Текущее время: 20 июл 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 12:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Осваиваю велик.
За раз проезжаю 30-40 км, средняя скорость порядка 20кмч. Максимально разгонялась до 39кмч, и больше не едет, но это оказывается вообще мтб. По бездорожью тоже едет, но я особо туда не суюсь, не хватает мастерства)
Езжу по велодорожкам и тротуарам, а это значит бордюры и светофоры. Собачники со своими невоспитанными питомцами и беспечные мамаши с колясками и резвыми, но еще бестолковыми малышами заколебали, ходют где нельзя и меня нервируют)
Поняла, что совмещать велик и пробежки не получается, не хватает времени, да и ноги перегружаются порядочно. Так что бегать я пока совсем завязала, надо накататься, пока хочется и можется (в смысле погоды). У нас как всегда внезапно потеплело, все зеленое, красивое, приятное, ловлю момент. Вчера даже на пляж выползли на часик, лепота.
С едой у меня полное беспутство, последнее время очень хочется хлеба и выпечки (типа несладких булочек и пирогов). Они сами по себе не проблема, проблема в том, что начинаю есть, и не могу остановиться вовремя. Организм намекает, что ему бы углеводов, но вот всякие каши-крупы вообще не возбуждают. Сварила гречки, съела пару ложек, не полезло вообще.
Вот и позволяю себе лишнее, вместо 55 все чаще вижу 56 на весах. Но стоп-сигнал пока не срабатывает.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Смотрела сегодня из машины на велосипедистов и думала, как же им тяжело в городе, сплошное мучение, сфетофоры, народ, не разогнаться.
И меня чета на угли потянуло, жру горький шоколад вторую неделю (7-30 грамм) и лаваш армянский с сыром, остановится не могу :nez-nayu: , КД дней через 8. И пиво два раза пила. Жесть, пищевой разврат, сама знаю. Гормоны штоле буянят, климакс скоро? Разговаривала с мамой вчера на тему когда у неё климакс начался, говорит, что в 32 года :sh_ok: , просто закончились месячные, больше симптомов очевидных не было, это круто. Только накушала 180 кг к 65 годам :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 12:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Figura писал(а):
как же им тяжело в городе, сплошное мучение, сфетофоры, народ, не разогнаться.

Если просто по городу - да, не фонтан, на дороги для машин не сунешься, там и так коллапс, светофоры и пересечения дороги каждые 100 метров, и некоторые ходят так, что их не объедешь)
А вот на велодорожках кайф, у нас они есть и очень хорошие, ровные, широкие, движение одностороннее, туда пешеходам нельзя. Но какая-нибудь полоумная мамаша обязательно прёт по встречке с коляской, а еще лучше когда две в ряд, или своего двухлетку на самокате выпускает кататься, без шлема и защиты, а сама сидит ровно посередине дорожки спиной вперед и на телефон его снимает. У меня уже было пару неприятных эпизодов, скоро наверное начну воспитательные беседы вести, хотя некоторым ничего не поможет.
Figura писал(а):
Гормоны штоле буянят, климакс скоро?

Может и гормоны, а может и постоянный контроль и сидение на дефиците сказывается, хочется иногда нарушить свои собственные запреты просто от того, что устал напрягаться) Слаб человек, и сила воли его не бесконечна)
У климакса обычно симптоматика определенная есть, у мамы твоей конечно круто вышло, но думаю там и какие-то сопутствующие заболевания были (может просто невыявленные), потому как у здоровой женщины климакс в 32 это не норма. А мама как, с весом не борется?
У меня бабушки были полные и довольно пофигистично относились к лишнему весу (одна умерла, вторая жива, но говорит, что в ее 89 лет худеть уже поздно))) Я в детстве на летних каникулах у них разжиралась как свинья на убой, кормили жирненько и сладенько, дома мне такого не давали)
А вот мама нет, следит за собой, всегда разборчива в питании и много двигается, хотя поесть очень любит и не так ей легко 60-62кг в 67 лет даются, набирает легко. И даже папаша, тоже большой любитель поесть и склонный к лишнему весу, старается ограничиваться и держится в разумных рамках, может какие 10 кг сверх нормы и есть, но не больше.
Сестрица у меня тоже на пожизненных диетах, сейчас вот после беременности никак в норму не войдет, страдает. С мамой на деньги спорила, что похудеет к какому-то сроку, даже это не помогло)

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Моя мама похудела после похода к диетологу лет 5 назад (я еще тогда не худела, была неопытная).
Диетолог (профессор, заведующий клиникой диетологии) тогда ей сказал, не похудеете, скоро умрете, сердце не выдержит. Она тогда сильно напугалась и за 3-5 месяцев похудела на его диете на 30 кг. (до 155). Потом опять забила. Сейчас около 170.
НО. Недавно нашла эту диету этого профессора и решила я ее проанализировать. Оказалась обычная низкокалорийка, около 1200-1300 ккал. Ну что это для человека 180 кг??? Естественно, она соскочила. Я планирую ей написать план на неделю, чтобы она придерживалась его без подсчета (не сможет). Калоризатор насчитал ей 2200-2300 ккал с умеренной скоростью похудения, во класс :-:ok:-: Я ей обещала даже бутерброд с колбасой туда вписать (она без колбасы реально не может, наркоманка, прячет её от меня) :-)

Да, еще про маму.
Сижу у нее, ем скумбрию копченую, она мне говорит, доешь её всю, пожалуйста, а то соседка купила 2 штуки и я пока не съем, не успокоюсь (осталось 0,5 шт.). Я, говорит за 1 день сахар себе наела 9 единиц (она диабетик 2 типа). Я ей говорю, да не может быть, чтобы ты наела скумбрией себе сахар. Упиралась до последнего. Потом, случайно, вылетела фраза, почти булку хлеба с этой скумбрией за день съела :sh_ok:
Я это к тому, что "я ничего не ем", вес сам по себе растет и мне ничего не помогает. Ахха.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Ой, девочки,а у меня не было никого полного,ни папа,ни мама...
Я одна была такая,особенная. :-)
У меня никто и никогда на диетах не сидел.
Елось дома относительно ППешно и у всех вес был в пределах нормы. :du_ma_et:
Я про диеты услышала у подруг в школе в 14-15 лет,но голову себе ними не забивала.
Вот не надо было мне их тогда.
А уже после первых родов,я открыла сезон диет и голодовок.
И результат не заставил себя ждать-вес все рос и рос,по 5-8 кг в год.
Мне сейчас кажется,что если бы я тогда глупостей не делала,то все бы могло быть куда лучше. :nez-nayu:
Ну,что сделано,то уже и есть. :du_ma_et:
Буду жить дальше, с тем что могу буду бороться. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Figura писал(а):
Диетолог (профессор, заведующий клиникой диетологии) тогда ей сказал, не похудеете, скоро умрете, сердце не выдержит. Она тогда сильно напугалась и за 3-5 месяцев похудела на его диете на 30 кг. (до 155). Потом опять забила. Сейчас около 170.
Я планирую ей написать план на неделю, чтобы она придерживалась его без подсчета (не сможет). Я ей обещала даже бутерброд с колбасой туда вписать (она без колбасы реально не может, наркоманка, прячет её от меня)
Потом, случайно, вылетела фраза, почти булку хлеба с этой скумбрией за день съела
Я это к тому, что "я ничего не ем", вес сам по себе растет и мне ничего не помогает. Ахха.

Ох, Лена, нелегко тебе будет.
Я один раз тоже "худела" близкого мне на тот момент человека, своего МЧ, это был ад) Пока мотивация была (тоже от доктора пендель прилетел), еще более-менее все шло, медленно, но верно, за год минус 15 кило. Хотя каких мне это усилий и нервов стоило, мама дорогая)
А потом мы расстались, и когда я его увидела через какое-то время, то там +30 точно было. Но это был полезный опыт, заставил о многих вещах задуматься и пересмотреть свои взгляды.
Я даже мужчин с тех пор стала выбирать исключительно с нормальным весом, здоровыми пищевыми привычками и любовью к спорту. С таким жить проще и интереснее, и соответствовать хочется) Ну и как правило дети от таких стройными и подвижными получаются.

Андромеда-Софи писал(а):
Ой, девочки,а у меня не было никого полного,ни папа,ни мама...

Софи, у тебя не совсем типичный случай. Всё же большинство людей, склонных к лишнему весу, имеют таких же родителей и родственников. Это научный факт, там и генетические особенности имеют значение, и тип психики, и пищевые привычки в семье.
Андромеда-Софи писал(а):
Елось дома относительно ППешно и у всех вес был в пределах нормы.

Я думаю именно это помогает тебе так успешно худеть сейчас и с легкостью отказываться от ненужного. Тебе не пришлось ломать все свои привычки и строить их с нуля, ты просто вернулась к тому, чему тебя когда-то уже научили.
Андромеда-Софи писал(а):
Мне сейчас кажется,что если бы я тогда глупостей не делала,то все бы могло быть куда лучше.

Я таких моментов в своей жизни могу вспомнить штук 100) Но без такого опыта не было бы тебя нынешней.
Как говорится, фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Кот_обормот писал(а):
Я даже мужчин с тех пор стала выбирать исключительно с нормальным весом

какая ты разумница))) а я вот, дурочка, на глаза повелась :-)

Ой, тема близких болезненная. У мужа семья упитанная, привычки не очень. А я как... опасаюсь, что сынам неврозов напрививаю. младший уже выдал на днях "Цветы должны быть жирными, а женщины - худыми", все свои морщинки на животе щупает...

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот писал(а):
...Всё же большинство людей, склонных к лишнему весу, имеют таких же родителей и родственников. Это научный факт, там и генетические особенности имеют значение, и тип психики, и пищевые привычки в семье.

Наташа, абсолютно с тобой согласна (и с наукой тоже :-): ).
У меня у мамы - их трое детей в семье, две сестры и брат.
Их родители - оба были более 100 кг веса, культ еды прямо в семье, помню, дед хвастался, что на домашних праздниках съедал фирменное блюдо - манты - по 15-20 штук, а там, кроме мантов еще дай боже всего было.
Мама и мамина сестра - обе далеко за 100 кг, дети (мы) все в старшем возрасте склонные к полноте, в детстве нет. А вот брат их, рано женился и ушел в семью жить, где жена стройняшка и питание всё в семье было исключительно нормальное, без соревнований, кто больше сожрал и выпил, к тому же, всю жизнь, а ей через неделю 60 лет будет, всякие аэробики, фитнесы, восточные танцы и тренажерные залы, ей 60 ни в жизни не дашь, тело молодое и офигенское. И дядя мой, всю жизнь с ней прожив и нормально питаясь, при этом имея склонность к полноте в свои 60 лет - огурец-молодец, слегка имеет приятное "мяско".
Я это к тому веду, что "виновата" семья (жена), принятое в семье пищевое поведение, ну и потом включаются всякие интеллекты и образы жизни :-)
Хотя вспоминаю свою подругу, когда её мужа посадили на диету (вес 120 кг и проблемы с сердцем), она застукала его на улице, поедающего 3 сникерса :nez-nayu:
Извини, у себя в дневнике писать лень и не хочется, а у тебя поэму написать завсегда рада :so_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Молли По писал(а):
Кот_обормот писал(а):
... младший уже выдал на днях "Цветы должны быть жирными, а женщины - худыми", все свои морщинки на животе щупает...

:-) :-) :-)
а сколько ему лет?

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
А я как... опасаюсь, что сынам неврозов напрививаю.

Я тоже этого чутка боюсь.
Стараюсь им и про правильное питание рассказывать, и про здоровый вес, и про нужные привычки по жизни - да и не только я, все родственники, в саду массовое помешательство, где какие витамины учат, на тренировках их тоже обрабатывают.
С одной стороны вроде правильно, и они уже что-то начинают соображать - старший у меня демонстративно отказывается от чипсов и соков, говорит что он спортсмен, ему это неполезно)
С другой стороны они ж дети, всё слишком буквально воспринимают, нюансов не знают. Ну и да, толстых сверстников начинают лет с 5 гнобить, тоже приятного мало. Хотя в моем детстве никто ЗОЖ не рекламировал, а толстых детей точно также гнобили, может еще и жестче.

Figura писал(а):
Хотя вспоминаю свою подругу, когда её мужа посадили на диету (вес 120 кг и проблемы с сердцем), она застукала его на улице, поедающего 3 сникерса

Лена, это прямо один в один история из моей прошлой жизни с тем самым бывшим))) Заныканные обертки от сникерсов в шкафу, салфетки из макдональдса в машине - всё это было, и еще куча всякого. На самом деле это гадко и бороться с этим невозможно.
Молли По писал(а):
а я вот, дурочка, на глаза повелась

С тех самых пор я всегда смотрю сначала на то, что пониже)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Figura
11. то ли еще будет...

Figura писал(а):
Я это к тому веду, что "виновата" семья (жена)

чойта! :-( я выходила в замуж 75 кило за 120кгшного мужчину. А он сейчас под 160 :-(

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кот_обормот писал(а):
Стараюсь им и про правильное питание рассказывать, и про здоровый вес, и про нужные привычки по жизни

о, и я! веду пропаганду, так сказать) надеюсь, что даст ростки. я вот выросла в более-менее здоровой атмосфере (с вниманием к форме тела - фитнесы-шмитнесы, диеты), но это не помешало мне набрать 26 кило за 2 года, уехав учиться и кормиться самостоятельно :-(

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]