Текущее время: 20 июн 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 23:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 57

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Отпуск закончился 2,5 недели назад, а уже как будто и не было. Хотела по свежей памяти записать, но как-то всё руки не доходили. Сейчас что помню - очень жаркая Самара, где мы пили литрами молочные коктейли, купались в Волге и искали мне новую обувь, потому что босоножки расклеились в самый неподходящий момент. Обедали в столовой Вилки-Ложки, сходили в кино на мульт "Головоломка-2" и впервые отправили сына на поезде одного. Он отказался от дальнейшего путешествия, т.к. купаться не любит, на пляже скучно, а гулять ну очень жарко. Поэтому мы посадили его на поезд и отправили в родную Пензу. А сами поехали в Тольятти. Там уже было на пару градусов прохладнее, но заметно легче дышать, гулять и жить. Оценили новую набережную, очень красиво там. У памятника Татищеву вечером слушали живой концерт, а ночью пили кофе в кофейне "Улитка". Гуляли в парке, ели шашлык и закупались продуктами в магазине всегда почему-то за несколько минут до закрытия. Мне показалось, что жизнь там рано затихает, в 10-11 часов ночи уже тишина. У нас и магазинов круглосуточных много, и людей на улицах побольше. Самое приятное воспоминание из Тольятти - поход в Альпен Спа. Я наконец-то дорвалась до хамама и мелкого бассейна. Планировали посещение на 2 часа, задержались ещё на 1. От цен я в шоке. Там это удовольствие стоило 250 руб/час, у нас аналог за 1100 руб/час. Почему такая разница мне непонятно. Может у нас конкуренции нет.
Домой вернулись среди недели и я успела закрыть ещё одну свою давнюю хотелку - съездили на местную базу отдыха, там есть бассейн и шезлонги. Загорала, читала книжку и плавала в бассейне. Кайф.
В отпуск уезжала с 74 кг, приехала с ними же, но потом кажется и 75 видела. Постепенно жизнь вернулась в своё привычное русло, вес тоже откатился к родным 73 кг и вот очередной подход к его снижению. Калории считаю, но если перебрала, то уже и не досчитываю. Шаги стараюсь держать на уровне 10-12 тыс. По возможности (когда не лень) делаю массаж роликом с АЦ кремом. С завтрашнего дня участвую в конкурсе Бой с тенью.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 00:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
С ощутимым прогрессом! Дальнейших успехов!

Спасибо! Буду стараться :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2024, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 73.6. Не снижается, но уже и не увеличивается, удалось взять под контроль. Есть меньше не хочу, а с увеличением нагрузки опять облом. Успела выполнить 3 тренировки и опять отказала поясница. Пока колю уколы, но боли ещё есть.
Лето заканчивается и я стараюсь наполнить свою жизнь положительными эмоциями и новыми впечатлениями. Так с коллегами сходили в ресторан, я натанцевалась от души, ещё и счёт наш оплатили. Второй поход был не настолько удачным, музыка не заводила, счёт не оплатили, но пару бутылок шампанского презентовали. С крестницей ходили в цирк, мне очень понравился парный танец на лентах и молодые артисты на батутах.
Замутили диспансеризацию, тоже с коллегой. Она уже отстрелялась, а мне к терапевту только через 2 недели. Попутно записалась ещё к двум врачам, теперь вот к неврологу нужно, но к нему уже в третью очередь.
Вчера смотрели мульт на летней площадке кафе. Место не очень оборудовано, но душевный персонал и хорошая компания украсили вечер. А до просмотра впервые попробовала вьетнамскую кухню. И даже съела весь лук, хотя вначале старательно откладывала его в сторону
Стараюсь побольше погулять в обед и после работы, пока погода позволяет. Муж часто после работы забирает, тогда гуляем с ним.
Сын поступил в институт на бюджет, я немного успокоилась. Теперь бы ещё процесс понравился, чтобы 4 года не в тягость. В группе у них 4 мальчика всего. Увлекся сочинительством, 3 рассказа опубликовал на сайтах, четвертый пишет. Не знаю надолго ли у него такой интерес, пока наблюдаю, куда эта дорожка выведет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 10:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 615
В наличии: 30,933

Награды: 46
Nadin`ell писал(а):
Стараюсь побольше погулять в обед и после работы, пока погода позволяет. Муж часто после работы забирает, тогда гуляем с ним.
Сын поступил в институт на бюджет, я немного успокоилась. Теперь бы ещё процесс понравился, чтобы 4 года не в тягость. В группе у них 4 мальчика всего. Увлекся сочинительством, 3 рассказа опубликовал на сайтах, четвертый пишет. Не знаю надолго ли у него такой интерес, пока наблюдаю, куда эта дорожка выведет.

А куда поступил, если не секрет? Моя дочка тоже в этом году поступила, а еще Танина Tatianka80

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

spiry
Поступил в наш местный технологический институт на "Профессиональное обучение. Сервис и туризм"

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Замечательно провели выходные в загородном отеле. Много гуляли, сидели на берегу реки, ели шашлык, муж ещё вино пил, я не рискнула из-за уколов. Уколы проколола, но окончательно боль не прошла.
Вообще по осени у меня техосмотр какой-то начинается. Ещё с диспансеризацией не разобралась, а тут ещё список врачей нарисовался. В понедельник залечила зуб и неожиданно подкралась необходимость удалить зуб мудрости. Ни разу этого не делала, поэтому однозначно выбор пал на платную процедуру. Но один из рекомендованных врачей оказался в отпуске аж до 9 сентября, ко второму ближайшая запись на 5 сентября, а у меня в планах был свой отпуск и зуб этот оказался с временной пломбой, которая может до сентября и не продержаться. Записалась сначала на 5.09, но через день решила, что ни к чему мне очередное томительное ожидание и чем быстрее, тем лучше. Записалась в проверенную клинику и пошла сегодня. Потряхивало меня конечно сильно, пожалела, что успокоительного не попила заранее. Естественно, зуб ещё и сложным оказался, врач даже сказал "немного задержимся", но на всю процедуру ушло 10 минут. Это с ожиданием анестезии, потом ещё пару минут я попросила перерыва, потому что ну очень страшно было, плюс рекомендации и кажется даже с оплатой я успела в эти 10 минут. Как и обещал - больно не было. Больно стало уже дома, болит не только там, где удалили, а вся половина лица, язык, нос и больно глотать. Обезболивающее пока не принимала, сижу периодически подвываю и пускаю слезы, чтобы домашние тоже не расслаблялись. Если не разговаривать и не шевелить челюстью, то вроде немного утихает. Из еды осилила только бутылочку ряженки через трубочку. Надеюсь, завтра станет менее болезненно.
Потому что на завтра у нас запланирован поход на бесплатный кинопоказ. Из трёх фильмов мы (я) выбрали "По щучьему велению". На работе коллег поспрашивала кто смотрел - сказали что понравилось. Но некоторым коллегам и "Бременские музыканты" нравились, а я сегодня случайно по ТВ попала на этот фильм - ну даже смотреть не стала, минут на 15 меня хватило.
Опять у меня есть повод отложить тренировки (после удаления), шаги сегодня тоже провалила, вот в калораж вошла с большим дефицитом, молодец. Усиленно выздоравливаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 22:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 387

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Стоматологи - это всегда убойный стресс, и сам процесс и отходняк. Надеюсь, завтра будет все оки и фильм добавит хорошего настроения.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2024, 08:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 145

Награды: 8
Привет, зубы мудрости - это неприятно. Верхний удаляли? Их быстро обычно. Я тоже недавно удалила. Вообще там в кресле помучила врача. Но если больно, надо обезболивающее. С нижними гораздо хуже зубами мудрости. По часу сидела, а потом ходила на физиолечение и пила антибиотики.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2024, 13:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 145

Награды: 8
Привет, Надя.
Как твои дела?
Зажило после удаления?
Итоги за август не выложила.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dimana
Привет! Извини, что не ответила. Кратко не хотелось, а вот чтобы так основательно сесть и написать свои события - времени не находится. Даже форум перестала читать, чем занимаюсь - непонятно :-)
Зуб (точнее его место) не беспокоит, но всё равно на той стороне ещё опасаюсь жевать в полную силу. Да, был верхний, сравнивать не с чем, но по словам мужа - как-то всё сложно у меня. Несколько дней держался небольшой отёк, по щеке было заметно. Трудно было открывать рот, по утрам долго преследовал вкус йода, на третий день от антибиотиков уже мутило, но ничего, сейчас уже заметно лучше.
Через полторы недели после удаления мы поехали в мини-отпуск в Йошкар-Олу. Как всегда - собиралась ежедневно записывать свои впечатления и вот спустя две недели только фотографии на память и ни строчки больше. Постараюсь на этой неделе сюда записать.
В пятницу 13-го сделала операцию по укреплению сетчатки, сейчас период её заживления - исключить физическую активность, высокие температуры и висы вниз головой. После этого ещё одно обследование и по результатам буду решать - делать ли лазерную коррекцию. Плохие отзывы не попадались, с опаской к этой процедуре относятся родители и люди с хорошим зрением, пытаются посеять сомнения. Но я пока настроена, хотя расширители в глаза меня очень пугают.
В конце августа сняла гель-лак, носила его лет 10 точно, может и дольше, ногти в печальном состоянии, активно восстанавливаю.
Гинеколог порекомендовала БАД Дикий Ямс, тоже поискала отзывы, но их мало. Т.к. препарат не лекарственный, то никакой инструкции нет, дозировка - кто во что горазд - кто по 1, кто по 2, с начала цикла, со второй половины цикла, что лечит, что нормализует - я не поняла. Стоит больше 3х тысяч, нужен ли он мне вообще - в раздумьях.
Кстати, сказка "По щучьему велению" мне понравилась, хотя Емеля поначалу жутко раздражал своей инфантильностью.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]