Текущее время: 26 июл 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Leon
Я ничего против не имею :-):

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
:butter-fly: :butter-fly: :butter-fly:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Leon писал(а):
Разрешите и мне вставить свои 5 копеек! Вы на девочку давите ,но хочу вам сказать она все это прекрасно знает!НО!! Если она сегодня после 800 калорийного питания перейдет на 1500 калорий,а тем более на 2000! Вес не удержит ни в каких рамках! Мы уже обсуждали с ней этот вопрос!Надо поднять калорийность НО!ПОСТЕПЕННО!!! И все это она сделает со временем! По 100-200калорий в неделю и нет проблемы! А свою калорийность :co_ol: она поймет,после того как все на место встанет.конечно нельзя ей уже сегодня на 2000 питаться,все таки она снизила калорийность для того,что бы снизить вес.так что терпение девочки.Она у нас умничка все давно поняла... И в конце хочу привести пример : Был такой профессор ,кардиохирург!!! Причем детский! Светило!!!В медицине.И открыт в Киеве центр по спасению кардио больных-ЕГО ЦЕНТР!!! Господин АМОСОВ!!! Прожил почти до 90 лет и до конца дней своих оперировал детские сердца! Так вот он говорил,что питается всегда капустой и советовал кушать меньше и только тогда когда хочешь,а не по тому,что надо по времени!А еще по 500раз в день приседа и ходил пешком...Так что то что на придумано теперь в диетологии не всегда приемлимо!

Ну и вставлю свои 5 копеек.
Во-первых - когда она дойдет до всего веса, еще не факт, что захочет остановиться, а продолжит худеть дальше.
Во-вторых, даже дойдя до своего веса и только тогда начав подымать калории, она все равно будет отвешивать (теория разгона МФ и ещ яркий тому пример Масюша, которая дошла до своего веса и только тогда стала повышать калораж, в следствии чего похудела еще на 3-4 кг)
В-третьих, никто и не говорит, что надо с 800 ккал сразу прыгать на 2000 ккал.
В-четвертых, правильное питание - убейте меня, но у каждого диетолога свое правильное питание и под этим подразумевается все что угодно, начиная от диет и заканчивая...
В-пятых, баланс БЖУ - никто точно еще не подсчитал. Рекомендуют 1 гр белка на 1 кг тела. Соотношения может быть разным. У меня баланс БЖУ разаблансирован согласно всех теорий, тем не менее я худею. А можно, как Масюша придумать себе свой баланс 50% белка, потому что ходит в спортзал, хотя лично я думаю, что даже проффесиональные спортсмены так не питаются. Здесь вообще можно спорить до упора.
В-шестых, зачем сидеть на низкокалорийке, когда можно худеть на более высокой калорийности? Доказано фунтиками и Валюшкой, которая сама себе подымает калораж и худеет о, ужас :sh_ok: на 2000 ккал?
Большой миф о том, что для того что бы похудеть надо страдать, отказываться от продуктов, голодать, не есть после определенного времени.
А еще мне нравится фраза - я ем меньше маковой росинки (почти ничего не ем) и поправляюсь. Меньше маковой росинки едят голодающие в Африке, но посмотрите как они выглядят.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL
Значит я не такая как ты и Валюшка, но это не значит что я какая -то неправильная и все на мне можно поставить крест. А с Масюшей в чем-то можно провести аналогию. Девочки у всех свой путь и своя история. Я восхищаюсь Gasha и ее результатом, здорово , что у нее получилось. Но если на данном этапе я начну все повторять за ней я буду набирать вес и неизвестно до каких показателей , естественно он рано или поздно остановится , но не хочу знать верхний предел. Я не голодаю, не лишаю себя удовольствий. Я считаю, что вполне можно прожить без картошки, майонеза и пр. Но уж если мне хочется я с чистой совестью съем все , что хочу. У меня жизненные интересы не ограничиваются идеей во что бы то ни стало похудеть. Жизнь прекрасна вне зависимости от веса.
ADANIEL писал(а):
А еще мне нравится фраза - я ем меньше маковой росинки (почти ничего не ем) и поправляюсь.

Я поправляюсь когда ем больше маковой росинки :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
v4639
Хотела отмолчаться. Но все же отвечу. Я не обижаюсь на тебя. Я просто тебя не понимаю.
v4639 писал(а):
это не низкокалорийная диета , не умышленное занижение калорийности , а стиль питания выработанный годами , я думаю разница между низкокалорийной диетой и стилем питания очевидна.

Не очевидна. К тому же, если стиль питания, выработанный годами не приводит к результатам, это плохой стиль питания и его нужно менять. Вот это очевидно!
v4639 писал(а):
Ты же читала мой дневничок и видишь мои шаги.

Да, читала. Рекомендую и тебе это же сделать. Полезно читать собственные дневники.
v4639 писал(а):
если честно то зачастую грешу тем , что существует лишь два мнения :мое мнение и не неправильное.

Да, честно говоря, читая твой дневник, я тоже пришла к этому же выводу. Много девочек тебе писали правильные рекомендации. Но ты их, как бы не видишь. Или противоречишь. Ты противоречишь даже себе. Размещаешь нужные и правильные информационные материалы, а сама этому не следуешь.
Это кстати, из твоего дневничка:
ПОХУДЕНИЕ: ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
Автор VELVET: Александра Алешкевич
Опубликовано: 13.09.2011 22:16:26
Есть такое емкое и точное понятие: невозврат.

Это значит — такое место, откуда повернуть назад уже невозможно.

Точку невозврата проходят альпинисты, поднимаясь по крутым скалам на высокогорное плато — теперь, чтобы спуститься вниз, им сначала нужно доползти до вершины.

Точку невозврата проходят саперы, преодолевая ту смертельно опасную границу минного поля, за которой уже не существует понятия «назад» — только «вперед», перекусывая проводки все новых и новых адских машинок.

Есть такая точка и у худеющих.

Ее цифровое выражение обязан знать любой человек, который худеет сам или наблюдает, как худеют его близкие родственники.

Точка невозврата для любого человека измеряется 1200 килокалориями: меньше этого количества калорий в день потреблять категорически нельзя.

Иначе из мира диет и фитнеса вы навсегда перейдете в мир гастроэнтерологов и психотерапевтов, в мир анорексичек или булимичек, безвозвратно потеряете здоровье — но так и не похудеете.

И вот почему.

1200 килокалорий называют уровнем «базального метаболизма» — именно столько энергии расходует в день организм среднестатистического человека на простое поддержание себя в функциональном состоянии.

Как только уровень потребляемой энергии начинает снижаться, т.е. вы даете своему организму меньше 1200 килокалорий в день, у него немедленно включается «сохранный» механизм.

Ваш организм перестраивается и все свои силы бросает на то, чтобы получаемую теперь пищу как можно больше перевести в жир, потому что по мнению организма накопленный жир самая лучшая защита во времена голода.

Почему ваш организм испугался? Потому что вы даете ему меньше энергии, чем ему требуется, т.е. меньше 1200 килокалорий в день.

Давайте рассмотрим пример. Вы решаете похудеть — и ограничиваете суточный рацион полутора тысячами калорий (предварительно подсчитав, что обычный ваш дневной рацион до этого составлял 2000 килокалорий).

Великолепные результаты не заставят себя долго ждать: вы потеряете за полгода около 10 килограммов,

Затем потеря веса остановится — потому что организм приспособится существовать на 1500 килокалориях и начнет активно складывать в жир все неизбежные излишки.

То есть вы начнете опять потихоньку поправляться.

Но похудение — дело такое: остановиться трудно. И вы опять ограничиваете рацион. Но теперь до тысячи в день.

Вы сжигаете еще 5 килограммов. И через время организм опять приспосабливается и похудение останавливается.

Что ж, теперь вам для поддержания жизнедеятельности нужна всего тысяча — но что это за жизнедеятельность?

Минимальная активность (вы просто не можете, как раньше, гонять на велосипеде и ходить пешком),
бесконечные болезни (вплоть, между прочим, до нарушения менструального цикла),
вялость и сонливость —
и вечное, изнуряющее, сводящее с ума чувство голода (которое, кстати, может маскироваться и под боли, и под жажду, и под депрессию).

Вам кажется: ну, что ж, теперь можно и тысячу двести съедать.

Но вы-то уже за гранью.

Там, за точкой невозврата, жизнь совсем другая.

Теперь каждые ваши 200 дополнительных килокалорий будут немедленно откладываться в жир.

И только в жир.

Никакого расхода — организм борется за выживание.

Вы будете есть минимально (если сможете себя заставить) — но вы будете толстеть.

Пройдет еще год — и вот уже вы, толще прежнего, опять начинаете этот порочный и страшный путь: тысяча пятьсот, тысяча двести… тысяча…

По-моему, комментарии излишни.
v4639 писал(а):
я не хочу , чтобы ты уходила от меня

Я абсолютна тебе не нужна. Так же, как не нужны и многие другие. Ты владеешь всей информацией, чтобы исправить свою программу питания. Причем владеешь ей уже давно. Твой сосуд полон и добавить туда что-либо сейчас невозможно.

v4639 писал(а):
madonna писал(а):
Это значит — такое место, откуда повернуть назад уже невозможно. Вы будете есть минимально (если сможете себя заставить) — но вы будете толстеть.

Пройдет еще год — и вот уже вы, толще прежнего, опять начинаете этот порочный и страшный путь: тысяча пятьсот, тысяча двести… тысяча…

Это ключевые слова, а вы меня буквально на данном этапе заставляете увеличивать калораж.
madonna писал(а):
К тому же, если стиль питания, выработанный годами не приводит к результатам, это плохой стиль питания и его нужно менять. Вот это очевидно!

Согласна , поэтому я здесь.
madonna писал(а):
Ты владеешь всей информацией, чтобы исправить свою программу питания. Причем владеешь ей уже давно. Твой сосуд полон и добавить туда что-либо сейчас невозможно

Скорее всего ты права.

Не смогла не процитировать.
Настурция писал(а):
Всё-таки мы хоть и виртуальные-но сопереживающие друг другу.
И приятно,когда другому хорошо.
Бывают у всех недопонимания-но в какой семье их не бывает?Мы же все люди.
madonna Молодец,что участвуешь с девочками.
Общественное мнение часто заставляет вносить коррекцию в привычную,более удобную жизнь.
Только удачи и настроения!!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет
Вложение:
22 11.JPG
22 11.JPG [ 72.48 Кб | Просмотров: 88 ]

Gasha писал(а):
v4639 писал(а):
Gasha
Да в общем то все просто. Питание на 1000 это все , что написано у меня в отчетах + макароны, рис. Питание свыше 1000 это отчет + картофель, макароны, рис, майонез и алкоголь. Есть еще нюанс , раньше я все это съедала вечером , то есть как такового завтрака и обеда у меня не было. А за вечернее время с интервалом часа в два у меня получалось три приема пищи. Я это пересмотрела , еще в феврале этого года и как говорится результат сразу не заставил себя ждать. Сейчас питаюсь 4-5 раз. Завтрак обязательно, приспособилась к смузи. 7 кг я наберу за месяц, достаточно картошку и рис кушать и здравствуйте родимые, проверено. Если не остановится вес будет дальше расти. Судьбу испытывать не хочу и ждать максимального предела , когда же он остановится опасаюсь.

Вчера так некогда было добраться до компа. Шила я, начнешь одно, а там и второе и третье подтягивается.
Ну так-с начнем. М-да, загнала ты себя в очень большой и темный угол, фактически сама себе создала проблему. Я тебе рекомендую резко не повышать калораж, на 100-150-200 кк в месяц, на крайняк в 3 недели. Ты себя долго в этом углу держала, придется долго вылазить, в противном случае есть большая вероятность сбоя и ЖКТ и гормон. фона. Обмен веществ непосредственно связан с гормонами.
Если у тебя сейчас 1000 кк, не гони лошадей, увеличивай постепенно, считай не только приход, но и расход калорий. Не перегибай палку с активностью. Здесь нужно терпение. На 1000 кк ты уже не сбросишь вес, на 500-800 сбросишь, но и здоровье потеряешь. Здесь организм будет есть свои мышцы, а жир оставит прозапас, мышцы ему есть легче, потому что у него постоянный недобор энергии. При плавном увеличении калоража и таком плавном увеличении физактивности, вес ты не наберешь, но войдешь в нормальное рабочее русло организма. А вот потом ты будешь сбрасывать жир, а не мышцы.
Девочки, которые ко мне ходят не такое большое время на малокалорийном питании, поэтому мы время сокращаем.
Думай сама, но я бы так сделала.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось v4639 23 ноя 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (4)
Всем доброго!
Читала я все это, читала....
Сначала скажу, что меня тоже вопрос низких калорий сильно волновал. Потому задала вопрос доктору Дюкану Цитирую:
Цитата:
Здравствуйте, господин Дюкан! Скажите пожалуйста, какое минимальное количество калорий разрешено в сутки? Я как-то подсчитала, что я ем и у меня получается 750-900 калорий. Где-то читала (не помню, где), что 1200 калорий - это допустимый минимум. Это так? Дело в том, что я всегда так питаюсь. Возможно из-за этого у меня организм "откладывает себе про запас"? Спасибо большое заранее.

сообщение от Доктор Пьер Дюкан (Thu 17.Nov.2011 12:27:57)
Александра, на нашей диете калории считать не требуется и можно питаться без каких либо ограничений. Дело в том, что не все калории равны между собой. Калории, извлеченные из сахара или из мяса по разному распределяются организмом.

Сам процесс переваривания белков происходит медленнее других веществ (жиров и углеводов), более 3 часов. Считается, что для получения 100 калорий из белковой пищи организм тратит самостоятельно около 30 калорий. Проще говоря, «спецефически-динамическое действие» белков – 30%, жиров – 12%, а углеводов, всего лишь 7%.

Если вы потребляете около 900 калорий из белковой пищи,на самом деле ваш организм усваивает около 600 калорий, которые он будет тратить на обеспечение функционирования жизненно-важных органов (около 300 калорий), на поддержание физической активности, если она есть (около 600-700) и бОльшая часть калорий уйдет на поддержание нормальной температуры тела. Как видите, вы потребляете недостаточно калорий в день, и про запас он откладывать не может во время диеты.

Что касается последнего этапа диеты, если вы примите за основу питания правила третьего этапа, позволяя себе питаться как вам нравится, не забывая о белковом четверге, вы можете потреблять в сутки до 2400 калорий - это ориентировочная норма для человека с весом 70 кг.

Но никогда не забывайте, что организм может научиться извлекать больше калорий из пищи, чем ему требуется. Это происходит, когда организм уже измучен диетами, и знает, что в какой то момент вы вернетесь в прежний режим питания, без стабилизации веса. Чтобы не допустить "разграбление" собственных резервов, он будет извлекать калории про запас, и попытка похудеть будет даваться с каждом разом все тяжелее и тяжелее.
.

Здесь промелькнул очень дельный пост о том, что нет 100% рецепта подходящего всем. Так же, как нет двух совершенно одинаковых людей (даже однояйцевые близнецы исключением не являются), так же и реакция на одну и ту же систему питания совершенно разная у всех. Это касается и количества калорий. Те, кто много лет борется с лишним весом, очень хорошо знают, что именно им подходит.
Я как-то просидела неделю на зеленых салатах и поправилась за ту неделю на 3 кг. А подруга моя похудела на 2. Зато на белковой я худею всегда, а она поправляется.
Я постоянно занимаюсь спортом (в разумных пределах), она в жизни даже руками не махала.
Вывод: все очень индивидуально.
Прошу прощения, если влезла ни к месту и ни ко времени.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
После_душа писал(а):
Те, кто много лет борется с лишним весом, очень хорошо знают, что именно им подходит.

Если они много лет борются с весом, то значит они не знают, что им подходит. ИМХО!!! Иначе б уже похудели и не боролись с лишним весом. А так они ходят с одной диеты на другую, в перерывах между диетами обжираются, опять набирают скинутое, потом садятся на низкокалорийку и все по кругу. а бесчестные диетологи на них бабло делают. Не ешть картошку и вы похудеете. не еште еще что то и будет вам счастье.
После_душа писал(а):
Я постоянно занимаюсь спортом (в разумных пределах), она в жизни даже руками не махала.
Бодифлекс?
Полагаю, если б большинство на сайте начало активно заниматься спортом, то через полгодика у них и мысли б не было о лишнем весе. Но нет, гораздо приятнее лежать на диване и страдать очередной диетой.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
Если они много лет борются с весом, то значит они не знают, что им подходит. ИМХО!!!

Браво! +10000! Подпишусь под каждым словом! :-)

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (4)
ADANIEL, Sharabashka
Я бы не была бы столь категоричной. У многих лишний вес - последствия болезни, лекарств, травм и т.д. От этого избавиться намного сложнее, чем от простого невнимания к своему организму.
Нет, не бодифлекс. Мне по состоянию здоровья нельзя очень многое. Поэтому это комплекс упражнений на 40 мин.- час максимум, специально для меня подобранный врачебной комиссией.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]