Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 фев 2026, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5131 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернулась. Начало? Продолжение!!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 23:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 452
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,873

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42
Таня, привет! Замени рис на овощи.Брокколи или любую другую капустку введи в рацион. Огурцы с помидорами сейчас не вкусные и дорогие. Можно овощное рагу сделать: немного картофеля, морковки, лучок репчатый и побольше капусты. Вкусно и пользы больше, чем от риса. Рис вообще лучше либо ограничить, либо бурый есть, не очищенный! Я и каши по утрам что-то перестала есть. Сытости от них ненадолго хватает,а если побольше каши есть, то в калорийность не уложишься))) И углеводы в них сплошные! Ем на завтрак отварное яйцо с сыром и кофе) Мне так сытнее кажется. А салатик из пекинской капусты, сельдерея и яичка - вообще вкуснота! Я еще свежий огурец туда иногда добавляю, а вместо яйца - крабовые палочки. Из пекинки вообще много чего можно нафантазировать!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,019

Награды: 32
tiagnitania73
Таня, привет! :pri_vet:-:
tiagnitania73 писал(а):
а у тебя какая то физическая активность есть?

Да особо никакой :nez-nayu: Была в феврале хорошая погода, ходила гулять, сейчас холодно, жду весну :-) Пробовала тренировки с Джиллиан Майклс, но у меня после них сильно болит колено (артроз коленного сустава), да и выбора упражнений особо нет с моим больным коленом :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вера1959
Вера, привет! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Замени рис на овощи.Брокколи или любую другую капустку введи в рацион.

Не люблю я это все, а насильно в себя пихать не хочу :-(
Вера1959 писал(а):
Можно овощное рагу сделать: немного картофеля, морковки, лучок репчатый и побольше капусты.

Если я не поем белка, то очень быстро приходит голод. Рагу люблю, но из кабачков, летом часто делаю.
Вера1959 писал(а):
Рис вообще лучше либо ограничить, либо бурый есть, не очищенный!

Бурый рис ни разу не пробовала, надо купить, может понравится :-): А почему обычный рис нельзя есть?
Вера1959 писал(а):
Я и каши по утрам что-то перестала есть. Сытости от них ненадолго хватает,а если побольше каши есть, то в калорийность не уложишься))) И углеводы в них сплошные!

Я без овсянки не могу, очень люблю ее, но к ней добавляю еще что-то, а то голодно после нее.
Вера1959 писал(а):
А салатик из пекинской капусты, сельдерея и яичка - вообще вкуснота! Я еще свежий огурец туда иногда добавляю, а вместо яйца - крабовые палочки. Из пекинки вообще много чего можно нафантазировать!

Сегодня хотела купить пекинку, но у нас в магазинах не нашла :nez-nayu:

Вчера у меня случился очередной жор в 9 часов вечера, наелась блинов и бутербродов с колбасой. Давно меня на колбасу не срывало, вообще сейчас к ней равнодушна, но вчера мне захотелось ее очень сильно. Еще хотелось сала, но пересилила свои хотелки и ограничилась колбасой :-) Думаю, что это от недобора жиров, надо исправляться. :a_g_a:
С возвращением не систему-60 у меня провал, не могу есть системные продукты, да и калорий очень мало получается, а толку мало. Возвращаюсь к подсчету калорий. Вот такая я непостоянная :-)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Таня, привет! Обычный пропаренный рис - это голый углевод, а в буром неочищенном рисе сохранена клетчатка, которая продлевает насыщение. А овощное рагу я тебе и не предлагала без мяса кушать))) Белок ешь обязательно! И в твой любимый рис можно добавить лук и морковь, хоть чем-то его разбавить)))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 22:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
tatka42 :-|-:
Привет, Таня!
Я давно уже пришла к выводу, что подсчет калорий самый лояльный, когда ты увлеклась системой, я тоже стала посматривать в её сторону, но поняла, что уже точно не смогу себя ограничивать в продуктах. для меня подсчет самый оптимальный, хоть, конечно, и нудноватый! :du_ma_et: Но результативный, а если еще и баланс соблюдать КБЖУ, то особо и не тянет на какие-то продукты! :a_g_a: Жаль конечно, что ты не любишь фрукты и овощи, я их просто обожаю, может все-таки попробуешь себя приучить? С ними однозначно легче худеется! :cool_cool:
Как колено сейчас себя чувствует? Может хотя бы тебе больше ходить? ФА прежде всего нужна для раскачки метаболизма, мышцы и все такое - это уже второстепенное! :du_ma_et:
Джиллиан Майклс - сложная мадам, тебе надо что-то низкоударное, просто ходить больше, а с Лесли Сансон не пробовала заниматься? У неё тоже разные тренировки есть и более быстрые и более медленные, и с утяжелителями :du_ma_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Обычный пропаренный рис - это голый углевод, а в буром неочищенном рисе сохранена клетчатка, которая продлевает насыщение.

Я думала, что любой рис полезен. Спасибо, буду знать и исправляться :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
И в твой любимый рис можно добавить лук и морковь, хоть чем-то его разбавить)))

Я из него плов с курицей делаю, много лука и моркови кладу. :-):
LoRicky
Лариса, привет! :pri_vet:-:
LoRicky писал(а):
Я давно уже пришла к выводу, что подсчет калорий самый лояльный, когда ты увлеклась системой, я тоже стала посматривать в её сторону, но поняла, что уже точно не смогу себя ограничивать в продуктах. для меня подсчет самый оптимальный, хоть, конечно, и нудноватый!

Лариса, я на системе и похудела, потом уже перешла на подсчет, но что-то не складывается у меня с ним :nez-nayu: , на системе я хотя бы знала, какие продукты и в какое время можно есть и это мне помогло в первый раз. Но она действительно приедается. Я на гречку уже год смотреть не могу, творог тоже не в почете, а рис пропаренный это вообще жуть (как я его раньше ела). Мне бы дисциплины побольше, как у Веры, но никак у меня не получается ровно держать калорийность: то занижаю, то жрать начинаю. И так по кругу. :-(
LoRicky писал(а):
Жаль конечно, что ты не любишь фрукты и овощи, я их просто обожаю, может все-таки попробуешь себя приучить? С ними однозначно легче худеется!

Буду пробовать вводить их в рацион, сегодня съела яблоко :-)
LoRicky писал(а):
Как колено сейчас себя чувствует?

Без нагрузки на него не беспокоит, но, если только что-то тяжелое подниму или хожу долго, то начинает болеть. :nez-nayu:
LoRicky писал(а):
Может хотя бы тебе больше ходить?

Ходить буду обязательно, я не люблю зиму и холод, жду, когда немного потеплеет и буду гулять :a_g_a:
LoRicky писал(а):
а с Лесли Сансон не пробовала заниматься?

Пробовала самую простую ее тренировку, но тоже заболело колено :du_ma_et:
Вообще жду огородного сезона, я живу с частном доме, сажаю огород, уже хочется покопаться в земле. :-):

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

tatka42 :-|-:
Таня, привет!
Дисциплина, конечно, если хочешь похудеть, очень нужна.
Но это, чтоб выработать привычку, а потом уже проще, если не сбиваться, конечно, это только Верочка у нас железная леди, я сама такая же как ты: то праздники, то авралы, гоняю 2 кг туда сюда :mi_ga_et: Вот сейчас очередная волна пошла на похудение у меня :hi_hi_hi:
Тань, а ты не хочешь попробовать структурировать свое питание, Завтрак-Обед-Ужин ну и перекусы, но именно чтоб все было строго в одно время и примерно одинаковое по объему? Я сейчас подчистила свой ужин, борщ у меня 2 половника, а на ночь 200 гр кефира + яблоко, ты знаешь, прям отлично вес пошел вниз на этой неделе :smu:sche_nie:
Давай тоже раскручивай свой метаболизм. :bu_ket:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky
Лариса, привет! :pri_vet:-:
LoRicky писал(а):
Дисциплина, конечно, если хочешь похудеть, очень нужна.

100% :a_g_a:
LoRicky писал(а):
я сама такая же как ты: то праздники, то авралы, гоняю 2 кг туда сюда Вот сейчас очередная волна пошла на похудение у меня

Вот как с этим бороться? :du_ma_et:
LoRicky писал(а):
Тань, а ты не хочешь попробовать структурировать свое питание, Завтрак-Обед-Ужин ну и перекусы, но именно чтоб все было строго в одно время и примерно одинаковое по объему?

Лариса, у меня и так все по времени: Завтрак в 8.00, обед в 14.00-15.00, ужин в 7.00-7.30. Ем без перекусов, так мне проще и порции побольше получаются.
LoRicky писал(а):
прям отлично вес пошел вниз на этой неделе

Молодец! :cool_cool:
LoRicky писал(а):
Давай тоже раскручивай свой метаболизм.

Постараюсь. Спасибо за поддержку.

Девочки, всем привет!
Вес сегодня 75,4 кг. Отмечали на работе праздник, я, естественно, наелась всего, никак не получается себя сдерживать за столом, прям беда :nez-nayu: Завтра сестра с мужем придут в гости, опять не до подсчетов. :smu:sche_nie: В субботу хочу сделать разгрузочный день, правда пока не знаю на чем :du_ma_et: Никогда их не практиковала. :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 00:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2019, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

tatka42
Танечка, с праздником тебя! Всего самого наилучшего! :buket:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 09 мар 2019, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959
Спасибо! :ki-)(-:
LoRicky писал(а):
Танечка, с праздником тебя! Всего самого наилучшего!

Лариса, спасибо! :ki-)(-:

Девочки, всех с прошедшим 8 марта! :greets: Вчера некогда было поздравить :nez-nayu:

[ Сообщений: 5131 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа