смысле не ходить, тогда зарядку для беременных. На сыр меня тянет почему-то, когда холодно. Заметила, что зимой каждый день ела, а потеплело и забыла про него, теперь холодно, опять тянет, наверно из-за жира. Когда кальция не хватает, то меня на творог тянет. Но творог я могу каждый день есть, много, люблю. Только он у нас тут 9%, обезжиренный бывает редко и его кот не одобрил. А что кот не одобряет, то я тоже не ем. Как твои две работы, успеваешь на них поработать?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
Не знаю, что у них там в голове творится, но не восхищаются, это точно. Наверно, думают, что я с прибабахом, но ребенок нормально развивается - так что и ладно.

Зато мы восхищаемся, в том числе и тем, что они наверняка были в некотором недоумении с твоей подачи. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Толстый заяц писал(а):
Вот, она в школе для беременных одно занятие вела, ее спросили про прибавку в весе. Она такая: "О, диета - это моя любимая тема! Хотите есть - съешьте говядины вареной с огруцом, листья салата с куриной грудкой. Да, никто не любит, но можно уксусом сбрызнуть, если сухо. Хотите сладкого - сделайте фруктовый салат."

ОГо! Так это и есть самый натуральный ПолныйП, даже еще Полнее, или даже П*тее! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Пораскинув мозгами, решила что завидую, с облегчением поняла, что в состояние той дамы никогда не впадаю, и помойму это и есть самглавное, когда зависть ограничивается лёгким вздохом про себя, и не более. Не?

Степень зависти зависит от того, насколько значима для тебя та тема, в которой успешен другой. Вот в какой-то области ты старалась, прямо из шукры вон лезла, а может просто мечтала. А тут кто-то тебе попадается, кто многого достиг в этом. Зависть больше. А есть какая-то область, которая тебе до лампочки. Вот, умеет кто-то дрова рубить круто. Ну или я не знаю что, к чему ты сама не стремилась никогда, и нафиг тебе это не надо. Тут гораздо легче будет искренне восхититься. :-)
Еще интересный факт. Как ни странно, люди склонны занижать успехи своих родных и близких, не замечать их таланты и т.д.
Сложно сказать, что за механизм тут работает, надо сформулировать.

Ой, с родными так вот сразу не смогу тему поддержать: что-то они у меня все дураки. ;;-))) Вот только муж ни разу не дурак, поэтому я ему вслух разные восхищения говорю, но он как-то критично их воспринимает, то есть не делается кремом-брюле.

Поспрашивала себя насчет степени... Не, если область более значима, чем другие, то я просто сильнее про себя вздохну, да и всё. :hi_hi_hi: А если не значима, то по эгоистичности своей могу даже не заметить и ничего не сказать человеку хорошего, каюсь.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

luchick писал(а):
Ну для того,чтобы что-нибудь купить, реально нужно было по городу пронестись. Да, много чего уже и не было, но мы купили во воремя моего дородового декрета холодильник 2-х камерный, шкаф, новую софу, карнизы и кучу всякой мелочи. В очереди за какими -то детскими вещичками у меня вытянули кошелек :-)

Вот кашмар-та! Действительно, у беременной стащить! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
устрою себе Полный ПП на денек!

Изображение

Добавлено спустя 41 секунду:
Толстый заяц писал(а):
Видимо, мои похудательные результаты и рост ребенка - синхронны.

Ты молодец! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,056

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, с родными так вот сразу не смогу тему поддержать: что-то они у меня все дураки.

тогда вообще непонятки-ты в кого?? :sh_ok: ведь умочка!!и красавица!! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@, как же без движения? У меня постоянная зарядка с "отягощением" в 12 кг. :-)
Творога тоже хочу, при том, что не люблю его совсем. Видимо, дефицит кальция все же присутствует. Хотя пью его в составе одних витаминов и в виде других витаминов. Наверно, плохо усваиваются.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Толстый заяц писал(а):
Вот, она в школе для беременных одно занятие вела, ее спросили про прибавку в весе. Она такая: "О, диета - это моя любимая тема! Хотите есть - съешьте говядины вареной с огруцом, листья салата с куриной грудкой. Да, никто не любит, но можно уксусом сбрызнуть, если сухо. Хотите сладкого - сделайте фруктовый салат."

ОГо! Так это и есть самый натуральный ПолныйП, даже еще Полнее, или даже П*тее!

Да-да, и представь, это она перед классическими беременными распиналась, из которых 80% раскоровели к 30 неделям и хронически хотят ЖРАТЬ, причем ПЕЛЬМЕНИМЯСОХЛЕБМАЙОНЕЗКОЛБАСУ и еще пол-торта сверху. А она им - "лист салата уксусом сбрызните". Вообще я сомневаюсь даже, так сказать, в пользе таких рекомендаций. Ну вот представь себе какую-то супер-правильную беременную, она хочет есть, причем все неполезное. Если будет есть, то да, после родов на ней останутся лишних 5-10 кг. Но если она послушается совета, соберет волю в кулак и будет есть лист салата, какие эмоции она будет испытывать постоянно??? А все эмоции передаются ребенку через гормоны. Ты представляешь, в какой депрессивно-истерично-злобоной каше будет вариться несчастный ребенок? А ему еще всю жизнь жить! Не, уж лучше филиал свинофермы в детской поликлинике (мамы), чем филиал дурдома (дети)!

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа