Текущее время: 31 июл 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216, 1217 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,148

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
Я видела. что она сделала, вернее читала))) Но ведь ваш Пфайзер, вроде бы прошел все испытания и официально зарегистрирован. А наш Спутник V проходит только 3-ю ступень клинических испытаний, срок завершения которых в декабре будущего года!!! Получается. его как раз сейчас на всех и испытывают.
Таня, а вы перед вакцинацией какие-то бумаги подписывали о добровольном согласии? Вам какую-то гарантию дают на случай возникновения побочных эффектов от вакцины?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,860

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Но ведь ваш Пфайзер, вроде бы прошел все испытания и официально зарегистрирован. А наш Спутник V проходит только 3-ю ступень клинических испытаний, срок завершения которых в декабре будущего года!!! Получается. его как раз сейчас на всех и испытывают.

Х.з :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
Таня, а вы перед вакцинацией какие-то бумаги подписывали о добровольном согласии? Вам какую-то гарантию дают на случай возникновения побочных эффектов от вакцины?

Нет, пришёл, укололся и ушёл

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
День 24.
Плохо все. Ничего не успеваю((((
Надо меньше спать и есть и больше работать, но если я начну больше работать, то вообще нафиг пошлю это все. И так надоело уже((((
Чистила тропки, рыхлила и полола под кустами. Пропасынковала помидоры. Собрала 3 кг. Полить не успела(((
Подкормила перцы и огурцы Байкалом.

Топила баню, помылась. Руки хоть оттерла от помидор.

По поводу вакцин, вакцинирования в принцип и прочего:
выскажу непопулярные мнения, но это мое ИМХО, имею право.
1. Никакое правительство не заинтересовано уничтожить население страны, которой оно правит. Это же хомячки, с которых правительство ништяки имеет, зачем их убивать?
2. Если бы у меня была возможность поучаствовать в ЛЮБОЙ стадии испытания вакцины - я бы согласилась с большим удовольствием.
3. В ситуации кризиса (а у нас кризис, и почему он возник, щас говорить поздно, надо разбираться с последствиями - демократия неуместна. Только диктатура. Сказано прививаться - шуруйте прививаться, разговаривать потом будете. И санкции за уклонение, и уголовка за торговлю сертификатами. И да, можешь подписать, что ты отказываешься от вакцинации, но потом лечись за свой счет.
И да, отстранять от работы.
4. Но, если уж вводить обязательную вакцинацию - государство обязано обеспечить вакцинами, и нормально организовать процесс: много пунктов, без очередей, с наличием вакцины, с выездными пунктами на крупные предприятия, например....
5. От гриппа не прививалась никогда, от ковида тоже бы не прививалась, если бы не пошла инфа, что не допустят до работы. Хочу зарплату - ставлю вакцину. Паранойи по поводу непроверенной вакцины не имею. Ибо фаталист - от чего суждено, от того и помру) А помру все равно.)))) Смысл париться???? :-) :-) :-)

З.Ы. Еще раз говорю - понимаю, что мнение непопулярное, но я так считаю. Сорян, ребята))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 19:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Вера1959 писал(а):
tiagnitania73
Я видела. что она сделала, вернее читала))) Но ведь ваш Пфайзер, вроде бы прошел все испытания и официально зарегистрирован. А наш Спутник V проходит только 3-ю ступень клинических испытаний, срок завершения которых в декабре будущего года!!! Получается. его как раз сейчас на всех и испытывают.

Да везде так, не только в России.

Прям ты думаешь, что Файзер лучше чем что-то другое?
В Германии можно из трех разных выбрать - и то я очередей желающих кольнуться не наблюдаю.
А как раз совсем наоборот.

Во Франции хотят идти по пути Израиля тоже не потому что от самых нетерпеливых приходится тапками отбиваться.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,860

Награды: 119
Алва писал(а):
Паранойи по поводу непроверенной вакцины не имею. Ибо фаталист - от чего суждено, от того и помру) А помру все равно.)))) Смысл париться????

Вот и я так же само думаю. Поэтому и укололась

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Алва, соглашусь)) Кто ж в здравом уме будет уничтожать свой электорат :hi_hi_hi:
И почему непопулярное?)) Ну, для тех, кто способен мыслить без мразматических высказываний)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 22:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Январетта писал(а):
И почему непопулярное?))

у меня окружение видимо такое... люди полутонов вообще не видят (именно в этой теме). Либо "вакцина - панацея, Спутник - лучшая вакцина, срочно всех привить насильно!" либо "заговор, рептилоиды, опыты, чипирование, лучше умереть свободным, чем жить на коленях, никогда и ни за что, и.т.д....."

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Алва писал(а):
люди полутонов вообще не видят

Ага, есть такая тема) Мне вот это, что народ хотят проредить, особо нравится)) Чипирование туда же)) Но щас более про то, что прививаются и мрут. Кто-то где-то...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,148

Награды: 96
Январетта писал(а):
Кто ж в здравом уме будет уничтожать свой электорат :hi_hi_hi:
И почему непопулярное?)) Ну, для тех, кто способен мыслить без мразматических высказываний)

Я может, по-вашему мнению, и маразматичка, но уничтожают в первую очередь не электорат. Если вы заметили, то у нас в стране в 2020 г была очень большая убыль пенсионеров и лиц предпенсионного возраста. Такой никогда ещё не было. А учитывая, что у нас приличная безработица, то ещё имеется лишний люд.
Как выше заметили, в других странах тоже очереди из добровольцев на вакцинацию не стоят. Это что, всё маразматики? А вы реально верите, что власти, которые не раскошелились на маски и прочие средства, так называемой защиты, вдруг решили бесплатно облагодетельствовать народ вакциной? Что-то это не вяжется со всеми другими действиями властей в период, который они почему-то обозвали пандемией.
Мы, конечно, все умрем, как Алва сказала. Но почему-то не хочется своими руками ускорить сей процесс.
Поскольку у нас у всех своё мнение на этот вопрос, и каждый имеет право его высказать, то хотелось бы, чтобы все обходились без оскорблений.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Январетта писал(а):
прививаются и мрут.

ну так... это такие, как я.... Пришла на укольчик, в анкете вопрос: "контактировали ли вы с больными инфекционными заболеваниями в последние 14 дней". У меня на работе секретарь с ковид подтвержденным, я с ней три дня назад общалась. Без маски и дистанции. И что я в анкете написала? "нет", конечно, мне ж надо поставить укольчик, что я, зря приехала? :ps_ih:
А потом "ой у меня побочки, это вакцина непроверенная, нас хотят убить".

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознания
Вера1959
Вера1959 писал(а):
Поскольку у нас у всех своё мнение на этот вопрос, и каждый имеет право его высказать, то хотелось бы, чтобы все обходились без оскорблений.

сорян. Я вроде старалась аккуратно....
Надо закрыть темУ, наверное, пока не переругались все...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216, 1217 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]