Текущее время: 23 июл 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 112
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,198

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Ему нужны диеты, спорт, подсчёт калорий, тщательный отбор продуктов, отрабатывание съеденного и т.д. для того, чтобы удерживать стройность.

Polochka писал(а):
Он не может расслабиться и есть всё, что угодно и когда угодно и при этом быть стройным.

Ну вот четко про меня....
Я расслабляюсь за летних пол года и набираю вес....пусть и не много для некоторых 5-7 кг..но для меня это уже много...
Polochka писал(а):
Я не знаю, может у нас на форуме и есть такие люди, но, честно говоря, я таких не вижу

Так поэтому мы тут и сидим....пытаемся контролировать трени/еду/просто ФА..отчеты пишем....ну и по ходу приятно общаемся))))
Polochka писал(а):
это моё мнение, обидеть, задеть никого не желаю

Да и не обидно это Алена, это наша реальность)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,117

Награды: 29
Polochka писал(а):
Я верю, но не чувствую.

А я наоборот, чувствую себя стройной, как в юности, когда в зеркало не смотрю :-) , а потом взляну и :cry_ing: , живот надо убирать...ну еще там по мелочам :-(

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Polochka писал(а):
При этом у неё мама мелкий колобочек ну и у Яны работа как-бы не затратная физически. Она на меня уставилась (а она немного на рыбку похожа, глазки такие) и чувствую, прифигела трошки. Говорит: "А с какой стати я буду поправляться???? " Блин, мне так смешно стало...Человек реально точит пирожки на масле жаренные и не знает, что от них "поправляются"...

Может она в папу пошла, вероятнее всего у нее папа такой, ну или бабушка. По моему убеждению, процентов на 80% разных черт у нас это генетика, среда лишь шлифует слегка...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
:-|-:
Polochka писал(а):
А здесь все "толстяки", независимо от веса. Мышление у нас толстое, поэтому мы здесь)

Ален, ну, обобщение - так себе.. оно у нас тут разное, когда запихиваемся как не в себя - оно "стройное", думаем, что само куда-то денется, а как щеки и бока нависнут, к "толстому" переходим, ограничиваемся, шо ни магу, на Весы с мольбой ступаем, вдруг Чудо снизойдет.. а чудо стройности - это просто ежедневная работа с телом и здоровая психика, гены можно победить легко образом жизни

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Polochka писал(а):
Блин, мне так смешно стало...Человек реально точит пирожки на масле жаренные и не знает, что от них "поправляются"...
Вот это стройный от природы человек и представьте, они вокруг нас

Что тут реально смешно, так это совершенно поверхностные выводы от полного незнания всей ситуации, как-то - полное меню, физические затраты, образ жизни, здоровье, наследственность и т.д. и т.п. На глазок - я не верю. Знаю я эти "глазки" :hi_hi_hi: Причём, мне свой-то врёт, чё уж ожидать от чужого :-)
И то, что все эти чудо-люди "вокруг нас" я ни на грамм не верю тоже. Субъективное представление картины мира :hi_hi_hi:
Я в своей жизни навскидку не припомню вообще никого, кто бы "жрал", не задумываясь, и был стройный на протяжении долгого периода времени. Не, есть один человек, но там похоже на проблемы со здоровьем, опять же я не имею права делать вывод, поскольку не владею всей информацией.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 13:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Если позволите, приму немножко участие в дискуссии. У меня такие чудо-люди в окружении есть. Я как-то писала в своем дневничке как поехала 2 года назад в командировку с сотрудницами две из которых мои ровесницы, две помладше, у всех есть дети. Но все при росте 165-167 см весят от 52 до 60 кг. Мы жили 8 дней нос к носу в одном многокомнатном номере, вместе везде ходили, соответственно вместе ели. Когда ехала, думала, посмотрю как худые питаются, поучусь у них. Ага :-) Они молотили все и постоянно. Самая большая проблема была как сделать завтрак более нажористым, поэтому обязательно под колбасу и сыр мазали масло, и это после каши, а еще булки тоже с маслом и шоколадки и все в один прием пищи. Каждый вечер по нескольку пирожных. Я так не смогла :ne_vi_del: Если б я так ела, наверно, 200 кг была бы. Но таких, как я описала, мало в моем окружении. И почему-то все эти ведьмы мои коллегии и приятельницы :-) :-) :-) В моем окружении куча других дам, которые на строгих 900 ккал живут всю сознательную жизнь, чтобы в 48 лет весить 50 кг.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Шустряна писал(а):
Они молотили все и постоянно.

Видели бы меня на отдыхе, жру всё, что не приколочено :hi_hi_hi: Как хорошо, что так не всё время, а то бы в дверь не вошла :-)
А уже дома в кафешке, увидя мою тарелку, мне сказали - хорошо, что не расположена к полноте и можно много есть))) Ага, наивные :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,281

Награды: 49
А вот вспомнила - в молодости мне подружки завидовали, что я "вон как много жру" и всегда самая стройная.... была.... пока не родила... первая "диета" была после родов.
Я правда и до сих пор по сравнению с ними самая стройная. У них просто такое сложение, кушают они нормально без излишков. И на диетах не сидят, потому что они вот с молоду и с детства такие и другими себя не знали и не стремятся быть другими.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Есть у меня и другие знакомые - тонкокостные красотки, едят как птички, потому что больше им не надо. Иногда кажется что они вообще никогда не едят. Такие феи распрекрасные.
Была подружка которая любила вкусно покушать, и была всегда тонкокостной феей.... она и сейчас в хорошей форме.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Elena Prekr. писал(а):
тонкокостные красотки, едят как птички, потому что больше им не надо.

Вообще, на земле работают законы физики. Так что, кто их опровергнет, тот прославится наверняка :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,281

Награды: 49
Январетта писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
тонкокостные красотки, едят как птички, потому что больше им не надо.

Вообще, на земле работают законы физики. Так что, кто их опровергнет, тот прославится наверняка :-)

Если б я из этого могла для себя полезное извлечь... :du_ma_et:

Кость у меня средняя, а по физике хреново было всегда :-)
И прославиться не хочу :smu:sche_nie:
мне б похудеть
Вот уже последние 2 зефирки доела. Шансы растут :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ничего нет удивительного в бесконтрольной еде и стройности лет до 30-40. По крайней мере так было у меня, и подруги не сидели на диетах тоже.

До 32 лет я вообще не думала о весе. После мне хватало раз в год 1-3 дня облегченного питания чтобы войти в форму.

Серьезная диета случилась в 41 год, сбросила всё что хотела. С тех пор уже 9 лет по 1-2 месяцу в год приходится что-то предпринимать.
Но вот с прошлого года всё, что раньше отлично помогало, больше не помогает. У подруг та же проблема.

Так что нет таких людей, чтобы с возрастом не контролировали питание. Кто-то раньше, кто-то позже приходит к этому. Не беру в расчёт людей с проблемами здоровья, тот же гипертериоз может давать худобу.

Но это не значит, что надо мучаться. Во-первых, перестраиваются вкусы и привычки. Во-вторых, учишься ловить кайф в ограничениях. То есть мышление можно по-разному перестраивать. Не только — ем всё подряд, кайфую и стройнею. Но и — ем не всё, кайфую и стройнею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]