Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa:Cтройнеею под присмотром.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa, я в первую беременность вообще без какого-либо намека на токсикоз. Узнала о беременности в 5 недель. Причем первые недели была на антибиотиках и прочей дряни. Сколько слез и нервов... Уговоров врачей на аборт... Ездила на генетику в краевой центр. Каких только анализов не сдавала... Более менее успокоилась только после первого скрининга. Все было хорошо и если не считать нервотрепки в первые недели, беременность прошла вполне гладко.
Во вторую беременность, спокойно сделала тест. Положительный. На 8 неделе встала на учет. Но вот без токсикоза не обошлось. Хоть и с белым другом не обнималась, но аппетита не было совсем. 2 мес. жила только на помидорах, лимонах и мандаринах :-)
Кстати, синдром дауна можно определить на первом скриннинге. Я не могу точно сказать как по всей стране, но на 11 неделе мне дали направление на сдачу крови (как раз и выявляют есть ли синдром дауна и пр. генетические отклонения) и УЗИ. Это самое важное УЗИ. На этом УЗИ можно тоже можно увидеть многие патологии, которые позже уже видны не будут. Я бы не стала сейчас идти на поводу у своих эмоций, а настроилась бы на скриннинг на сроке 11-13 недель. А все остальное отпустить.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Любви и счастья тебе Нюсик :-|-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 06:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет.
Справляли мужу д/р вчера на весы встать побоялась.
Помню именно после дня рождения мужа в прошлом году мы сели на диету и занялись питанием. Усиленно в бой как только это будет возможно в предстоящем хаусе.Сегодня или завтра отдадут ключи от квартиры! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Наконец то этот день настанет. И мы переедем. Муж сказал сразу поедим туда жить перевезем все самое необходимое диван стол телевизор пару тарелок. А в выходные перевезут с друзьями все остальное. Но думаю в течении недели он сам будет пытаться перевезти мешки пакеты и коробки :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls:
Я так и думала, что все так и будет у нас просто так не бывает. В выходные переезд 100% намечается. И подругу "клинануло" крестить именно в эту субботу. ( я ее просила подождать пока мы переедим, чтобы голова светлая была. Да и Вике всего два месяца на улице дубак зачем ребенка морозить :nez-nayu:)

ЮляК
просто как то странно как то странно для меня. Но с другой стороны наслушались да насмотрелись. Беременная значит тошнить должно, падать в обморок, не чего не хотеть есть или наоборот нападать на помидоры и огурцы. Не могу и с уверенностью сказать что у меня не чего нет такого. Интересное ощущение по воскресеньям я встаю с кровати как будто пила пиво до утра с друзьями. И так уже не первый раз. не раз было хочу вареной картошки с подсолнечным маслом сварила. Наложила фу не хочу :men: . Лежит картошка дома я прям даже не притрагиваюсь. Сварила суп утром начала накладывать, что мне в нем не понравилось? не знаю!, но я его вылила в унитаз и была довольна собой. Муж пришел на кухню говорит сейчас супа поедим! А я ему " нет он кончился" :smu:sche_nie: Может быть другой скажет Ну вот а ты говоришь не каких признаков!!!!! Но у меня такое и раньше было и все свои настроение на беременность я не могу. Конечно надо радоваться что так все хорошо. А то может быть как организм отыграется чуть позже. Выбрала политику об этом не думать. ( очень стараться не думать :pri_vet:-: )
Завтра встаю на учет.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет!
Поздравляю! Наконец-то закончатся ваши мытарства и будет свой дом! :cool_cool:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Nysa
привет)
ах вот какая ты оказывается капризуля)
и суп в унитаз выливает) и картошку видите ли не хочет :-)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa, поздравляю с переездом! Это такое большое дело, когда есть свое жилье!
По поводу пищевых пристрастий... В первую беременность вообще никаких особых предпочтений. Все как обычно. Вообще себя беременной не чувствовала. Только немного подташнивало в машине, когда через горы ездили (от дома до работы у нас небольшой серпантин). В середине беременности полюбилась рыба. А так я ее вообще не ела, а тут в столовке будоражил просто запах рыбных котлет :-)
А вообще тогда я начала осознавать свою беременность после первого узи на 13й неделе. На этом сроке уже отчетливо виден маленький человечек. Фотки дали... А толкаться начала только после 20й недели. Очень нервничала пока толкаться не начала.
Во вторую беременность я сразу все заподозрила. Задержка буквально сутки, а я не могу ничего готовить :kli_ny: Мясо все "тухлое", молочка "скисла" и вообще запах как.... Яйца вообще невообразимо воняли :-) А еще практически сразу давление сильно упало, только недавно немного поднялось и держится. В спортзале вообще кошмар. 10 мин. на эллипсоиде и никаких сил...
Nysa, на счет постановки на учет, готовь нервную систему. В первый раз шла наивная, не знала что меня ждет... А второй раз как на казнь. Эти нехорошие люди еще больше усложнили жизнь беременных. Анализов и обследований стало еще больше. Первый визит - пачка всяких разных направлений :kli_ny:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик... насчет постановки на учет солидарна с Юлей... это каторга... я вот сижу сейчас и думаю... надо было слушать бабушку и не рыпаться до 30 недели :-) ;;-))) ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl
:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 05:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик
вес 89,9 я думала после такой развязной недели. 91 не меньше . Была рада, что набрала всего 400г. Надо их обязательно скинуть и еще немного в придачу. :ni_zia:
ЮляК
Цитата:
Анализов и обследований стало еще больше. Первый визит - пачка всяких разных направлений

Пугать поздно. Дело в том, что все анализы я уже сдала. Я же уже была в больнице. И мне уже кипу направлений дали и крови высосали.!!! Синяк еще не прошёл на руке от забора крови. Столько баночек. То что анализов много, я не беспокоюсь. Люди там не очень! Да вот это нервы портит. Больше всего напрягает то что вставать надо Рано . Я люблю поспать и всегда любила.
Спасибо девочки за поздравление с переездом сижу второй день как на иголках. Когда же она принесет ключи.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa
привет. да как я тебя понимаю про "вставать рано" я жутко не высыпаюсь(

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа