Текущее время: 05 авг 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 06:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983
Не, не у меня))) мой целый один раз за полтора года погулял с Юркой целых полчаса, пока я дома пол мыла)) пришли, я говорю, что так быстро? Он говорит, ну он не хочет в велосипеде сидеть, убегает от меня постоянно! :facepalm: ну иногда берет его и минут на 5 на балконе могут постоять, пока я в зале пол мою... Зато рассказывал, мол с племянниками сидел раньше. Ну, видимо, присутствовал и смотрел, чтобы ничего не случилось и кормил уже приготовленой едой. Так что считает, что у него есть огромный опыт в этом плане и он уже наводился так, что больше не хочется... Говорит, когда начнет говорить, ну или хотя бы сможет сказать/показать, что хочет кушать или в туалет, вот тогда он будет водиться. Вот, честно говоря, совсем не верится...

А вот посудомоечную машину мне тоже муж предлагал взять... Я же каждый день раз по 5 мою и ворчу)) Но по мне так проще за 15-20 минут руками помыть, чем ждать, когда она там... Да и места на кухне нет. Это надо большую кухню и много гостей)) а так как мой деспот никого у нас видеть не хочет, то и гостей у нас много не бывает. А так да, когда в праздники за целый день на кухне упашешься, так неохота потом еще и посуду мыть. Вот тут, да - красота! :co_ol:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Юркина мама писал(а):
А так да, когда в праздники за целый день на кухне упашешься, так неохота потом еще и посуду мыть. Вот тут, да - красота!

Да, это точно! Я сейчас и не представляю, как это без посудомойки, хотя она у нас всего года 3 как появилась.
А насчет того, что приходится перемывать... Есть такое иногда. Но чаще всего, когда пожадничаю и натолкаю больше, чем нужно. Тогда нет свободной циркуляции воды, и может недомыть. Посуды, действительно, должно быть больше. Но я из этой проблемы вышла так - у меня нет какой-то отдельной "празднично-гостевой". Мне нравятся белые тарелки без всяких узоров. Вот я их и накупила (еще до посудомойки) - и в будни и в праздники годятся. Ну и с узорными еще одна проблема - может рисунок частично смываться. Дочка как-то жаловалась - ей подарили стакан с рисунком - изображение собаки и подпись - название породы. Так вот, после нескольких моек, подпись осталась, а собака "убежала" ::yaz-yk:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Ну воды у нас хоть бассейн заливай,одна цена,электричество в сельской местности дешевле,а посуды можно всегда купить,хотя у нас её много.Любим гостей,да и друзья в основном многодетные.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Катюш, привет....я поняла о чем ты про живот....
только вот это скорее не лишние кило - а результат КС...у меян после первого КС такая ж фигня......и боюсь что изменение веса мало что изменит....кроме размера складки...о плоском животе для меня наверное уже можно только мечтать

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девчонки!

Про живот - мне муж тоже говорит, что, сколько бы я ни худела, складка останется. Он говорит, что это перерастянутая кожа, и чтобы я перестала истязать себя фитнесом. Можно подумать, я истязаю. :-)
А я не верю. Мне кажется, что это жир.
Хочу все-таки похудеть до 65 кг, и посмотреть, как мой живот будет выглядеть при таком весе.
Хотя, если честно, я 70-71 кг последние 10 лет вешу, исключая периоды беременности и кормления. Наверное, это и есть мой нормальный вес.

Так что мне чисто из спортивного интереса любопытно, как мое тело будет смотреться в 65 кг. :a_g_a:

Про посудомоечную машину. Мне муж тоже когда-то предлагал купить. Но я отказалась. Сильно много с ней мороки, как мне кажется. Руками мы посуду за 10 минут моем. А на п/м сколько воды и электричества нужно. :kli_ny:

Мне повезло - у меня дочка старшая посуду моет.
И вообще, полы, глажка, двор и посуда - на ней, в основном. Я только готовлю и огородом занимаюсь. И пылесошу, потому что у нас паласы, а пылесос сильно присасывается, дочке трудно.

Мне мачеха говорит - повезло тебе с детьми. Я киваю. Ага, как воспитаешь, так и повезет. :-)

А мой милый обещает мне на день рождения хлебопечку подарить. Я много пеку, мои все печеное любят, и я в том числе. :-) Только напрягает каждый раз тесто руками замешивать. Девочки, у кого есть такое чудо-техники, подскажите, в ней всякое тесто можно делать?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
посудомойка наоборот воду экономит :mi_ga_et:
про хлебопечку не знаю.....я тогджа в дверь не влезу если печь начну :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 713

Награды: 4
Привет, наконец-то я стала вырываться на работе на поболтать-почитать чем другие живут, вот и до тебя добралась))))
Про живот вот что скажу, я тут почитала еще про ....ну вот скажи как называется и я тебе скажу, забыла слово напрочь, когда расходятся мышцы живота из-за беременности, надо проверить насколько сильно они разошлись, это может быть причиной этой пресловутой складки внизу живота. Я у себя проверила (это самой можно прощупать), слава те, не очень большой и больше вверх чем вниз, значит складка - жир, только вот ощущение, что у меня только там мои 5 кг лишние и скоплены, ну еще руки у меня - боль моя.
С дочкой тебе повезло, мои ленивые конечно))) Хотя дочка что-то делает, но конечно отнюдь не с радостным визгом, старший просто лентяй, но он уже и не ребенок, взрослый дяденька.
Про чудо-технику ничего не скажу ибо нет ее у меня, из всех чудес только блендер (нежно люблю именно погружной, мне кажется кроме него никто и не нужен) и йогуртница, остальное обычными методами, я готовлю просто, быстро с минимальными затратами ибо времени мало)))) Потому духовка мой лучший друг, но не в плане теста, а в плане запекания мясо-рыбки и моих диет кексиков, ну а семье я тоже пеку иногда, но покупать из-за этого хлебопечку точно не стану. ППМ - не мое, не понимаю смысла ее хоть убей и никто пока не смог меня переубедить))))
Ромашки тебе для настроения
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Дюймовочка75

Ну, мы и так печем много. Мне не то, что процесс замеса теста не нравится, а уборка после всего этого. Мука все равно везде сыпится. Хочу, чтоб аккуратненько - закинул продукты, она тебе намешала, а ты уже там лепи что хочешь.

Знаешь, Ань, на большую семью выгоднее самим что-то выпекать. Все равно пустой чай пить не будешь. А на нашу ораву в магазине сладостей не накупишься... :nez-nayu: Мы все пожрать любим. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 1,097

Награды: 32
Ярослава1983
я плюсуюсь к хлебопечке!
хлеб можно печь разный, и ты знаешь из чего он. А деткам так тем более)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 713

Награды: 4
Ярослава1983
так я им и не покупаю ничего чтоб мучное)))) Потому как кроме сына все в дверь с трудом протискиваются, дочь тоже была стройной-звонкой, пока не вошла в гормональную перестройку, сейчас я ее сладости-мучное дозирую ибо жуть. Потому стараюсь чего-нибудь если и печь, то реееееедко, выкручиваюсь другим сладким типа фруктов и то дозированно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]