Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 23:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,095

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна писал(а):
До 32 лет я вообще не думала о весе.

Я до 40 лет не думала о весе :-): Согласна, проблемы приходят с возрастом :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро)))
Девочки, милые, дорогие, я написала своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. И да, оно базируется на законе: по вере Вашей да будет Вам :a_g_a: Понимаете? Верите Вы в то, что с возрастом приходят проблемы со здоровьем, увеличивается вес, тело стареет, становится малоподвижным и рыхлым и со всем этим нужно бороться, ну пусть так и будет, я ж не спорю. А я верю в то, что мы есть продукт наших мыслей. И не обязательно с возрастом толстеть и болеть. Понимаете?
И да, то, что я сейчас поправилась - это тоже отражение моих же мыслей о себе. И я хочу это в корне изменить. Но не садясь на диету. Почему нет??? У нас ведь как - сидишь на диете, ограничиваешь себя в сладком, худеешь - молодец!!! Пошёл другим путём, меняешь своё отношение к еде, проходишь практики, изучаешь зависимость работы тела от мыслей - дурью маешься. Мы все в глазах друг друга немного странноватые. И не только в плане отношения к телу. Ну и пусть так и будет. Убедить друг друга в своей правоте - дело неблагодарное.
Мало того, если нас раздражает или бесит чьё-то поведение или чей-то подход к решению к определённому вопросу, то тут нужно внимательно в себе разобраться в первую очередь. А почему я так нервничаю, когда я об этом читаю??? Почему меня это настолько задевает? Может я хочу быть таким же или делать так же, но не позволяю себе даже думать об этом? Или может это тоже есть во мне и я так тщательно это скрываю, потому что считаю неправильным, постыдным...а тут кто-то вслух об этом говорит и не стесняется это проявлять???
Девочки, мы не набор костей/мяса/крови...мы нечто большее. Да, мы живём в физической вселенной и здесь действуют физические законы, но это всего лишь маленькая часть того, что нам следует знать о себе. Я предлагаю всем желающим сотворить маленькое чудо и поверить в то, что наши мысли, действительно творят нашу реальность: подумайте сосредоточенно несколько минут о бабочке, например. Увидьте её, полюбуйтесь её полётом, взмахом крыльев, услышьте шелест крылышек...а потом внимательно наблюдайте реальность. Если вы будете сосредоточены, вы увидите бабочек везде, даже лютой зимой :check_it: :a_g_a:
А тем временем я жду КД (уже 4 дня задержка) и вес 72,5. И да, я беспокоюсь о своём весе и мне хочется быть поменьше...Но вместе с тем внутри твёрдая уверенность, что на диету мне не надо. Я настолько часто это пишу, может показаться, что сама себя в этом убеждаю :-) Но, скорее всего уже убедила)))
Идеального дня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
:-|-:
Polochka писал(а):
по вере Вашей да будет Вам

Ален, да кто ж с этим спорит, и с тем, что именно мы сотворяем себя и реальность вокруг.. ищи свои выгоды, почему ИМТ стремится к 28, тогда и найдешь причины, зачем тебе это надо.. осозная, с этим будет проще разобраться, лишний Вес - как правило, следствие.. подойди к проблеме комплексно, по-Волшебному, она и исчезнет

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Polochka писал(а):
... по вере Вашей да будет Вам... И не обязательно с возрастом толстеть и болеть. Понимаете?

А молодёжь и/или дети отчего болеют? Совершенно разнообразные у них болезни имеются.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,095

Награды: 29
Январетта писал(а):
А молодёжь и/или дети отчего болеют? Совершенно разнообразные у них болезни имеются.

Вряд ли маленькие дети думают сами, за них родители думают и создают их реальность)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Cattleya labiata писал(а):
, за них родители думают и создают их реальность)

ага, особенно онко, родители им надумывают

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,425

Награды: 49
Январетта писал(а):
Polochka писал(а):
... по вере Вашей да будет Вам... И не обязательно с возрастом толстеть и болеть. Понимаете?

Если из "эзотерики" смотреть, то душа сама выбирает себе воплощение. Наверное им не здоровье самое важное было при выборе, или не супердолгая жизнь, а другие цели.
Можно прожить недолго, но счастливо и наполненно, или выполнить такие задачи, которые сильное здоровое тело не дало бы выполнить.
Когда тело здоровое и сильное как конь, оно несется выполнять "конские" задачи и ему невдомёк, что есть еще что-то другое, скрытое от всех "коней".
Звучит как не от мира сего, но вот... да, не от мира сего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Polochka писал(а):
я написала своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. И да, оно базируется на законе: по вере Вашей да будет Вам

Elena Prekr. писал(а):
Если из "эзотерики" смотреть, то душа сама выбирает себе воплощение

Да, субъективизм и эзотерика не могут быть оспорены никем))
Мне нравится, например, лососевый цвет. Кто это сможет оспорить или даже со мной подискутировать на эту тему? :hi_hi_hi:
И, кстати, удобная позиция))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka писал(а):
А я верю в то, что мы есть продукт наших мыслей. И не обязательно с возрастом толстеть и болеть. Понимаете?

Понимаем) но вот моя мама не думала точно об этом, ела что хочется, выпивала, как душа просит, курила примерно до 70...
лет этак с 45-50 стройной фигурой точно похвастать не могла, ближе к 60 годам ожирение, СД 2 типа, аритмия, гипертония, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, щитовидная железа.

Папа – полная противоположность. ЗОЖ, физра, закаливание. Конечно, он всё это делал ради здоровья и молодости, потому что знал – с возрастом толстеют и болеют. Ну и да, позитивное мышление у него не отнять. Как итог – нет таких болезней, как у мамы.

Позитивно мыслить обязательно нужно, но без действий, без планов, без усилий, без ограничений в излишествах ничего не будет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 20:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
У каждого, конечно, своя реальность.

Я с интересом жду лета. и какой вес тогда станет у Полочки.
Эксперимент занимательный.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа