Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
М@рг@рит@, кошки - да, две штуки. Раньше я еще активно занималась помощью бездомным кошкам, и сама подбирала и пристраивала, и другим помогала, в плане поиска хозяев, передержки или перевозки. Волонтером приюта для животных была. Пока ребенок не родился, сейчас пока сил не хватает на это.

Всем привет! Тут взвешивалась в последние дни, но вес скачет. В среду 70,5, в четверг 70,8, в пятницу 70,2, сегодня 70,4 - так что даже обновлять нет смысла.
Вчера смогла снять обручальное кольцо, с мылом, но все же. В первый раз за 2,5 года. Оно изначально мне было туговато, а после свадьбы я поправилась еще, и только до первой беременности могла его снять, потом нет. Когда самый большой был вес, 77 кг почти, даже думала обращаться к ювелиру, чтобы снять его совсем, потому что очень палец пережимало и он пух. А вчера сняла. Потом сама посмеялась, что хороший день выбрала для этого - сегодня годовщина свадьбы. :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 08:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
сегодня годовщина свадьбы.

:greets: :lo_ve: :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Натусик!!!
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! :cool_cool:
Я тоже свои кольца раньше думала не сниму вообще...,а счас уже болтаются и прикольно позвякивают так на костяшках... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Кольцо я покупала впритык, чтобы не свалилось случайно.
Спасибо за поздравления!
Вчера отвезли малышка к бабушке и отметили вдвоем вечерком.
А сегодня я работала, и завтра тоже буду.
Такие вот дела.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):

М@рг@рит@ писал(а):
Не понимаю, почему врачи тобой не восхищаются, у них что каждый день такие пациенты что ли. Я восхищаюсь, молодец!

Спасибо, очень приятно! Первый раз в жизни, наверно, мной кто-то восхищается. По-крайней мере, говорит об этом.

Ну ты чо, я я я я тоже восхитилась, когда сказала про неофициальный консилиум! Ты же их в ступор ввела - а то чего б они тогда молчали. :-)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Вообще немногие способны кем-то искренне восхищаться - обычно просто завидуют с кислой миной. Я тоже завидущщая, кстати.

Ну, ничего такого особенного не вижу в зависти. Прям совсем независтливого человека сложно найти, вот Маргарита нарпимер. :hi_hi_hi: Вот недавно столкнулась с дамой, которая с нескрываемой неприязнью меня разглядывала, после чего задумалалсь: а я завидую людям? Пораскинув мозгами, решила что завидую, с облегчением поняла, что в состояние той дамы никогда не впадаю, и помойму это и есть самглавное, когда зависть ограничивается лёгким вздохом про себя, и не более. Не?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Потом сама посмеялась, что хороший день выбрала для этого - сегодня годовщина свадьбы. :-)

Ого! Поздравляю! :ro_za:
Но история с кольцом действительно смешная получилась. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Толстый заяц писал(а):
А сегодня я работала, и завтра тоже буду.
Такие вот дела.

Тебе сил и вдохновения! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Ты же их в ступор ввела - а то чего б они тогда молчали.

Не знаю, что у них там в голове творится, но не восхищаются, это точно. Наверно, думают, что я с прибабахом, но ребенок нормально развивается - так что и ладно.
Тут договор на роды заключала в другой клинике. Там тоже спросили про вес, сказала, сколько с утра намеряла (70,8 было). Она говорит: "Так и общая прибавка?" - и смотрит в карточку, а там на первом приеме в 11 недель как раз столько же намеряли. "Что, ноль???" Она уточнила, нет ли отвращения к еде, но когда услышала, что аппетит в порядке, просто считаю ккал, больше ничего комментировать не стала. У них там два года назад была зав. женской консультацией что ли. В возрасте, но такая вся тонкая-звонкая. Вот, она в школе для беременных одно занятие вела, ее спросили про прибавку в весе. Она такая: "О, диета - это моя любимая тема! Хотите есть - съешьте говядины вареной с огруцом, листья салата с куриной грудкой. Да, никто не любит, но можно уксусом сбрызнуть, если сухо. Хотите сладкого - сделайте фруктовый салат." Блин, если бы я так питалась, как она советует, от меня бы вообще ничего не осталось - один скелет с животом. :-) Так что они не удивляются шибко, я думаю.
Лёля_Похуделкина писал(а):
Пораскинув мозгами, решила что завидую, с облегчением поняла, что в состояние той дамы никогда не впадаю, и помойму это и есть самглавное, когда зависть ограничивается лёгким вздохом про себя, и не более. Не?

Степень зависти зависит от того, насколько значима для тебя та тема, в которой успешен другой. Вот в какой-то области ты старалась, прямо из шукры вон лезла, а может просто мечтала. А тут кто-то тебе попадается, кто многого достиг в этом. Зависть больше. А есть какая-то область, которая тебе до лампочки. Вот, умеет кто-то дрова рубить круто. Ну или я не знаю что, к чему ты сама не стремилась никогда, и нафиг тебе это не надо. Тут гораздо легче будет искренне восхититься. :-)
Еще интересный факт. Как ни странно, люди склонны занижать успехи своих родных и близких, не замечать их таланты и т.д.
Сложно сказать, что за механизм тут работает, надо сформулировать.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
О, у меня тоже вес во время беременности практически не набрался(ох давно это было, аж 25 лет назад). Хотя аппетит был нормальным, токсикоза вообще не было , но была жажда бурной деятельности :-) Я в квартире все поперставляла, поперестирывала. С удовольствием гоняла по магазинам :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Молодец, Наташа, так держать :co_ol:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

luchick, ага, "гнездование". Мне тоже немного свойственно. В прошлый раз ремонт затеяла, закончили за 4 дня до рождения ребенка. :-)
Гоняла по магазинам 25 лет назад? А у вас было можно что-то купить? У нас в Питере в 89 году были талоны и никто не гонял, все стояли в очередях по несколько часов. Народ любил пройтись по улице с гирляндой рулонов туалетной бумаги на шее. Бусы такие прямо, до колена. Она тоже по талонам была.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа