Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1207, 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,233

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
Мы здесь не всегда худеем,

некоторые даже вообще не худеют :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 1,115

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Мне очень знакомо твое состояние. Тоже так же все оставила. Питалась в кайф, читала ИП Бронниковой и была в том же весе, что и ты и также счастлива.
Ну мне дискомфортно оказалось через полтора года в весе 78 кг и я поняла, что нужно по любви выгребать в сторону понижения веса. У меня получилось и было все очень конструктивно. Мне помогло изучать продукты. Наши желания имеют свою закономерность. Если бы мы жили в первозданных условиях хватило бы чистой осознаности. Но увы мы живем в цивилизации и маркетинг, манипулирование, рафинирование ее издержки. Иногда не достаточно быть честной с миром, что бы он был честным с тобой.
Это работает в первозданной природе в каком каком-нибудь швейцырском селе. Но в каменных джунглях выходить в набедреной повязке против супермаркета с быстровкусной едой. Это как с луком против ракеты. Надо учиться есть. Наши вкусовые пристрастия формирует не только интуиция но и информация. Знаю сечас тебе это все не ко времени и ты со мной не согласишься. Но пусть тут лежит.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
По поводу своих 58 кг к лету могу написать так: я готова признать, что я проиграла, заранее признать себя лузером в похудении "к лету"

:kli_ny: ну вот... И как мне теперь с этим жить? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро всем)
Прочла ваши комментарии, спасибо за обратную связь)))
Алва
Наташенька, не расстраивайся))) Ты и так умничка, без моих "побед" у тебя всё хорошо)))
Уходить совсем не буду, но, честно говоря, думаю над тем, о чём тут писать...я сейчас в таком переходном состоянии, моя жизнь и отношение ко многим вещам меняется стремительно. Мне бы очень хотелось быть тем примером человека, который смог бы показать яркий пример изменения тела силой мысли, если бы это было просто и лежало на поверхности и можно было бы взять и применить рабочую схему. Но так просто это не получается сделать. Сейчас во мне идёт сложная внутренняя работа, очень интересная, затрагивающая все сферы моей жизни, я начинаю понимать моё ошибочное понимание как всё это работает, начинаю очень чётко понимать почему диеты никогда не дадут мне быть стройной навсегда и т.д. Честно говоря, мне даже смешно думать о том, что я когда-то надеялась стать стройной, работая с едой и играясь с ней в какие-то игры (это можно, это нельзя...)Причём тут еда??? Она вообще не при чём :a_g_a: И для меня раньше это были всего лишь слова, которые я говорила, но до конца не понимала...Сейчас я абсолютно чётко вижу, что еда, её качество, количество, состав, калорийность, время приёма и т.д. имеют на наш вес только то влияние, которое мы сами позволяем им иметь))) Т.е. мы едим не еду, а наше мнение о ней))) Если я считаю яблоки/груши/бананы причиной моей полноты, я и буду получать это в подтверждение как факт. Если я думаю о том, что рыба на ужин - причина моих привесов, то так и будет. Мы буквально награждаем еду теми смыслами, теми свойствами, которые она потом подтверждает нам как факт.
Да, я понимаю, что не могу сейчас выложить как подтверждение истинности этого утверждения своё постройневшее на пельмешках тело для всеобщего обозрения :-) , но! То, что это именно так это и работает, я уверена на 1000%
Почему я написала в предыдущем сообщении о том, что заранее сдаюсь и считаю себя проигравшей в БОРЬБЕ с лишним весом? Потому что я не хочу с ним бороться. Я не хочу ничего исправлять. Я заново создаю своё новое тело другим мнением о нём. И я уверена в том, что приду в идеальную форму рано или поздно...
Поэтому я не знаю, о чём тут писать :nez-nayu: Выставлять фото еды? Не вижу в этом какого-то смысла. Хотя было бы интересно разрушать наглядно свои же созданные шаблоны (насчёт углеводов, сладкого и т.д.)...
Посмотрим, если будет желание, буду вести такой формат дневника. Но не для отчётности, а для того, чтобы чётко зафиксировать такой факт: еда, её состав, её калорийность, её количество абсолютно не влияет на моё тело. Влияет то мнение, тот смысл, та сила, которой я награждаю еду.
Идеального дня! Буду рада, если кто-то что-то поймёт :check_it:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Поэтому я не знаю, о чём тут писать

О чем угодно можно писать, о том же, о чем с подружками говоришь... О своих интересах, о покупочках, о развлечениях... :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,694

Награды: 13
Алена, все о чем ты пишешь, в этом есть рациональное зерно. Наши мысли и настрой очень влияют на нашу жизнь и все процессы в организме. Расскажу историю, у маужа были бабушка и дедушка, дедушка всегда такой живчик. очень бодрый, здоровый ничем не болел, бабушка заболела и умерла. Первый год дедушка держался, старался, приезжал к свекрови жить на зиму. А потом мы заметили, он душевно погас, вот нет того задора, глаза потухли, он не видел смысла жизни больше, и тут же у него полезли болезни, в конечном итоге у него отказали почки и он умер :-( Вот так он себя настроил и запрограммировал.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
В наличии: 9,684

Награды: 49
Polochka

Алёна, забудь уже о похудении...
тебе и не надо совсем....
А если иногда кажется что надо, веди это в фоновом режиме... как собачку на веревочке...
Ты - это ты, а собачка на веревочке может быть, а может и не быть....
Она вообще типа соседская, можешь ее брать когда хочешь поиграться, и отдавать обратно.
Убери "перекормленную ответственность" за "чужую собачку". Отпусти уже.

Рассказывай о работе мысли, это интересно.
Работа мысли же не только для похудения, правда?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 11:56 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 792

Награды: 18
Polochka, а мне кажется, что тебе вообще надо отпустить мысли о еде. Пока ты еще сильно на ней зациклена, хоть и пытаешься убедить себя в обратном.
Забудь слова вредно-полезно. Слушай себя. И никого больше.

Моя бабуля говорила: "все полезно, что в рот полезло". Умерла она в 97 лет, до последнего обихаживала и свой дом, и сад с огородом. Ела такую пищу, что от одного взгляда мне плохо становилось. Жирную, жареную и пр. И сладкое любила, и мучное. И алкоголь себе по праздникам позволяла.
Кстати, лишнего веса у нее не было. Не тощая была, но весила горааааздо меньше меня нынешней.
Ела она не меньше 6 раз в день. Голодной никогда не ложилась спать. Говорила, что если ляжешь спать голодной, то цыган приснится. :-)
Но порции у нее были не очень большими. Тазиками даже салат не ела. Хотя ее порции были больше, чем мои нынешние.

Вот я сейчас хочу так же жить. Пока приходится себя дисциплинировать фотографиями. Но не для ограничения порций, а для того, чтобы не пропускала приемы пищи.
Надеюсь, что скоро и это не понадобится. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt
Ясно-понятно)))
nun
nun писал(а):
Алена, все о чем ты пишешь, в этом есть рациональное зерно.

:cool_cool:
Очень многие люди, выходя на пенсию, умирают быстро. Почему? Вот был человек бодрый/здоровый, ходил себе работал, вышел на пенсию и затух, ушёл...Почему так? Потому что когда работал, как-то себя определял: я тот-то и тот, я слесарь. я пекарь, я швея, мне надо играть эту роль. А на пенсии кто я? Никто. Ну так если "никто", то и уходи отсюда. а гграницей люди на пенсии только жить начинают, а у нас живут, пока работают.
Elena Prekr.
Лен, а я и забыла, где-то внутри щекочет: Хочу. Но понимаю: не надо, иди своим путём)
Карамель1
:cool_cool:
Замечаю за собой то, что перестало нравится фоткать еду :du_ma_et: Раньше вот нравилось всё, что с едой связано, а сейчас нет :du_ma_et: Как-то отношение к ней меняется, когда снимаешь ограничения :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вес - 71,9 (-600 гр).
Что ела вчера:
9.00 - 2 бутера со сливочным сыром и укропом, сладкий кофе;
13.30 - самса с мясом (в пекарне) + капучино;
18.50 - 6 штук суши + 2 куриных крыла + 1 орешек со сгущёнкой + 1 печенье с шоколадом.
Вечером ем много, но ничего не собираюсь с этим делать. Всю жизнь считала это "неправильным", надо это как-то исправлять, а сейчас и не думаю об этом)
Идеального дня!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1207, 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа