Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2026, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Инара
Мне интересно было составить о тебе мнение, и я просмотрела твои сообщения. Ты за два дня написала больше, чем за год. :-) :-) не очень много ты общалась на форуме :-) :-)

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Mouse_ntl писал(а):
извините что втиснулась в разговор... но мне кажется если человек прекрасно может заниматься дома... зачем лишние растраты... кроме того дома можно когда тебе удобно заниматься... и в каком хочешь темпе и под какую музыку и прочее... если сила воли есть тренироваться самой ... то зачем тратить больше... лучше эти деньги потратить на оборудование или одежду или питание...

Мышонок, речь в том, что во многих домах есть тренажерные залы, и они бесплатны. Вот Оксана и спросила меня об этом. Но, я снимаю жилье, и в моем доме нет, я могу ходить в дом напротив за оплату. А подруга моя живет в том доме, она бесплатно ходит.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
:smu:sche_nie: извини... я не знала, что там такие условия... я бы наверное жила бы в тренажерке если бы бесплатно было.... :smu:sche_nie: а то у нас тут как в космосе цены ... при зарплате в 200$, абонемент на месяц с трениром 2 раз в неделю 100$

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
У нас абонемент 360 дол в год, все включено, с 5 утра до 24:00, с бассейном, и групповые занятия. Инструктор только вводное занятие. А вообще инструктор 50 дол в час

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 21:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 112
В наличии: 1,963

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (3)
Mouse_ntl писал(а):
извините что втиснулась в разговор... но мне кажется если человек прекрасно может заниматься дома... зачем лишние растраты... кроме того дома можно когда тебе удобно заниматься... и в каком хочешь темпе и под какую музыку и прочее... если сила воли есть тренироваться самой ... то зачем тратить больше... лучше эти деньги потратить на оборудование или одежду или питание...

Для меня это, как в театр сходить, вместо того, чтоб фильм дома посмотреть... :dreams: А Вы были в клубе, и Вам не понравилось?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 21:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ну у нас допустимо 1 час в сутки тренироваться... там абонемент на месяц 12 занятий без тренера... :kli_ny: ... мы с мамой считали за 2 года тренировок можно купить себе все тренажеры... и открыть свой... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Инара
да... я проф. занималась спортом 11 лет... и в тренажерном зале занималась по 4 раза в неделю и бегала .... и волейбол ччерез день и соревнования... пока не повредила спину... 4 года с карсетом и никакого спорта ...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
а сейчас с такими ценами я не могу позволить себе такие растраты... кроме того у нас тренажерные залы работают с 9 до 18, а я в это время не могу я на работе... а в другое время не работают :ny_tik:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 21:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юлия, я б и дальше молчала, но твой результат уж больно впечатлил! ;;-))) ... У меня дневник на другом сайте, да и то там только схемы для себя и фото еды. :cleanglasses: Общаюсь иногда на третьем, где витамины и минералы можно считать. А здесь я данные ввожу, подвожу итоги, строю планы и в конкурсах участвую. Рабочая лошадка! :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инара
Понятно. Было приятно пообщаться с тобой. Пошла я заниматься. Пропаду на два часа. Не теряйте меня :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 21:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юлия...Ш писал(а):
Инара
Понятно. Было приятно пообщаться с тобой. Пошла я заниматься. Пропаду на два часа. Не теряйте меня :-)

Взаимно!... В том плане, что приятно... заниматься не пойду, а лягу-ка я поспать, а то вставать в 4! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! :girl_bye:
Юля, читаю твой дневничек на одном дыхании,
еще только треть прочла, времени мало :nez-nayu:
Очень поражена твоей хваткой... :co_ol: прям нет слов!!! :bu_ket: Молодец!
конечно на голодание я никогда не решусь, просто потому что не хватит силы воли.
а вот остальные методы очистки организма в первый раз узнала из твоего дневника,
например, чистка маслом... может попробую... :whistle1:
почитала в инете, очень много пишут, и оказывается, этот метод используется давным-
давно, еще нашими прабабушками и дедушками... :kli_ny:
буду дальше читать, и о твоем питании делать заметки Изображение сейчас у меня пока еще Протас, а вот после выхода из него буду экспериментировать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 00:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инара
Встаешь так рано из-за тренировок, или по хозяйству?

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа