Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
Я бы не была бы столь категоричной. У многих лишний вес - последствия болезни, лекарств, травм и т.д. От этого избавиться намного сложнее, чем от простого невнимания к своему организму.

таких единицы в действительности среди местного населения. )
Все мы любим делать грустные глаза и так печально " у меня проблемы с гармонами, от сюда лишний вес :ny_tik: я болен не могу похудеть"... нас пожалеют, приласкают, скажут " да, да, горманальный фон..это сложно"... врачи пропишут таблеточки.. а мы после этого идем на диван и точим булочки.
Единицы в действительно больны и им нужно помощь медиков а не самолечение. У остальных ожирение, горманальный сбой и тд и тп от неправильного питания, отсутствия элементарной зарядки. Тяжело? Да! А кто говорил что будет легко?
Даже диабетики могут побороть лишний вес, мало того им это необходимо делать, но увы, это требует усилий, гораздо проще делать жалостливые глаза.
Я жестока? Я резка? о да... я ненавижу жалость - она не помогает, она убивает. Но если человеку нужна помощь то я ему помогу, только не тем что сяду рядом с ним и всплакну о его тяжелой доле, а тем что дам толчок в спину и заставлю идти вперед... поверьте мне это работает гораздо лучше чем соплежуйство. И к себе я всегда требую точно такого же обращения. :nez-nayu:

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Sharabashka писал(а):
Цитата:
Я бы не была бы столь категоричной. У многих лишний вес - последствия болезни, лекарств, травм и т.д. От этого избавиться намного сложнее, чем от простого невнимания к своему организму.

таких единицы в действительности среди местного населения. )
Все мы любим делать грустные глаза и так печально " у меня проблемы с гармонами, от сюда лишний вес :ny_tik: я болен не могу похудеть"... нас пожалеют, приласкают, скажут " да, да, горманальный фон..это сложно"... врачи пропишут таблеточки.. а мы после этого идем на диван и точим булочки.
Единицы в действительно больны и им нужно помощь медиков а не самолечение. У остальных ожирение, горманальный сбой и тд и тп от неправильного питания, отсутствия элементарной зарядки. Тяжело? Да! А кто говорил что будет легко?
Даже диабетики могут побороть лишний вес, мало того им это необходимо делать, но увы, это требует усилий, гораздо проще делать жалостливые глаза.
Я жестока? Я резка? о да... я ненавижу жалость - она не помогает, она убивает. Но если человеку нужна помощь то я ему помогу, только не тем что сяду рядом с ним и всплакну о его тяжелой доле, а тем что дам толчок в спину и заставлю идти вперед... поверьте мне это работает гораздо лучше чем соплежуйство. И к себе я всегда требую точно такого же обращения. :nez-nayu:

поддерживаю на все 100%!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (4)
Sharabashka
Все верно.
Но не надо путать жалость и сострадание. И, увы, больны не единицы.
А лень... Конечно же ты права! А никто и не оспаривает. И жесткость тут уместна вполне. Но тоже индивидуально.
Свекровь моя ноет, что у нее живот растет, а при этом сидит на диване напротив телевизора с пирожками. Здоровая совершенно в свои 82, бегает на базар, как девочка. А заняться собой лень. Зато совершенно не лень бежать к врачу из-за прыщика на губе.
Я это к тому, что у каждого свои приоритеты в жизни. И подход к каждому должен быть иной. Нельзя же всех под одну гребенку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну да, сходить к очередному диетологу, заплатить ему деньги, что б он запретил есть картошку или мучное, а может и то и другое вместе, и после 6 вечера тоже есть нельзя - индивидуальный подход для всех. Что то я не сильно заметила индивидуальности в диетах. как правило, они все рекомендуют одно и тоже, просто некоторые жесче.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (4)
ADANIEL
А я разве о диетах говорила? О диетологах?
Я говорила о жесткости.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

После_душа писал(а):
ADANIEL
А я разве о диетах говорила? О диетологах?
Я говорила о жесткости.

Тю, а мы тут говорим о вреде низкокалорийки.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
эмм... ну вообще-то да. Мы говорим именно о похудании, ане о психологии.
Соглашусь что к каждому человеку нужен индивидуальный подход в плане психологии. Хотя каждый индивидуальный чаще всего основан на вполне постоянных схемах поведения ) Мы все считаем себя такими вот единсвтенными, но для спецов все наши сопли и страдания это рутина. И решаются они за частую очень однообразно. Так вот с такими "желельщицами себя" поступать нужно очень жестко а такие барышни представляют собой большую часть всех "вечно худеющих" :-):

Так же я не опровергаю того что каждый организм имеет индивидуальные (некоторые) характеристики - набор болезней, набор отклонений. Они требуют индивидуального подхода к себе (продуктов, нагрузок. Одних можно есть капусту у других она замедляет метобализм и вызывает вздутие. ИЛи одним можно давать нагрузку на спину у других смещение позвонков и слабые мышцы спины и им противопоказана нагрузка на спину которая заменяется другими силовыми или фитнес упражнениями) НО совершенно однозначно низкокаларийная диета противопоказана каждому человеку. :nez-nayu:

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Изображение

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну и продолжим о низкоалорийках, раз уж хозяйка нас покинула, но вроде спорить в свем дневнике не запретила.
Недавно собирались девчонками посидеть. Вот одну знакомую ну очень расперло от после родов (она и до родов была пышкой). Говорит - это гормональное. Сидим на кухне, болтаем на всякие темы, и тут она спрашивает меня(дожевывая 3-й или 4-й бутер) - а как ты похудела, а то я мало ем и поправляюсь. Что тут скажешь - гормональное :du_ma_et:
А сейчас зашла на форум смотрю - ба, знакомые все лица! Низкокалорийщики вернулись после очередного зажора.
Так дальше - о, девочка новая зарегистрировалась. Ага, набарала вес, похудела в коридоре 1000 ккал и ушла в свободное плавание. И кто бы мог подумать :sh_ok: - вес вернулся и еще больше стал. Опять худеет на 1000 ккал.

........?

Последний раз редактировалось ADANIEL 23 ноя 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа