Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Я сегодня с отвесом. Вес 81,1 (-1,6)
Потом отпишусь. Бандитку младшую надо уложить :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Arizanka писал(а):
Я и сейчас хожу, но в те дни когда не хожу чуток повышаю активность. Все-таки насколько поняла лучше работать со свободными весами, чем на тренажёрах, а со свободными весами можно и дома - у меня от мужа дома гантели остались и блины чтоб больше веса накрутить:) грифа только нет.:) единственное дома все равно себя сильно не загонишь, в зале по другому , пришёл - паши, не фиг филонить:) я просто всегда очень странно ощущаю когда делаю, например, скручивания в зале на коврике. Знаешь - что все это можно преспокойно дома делать .. А тут ты потратил время деньги чтобы полежать на коврике:)))

У меня тренировки немного по другому проходили. Многие кто заниаются, разделяют кардио и силовые. Как бы я когда посещала зал была на активном похудении и у меня уже сложилась своя схема тренировок. Мне было с ней комфортно.
5 мин. разминка, 30-40 мин. силовые, 30-40 мин кардио тренажер. Растяжкой тоже занималась. Она у меня была не сама по себе, а именно в комплексе с силовыми. Делала между подходами, либо после силовых.
Если не ошибаюсь, за основу брала рекомендации Ярослава Брина. У меня еще было несколько видео с ним.
Силовые делала не все подряд, а чередовала. Например 1. спина+ноги, 2. руки/плечи/попа/пресс. Это условно. Как по мне, при похудении растяжка сама по себе бесполезна. Растяжка нужна именно в комплексе с силовыми, чтобы растянуть мышцы, чтобы меньше повреждений было.
Я могу в корне заблуждаться, такие вещи лучше с профессионалами согласовывать. Но мне было при таких занятиях комфортно. Травм не было и после тренировки я была бодра и весела. Ну и результат был :-)
У того же Брина кажется расписывалось почему хороши тренировки силовые+кардио (при похудении). Сначала расходуешь запасы энергии, а потом уже включается процесс сжигания запасов. Про раздельное кардио и силовые у него тоже было. Короче каждому свое.
Это я по памяти пишу. Наверное многое подзабылось уже. Могу наврать :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Цитата:
Я сегодня с отвесом. Вес 81,1 (-1,6)

Поздравляю. :rose:
Вот про Ярослава Брина тоже давно уже когда то читала, там было что-то интересное. У него блог был, а сейчас еще видела на ютюбе видео с техникой выполнения упражнений. Но у меня сейчас вроде есть программа, по которой начала заниматься...посмотрю как пойдет. В зал ходила в субботу, попа и ноги до сих пор болят :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 01:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Arizanka, Спасибо!
Я 3 дня в коридоре 1400-1500 Ккал. Подсела на грепфруты. Причем ем ночью :-) При чем в ночь перед отвесом схомячила. Может это залог успеха :-)
Вчера была Лесли. Оттопала 3 мили с гантелями.
С девками гуляем каждый день. Дожди задолбали. Никак это месиво на улице не подсохнет. Возращаемся домой как 3 поросенка :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Доброе утро, Юльчик!
Хорошего денечка тебе и девочкам!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЮляК
А я видать перезанималась, а может просто неразогрелась как следует перед тренировкой. Два дня колени болели после жима ногами. Может сегодня дойду до зала, но наверное только кардио, прямо боюсь что колени себе попорчу.
Вчера у старшего еще был ДР - 10 лет сыночку, так чуток вечером ушла в отрыв)))) Сьела ложку шоколадного торта, а был еще апельсиновый - этого кусочек грамм 70. Но - зажором не считаю, а может в принципе плановым зажором....вроде не обкушалась. Горячего вина еще кружку выпила. И всё.
Сын на ДР попросил ухо проколоть. Ваще - молодеж пошла)) Я себя такой старушкой уже ощущаю. :ps_ih: Я строго похмурилась говорю "нет", но втихаря записала в салон его. Чем бы дитя не тешилось))) Сюрприз будет)))
У нас тоже дожди целыми днями напролет. Я с мамой в отпуск собралась на недельку в середине февраля. Полетим на солнышке греться. Прямо мечтаю уже. Правда время выбрали такой что с погодой можем не угадать :-): Что с питанием буду делать не знаю. Надо будет себе руки привязать, что не было соблазна покушать все что вижу. Хотя на самом деле уже 6 недель на подсчете, и уже сама ощутила, что нет такого чувства голода, и нет постоянного желания чего-нибудь кушать.
Я тут пару дней без подсчета сидела, но все записывала, потом посчитала - оказалось уложилась в норму без проблем. И сама ощущаю что не хочеться уже даже наедаться так как раньше. Вчера застолье делала, все второе кушали, я только закуску и салатик - вполне поела. Даже не возникло желания скушать все что вижу - как это бывало раньше. :-):

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 02:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Arizanka :pri_vet:-:
У меня коленки слабое место давно. Когда по лестнице иду слышу как скрипят. Запястья тоже слабые. Когда занимаюсь с весом всегда аккуратна. Максимально избегаю нагрузки на колени и на кисти, но все равно на руке часто сустав увеличивается и ноет. Надо чем-то утеплять. Помогают мазилки разогревающие и снимающие боль.
У меня тоже вчера типа читтинг был :-) Сама не заметила как 1800 Ккал скушала. Сегодня уже все посчитала и удивилась. С утра думала вот КД а я не особенно и есть хочу. Посчитала и поняла сама сколько наела :kli_ny:
А сегодня наоборот малова-то. Белка не хотелось. Весь день подташнивает. У меня всегда КД сопровождается понижением давления. К тому же я гипотоник. Весь день сонная муха :kli_ny: Наела около 1350. Жиров самую малость перебрала. Попросила вчера мужа фундука мне оставить. Вот утром и захомячила 16 гр. А оказалось в них почти 11 гр. жира :kli_ny:
Но это все мелочи, я из-за них не переживаю :-):
Кстати, сегодня забрела на сейт МойТренер (не реклама :-) ). посчитала там свой коридор. Порекомендовал 1500 Ккал. В принципе и сама на такой коридор вышла интуитивно. Засматриваюсь там на домашнюю силовую тренировку. Будем посмотреть...
Завтра взвешиваюсь и буду мерить объемы. Переживаю. Пересолила борщ и никуда не недешься есть надо :-) Еще и морскую капусту ела ближе к вечеру в салате. Ну и КД. Даже не знаю, что покажет.
Получила сегодня 2 пары легинсов. Люблю я их со свободным верхом носить. Одни прям хорошо сели и не заниженные. Написано типа для фитнеса. Но чувствую, что так носить буду :-) Черные и никаких опозновательных признаков, что они спортивные. Вторые темно-синие. Сидят низковато. Я так не люблю. Похудею еще на пару см. Если не сядут лучше, продам :-): А то ходила в одних джинсах. Теперь хоть разнообразие. На более теплое время куча одежды, для которой надо худеть. Сейчас приходится преть в теплой куртке, т. к. демисезонка на мне не сходится или застегивается на выдохе с перспективой лопнуть по швам :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 12:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЮляК
Привет.
У меня сегодня отвес небольшой, несмотря на ДР. Хотя мне еще один ДР предстоит в субботу. Идем в китайский ресторан всей семьёй. У нас большая часть семьи все февральские включая меня, хоть на Северный полюс уезжай, а то каждую неделю можно тусить.
Колени все равно побаливают еще. У меня тоже на кисти руки была шишка, и болела рука когда в планке стояла например. Потом прошло, иногда боль ощущаю, но не сильно, а когда отжимаюсь локоть хрустит. Короче старость - не радость :-)
До зала вчера так и не доехала. Может дома поскачу, а то активности маловато как-то. У меня тоже КД, но обычно очень минимальные, потому я даже их не ощущаю, и в эти дни все равно занимаюсь как обычно. Кстати когда стала заниматься восстановилась регулярность, а то у меня каждый раз по разному.
Я себе в спортивном одежду покупаю. Полюбила найковскую всей душой. Подороже стоит, но во первых долго носиться и одежда и обусь, и заниматься тоже в кайф. Кроссовки себе покупала уже лет 5 назад, до сих пор как новенькие - легкие. Уже сто раз порывалась себе новые купить, потом посмотрю на старые - думаю, а чего деньги тратить, эти еще очень даже отлично прослужат. Леггинсы есть, но я их редко ношу и то только с юбкой - вместо черных колгот, или с длиннным свитором, или туникой. Пробовала один раз заниматься - сползают с меня не удобно мне в них, только и следи чтобы с попы не упали)))

Вчера тут по дневникам лазала, нашла такое видео и статью про похудение лёжа.
http://www.doctorvlad.com/index.php/201 ... ora-vlada/

Это из этой серии :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

08.01.16 85,7 кг, ОГ 105, ОТ 89, ОЖ 107, ОБ 115
15.01.16 82,8 (-2,9), ОГ 104 (-1), ОТ 87 (-2), ОЖ 107 (0), ОБ 113 (-2)
22.01.16 82,7 (-0,1) ОГ 103 (-1), ОТ 86 (-1), ОЖ 105 (-2), ОБ 112 (-1)
29.01.16 82,4 (-0,3) ОГ 103 (0), ОТ 88 (+2), ОЖ 105 (0), ОБ 112 (0)
05.02.16 80,7 (-1,7) ОГ 103 (0), ОТ 86 (-2), ОЖ 103 (-2), ОБ 111 (-1)

За неделю организм показал хороший отвес. Спасибо КД :-) Объемы тоже радуют :-): Похудела я меньше чем за месяц на 5 кг :ta-ne-c:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Arizanka, привет!
Где-то я уже слышала про этот метод похудения. Даже не знаю, что и сказать :)-(:
Arizanka писал(а):
У меня сегодня отвес небольшой, несмотря на ДР.

Вот чем и хороши силовые нагрузки. Можно иногда пофилонить, а мышцы свою функцию выполняют в долгосрочной перспективе. Можешь не заниматься, а отвесы будут.
У нас с ДР все очень интерессно получается. Вся семья весенняя. Муж 7 апреля, младшая дочь 14 (14.04.14)апреля, я 8 мая, старшая дочь 15 мая (15.05.11). Какие-то магические цифры прям. И разница по числам 7 суток :kli_ny: Также у нас с братом, он в апреле родился. А у мужа старшая сестра майская. Так что у нас 2 семейных месяца апрель и май. В общем стадо баранов и коров ;;-))) Только свекровь в этом стаде заблудилась, она летняя :-)
У золовки старший от первого брака майский, остальные все зимние. Один декарбьский, а двое февральских (21 и 23 февраля). У нас же еще день защитника отечества 23 февраля.
Скоро предстоит нашему кошельку разорение :kli_ny:
Мне тоже нравится найк. Но цены сейчас :sh_ok: В прошлом году купила себе подарок на ДР кроссовки найковские. Стоили они дороже моих зимних сапог. Говорят у женщины должна быть пара дорогой, красивой и любимой обуви. Так у меня это кроссовки :-)
Под них еще себе найковскую спортивную сумку взяла. Так практически и поносить не успела. Зал тогда оставила.
До этого много с немецких сейтов заказывала. Есть любимые капри. Заказывала на с-and-a еще до скачков курса. Так и растягиваются на 46-50 без ущерба для качества. Сколько носила и стирала и практически как новые до сих пор. Много с HM спортивной одежды. Правда у них верх всегда сильно большемерит. На мне все висит, а низ норм.
Легинсы вполне можно носить в зал. Только надо брать не хб, а синтетику. Хотябы для того, чтобы трусы не просвечивались :-) Вот те, что я купила как раз синтетические, плотные черные. Можно сказать, что как брюки и высокие. Так что точно никуда не денутся, если в них заниматься :-)

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа