Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 705  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина31: Необходимо любить своё тело.....
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Жаннет86ru писал(а):
А мне кажется, что у мамы сначала всё таки будет шок... и первые мысли, что доча голодает, не доедает... Но когда мама увидет сколько доча на самом деле кушает :sh_ok: , то будет второй шок... но уже хороший... :cool_cool: так что потом всем соседям будет нахваливать Маринку за её талант строить своё тело...

Шок может и будет, но это только от того, насколько я хороша :smu:sche_nie: Мыслей что доча голодает не возникнет. Она хорошо меня знает и прекрасно понимает, что я что-нибудь придумаю, но издеваться над собой не буду. Так всегда было и не только в еде. А вот соседи однозначно не поверят в талант - сельские верят или в чудо-пилюлю или что больна чем-то до жути, но скрывает :kli_ny:
Жаннет86ru писал(а):
Аллочка75
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Марина, а там в деревне интернет есть??? В прошлом году ты там была??? Думаю, что многим захочется последовать твоему примеру.... :-):

Интернет есть, смешной только. ;;-))) У нас он только в полисаднике ловит, дома плохо очень. Но с ноутом это не проблема, посидеть под яблоней в тенечке :cool_cool: А вот последовать примеру это наврятли, так что я и распинаться особо не буду - все равно делать не будут и при этом скажут что чушь это все, генетику не исправить. И пойдут ужинать жареной картошкой с мясом-салом+салат, потом булку с маслом и молоком домашним запить. :ps_ih:
NEA31 писал(а):
Вот в прошлом году , когда ела хорошо - так пахала як вол , могла пахать без остановки 8-10 часов , сейчас 2 часа на участке и мне полежать надо ...

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Может лучше купить ту картошку, но не пахать по 8-10часов, это же РАБСТВО :cry_ing: Я вот через 2 часа на участке сдохну, не то что полежать.
Все надо делать - В УДОВОЛЬСТВИЕ, а тут какое-то насилие :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Олеся писал(а):
Жаннет86ru писал(а):
Думаю, что многим захочется последовать твоему примеру..

Ох, сомневаюсь...
Когда у меня спрашивают, как я похудела, только стоит людям услышать "контроль за питанием", все тушите свет, интерес пропадает. Все ждут волшебный рассказ про чудо пилюльку :-)
И это они даже не дослушивают про КБЖУ :-)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: тут и я соглашусь

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Марина31 писал(а):
Может лучше купить ту картошку, но не пахать по 8-10часов, это же РАБСТВО

вы шо , какая такая картошка :-) :-) :-) :-) ;;-)))

Я либо строю , либо цветы , а цветов у меня столько , что любая картоха отдыхает ! Кроме того деревья , раньше на даче было 35 штук , сейчас на новом месте , думаю меньше , еще не считала , но тоже не менее 20 . Еще ягоды - виктория , ее у меня тоже не мало , кустиков 100 наверно . У меня огород есть - но чисто исмволический и там растет базилик и всяк такая фигня :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Олеся писал(а):
Когда у меня спрашивают, как я похудела,
у вас хоть спрашивают , у меня хуже - все считают , что у меня это от "природы" , а у них полнота - генетическая .. меня это последние годы и бесит и обидно :ne_ne_ne: :-)

Да уж, как вспомню, что я так же говорила :ne_ne_ne: Сейчас я понимаю, что похудеть может, в общем-то, любой человек, но есть одно НО - нужно реально хотеть и относиться, ну практически, фанатично к своему питанию, полюбить свой организм, найти время для себя. Вот мне не понятен этот факт в людях, как большинство занимается нелюбимым делом, каждодневно преодолевает трудности, а вот к тому, что они едят, относятся абы как?! Можно подумать, что подсчет калорий непосильная задача :-) И как хорошо сказала Вербицкая, когда ей задали вопрос как она поддерживает такую фигуру, сравнив питание с заправкой машины топливом. Когда мы заправляем машину некачественным бензином, мы едем плохо. Когда мы заправляемся хорошим бензином - едем хорошо.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

NEA31 писал(а):
Марина31 писал(а):
Может лучше купить ту картошку, но не пахать по 8-10часов, это же РАБСТВО

вы шо , какая такая картошка :-) :-) :-) :-) ;;-)))

Я либо строю , либо цветы , а цветов у меня столько , что любая картоха отдыхает ! Кроме того деревья , раньше на даче было 35 штук , сейчас на новом месте , думаю меньше , еще не считала , но тоже не менее 20 . Еще ягоды - виктория , ее у меня тоже не мало , кустиков 100 наверно . У меня огород есть - но чисто исмволический и там растет базилик и всяк такая фигня :-):

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Это хорошо. А то я сразу представила себе как у нас в селе соседи карячатся над той картошкой день и ночь, чтоб что-то заработать, потом правда все эти деньги на аптеку идут, да еще и пенсия. Но главное чтоб не сидеть без дела. :sh_ok: :-) Жуть одна с ними, ну да ладно... Их все равно не переубедить, если ток своим умом не дойдут.

Леночка, мне кажется ты очень-очень ответственно и серьезно относишься к любому делу. У тебя просто уже усталость от всего - от недоедания, от работы, от твоей ответственности и даже от того, что ты боишься лишние 100г веса набрать. Тебе бы отдохнуть хоть недельку и дело бы в гору пошло. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :ten_der: :beautiful: :kosa: :hair_flower: :na_i_ls: :vanna: :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 19:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Марина31 писал(а):
карячатся над той картошкой день и ночь,

Картошку мы посадим когда нибудь , кустов 10 - вот чтоб типа свою выкопать на один раз :-) и съесть

Марина31 писал(а):
Леночка, мне кажется ты очень-очень ответственно и серьезно относишься к любому делу. У тебя просто уже усталость от всего - от недоедания, от работы, от твоей ответственности и даже от того, что ты боишься лишние 100г веса набрать. Тебе бы отдохнуть хоть недельку и дело бы в гору пошло.

Господи , спасибо тебе мил человек!!!!! :cve_ty: :ro_za: :rose: :buket: :in_love: Вот как так можно было меня понять , аж через интернет ??? Мое состояние сейчас только мама понимает и максимум муж. Я да - мега ответственная и очень при очень за последние годы устала , а люди этим пользуются . И че то неприятности мелкие валят последнее время и люди зачастую меня обижают словами и не замечают этого , а это все давит . Сегодня вот с утра так впечатлилась , так почти весь день не ела

Но я не буду унывать ! Фигня все это :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 05:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
:-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 05:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

NEA31 писал(а):
Вот как так можно было меня понять , аж через интернет ??? Мое состояние сейчас только мама понимает и максимум муж. Я да - мега ответственная и очень при очень за последние годы устала

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Спасибо за добрые слова. Я и раньше это замечала, но диалог про кур окончательно все подтвердил. Просто я как Жанна тоже подумала, что там за ними ухаживать - корми да собирай яйца. У тебя же совсем другой подход к этому. Конечно, твои куры были бы все чистенькие и аккуратные и яйца бы крупнее несли, наши бы бегали самые обыкновенные и может чуть мельче яйца. Да и черт с ними. В итоге когда будем эту курицу есть, никто не определит какая она была - пушистая или облезлая, да и яйца тоже меня сильно не расстроят. Может просто немного сбавишь темп. :mi_ga_et: Ну хотя бы на время... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Вот пришли к тебе скажем подружки (или соседи, неважно..) и посмотрели на твои цветы. Что они увидят? Правильно - КРАСОТУ (т.е. бутоны, цветы), а что увидишь ты? Опавший листик, который надо убрать, сорнячок какой-то выглядывает, этот цветочек вянет - надо подрезать...... Просто немного расслабься и посмотри на мир другими глазами.
Вот у меня вчера совсем сил не было, а дел дома куча. Я просто накормила детей и пошла спать. И пусть весь мир подождет. Дела я и с утра доделаю, но ОТДОХНУ. А так бы и дел толком не сделала и не отдохнула. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 07:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня небольшой привес, но не косячный. У меня вчера после обеда, но до ужина была рыбка-консерва (держу на экстренный случай :smu:sche_nie: ) в собственном соку, но как оказалось немного пересоленая, поскольку пить мне сильно потом хотелось почти до самой ночи. :-) Странно, что тока 300г задержалось :nez-nayu: могло бы и больше. Лицо и пальцы малость припухшие были с утра :kli_ny: Ладно, завтра им скажу гуд-бай. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 07:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Марина31
спасибо большое :-): , мама , мне говорит тоже самое . Отдыхать я совсем разучилась , сейчас немного учусь . Но я какая то не прилежная ученица :-) Я и сама понимаю , что мой организм находится в стрессовом состоянии . Что это все плохо .

Марина31 писал(а):
Вот у меня вчера совсем сил не было, а дел дома куча. Я просто накормила детей и пошла спать.

Трое детей - это серьезно , подозреваю , что вы устаете еще больше .

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

NEA31 писал(а):
Отдыхать я совсем разучилась , сейчас немного учусь . Я и сама понимаю , что мой организм находится в стрессовом состоянии . Что это все плохо .

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Вот и ответ на вопрос "почему там плохо худею" - сначала отдохнуть, снять стресс и вывести организм из стрессового состояния :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
NEA31 писал(а):
Трое детей - это серьезно , подозреваю , что вы устаете еще больше .

Я привыкла, но если сильно устаю, то забиваю на все и ОТДЫХАЮ :du_ck: :baby_sleep: а потом с новыми силами в бой :-)

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 705  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа