Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mev&Roxett Как причинить себе добро
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Roxett писал(а):
НЕдиетчица писал(а):
Roxett, нет ничего страшного, что ты отступила от подсчетов и прочего. Иногда надо давать мозгам расслабиться :-): От этого даже профит бывает :mi_ga_et: Иногда откат наоборот на пользу в перспективе.
И давай уже прекращай болеть то там, то сям. Ты нам здоровая нужна :a_g_a:

Да вот фигня такая... уже примерно полгода из одной болячки в другую катаюсь. Все некритичное, но неприятно, черт... надо сесть и спокойно подумать, откуда оно лезет. Видимо, где то я знатно накосячила...

Всё в бой и в бой. Нет предела совершенству, а отдыхать и восстанавливаться организм когда должен? Жаль, что усталость накапливается и долго действует, а отдых не накапливается :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 08:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Привет девчонки! Выходные закончились и даже практически без жутких последствий, вес 65.2, но вчера вечером доедала селедку за мужем, соленый помидор за ребенком. В общем я решительно настроена увидеть на этой неделе на весах 63 в начале. Вчера наварила каши из овсянной крупы, слушайте, это так вкусно оказывается. Единственный косяк, варить долго. Но наварили кастрюльку с мужем будем лопать по утрам. Муж похудел настолько что с него сваливпются все костюмы. У кого мужья носят костюмы понимают масштаб нашей финансовой катастрофы по смене костюмного гардероба :ne_vi_del: . Сегодня тренировка по плану и поход в 6 км. Так что все по плану. Всем удачного начала недели!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 08:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Mev писал(а):
Муж похудел настолько что с него сваливпются все костюмы. У кого мужья носят костюмы понимают масштаб нашей финансовой катастрофы по смене костюмного гардероба :ne_vi_del: .

Мой не носит, но масштабы представляю.
Лена, Вы с мужем вместе худеете? Он предпринимает какие-то действия? Или этот процесс ты контролируешь? )

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 08:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Полин, он насал худеть сам. Он в интернете вступил в какое то сообщество, там были участники 5 стран. Им рассписали питание, тренировки, дыхательную гимнастику и были ежедневные отчеты. Раз в три дня у них были видеоконференции. Эта программа была платная, длилась 3 месяца, он похудел на 12 кг и победил в этом конкурсе. Ему в подарок прислали часы, прогуглили по стоимости столько же сколько вся эта программа стоила, короче деньги отбили.Конкурс закончился 30 декабря, но он поодолжает эту программу, увеличил калораж питания и усилил тренировки. Мы вообще с ним бьемся смертным боем, я говорю что он белков много жрет а он меня не слушает. Поэтому мы худеем не вместе а паралельно . Худеет теперь не такими темпами а гораздо медленнее, но он теперь и мышцы наращивает и структуру тела меняет.. короче страдает у нас одна моя дочка, ей не нравятся изменившиеся привычки родителей :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 09:06 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 635

Блог: Просмотр блога (3)
Mev писал(а):
Поэтому мы худеем не вместе а паралельно .

Ну круто вообще.
Mev писал(а):
короче страдает у нас одна моя дочка, ей не нравятся изменившиеся привычки родителей

А что ей конкретно не нравится??? :-):

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 09:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Mev, девочки, привет! Запоздало поздравляю с юбилеем 8 лет! Как старослужащий, желаю терпения и побольше любви :men: ( у меня 12 апреля серебряный юбилей - 25 лет с мужем вместе уже ( а по факту 27). Здорово,что худеете вместе с супругом! Моему,правда, не надо- типичный эктоморф- почти полтинник, а весит 72 кг всего.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 09:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Как чего? Печеньки из дома пропали, конфетки не покупаем. В макдональдс раз в пол года ездим. Каши теерь по утрам заставляем ее есть. Хлеба в доме больше нет, кетчуп и майонез пропали. Больше нет в доме колбасы и сосисок..... в общем она грустит

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Свет спасибо! У нас тоже все никак у людей, жить начали 8 лет назад, дочке старшей 7 лет в июне будет, а свадбу сыграли когда дочке был год и 4 месяца. Короче отмечаем теперь кучу дат....

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Mev писал(а):
короче страдает у нас одна моя дочка, ей не нравятся изменившиеся привычки родителей :-)
Зато у дочки живой пример правильного подхода к похудению. Все равно в жини каждой женщины рано или поздно случается момент когда этот опыт необходим. А то потом сидят на каких то диетах непонятных, а зачем, тоже не понятно. Как здесь дите в шестнадцать лет viewtopic.php?f=51&t=13251

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Mev писал(а):
Как чего? Печеньки из дома пропали, конфетки не покупаем. В макдональдс раз в пол года ездим. Каши теерь по утрам заставляем ее есть. Хлеба в доме больше нет, кетчуп и майонез пропали. Больше нет в доме колбасы и сосисок..... в общем она грустит

Я своей раз в неделю пеку печеньки или кексики )) Но в доме тоже не держу ни конфет ни магазинного печенья. Майонез у нас тоже пропал, вместо него сметана и йогурт; аналог кетчупа, неострую аджику делаю сама летом на зиму. А вместо макдональдса ей хватит и десять дней рождений в году у подружек с пиццей и картошкой фри :-)

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Детям нужно на много больше углеводов чем нам, потому им и печеньки можно..

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 09:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Блог: Просмотр блога (2)
Всем доброе утро, леди!
Я быстренько все напишу и побегу к врачу.
Итак...
Мой организм пытки едой не выдержал и перестал набирать вес. По крайней мере отдал даже 200 грамм со вчерашнего :hi_hi_hi: сне его прям чуть чуть жалко стало... у меня как тормоза слетели - ела что видела и столько, сколько руки тянулись... в общем, без ограничений вообще.
Сегодня 63,100. Я считаю дальше.
Утром с завтрашнего утра - Сурья Намаскар,
Днем ролики или ходьба, надо найти пульсометр, а то мне кажется что я во время своих занятий на диване лежу, вообще ничего не чувствую по пульсу...
Иииииии....... ждем зал!
У нас 27 числа Пасха. Еще один праздник. Переживем? Ясное дело переживем. Тем более уже совсем не страшно из-за последствий, считаю эксперимент удачно завершенным!
Всем отличного дня и настроения!

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 09:48 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 635

Блог: Просмотр блога (3)
Mev писал(а):
Печеньки из дома пропали, конфетки не покупаем. В макдональдс раз в пол года ездим. Каши теерь по утрам заставляем ее есть. Хлеба в доме больше нет, кетчуп и майонез пропали. Больше нет в доме колбасы и сосисок..... в общем она грустит

Ну нинаю, может кардинально все-таки.
Будешь лишать печенек - начнет рубать их при каждом удобном случае. У нас печеньки-конфетки в открытом доступе всегда стоят на чайном столике, и ничего - неделями стоят, дочь к ним равнодушна. Может в день 1-2 с чаем зажевать, и не более.
А запретный плод сладок, сама понимаешь... :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Roxett писал(а):
Мой организм пытки едой не выдержал и перестал набирать вес. По крайней мере отдал даже 200 грамм со вчерашнего сне его прям чуть чуть жалко стало... у меня как тормоза слетели - ела что видела и столько, сколько руки тянулись... в общем, без ограничений вообще.
Сегодня 63,100. Я считаю дальше.

Это он запасал с перепугу, а теперь понял, что еда БУДЕТ! :-)
Roxett писал(а):
Утром с завтрашнего утра - Сурья Намаскар,
Днем ролики или ходьба, надо найти пульсометр, а то мне кажется что я во время своих занятий на диване лежу, вообще ничего не чувствую по пульсу...
Иииииии....... ждем зал!

Класс. :co_ol:
Roxett писал(а):
У нас 27 числа Пасха. Еще один праздник. Переживем?

Пережуем :-)

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа