Текущее время: 22 июл 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Привет! Я тоже любитель есть вечерами. Для себя я решила, что я просто сова на охоте :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 112
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,198

Награды: 43
[quote="Polochka"
Вечером ем много, но ничего не собираюсь с этим делать. Всю жизнь считала это "неправильным", надо это как-то исправлять, а сейчас и не думаю об этом)
Идеального дня![/quote]
вечерняя еда ни как не сказывается на весе за месяц.... :cool_cool: сказывается общая калорийность за месяц....Я всегда ем по вечерам больше всего... а утро и день просто перекусы...
А вечером я только и могу СПОКОЙНО поесть, т.е. не на ходу, не собираясь куда-то, не отвечая на звонки и все такое))))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце писал(а):
А вечером я только и могу СПОКОЙНО поесть, т.е. не на ходу

Я знаю человека, который всю жизнь ест нормально исключительно поздним вечером, и при этом всю жизнь остается худым... :-):
Аня права, толстеют не от времени приема пищи, а от состава еды и количества.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 112
В наличии: 3,198

Награды: 43
Sea Salt писал(а):
толстеют не от времени приема пищи, а от состава еды и количества.

Да, состав очень важен и количество.... я все таки ем много (по калориям)......но раз мне и так нормально и худеть могу даже, поэтому я пока и не рыпаюсь, не собираюсь снижать калории.... :-)
а состав тоже очень важен... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2021, 06:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро)))
Tyava
Анна Солнце
Sea Salt
Девочки, вот я и не собираюсь что-то "делать" с вечерней едой...Тело знает лучше меня, что и когда ему надо есть)
Пришла такая мысль в голову: если я хочу быть лёгкой и подвижной...значит всё, что я ем, должно сопровождаться лёгкостью...как можно быть лёгкой с набитым желудком? Перестало хотеться переедать) Сладкое и мясо по минимуму в рационе :ne_vi_del: И это говорю я, мясоед)))
Вчера слушала мнение о кето (девочки, это одно из мнений): кетоны, которые вырабатываются при таком питании, должны полностью сгорать/расходоваться. Но!!! Большинство людей не находятся в кетозе (наверное, все знают, что полоски на которые писают не показывают, что ты в кетозе, они лишь показывают, что в моче есть кетоны), хотя думают, что они там :a_g_a: Так вот те кетоны, которые не расходуются, могут натворить много нехороших дел в организме :nez-nayu: Тело будет выискивать в первую очередь углеводы: из сосисок, колбас, майонеза, консерв, кето-хлеба, ягод, зелени и игнорировать кетоны по максимуму.
Это я пишу не к тому, что хочу кого-то от чего-то отговорить, нет. Просто акцентирую внимание на том, что это тема очень серьёзная и чревата последствиями, если подойти к ней неразумно. Хотя!!! Опять же, самое главное состоит в том каким СМЫСЛОМ человек наделяет своё питание. Всё есть яд и всё есть лекарство - эту фразу можно применить к любым продуктам питания)
Что я ела вчера: 1 блинчик, 1 кусок домашней пиццы, тарелку борща на говядине, штук 8-10 запечённых мойв, кусок лаваша с баклажанной икрой, 2 банана, 5 фиников, 2 латте, 2 яблока, 2 конфеты без сахара.
Вроде бы много всего, но мне было легко и приятно)))
Выделила для себя вот такую программу действий для трансформацию тела через мысли, а не через еду:
1. Представить себя стройной и лёгкой, ощутить себя такой, прочувствовать, осознать, окунуться в это состояние и попробовать в мыслях пожить таким человеком.
2. Перестать делить еду на плохую/хорошую, полезную/не полезную, забыть буквально о том, что какая-то его может быть таковой, которая приведёт к полноте.
3. Есть приятную еду. Всегда. Есть только то, что нравится, дарит положительные эмоции, есть до того момента, пока сохраняется вот это вот "приятно".
4. Не сравнивать себя, не измерять, не взвешивать, не разглядывать в зеркало, с жаждой увидеть изменения. Не ждать изменений, жить так, как буд-то ты и есть тот стройный человек. Потому что если представил себя и прочувствовал себя таковым, то это ты уже и есть.
5. Заботиться о своём теле, ОСОЗНАТЬ, что тело - это твоя тюрьма и твой храм на всю жизнь и другого не будет и если тело требует свободы, тепла, массажа, отдыха, прогулки, еды...надо ему это дать. Это аватар, который будет с тобой навсегда. И то, как ты ухаживаешь за ним, то, как ты заботишься о нём, потом выльется либо в протест от него, либо в полную гармонию)
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2021, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
Алена, о кето можно говорить бесконечно. Вот например я поела вчера 1 раз за день, салат из краснокочанной капусты с майонезом(много, 200гр капусты :hi_hi_hi: ) шпик 30гр, селедка 40гр и икра грибная самодельная. Кофе со сливками, утром еще были семечки не жареные. Вечерком пхватала форели и авокадо(делала дочке роллы, не удержалась :-) )Всё. Вот не вижу ничего страшного в моей еде :-) По-моему гораздо полезнее чем у людей на так называемом "ПП". Беру "ПП" в кавычки, так как не считаю теперь такое питание правильным.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Tyava писал(а):
Polochka
Привет! Я тоже любитель есть вечерами. Для себя я решила, что я просто сова на охоте :-):
;;-))) супер

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2021, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

nun писал(а):
Алена, о кето можно говорить бесконечно.

Согласна) Таня, у тебя всё гармонично и спокойно. Ты уверена, что всё делаешь правильно, поэтому всё правильно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2021, 11:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
Polochka писал(а):
Тело будет выискивать в первую очередь углеводы: из сосисок, колбас, майонеза, консерв, кето-хлеба, ягод, зелени и игнорировать кетоны по максимуму.
Будь это так, тело бы требовало все больше углеводов, что выражалось бы в непреодолимом желании наесться чем-то углеводным до отвала или в плохом самочувствии при их недостатке. Я вот уже третий месяц пытаюсь волевым усилием поднять углеводы. Например, съела половинку банана, могла бы съесть еще, но не хочется. Каш, сладостей, хлеба не хочется. Об углеводах забываю, скатываюсь к НУП постоянно. Так и держусь где-то на уровне LCHF. С самочувствием все в порядке, аппетит хороший, но желания чего-то наесться в огромном количестве нет даже на праздники. Расцениваю это как "организму всего хватает", калорий не считаю, вес удерживается хорошо.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2021, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Irene_L
:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 07:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
В очередной раз констатирую: мы то, во что мы верим)))
Вот читаю комментарий выше и понимаю, что у меня происходило ровно наоборот: чем меньше углеводов я ела, тем в итоге мне их хотелось больше :nez-nayu: Да и тысячи людей, сорвавшихся с низкоуглеводки говорят о том же: безумно хочется углей) А у автора коммента происходит всё ровно наоборот: чем меньше углей ешь, тем меньше их хочется. Ну и о чём тут спорить?
Я снова и снова с радостью пишу: прекратились переедания и вообще какое-то особенное отношение к еде пропало! Я этому безумно рада) Ощущение того, что ты наконец-то оторвался от мыслей о еде, её влиянии на твой организм, о том, что можно и что нельзя...оно просто прекрасно)))
Смотрю на себя в зеркало и вижу то тело, которое создано моими прошлыми мыслями и отношением к себе. И оно прекрасно, оно прекрасно отображает всё, что я о себе думала раньше. Картина, нарисованная моими мыслями о себе)))
Сейчас я в уме рисую другую картину и уверена, что увижу то отражение в зеркале, которое нарисовала в уме.
Вчера на работе случилась неприятная ситуация. И я чётко отследила почему это случилось и зачем я это увидела в своей реальности. Вместо того, чтобы кинуться решать вопрос (а у меня клиент приехал на 2 дня за 1200 км на сделку) и надо было что-то решать :kli_ny: я принимаю решение не делать ничего))) Мы собираемся и едем гулять на о.Хортица. Я еду исправлять своё внутреннее состояние и отношение к тому человеку, который препятствовал наотрез сделке. Я гуляю, смеюсь, кайфую, вкусно ем, покупаю себе всякие прикольные штучки...и тут звонок: Алёна, всё разрешилось, завтра сделка. Я поступила "неправильно" с точки зрения людей. Нужно было уговаривать, угрожать, подкупать, ссориться, ругаться...что и люди обычно и делают. Но я знаю, откуда растут ноги всех событий в нашей реальности, поэтому я решила ничего не делать и привести своё внутреннее состояние в порядок :a_g_a: Всё приходит само-собой, когда перестаёшь бороться и доказывать. что ты достоин)
Идеального дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]