Текущее время: 05 авг 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 10:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75 писал(а):
привет хозяйке и гостям....
почитала тут вас...и поняла...караул, я лентяйка...с одним ребенком ни фига не успеваю ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Прям мысли вслух))

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 14:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Катрина смирноваа писал(а):
Привет.Я тоже Катя..Начала потихоньку читать твой дневничек.У меня с мужем на двоих 5 детей,у каждого от первого брака по взрослому ребёнку и совместных трое : 6лет,почти 4 года и 1год и 4 месяца.И на днях узнали что ожидаем ещё лялю,срок правда маленький ещё.

Молодцы! Завидую по хорошему )) Эх, больше нужно было детей рожать, несмотря ни на что.. Сейчас только эта мысль до нас с мужем дошла..

Ярослава1983 писал(а):
Вика_13

муж яму копает, уже почти три метра выкопал. :kli_ny:
А я вся тоже в заботах - закрутки делаю, кушать готовлю, за детьми грязь вывожу из дома... :ps_ih:

Но и побегать сегодня утром успела на стадионе, душу отвела.
Завтра опять собираюсь, но пораньше, сегодня в 8.30 было уже жарко на стадионе. :goria_cho:

Нам тоже нужно яму копать, вторую. И соединять её с первой. Муж так хочет. Но пока всё не закончится в нашем королевстве, ничего делать не будем.
Консервация - наше всё! Тем более есть из чего, и покупать не нужно.

Зарядку очень жарко в доме делать. Может поэтому и Метаболизм так тяжело идет. Я его делала пару лет назад, было легче. Вентилятор не включаю. Как-то под ним на велотренажере покаталась. Губу раздуло, температура подскочила - ужас и красавица неописюемая. А на следующий день встреча с адвокатом. Отложить нельзя. Зато всё быстро разрулили - я ведь вся такая больная была везде ))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, мои хорошие! :-|-:

Соскучилась за три дня за нашим "птичьим форумом". :-)
У нас вчера был местный праздник, так что отдыхала вся республика.

У меня такие выходные, что после них нужна еще парочка, отдохнуть от выходных, так сказать. ;;-)))

Дело в том, что муж считает, что нельзя просто так сидеть в выходной, надо благоустраивать дом, двор и все, что вокруг. :kli_ny:
Следовательно, и мне не разрешается сидеть просто так, я постоянно тоже должна быть в движении, активничать в огороде и "на подхвате". А еще, помимо этого, готовить-стирать-убирать в тройном размере... :in_work: Пока мой благоверный делает нашу жизнь лучше. :-)

В общем, под конец такого отдыха я уже жду начала рабочей недели, чтобы отдохнуть. :dreams:

В эти выходные свозили, правда, детей в местный парк. Честно говоря, в сравнении с тем парком, к которому мы привыкли, этот очень средненький. Качелей мало, все старые, а цены как в Диснейленде. :ti_pa:

57834578355783657833

В общем, покатались на парочке, дети на батуте попрыгали, накупили всякой фигни, на все это потратили 500 рублей. Еще оставались деньги, решили в кафе зайти там же, в парке. Хотя мы давнооо уже в кафе не ходим по причине, что я не считаю ту кухню полезной и вкусной. :men:

Так вот, девочки, подошли к стенду с "меню", а там один салатик, из огурцов-помидоров, пицца за 180 рублей и шашлыки. Никаких привычных для нас чебуреков и хичинов, что обычно в наших местных кафешках предлагают.

Решили все же пиццу взять, я спрашиваю у официантки - а она у вас большая? Ну, чтобы на нашу толпу хватило.
Она молча достает из морозилки пиццу замороженную, которая в Магните за 80 рублей продается полуфабрикат, и показывает... Кошмар, девочки, они даже не стесняются это показать. :negative: Что это за кафе, где даже пиццу не готовят, а за разогрев полуфабриката берут 100 рублей??? :sh_ok:

Короче, не стали мы у них ничего брать, такую пиццу мы сами сделаем, а шашлыки и дома жарим.

Поехали домой, набрали наш бассейн, в этот раз муж кран к колонке подсоединл, и мы сразу теплую воду набирали.

И мы с ним залезли, красота, вся семья поместилась! Так и проплавали там часа три. В общем, отдохнули на славу! Дети в восторге были, да и нам с мужем понравилось.
Вот, даже сфоткать нас дочку попросила.

57837

А, увидев фотку, расстроилась, девочки. :cry_ing:
Я с начала июня калории перестала считать, надоело. И набрала уже 4 кг. Замеры вроде делаю, в объемах вроде все по-прежнему, даже минус. Но посмотрев на свой живот, я поняла, где сидят эти 4 кг. :-)

Короче, с завтрашнего дня опять, наверное, возвращаюсь к подсчету калорий. А то мы в последнее время увлеклись выпечкой и сладостями. :e-d-a:

Да, получается, что в этом подсчете калорий пройдет вся моя жизнь... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алмазная россыпь писал(а):
Обязательно узнайте! У нас до трех лет платят 9600. Плюс раз в триместр выплаты около 4000 за многодетность) Краснодар.

Жаль, что мы не в Краснодаре живем... :-)

Про эти выплаты прочитала, это не во всех регионах. В нашей республике такого нет, по причине того, что в местном бюджете средств мало, кто бы сомневался, а рождаемость в республике и так большая. У нас во многих семьях от 2 и больше детей, к слову. Так что, никакие выплаты нам не положены, и детские платят до полутора лет. А потом 300 рублей до 3 лет, и по 110 рублей на каждого ребенка до 14 лет. Причем, справки надо собирать каждый год.

Но за информацию спасибо. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 19:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Катюша, про выплаты узнавай поскорей. А то вдруг скажут, что поздно уже оформлять, мало ли. Я от соседки снизу узнала, у них тоже трое. Она возмущалась сильно, а уже заявление написала, что выходит на работу и дочу в сад устроила. Говорит, с удовольствием еще бы полтора года дома посидела за те же деньги! Видимо, соцработники эти сильно не распространяются об этом, как будто из своего кармана платят...
У Риты вроде прочитала про мужей опять. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что наши с тобой мужья похожи по характеру... Готовить говорит, что умеет, но что-то я до сих пор кроме яичницы ничего не пробовала. В выходные может спать до двух, если не будить. А то, что у меня хронический недосып - это никого не волнует... С ребёнком если минут 15 пообщается - отлично! И то или сюсюкает и слова каверкает как с младенцем общается, или просто пощекотит, да погудит-пожужжит что-нибудь. Неудивительно, что ребёнок его папой не называет. Да, вся мужская работа дома сделана, но никогда посуду не помоет, даже если видит, что я устала. Говорит, ну не мой - завтра помоешь... Без комментариев... Про уборку я вообше молчу. Всё через скандал. А всё сами виноваты - сначала балуем их безмерно, а потом страдаем от этого. Может это и неправильно, когда мужчина женскую работу выполняет, но я даже завидую тем, кто себя изначально позиционирует как принцессу, у которой маникюр-педикюр может испортиться, макияж растечься, прическа растрепаться и вообще она на каблуках! И женщина чувствует себя женщиной при этом, а не загнанной лошадью! И у нее остаются силы на тот же секс, а не просто "полежать за себя"... Какой уж тут можно быть музой и вдохновительницей, когда все дела переделаешь, если силы еще есть - помоешься... Тут все мысли только о сне. На сестру двоюродную смотрю... Рост 170, весит 45-48 кг, двое детей. С мужем и ремонт делает, и уголь таскает и бетон месит. Почти всегда лохматая и потная. Если у меня будет дочь - буду ее принцессой воспитывать.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 19:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Пока писала, тут уже много нового появилось)) дочки красавицы, особенно средняя :in_love: :in_love: :in_love: Катюша, ты на себя наговариваешь, всё-таки высокий рост - это очень круто. Я в свои 72 просто ужасно выгляжу по сравнению с тобой. Так что я считаю, что на 70 кг ты не выглядишь)) на 60 максимум! :co_ol:
Да и, знаешь, после трех КС, ты в шикарной форме и животик твой тоже! Но это только тебе решать, до каких пор тебе совершенствоваться))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Привет! Спасибо тебе за комплименты, конечно, но я не хочу себе такой обвисший живот, я хочу плоскиииий! :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:

Ну что за беда - приготовила сегодня куриный рулет по рецепту, который на пачке слоеного теста написан был. А он, зараза, такой вкусный! :-:ok:-:
Пока в духовку его поставила, думаю, позанимаюсь. Пока ходила туда-сюда, естественно, он испекся. Ну как тут не продегустировать, а то вдруг не пропекся, пока духовка не остыла??? :-)

В общем, поела, думаю, часик подожду, и заниматься.

Ага, через часик дети мои кушать захотели, ну и я опять с ними поела. :smu:sche_nie:

Так и хожу в спортивном топе, опять жду пока час пройдет. :-)

Сегодня утром на пробежку собиралась встать, естественно, не смогла, после таких трудовых "выходных" это сложно сделать. Вот бы кто конкурс по пробежкам организовал, может, меня и смотивировало бы. :so_happy:

Насчет мужа - это да, мой тоже все удивляется, что я всегда уставшая. Я его жду каждый раз с надеждой, что он детьми позанимается, а я хоть пару часиков в тишине проведу. Но он либо спит, либо ест, либо дерево рубит/яму копает/ворота себе варит и т.д и т.п, либо за компом сидит. А дети все мои оказывается... :hi_hi_hi:

Читала у кого-то в дневничке, что муж на прогулку детей уводит, чтобы жена отдохнула Не у тебя, случайно? :cupidon:

Так вот, у нас такого НИКОГДА не было. Муж никогда не гулял один с детьми, без меня. Говорит, ему скучно. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Ярослава1983
Приветик.Мой муж берет детей и идёт гулять.И в поход с ними ходил,правда без самого младшего.А я отдыхаю,или делаю небольшие дела и часик-два остаётся поваляться в тишине.А так убраться если начинает помогать,то до ругани может дойти.Не могу молча терпеть его бубнения.И иногда муж готовит что нибудь вкусненькое..но посуда достается мне.Вот скоро будем брать посудомоечную машину.А то горы посуды меня убивают,в выходной особенно.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 05:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Можно я тут про посудомоечную расскажу. У меня есть. Знаете.....легче, конечно, но я часто перемываю за ней. Отлично отмываются фаянс и стекло. Пластик и крашеное стекло перемываю (мыльные остаются). Жирные кастрюли и сковородки отмывает отлично, но тоже пересматриваю на предмет пригоревшей и присохшей еды. Кружки, которые постояли с чаем, кофе, молоком не отмывает. Остается ободок. И еще. Нужно иметь несколько комплектов посуды. Моет она, как стиральная машина, по несколько часов. Есть, конечно и быстрый режим, но там нет экономии воды и электричества. Мы едим весь день и туда складываем, на ночь включаем, а утром я ее разбираю и смотрю, что нужно перемыть. Или девчонки днем разбирают. В общем экономия воды и оберег ручек от воды и химии... Это я к тому, что не ждите чуда, идеально не отмоет. Пересмотрите всю посуду. Есть такая, которую в посудомойку нельзя. А то придется с покупкой машины всю посуду менять))))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 06:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Ярослава1983
Привет) Не поняла, что там у тебя про живот? :du_ma_et: вроде всё гуд, чего ты на него грешишь-то :-)
Детки все симпатичные БЕЗ исключения) Я вот всё присматриваюсь к двухлеткам, понимаю, что их уже стригли, но у всех волосы короче, чем у нас, а нам ещё годика нет)))

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]