Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 21:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ну вот, время 1.30, только управилась(((
Отчеты писать некогда, спать-спать-спать)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Доброе утро!
Изображение
С утра-то чай можно? Или совсем никак?
Тогда хоть виртуальный с медом, в честь Медового спаса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Акулина
))) можно можно))) мед в коридор не влазит уж))) мед я зимой есть буду)
А пока пью каркаде. Сегодня чо-то пробило)))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!!!!
Рассказываю про вчера:
У меня как всегда - все в один день)))
Вчера мы меняли в квартире отопление - срезали старые батареи, ставили биметалл) До этого я моталась за этими батареями в магазин, таскала -грузила, двигала мебель в квартире - освобождала "стройплощадку" для слесарей) Ну и после установки вчера - ушла с работы раньше - все опять назад ставили с отцом, мыли... Ухайдокалась, короче) но батараи наконец-то теперь нормальные у нас!!! :-) :bra_vo:
И нет бы на этом успокоиться - нет, я вчера завелась делать горлодер (потому что мама чеснока начистила на него) и внезапно - варить кабачковую икру (потому что кабачков море, помидор тоже - надо использовать куда-то) В итоге до 11 вечера возилась с банками - закатками) И еще сегодня разливать горлодер)
Сегодня с работы скачками на дачу, надо пересаживать клубнику и у меня прям нервный стреесс - хочу за грибами - и не успеваю, потому что на след. выхи поздно уже клубнику сажать, а кроме меня никто это не сделает(((
Тренировка вчера прошла нормально, тренила "низ"))) Подробности писать не буду, все по плану)
С питанием накосячила с ужином, в 23.00 поела(

Чувствую себя какой-то опухшей - отекшей, живот надулся, как не знаю.... бесит уже жЫрный живот.
И на ровном месте главное! Единственное, что не нормально - это мало сна, а так - и с едой не косячу особо, и физнагрузки. Какого хрена надо организмУ, не знаю...
Сегодня менюшка простая до безобразия:
Вложение:
Безымянный.JPG

Тренировка: на верх, преимущественно руки/плечи сегодня были. Сложно дается реверс-планка, но я стараюсь) Особого прогресса в упражнениях нет. Так по капелькам(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 09:52 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Алва
Ты моя хорошая :-|-: аки пчела Майя,всё в делах,матушка,всё в заботах )))) живот у неё,видите ли жЫрный )))) ты посуду-то после еды наверное тщательно моешь,и чайник от накипи чистишь,трубы,вон,поменяла-тоже наверное засорены ))))) а животу твоему уже 30 с лишним,он чё,не вправе поворчать??))))) ПРОЙДЁТ.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кстати, для тех кто делает заготовки на зиму:

Кабачковая икра.
КБЖУ: 79/0,8/4,2/8,11
Ингридиенты:
помидоры 1 кг
кабачок 3 кг
морковь 250 гр
лук 500 гр
горчица 1,5 ст.л. (соус)
сахар 100 гр (в соус 2 ст.л.)
соль 2,5 ст.л. (в соус 0,5 ст.л.)
масло растительное 200 гр.
Лимонная кислота 1 ч.л. (в соус)
Перец черный молотый 1 ч.л.
перец красный молотый 0,25 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Уксуная эсенция - 1 ст.л.

1.Овощи моем, чистим, кабачкам вырезаем семена) Пропускаем через мясорубку/блендер/комбайн. Я блендерю)
2. Делаем соус: 200 гр масла (любое термостойкое растительное)+0,5 ст.л. соли+2 ст.л. сахара (сахар и соль берем из общего количества ингридиентов!)+лимонная кислота+горчица. Взбиваем венчиком до однородной эмульсии.
3. Овощи с масляным соусом тушим 1 час (я делаю в мультиварке на режиме "тушение", 5 литровая чаша. Сразу все не входит, когда начинает увариваться - добавляю невошедшее)
4. Через час добавляем остатки сахара и соли, перчим, кидаем лавровый лист. Тушим еще 1 час.
5. В конце вливаем уксус, размешиваем, раскладываем по банкам, закатываем/завинчиваем, закутываем во что-то, на 12 часов.

Хранить в холодильнике. Выходит 4 литровые банки.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Зарисовка из "зальной" жизни.
о слюноотделении, называется :a_g_a:
Прихожу сегодня в зал) время восемь утра, еще по раздевалке видела, что никого нет практически. И действительно, одна девочка заканчивала тренировку, и еще одна сидит за столом рядом с дежурным тренером, разговаривают. Ну у меня программа, иду на жим лежа. Девочка закончила с Вадимом общаться, идет на присед. Девочку вижу первый раз в зале. Но судя по обрывкам ее разговоров с тренером - то ли она вернулась после перерыва, то ли изменила время тренировок. То ли просто сегодня пришла не по своему графику.
Я вообще не очень обращаю внимание на "созальников", но тут.... Фигурка отпад - попа шикарная, талия узкая, ничего не перекачано. Одета конечно... ну я бы не рискнула - обтягивающие лосины. Прям обтягивающие. Прям сильно. А попа как орех.
Я еще подумала - позавидовала фигурке, можно сказать. Ну ладно, корове (мне) ланью (девочкой) не стать, как ни старайся) Лежу, жму свои рабочие подходы....
Ну и краем глаза поглядываю... Девочка тренится расслабленно, присед 30 макс был, жим ногами (штангу жала в смите ногами вверх - тренер наш оченно любит это упражнение) 60 кг, паузы между подходами минут по 7-10....
Ладно.
Начинают собираться наши мальчики - завсегдатаи. И вижу я картину маслом - первый раз за полтора года в зале - собрались ребята (ну как ребята - лет по 40-45 мужикам) и стоят открыто пялятся, как девочка приседает. А приседала она в стиле сумо и ооооочень ягодицы назад отводила. :-)
Мало того, что пялятся они, значит, еще и разговаривают между собой, как бы ее "оп и пару раз".... Мне прямо противно стало и неудобно даже - а чо я сделаю - у меня по плану верхний блок, а они рядом у скамьи для жима собрались.... :smu:sche_nie: При чем мужики - то такие - тренятся серьезно, ходят регулярно, вежливые. В общем была я о них хорошего мнения... Еще и тренера подкалывать начали, как "ему повезло, такую девочку отхватил". Тренер тоже не дурак, за бедрышки девочку в приседе подержал, по заднице пару раз шлепнул.

В общем, тренировка мужской части населения зала была сорвана.
К чему это я? В некоторых ФЦ залы есть отдельно мужские и женские. Я все не догоняла, зачем? теперь вот понимаю... И ребят понять можно, девочка действительно конфетка, и неприятно, что такие разговоры слушаешь невольно, и сама она - понимает же, какой эффект производит. То ли специально, то ли ей фиолетово и надела то, в чем заниматься удобно. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Алва писал(а):
о слюноотделении, называется

мне так приятно сказать "а вот у наааас" :-)
Парни все молодые, им ваще похрен. Хоть голая ходи. они свое жмут, девки ходят мамадорогая, красота, даж у меня слюни...а им..по барабану!!!!! Это я чаще пялюсь на мужиков. никогда таких не видала, класнючие! И поведение доброе такое, жалею, что раньше не пришла!!!!! И дура, за руль поздно села..чета жизнь походу мимо прошла :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

alanda
alanda писал(а):
Парни все молодые, им ваще похрен. Хоть голая ходи. они свое жмут, девки ходят мамадорогая, красота, даж у меня слюни...а им..по барабану!!!!!

я почему и написала об этом - первый раз такое увидела. Обычно да, похрен. А тут прям... Хотя это не единственная "конфетка", есть шикарные девочки и другие)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Алва писал(а):
Хотя это не единственная "конфетка", есть шикарные девочки и другие)

может она как самка их привлекала...мужики такое чуют на подсознательном уровне..такие и в зал то ходят не для здоровья., а покрасоваться. яж рассказывала про нашу звезду вся в ресницах.

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа