Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216, 1217 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
Я видела. что она сделала, вернее читала))) Но ведь ваш Пфайзер, вроде бы прошел все испытания и официально зарегистрирован. А наш Спутник V проходит только 3-ю ступень клинических испытаний, срок завершения которых в декабре будущего года!!! Получается. его как раз сейчас на всех и испытывают.
Таня, а вы перед вакцинацией какие-то бумаги подписывали о добровольном согласии? Вам какую-то гарантию дают на случай возникновения побочных эффектов от вакцины?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Но ведь ваш Пфайзер, вроде бы прошел все испытания и официально зарегистрирован. А наш Спутник V проходит только 3-ю ступень клинических испытаний, срок завершения которых в декабре будущего года!!! Получается. его как раз сейчас на всех и испытывают.

Х.з :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
Таня, а вы перед вакцинацией какие-то бумаги подписывали о добровольном согласии? Вам какую-то гарантию дают на случай возникновения побочных эффектов от вакцины?

Нет, пришёл, укололся и ушёл

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
День 24.
Плохо все. Ничего не успеваю((((
Надо меньше спать и есть и больше работать, но если я начну больше работать, то вообще нафиг пошлю это все. И так надоело уже((((
Чистила тропки, рыхлила и полола под кустами. Пропасынковала помидоры. Собрала 3 кг. Полить не успела(((
Подкормила перцы и огурцы Байкалом.

Топила баню, помылась. Руки хоть оттерла от помидор.

По поводу вакцин, вакцинирования в принцип и прочего:
выскажу непопулярные мнения, но это мое ИМХО, имею право.
1. Никакое правительство не заинтересовано уничтожить население страны, которой оно правит. Это же хомячки, с которых правительство ништяки имеет, зачем их убивать?
2. Если бы у меня была возможность поучаствовать в ЛЮБОЙ стадии испытания вакцины - я бы согласилась с большим удовольствием.
3. В ситуации кризиса (а у нас кризис, и почему он возник, щас говорить поздно, надо разбираться с последствиями - демократия неуместна. Только диктатура. Сказано прививаться - шуруйте прививаться, разговаривать потом будете. И санкции за уклонение, и уголовка за торговлю сертификатами. И да, можешь подписать, что ты отказываешься от вакцинации, но потом лечись за свой счет.
И да, отстранять от работы.
4. Но, если уж вводить обязательную вакцинацию - государство обязано обеспечить вакцинами, и нормально организовать процесс: много пунктов, без очередей, с наличием вакцины, с выездными пунктами на крупные предприятия, например....
5. От гриппа не прививалась никогда, от ковида тоже бы не прививалась, если бы не пошла инфа, что не допустят до работы. Хочу зарплату - ставлю вакцину. Паранойи по поводу непроверенной вакцины не имею. Ибо фаталист - от чего суждено, от того и помру) А помру все равно.)))) Смысл париться???? :-) :-) :-)

З.Ы. Еще раз говорю - понимаю, что мнение непопулярное, но я так считаю. Сорян, ребята))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 19:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Вера1959 писал(а):
tiagnitania73
Я видела. что она сделала, вернее читала))) Но ведь ваш Пфайзер, вроде бы прошел все испытания и официально зарегистрирован. А наш Спутник V проходит только 3-ю ступень клинических испытаний, срок завершения которых в декабре будущего года!!! Получается. его как раз сейчас на всех и испытывают.

Да везде так, не только в России.

Прям ты думаешь, что Файзер лучше чем что-то другое?
В Германии можно из трех разных выбрать - и то я очередей желающих кольнуться не наблюдаю.
А как раз совсем наоборот.

Во Франции хотят идти по пути Израиля тоже не потому что от самых нетерпеливых приходится тапками отбиваться.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Алва писал(а):
Паранойи по поводу непроверенной вакцины не имею. Ибо фаталист - от чего суждено, от того и помру) А помру все равно.)))) Смысл париться????

Вот и я так же само думаю. Поэтому и укололась

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Алва, соглашусь)) Кто ж в здравом уме будет уничтожать свой электорат :hi_hi_hi:
И почему непопулярное?)) Ну, для тех, кто способен мыслить без мразматических высказываний)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 22:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Январетта писал(а):
И почему непопулярное?))

у меня окружение видимо такое... люди полутонов вообще не видят (именно в этой теме). Либо "вакцина - панацея, Спутник - лучшая вакцина, срочно всех привить насильно!" либо "заговор, рептилоиды, опыты, чипирование, лучше умереть свободным, чем жить на коленях, никогда и ни за что, и.т.д....."

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Алва писал(а):
люди полутонов вообще не видят

Ага, есть такая тема) Мне вот это, что народ хотят проредить, особо нравится)) Чипирование туда же)) Но щас более про то, что прививаются и мрут. Кто-то где-то...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Январетта писал(а):
Кто ж в здравом уме будет уничтожать свой электорат :hi_hi_hi:
И почему непопулярное?)) Ну, для тех, кто способен мыслить без мразматических высказываний)

Я может, по-вашему мнению, и маразматичка, но уничтожают в первую очередь не электорат. Если вы заметили, то у нас в стране в 2020 г была очень большая убыль пенсионеров и лиц предпенсионного возраста. Такой никогда ещё не было. А учитывая, что у нас приличная безработица, то ещё имеется лишний люд.
Как выше заметили, в других странах тоже очереди из добровольцев на вакцинацию не стоят. Это что, всё маразматики? А вы реально верите, что власти, которые не раскошелились на маски и прочие средства, так называемой защиты, вдруг решили бесплатно облагодетельствовать народ вакциной? Что-то это не вяжется со всеми другими действиями властей в период, который они почему-то обозвали пандемией.
Мы, конечно, все умрем, как Алва сказала. Но почему-то не хочется своими руками ускорить сей процесс.
Поскольку у нас у всех своё мнение на этот вопрос, и каждый имеет право его высказать, то хотелось бы, чтобы все обходились без оскорблений.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Январетта писал(а):
прививаются и мрут.

ну так... это такие, как я.... Пришла на укольчик, в анкете вопрос: "контактировали ли вы с больными инфекционными заболеваниями в последние 14 дней". У меня на работе секретарь с ковид подтвержденным, я с ней три дня назад общалась. Без маски и дистанции. И что я в анкете написала? "нет", конечно, мне ж надо поставить укольчик, что я, зря приехала? :ps_ih:
А потом "ой у меня побочки, это вакцина непроверенная, нас хотят убить".

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознания
Вера1959
Вера1959 писал(а):
Поскольку у нас у всех своё мнение на этот вопрос, и каждый имеет право его высказать, то хотелось бы, чтобы все обходились без оскорблений.

сорян. Я вроде старалась аккуратно....
Надо закрыть темУ, наверное, пока не переругались все...

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216, 1217 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа