Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 13799 ]  На страницу Пред.  1 ... 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209 ... 1380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natali_0909_: медленными шагами, но в верном направлении
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
я спасаюсь ночами..

в смысле??? ешь ночью, когда дети спят?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natali_0909_: медленными шагами, но в верном направлении
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
всем приветик!!!!
тружусь, яки пчелка :-) !!!! у нас жара, я очень рада.
Я-Жанна
хочу тихий спальный район, хороший пляж, где чисто и не очень людно, ну в смысле не на головах сидят-лежат, не важно галька или песок, до которого можно минут 15-20 прогуляться. чтобы были магазинчики,возможно рынок, тк я готовлю сама, редко едим в кафешках и поэтому продукты полюбому покупать. чтобы вечером было где побродить, прогуляться, возможно в киношку сгонять, вошпем совершить пешую прогулку. посоветуй где мы просто обязаны побывать :-) .
вчера по выбору места велись целые дебаты. мы порешили, что тупо лежать на пляже или в номере, это можно никуда и не ехать, а занять место дома на диване. конечно море имеет не последнюю роль в отдыхе и 2 раза в день будешь ходить. завсегтаями кафешек и увесилительных заведений мы никогда не были, поэтому мне нужна движуха, ну и мужа подтягиваю.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я тебя поняла... чуть позже напишу подробно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я-Жанна
океюшки, буду ждать. мнения и отзывы в инете разные, хочется действительно мнение честного человека услышать.
фото посмотрела, город красивый, есть на что посмотреть и где разгуляться. вечером, когда выходим на прогулку, мне нужна конкретная цель, идем до такого то памятника или обходим такую то набережную, наверное поэтому выбор пал на город, а не на деревню , своя уже надоела :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Я-Жанна писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
я спасаюсь ночами..

в смысле??? ешь ночью, когда дети спят?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Ага. :smu:sche_nie:

Правда не сейчас, сломалось что-то из-за жары.
natali_0909_, :pri_vet:-: , ну вот и вас долгожданная жара.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну вот слушай, записывай!! :-) :-) :-)
Почему я не рекомендую Геленджик для отпуска, так это только из-за моря... Там бухта, а значит вода грязная... Сам город мне очень нравится, чистый, уютный, комфортный.. ну вообще всё отлично.. А раз вы все таки решили ехать туда, то выбирайте место ближе к открытому морю.. Это Толстый и Тонкий мыс... Но... Тонкий-далеко, с него идти пешком в центр умрешь.. а ездить каждый раз не вариант.. там как бы "рублевка". А вот Толстый мыс это самое то..(это где маяк) там море чище... Можно вообще уйти за маяк, но там Круча.. не удобно спускаться и пляжа там нет.. камни.. зато есть "дикий пляж" :-) :-)
В общем вам нужно смотреть жильё по улице Революционная, Красногвардейская, Ульяновская, Полевая. Написала улицы в порядке отдаления от моря, соответственно и цена будет относительно.. Эти улицы лежать параллельно друг другу.. А пересекаются они такими как Крымская, Чкалова, Гринченко, Котовского.
Тебе нужно по карте смотреть номер дома.. Что бы не уехать в противоположную сторону..
Я считаю, что самый классный вариант для вас будет это район Полевого рынка. (ул. Полевая) там и рынок и Магнит и до моря 10 мину
Изображение

можно на этих пляжах

Изображение

По набережной до ЦЕНТРА не далеко совсем (вечерний променад)
Изображение

и от центра ещё км 3 можно пройти.. дальше делать нечего... Причом там кругом проката велосипедов есть.. А если вы на машине, можете взять свой.. тогда вообще супер!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вот смотри, для сравнения я тебе наш маршрут до пляжа покажу... Мы в центре не купаемся.. а на Маяк на автобусе нужно с пересадкой.. по этому на 4-х чел. нам дешевле брать такси, чем автобус... Вот такой у нас маршрут
Изображение

хотя живем в самом центре, только вверх от моря (центрального пляжа)

Изображение

Так что район Полевого рынка это самое классное место на мой взгляд...
Узнавай цену... если не устроит цена, пиши адрес того что устроило, а я посмотрю что и как..

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну теперь о том, куда кости кинуть!!!! :-) :-) :-)
Я бы советовала обязательно съездить на Таманский полуостров.. :co_ol: Там в экскурсию входит, страусинная ферма,долина лотосов (на лодках прямо между лотосов плывете) и принятие грязевых процедур в действующим вулкане...потом смываете грязь в Азовском море.. :-) Экскурсия интересная и не утомительная...У меня муж вообще не любит никакие движения, но на этой экскурсии даже сын мне сказал "Мама, смотри, папа радуется как ребенок!" :-) Единственно, что.. там этих грязей ДВЕ экскурсии.. одна именно в котловане, а другая в большой ванне... Надо брать ПЕРВУЮ..
Потом Аквапарк "Золотая бухта" именно он (там еще есть 2 или 3) туда билеты нужно брать НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.. на 3 или 5 часов это мало... не заметите как время пролетит..Это один из самых больших аквапарков Европы. Там есть кафешки на територрии..и море горок..
вот тут можно посмотреть, там и цены и телефоны и фото есть
http://gelendzhik.travel/info-articles/ ... buhta.html
Потом рекомендую посетить канатную дорогу (их две) Олип и парк Сафари.. каждая интересна по своему... Олимп просто красиво и "страшно" и в парк Сафари я бы лучше пошла пешком..
Ну и если вы любите экстрим.. то в горы на КВАДРАЦИКЛАХ... :cool_cool: ощущения не забываемы... вы сами за рулем!!! :cool_cool: после инструктажа.... Только не берите ДЖИПИНГ!!!! :nel-zya: они часто переворачиваются... А вот на квадриках это супер!!!!! там разные маршруты... Поднимаетесь на них в горы и весь геленджик у вас с высоты птичьего полета!! Но сама трасса прикольная!!! я визжала от удовольствия и страха :-) :-)
Вообще там много всяких экскурсий.. в том числе и морских.. Но морския я не люблю.. :smu:sche_nie:
вот из самых что мне нравится это
1) Тамань
2) Золотая бухта
3)в горы на квадрациклах
4) ну и один раз можно взять конную экскурсию в Просковеевку..

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну и самостоятельно можно в дельфинарий сходить, один раз стоит.. больше нет... везде одинаковая программа.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я-Жанна
карты сохраню, или скачаю себе на телефон, чтобы проще было ориентироваться.
знаешь, наши мнения сошлись в точке проживания :hi_hi_hi: , я именно этот район и рассматривала, скорее всего из-за отзывов по пляжу сады морей. жилье будем искать по приезду, тк мне нужно все посмотреть своими глазами. мне нужно, чтобы дворик был чистый,уютный, комната чистенькая, с/у отдельный, кухня может быть и общей, я рано встаю, тч мне мешать никто не будет и я тоже.
Жаннулькин, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. ВСЕ ЗАКОНСПЕКТИРОВАЛА :hi_hi_hi: . уже есть примерная программа, а мне как человеку конкретному, всегда нужен план :-) .

[ Сообщений: 13799 ]  На страницу Пред.  1 ... 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209 ... 1380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа